Движение на улицах Сергея Акимова и Пролетарской изменится из-за ремонта теплотрассы. Смотрим карту

Проезд по новой схеме будет действовать до 5 июля

Поделиться

Движение транспорта на улицах Сергея Акимова и Пролетарской в Канавинском районе изменится из-за ремонта теплотрассы. Новая схема движения будет действовать до 5 июля включительно. Об этом сообщила пресс-служба администрации Нижнего Новгорода.

Поделиться

В ведомстве пояснили, что до этого времени движение с улицы Пролетарской возможно не только направо, но и прямо с левым поворотом налево на улице Сергея Акимова. Кроме того, временно закрыто движение по разворотной петле на улице Сергея Акимова.

Чтобы с улицы Пролетарской проехать на улицу Бурнаковскую, автомобилистам необходимо доезжать до кругового движения на улицу Карла Маркса и встраиваться в поток, идущий с Борского моста, либо выбирать объездные пути.

При этом машины, в том числе грузовые, с Борского моста могут проехать в сторону улиц Акмолинской и Бурнаковской по реверсивному движению либо объехать ремонтный участок по улицам Сергея Акимова, Мурашкинской, Должанской с выездом на Московское шоссе и дальше по маршруту. По этой же дороге в обратном направлении могут проехать машины с Московского и Сормовского шоссе, которые едут в сторону Борского моста.

Напомним, 17 мая на улице Пролетарской начался капитальный ремонт теплотрассы. В компании «Теплоэнерго» отметили, что трубы, обслуживающие около 200 домов, находятся в критическом состоянии. На время работ под Бурнаковским виадуком было организовано реверсивное движение. Последние несколько дней на Борском мосту образовывались многокилометровые пробки.

Ранее мы рассказывали, что ремонт Борского моста запланирован на 2023 год. Как будет организовано движение, еще определяется.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ2
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter