18+ Совместная покупка: мама и малыш: по фильтру тем можно выбрать необходимые Вам категории товаров

Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
0
Архивная Тема

Сбор заказов. Залог здоровья - Октябрь 2-ая часть. Живые закваски для Первого Прикорма и Домашнего Йогурта. Акция! Стоп 21 октября, раздачи 24 октября.

striped snake 16.10.2016 «ответить»
Вы не можете отвечать в этой теме.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. тема является архивной.

ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ!


ЗАКУПКА ПРОХОДИТ 2 РАЗА В МЕСЯЦ. РАЗДАЧИ В СЕРЕДИНЕ И В КОНЦЕ КАЖДОГО МЕСЯЦА. Если хотите получать рассылку в приват об открытии новых сборов - занесите мой ник в друзья.
Раздачи этого сбора планирую на 24 октября. Все заказы, оставленные в галерее после отметки «Октябрь 2-ая часть», попадают в эти раздачи.
Дальнейший план раздач (на каждую будут отдельные темы сбора):
Ноябрь 1-ая часть — 14 ноября.
Ноябрь 2-ая часть — 28 ноября.
Декабрь 1-ая часть — 12 декабря.
Декабрь 2-ая часть — 26 декабря.


Наши ОТЗЫВЫ и впечатления)))
2015 г. www.nn.ru/community/sp/main/...ta_29726657.html
2014 г. www.nn.ru/community/sp/main/...stupno_vsem.html
2013 г.
www.nn.ru/community/sp/main/?do=read&thread=28185643&topic_id=68075957&archive=1
2012 г.
www.nn.ru/community/sp/main/?do=read&thread=2107743&topic_id=45895368#46201951

Новая тема отзывов
www.nn.ru/community/sp/revie...214114#141359306


ВАЖНО!
ЗАКАЗЫВАЕМ У ОФИЦИАЛЬНЫХ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ. Вся продукция сертифицирована. Все условия хранения строго соблюдаются.

ТРАНСПОРТИРОВКА. Многолетние наблюдения показали, что закваски устойчивы к отклонениям температур. Допускается отклонение от температур хранения (любая температура до 30 градусов включительно) до 10 дней с момента извлечения из холодильника. Причем можно это делать неоднократно -- это не влияет на качество и сроки хранения.

УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ:

- Минималки нет
- Собираем без рядов
- Орг сбор 18% (Постоплата на карту Сбер)
- Транспортные расходы - нет
- СТОП — 21 октября.
- Раздачи планирую на 24 октября во всех Центрах Раздач.
Забрать нужно будет оперативно, т. к. срок хранения заквасок при комнатной температуре (до 30С включительно) 10 дней с момента извлечения из холодильника (у меня закваски хранятся в холодильниках).
Настоятельно рекомендую выбрать во вкладке <<Персональная Информация>> нужный ЦР.
Курьер по городу 250 руб
[spoiler]ЦР Батумская
ЦР пл. Советская
ЦР Невзоровых
ЦР Печеры (Касьянова)
ЦР В.Печеры (Родионова)
ЦР Мещера
ЦР Сормовский поворот
ЦР Центр Сормова
ЦР 7 мкрн.
ЦР Заречка
ЦР Автозавод 1 (пр-т Октября)
ЦР Автозавод 2 (ул. Советской Армии)
ЦР Саров 1 и 2 (Музрукова и Куйбышева)
ЦР Арзамас
ЦР Дзержинск
ЦР Кстово
ЦР Балахна
ЦР Заволжье
ЦР Бор
ЦР Городец
ЦР Павлово
ЦР Богородск
ЦГ Гагино
ЦР Уста (Урень)
ЦР Лысково
ЦР Сергач
ЦР Семенов
ЦР Вад
[/spoiler]
-ЧС не участвует!!!

КАК ЗАКАЗАТЬ
Свои ДАННЫЕ оставляем в форме. https://docs.google.com/form...FK6fdp8/viewform
ЗАКАЗЫВАЕМ В ГАЛЕРЕЕ. И отмечаемся в теме))


Всем нам желаю вкусных и полезных покупок)))
striped snake 16.10.2016 «ответить»
VIVO в пакетиках. Сейчас СУПЕРЦЕНА!!! , Россия.
Самые популярные закваски.
В упаковке 2 или 4 пакетика. Заказываем поштучно, т.е. указываем количество пакетиков.
Цена в названии галереи.
ru.zakvaski.com/catalog/zakvaski/
Условия хранения: 12 месяцев при +2...+6С.
http://www.nn.ru/~gallery47440?MFID=1004346
striped snake 16.10.2016 «ответить»
LACTINA, Болгария.
Самое современное производство в Европе.
В упаковке 10 пакетиков. Заказываем поштучно, т. е. указываем количество пакетиков.
Цена в названии галереи.
www.ekokom-bio.com
Условия хранения: 12 месяцев при температуре до +25С (но лучше все же хранить в холодильнике).
http://www.nn.ru/~gallery47440?MFID=241584
нат75 16.10.2016 «ответить»
Заказ
striped snake 16.10.2016 «ответить»
LACTOFERM , Италия/Россия.
Производитель -- известный концерн BIO***CHEM.
В упаковке 5 пакетиков. Заказываем поштучно, т. е. указываем количество пакетиков.
Цена в названии галереи.
lactofermeco.ru/
Условия хранения: 12 месяцев при +2...+6С, 24 месяцев -18С.
http://www.nn.ru/~gallery47440?MFID=343213
striped snake 16.10.2016 «ответить»
LACTOLINE АКЦИЯ!!! , Италия/Россия/
Производитель -- компания SA**C**CO Италия.
В упаковке 4 пакетика. Заказываем поштучно, т. е. указываем количество пакетиков.
Цена в названии галереи.
www.lactoline.ru
Условия хранения: 12 месяцев при -18...+8С
http://www.nn.ru/~gallery47440?MFID=848685
striped snake 16.10.2016 «ответить»
ТЕРМОМЕТРЫ. МЕШОЧЕК для творога.
В наличии есть 1 йогуртница ВИВО

http://www.nn.ru/~gallery47440?MFID=367331
striped snake 16.10.2016 «ответить»
Ферменты и закваски для приготовления СЫРА
Цена в названии галереи.
http://www.nn.ru/~gallery47440?MFID=708929
striped snake 16.10.2016 «ответить»
Рецепты приготовления сыра из пепсина ме*йто
http://www.nn.ru/~gallery47440?MFID=775347
striped snake 16.10.2016 «ответить»
А ц а т а н - Живая закваска для бездрожжевого хлеба.
Цена в названии галереи.
http://www.nn.ru/~gallery47440?MFID=672075
striped snake 16.10.2016 «ответить»
Описание, рецепты приготовления хлеба.
http://www.nn.ru/~gallery47440?MFID=910946
striped snake 16.10.2016 «ответить»
В ЧЕМ ГОТОВИТЬ

1. Йогуртница.
2. Термос со стеклянной колбой
3. Мультварка
4. Банка, помещенная в теплое место (например, на батарею)

Подходит любой способ, который позволяет поддержать нужную температуру в течение 6-11ч.

КАК ПРИГОТОВИТЬ

1. Молоко прокипятить и охладить до температуры 30-40?С. Уль*трапастеризованное молоко достаточно подогретьдо температуры 30-40? C, без кипячения.

2. Добавить 1 пакетик (флакон) зак*васки в подготовленное молоко (1 пакетик используется на 1-3л молока). Тщательно перемешать и оставить для сквашивания (в йогуртнице, мультварке, термосе, укутанной банке на батарее). Температура сквашивания 30-40? C, продолжительность сквашивания 6-11 часов (в зависимости от вида зак*васки).

Приготовленный непосредственно из сухой зак*васки продукт можно использовать в качестве материнской закв*аски в течение 5 дней. На 1 литр молока используется 20-30 мл (1-2 столовые ложки) материнской закваски. Приготовленный таким образом продукт для повторного заквашивания не используется.
Продукты с бифидобактериями лучше не перезаквашивать, т. к. они в молоке практически не размножаются, при перезаквашивании их уже не будет.


[red]КАК ГОТОВИТЬ В МУЛЬТИВАРКЕ без функции йогуртницы!!!
Заливаете воду в чашу, подогреваете до нужной температуры и выключаете (или сразу воду заливаете уже подогретую), ставите банки 0,5 л с уже подогретым молоком и помещенной закваской. Все это закрываете крышкой И НЕ ВКЛЮЧАЕТЕ МУЛЬТИВАРКУ - нужная температура сохраняется долго, за это время все отлично сквашивается.
[/red]
striped snake 16.10.2016 «ответить»
КАК ПРИГОТОВИТЬ ТВОРОГ
1.Полученную в результате сквашивания молочную смесь подогреваем на водяной бане (кастрюлька со смесью в кастрюльке с водой) до 60-80 оС.
Как только смесь достигла этой температуры, убираем обе кастрюли с огня и, не разбирая бани, оставляем на 30-40 минут.

2. После этого ставим смесь в <<холодную баню>> на 10-20 минут - сверху должны образоваться творожные хлопья, а снизу остаться сыворотка.

3. Подвешиваем продукт в марле до достижения желаемой консистенции. Готовый творог охладить. Хранить в холодильнике (+2..+6 оС) не более 3 дней.
striped snake 16.10.2016 «ответить»
Для ПЕРВОГО ПРИКОРМА (с 6-ти месяцем)
Аналоги "кефира" (правильнее кисломолочного продукта) с молочной кухни.
Их перезаквашивать нельзя (в отличие от других за*квасок). При перезаквашивании продукт получится, но би*фидобактерий в нем практически не будет.
В*И*ВО
б*иф*ивит (не перезаквашивать), творог
Л@К*ТИ*НА
би*фи*дум (не перезаквашивать), творог
Л@*К*ТО*ФЕРМ
би*фид*онорм (не перезаквашивать), творог
Л@*К*ТО*ЛАЙН
би*фин*орм (не перезаквашивать), творог.

Для детей с 1 ГОДА до 3 ЛЕТ

В*И*ВО
си*м*билакт и си*мбилакт с лакту*лозой (лучше не перезаквашивать), в*ита*лакт, йогурт, йогурт с лактулозой, ац*идолакт (не для каждодевного питания, курсами), творог
Л@К*ТИ*НА
би*фи*дум (не перезаквашивать), вит*алакт, йогурт, творог
Л@*К*ТО*ФЕРМ
би*фид*онорм (лучше не перезаквашивать), йогурт Si*m*bio, йогурт, Imm**unoe*ffekt, творог
Л@*К*ТО*ЛАЙН
би*фин*орм (не перезаквашивать), йогурт, на*ринэ (не для каждодевного питания, курсами), творог.

Если ребенок плохо кушает кисломолочку, можно ввести ряженку (с 1 года до 3-х лет), т. к. ее особенный вкус может понравится.

После 3-х лет можно все продукты.

Возрастные рамки носят рекомендательный характер, введения нового продукта происходит индивидуально. Например, Комаровский рекомендует вводить первый прикорм не раньше того, как появятся первые зубы.
striped snake 16.10.2016 «ответить»
нат75 18.10.2016 «ответить»
Заказ
striped snake 20.10.2016 «ответить»
Принято)))
Demanoid 16.10.2016 «ответить»
Заказ.
striped snake 16.10.2016 «ответить»
Принято)))
mashystik 16.10.2016 «ответить»
Заказ
striped snake 16.10.2016 «ответить»
Принято)))
Gerkon 16.10.2016 «ответить»
Заказ
striped snake 16.10.2016 «ответить»
Принято)))
GerberaN 16.10.2016 «ответить»
заказ
striped snake 16.10.2016 «ответить»
Принято)))
krysta 16.10.2016 «ответить»
Добрый день. Вновь заказ. Теперь только на VI*VO. До этого любила ещё Лак*то*ферм, но в сентябрьскую раздачу вся партия (заказывала одну коробочку Би*фи*до*гор*ма) пришла ...бракованная??? Пробовала три раза - вообще не сквашивается, даже молоко не прокисает. Молоко проверенное. Да и сам порошок в прошлой партии был бурый, а в этот раз белый.
Девочки, одной мне в этот раз так не повезло??? Теперь на 10 дней без кефира остались...
striped snake 16.10.2016 «ответить»
У Вас у бифидонорма какая дата производства? Порошок должен быть желтовато-белый, а не бурый.
Расказывайте подробно, как делали, давайте искать причину, почему у Вас не получается. Возможно, нужно было дольше подержать.
krysta 17.10.2016 «ответить»
Добрый день. Бифидонорм свежий - июль 2016. Я ведь его не первый раз делаю. Беру у Вас закваски с конца июля, делаю каждые три дня. Бифидо*норм Ла*кто*ферм брала каждый раз, делаю все закваски одинаково, все получалось - за некоторым исключением : молоко Княгинино и Городецкое не сквашивается вообще, а вот Северная Долина и Приволжское - без проблем.
Делаю так: молоко кипячу, остужаю до 40 градусов (после неудачи с Лактоферм пробовала остужать до 38,5), заливаю в пластиковые контейнеры по 0.8 и ставлю в выключенную мультю Лэнд Лайф с налитой туда водой 39-40 градусов. Закрываю крышку и всё - через 7-8 часов готово, вода в мульте остывает за это время до допустимых 35 градусов. Пробовала с Лакто и 8, и даже 12 часов. Молоко даже не прокисло... В предыдущие неудачи из-за молока - молоко имело кислый вкус, но не густело, а это - просто молоко, кипяченое... У меня осталось ещё 2 пакетика, просто не знаю, КАК ещё их попробовать - вроде всё поварьировала. Да и раньше ведь получалось - вот и грешу на партию. Тем более порошок, действительно, в этот раз белоснежный без характерного запаха ..хотя у ВиВо он тоже белый, но все квасится отлично!
striped snake 17.10.2016 «ответить»
Спасибо за ответ)))
Закваски с бифидобактериями бывают капризными, т.к. эти бактерии в процессе сквашивания участия не принимают. А сквашивают лактобактерии, количество которых уменьшено за счет бифидобактерий.
И еще замечено, что чем свежее закваска, тем большее время требуется для сквашивания (бактерии более глубоко "спят"). Возможно, что у Вас не хватило времени и нужной температуры в течение всего времени сквашивания (в конце температура стала ниже).
Я попробую сделать сама из этой партии (но не завтра), и посмотрю, что получилось.
Мария 92 18.10.2016 «ответить»
Заказ,данные по форме
striped snake 20.10.2016 «ответить»
Принято)))
striped snake 20.10.2016 «ответить»
По цвету выяснила у технологов - он может быть от белого до коричневатого (зависит от многих факторов), на качестве это не сказывается.
Попробовала в йоуртнице Виво - сквасилось за 10 часов.
klinsyan 18.10.2016 «ответить»
Заказ.
striped snake 20.10.2016 «ответить»
Принято)))
vasska 18.10.2016 «ответить»
заказ. данные отправляла в одной из предыдущих закупок
striped snake 20.10.2016 «ответить»
Принято)))
olga7836 19.10.2016 «ответить»
Заказ в галерее, данные по форме.
striped snake 20.10.2016 «ответить»
Принято)))
ЯАнастасия! 20.10.2016 «ответить»
Заказ.
striped snake 21.10.2016 «ответить»
Принято)))
striped snake 21.10.2016 «ответить»
СТОП!!!
striped snake 21.10.2016 «ответить»
Раздачи
www.nn.ru/community/sp/razda...t.html#157708976
Дозаказы могу принять до 20-00 субботы 22 октября.
striped snake 24.10.2016 «ответить»
Уважаемые участники, заказы, оставленные в галерее после отметки "НОЯБРЬ 1-ая часть", войдут в следующие раздачи (планирую на 14 ноября). Тему нового сбора открою в ближайшее время, здесь ссылку отставлю.
Ирсан 26.10.2016 «ответить»
Заказ, в галереях на ноябрь, в новой теме сборов тоже отмечусь, пока заказ в галереях, чтобы не забыть.
striped snake 31.10.2016 «ответить»
Принято в раздачи 14 ноября)))
striped snake 31.10.2016 «ответить»
Уважаемые участники, заказы, оставленные в галерее после отметки "НОЯБРЬ 1-ая часть", автоматически переношу в новый сбор, раздачи планирую на 14 ноября.
Тема нового сбора
www.nn.ru/community/sp/deti/...a.html#158917920
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем
Последние темы форумов
Переменный вольтметр Э8021

Вольтметр переменный Э8021 Отправка в регионы после оплаты. Измерительные головки для радиолюбителей Э8021 НОВЫЕ не...
Цена: 500 руб.

Мощный трансформатор ТПП-317-127/220-50

Трансформатор ТПП-317-127/220-50 Мощный трансформатор до 18 ампер Особенность данного трансформатора большой ток 18А Сердечник:...
Цена: 2 200 руб.

Колесотокарный станок 1ак200 для обточки колес вагонов и тепловозов

Прайс-лист на изготовление колесотокарных станков 1ак200 для обточки колесных пар вагонов и тепловозов без выкатки в 2024г 1.Мобильный...
Цена: 3 360 200 руб.

Преобразователь вторичный универсальный УВП-01 НОВЫЙ .

Преобразователь вторичный универсальный УВП-01 НОВЫЙ Цена 8000 руб Торга ННЕттт Вышлю в регионы после оплаты Не...
Цена: 8 000 руб.