Все новости
Все новости

Авиасообщение между Нижним Новгородом и Минском планируют открыть в марте

Об этом сообщает региональный Минтранс

Поделиться

Из Нижнего Новгорода вновь можно будет улететь в Минск. О планах возобновить авиасообщение со столицей Белоруссии в марте этого года сообщили в Министерстве транспорта Нижегородской области.

Нижегородка обратилась к губернатору региона Глебу Никитину на его странице во «ВКонтакте» с вопросом о сроках открытия авиасообщения между Нижним Новгородом и Минском. В комментариях ей ответили представители Министерства транспорта Нижегородской области.

— Предварительно планируется открыть рейсы в Минск в марте, — написали представители регионального Минтранса.

В мае прошлого года нижегородский губернатор Глеб Никитин и президент Белоруссии Александр Лукашенко провели рабочую встречу. По ее итогам Никитин сказал следующее:

— Я считаю, что нам надо возобновить прямое авиационное сообщение между Минском и Нижним Новгородом и больше рассказывать, что можно увидеть интересного в наших городах. После прилета в Белоруссию я побывал в Музее Великой Отечественной войны и нахожусь под огромным впечатлением. Считаю, что только ради этого музея, ради прикосновения к истории Великой Отечественной войны можно приехать в Республику Беларусь с детьми, с семьей.

Напомним, наши коллеги рассказывали, куда можно улететь из России по новым визовым правилам.

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter