7 марта воскресенье
СЕЙЧАС -13°С

«Папа, мне некуда это написать». Нижегородский журналист погиб на Донбассе

О трагедии сообщил его сын

Поделиться

Игорь Грач. <i class="_">Фото из социальной сети</i>&nbsp;

Игорь Грач. Фото из социальной сети 

Поделиться

Трагедия случилась 1 мая. Об этом сообщил сын Игоря Ярослав Грач. По его словам, Игорь Грач погиб «в ходе очередного столкновения с нарушителями». 

Ярослав оставил в социальной сети трогательное послание, адресованное отцу. «Сегодня 1 мая 2017 года в ходе очередного столкновения с нарушителями погиб мой отец. И мне, поэтому хотелось бы сказать пару слов. О нем, и о случившемся. Мой отец в 2014 году уехал воевать за идеалы Русской весны, и пусть я скептически относился к идеологии, которую он вызвался защищать, для меня его поступок был и остаётся героизмом, и квинтэссенцией его характера, сильной воли и веры в то, что воевать за правду нужно до конца и любыми доступными средствами. Три года он был на границе и сотни раз, наверное, выходил на боевые задания писал десятки стихов о войне, ведь он по профессии был поэтом, писал свои рассказы и книги, там: на фронте, в окопе, в казарме... Вот так он жил и тогда, и раньше. Он был сложный и сильный человек, но я его любил. Он жил для людей и умер ради них. Земля пухом! Папа... Мне некуда это написать... Но я верю, ты найдёшь способ прочесть», - написал Ярослав.

Игорь  Грач родился в 1964 году в Горьком. Окончил «десятилетку», служил в армии, учился на филологическом факультете ННГУ. Работал журналистом. Автор поэтического сборника «Старинные клады».

Редакция NN.RU выражает соболезнования родным и близким Игоря Грача.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...