Зима Новый год — 2021

В Новый год нижегородцев ждет «настоящая русская зима»

В ближайшие дни температура воздуха серьезно понизится

Нижегородцы соскучились по снегу и умеренным морозам

В нижегородском Гидрометцентре рассказали, какая зима ждет жителей нашего региона. Аномального тепла, как в прошлом году, не будет. Наоборот, в Новый год нас ждут снег и мороз.

Начальник отдела метпрогнозов Гидрометцентра Ольга Мокеева рассказала, что в течение ближайшей недели в Нижегородской области продолжится понижение температуры. Ночью до -12, -17 °С, а по восточным районам региона и до -20 °С. Днем температура воздуха будет колебаться в районе -10 °С. На дорогах возможны наледи.

В декабре отклонений погоды от нормы не ожидается. Хотя немного позже станет теплее, в Нижегородскую область придут осадки и метели:

— Новый год мы встретим, конечно, со снегом. Настоящую русскую зиму нижегородцам следует ждать на пересменке декабря и января. В это время чаще всего происходит вторжение холодных масс северных широт, — резюмировала Мокеева.

В январе температурный фон будет колебаться в районе -10 °С, -12 °С.

Напомним, что в Нижнем Новгороде установят 70 новогодних елок. Некоторые из них уже смонтированы: в Парке им. 1 мая, на площади Советской и в Светлоярском парке. NN.RU сделал карту, на которой указал все места, где в этом году будут размещены ели.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления