18+ Совместная покупка: мама и малыш: по фильтру тем можно выбрать необходимые Вам категории товаров

Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
0
Архивная Тема

Сбор заказов. Залог здоровья — Июнь 1-ая часть. Живые закваски для Первого Прикорма и Домашнего Йогурта. Акция! Стоп 10 июня, раздачи 14 июня.

striped snake 03.06.2016 «ответить»
Вы не можете отвечать в этой теме.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. тема является архивной.

ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ!

Новичков прошу ознакомиться с правилами СП www.nn.ru/community/sp/talk/pravila_foruma_sp.html

ЗАКУПКА ПРОХОДИТ 2 РАЗА В МЕСЯЦ. РАЗДАЧИ В СЕРЕДИНЕ И В КОНЦЕ КАЖДОГО МЕСЯЦА. Если хотите получать рассылку в приват об открытии новых сборов - занесите мой ник в друзья.
Раздачи этого сбора планирую на 14 июня. Все заказы, оставленные в галерее после отметки Июнь 1-ая часть, попадают в эти раздачи.
Дальнейший план раздач (на каждую будут отдельные темы сбора):
Июнь 2-ая часть — 28 июня.
Июль 1-ая часть — 12 июля.
Июль 2-ая часть — 26 июля.
Август 1-ая часть - 9 августа.


Наши ОТЗЫВЫ и впечатления)))
2015 г. www.nn.ru/community/sp/main/...ta_29726657.html
2014 г. www.nn.ru/community/sp/main/...stupno_vsem.html
2013 г.
www.nn.ru/community/sp/main/?do=read&thread=28185643&topic_id=68075957&archive=1
2012 г.
www.nn.ru/community/sp/main/?do=read&thread=2107743&topic_id=45895368#46201951

Новая тема отзывов
www.nn.ru/community/sp/revie...214114#141359306


ВАЖНО!
ЗАКАЗЫВАЕМ У ОФИЦИАЛЬНЫХ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ. Вся продукция сертифицирована. Все условия хранения строго соблюдаются.

ТРАНСПОРТИРОВКА. Многолетние наблюдения показали, что закваски устойчивы к отклонениям температур. Допускается отклонение от температур хранения (любая температура не выше 30 градусов) до 10-14 дней с момента извлечения из холодильника. Причем можно это делать неоднократно -- это не влияет на качество и сроки хранения.

УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ:

- Минималки нет
- Собираем без рядов
- Орг сбор 17% (Постоплата на карту Сбер)
- Транспортные расходы - нет
- СТОП - 10 июня.
- Раздачи планирую на 14 июня во всех Центрах Раздач.
Забрать нужно будет оперативно, т. к. срок хранения заквасок при комнатной температуре 10-14 дней с момента извлечения из холодильника (у меня закваски хранятся в холодильниках). В ЦР холодильников нет, сейчас поставили морозильные лари — если будет длительная жара, возможно, придется их задействовать либо переносить дату раздач. В любом случае, при температуре выше 30С закваски в ЦР не повезу
Настоятельно рекомендую выбрать во вкладке <<Персональная Информация>> нужный ЦР.
Курьер по городу 250 руб
[spoiler]ЦР Батумская
ЦР пл. Советская
ЦР Невзоровых
ЦР Печеры (Касьянова)
ЦР В.Печеры (Родионова)
ЦР Мещера
ЦР Сормовский поворот
ЦР Центр Сормова
ЦР Заречка
ЦР Автозавод 1 (пр-т Октября)
ЦР Автозавод 2 (ул. Советской Армии)
ЦР Саров 1 и 2 (Музрукова и Куйбышева)
ЦР Арзамас
ЦР Дзержинск
ЦР Кстово
ЦР Балахна
ЦР Заволжье
ЦР Бор
ЦР Городец
ЦР Павлово
ЦР Богородск
ЦГ Гагино
ЦР Уста (Урень)
ЦР Лысково
ЦР Сергач
ЦР Семенов
ЦР Вад
[/spoiler]
-ЧС не участвует!!!

КАК ЗАКАЗАТЬ
Свои ДАННЫЕ оставляем в форме. https://docs.google.com/form...FK6fdp8/viewform
ЗАКАЗЫВАЕМ В ГАЛЕРЕЕ. И отмечаемся в теме))


Всем нам желаю вкусных и полезных покупок)))
striped snake 03.06.2016 «ответить»
VIVO в пакетиках. ЦЕНА АКЦИОННАЯ!!! , Россия.

В упаковке 2 пакетика. Заказываем поштучно, т.е. указываем количество пакетиков.
Цена в названии галереи.
ru.zakvaski.com/catalog/zakvaski/
Условия хранения: 12 месяцев при +2...+6С.
http://www.nn.ru/~gallery47440?MFID=1004346
striped snake 03.06.2016 «ответить»
VIVO в , Россия/Украина
Самые популярные закваски.
В упаковке 4 флакончика. Заказываем поштучно, т.е. указываем количество флакончиков.
Цена в названии галереи.
ru.zakvaski.com/catalog/zakvaski/
Условия хранения: 12 месяцев при +2...+6С.
http://www.nn.ru/~gallery47440?MFID=258045
striped snake 03.06.2016 «ответить»
LACTINA, Болгария.
Самое современное производство в Европе.
В упаковке 10 пакетиков. Заказываем поштучно, т. е. указываем количество пакетиков.
Цена в названии галереи.
www.ekokom-bio.com
Условия хранения: 12 месяцев при температуре до +25С (но лучше все же хранить в холодильнике).
http://www.nn.ru/~gallery47440?MFID=241584
striped snake 03.06.2016 «ответить»
LACTOFERM , Италия/Россия.
Производитель -- известный концерн BIO***CHEM.
В упаковке 5 пакетиков. Заказываем поштучно, т. е. указываем количество пакетиков.
Цена в названии галереи.
lactofermeco.ru/
Условия хранения: 12 месяцев при +2...+6С, 24 месяцев -18С.
http://www.nn.ru/~gallery47440?MFID=343213
striped snake 03.06.2016 «ответить»
LACTOLINE , Италия/Россия/
Производитель -- компания SA**C**CO Италия.
В упаковке 4 пакетика. Заказываем поштучно, т. е. указываем количество пакетиков.
Цена в названии галереи.
www.lactoline.ru
Условия хранения: 12 месяцев при -18...+8С
http://www.nn.ru/~gallery47440?MFID=848685
striped snake 03.06.2016 «ответить»
Пока Генезиса нет в наличии по ряду причин.
Есть совсем небольшие остатки, срок годности - сентябрь 2016г. Отдаю без оргсбора.
http://www.nn.ru/~gallery47440?MFID=278058
striped snake 03.06.2016 «ответить»
ТЕРМОМЕТРЫ. МЕШОЧЕК для творога.
http://www.nn.ru/~gallery47440?MFID=367331
striped snake 03.06.2016 «ответить»
Ферменты для приготовления СЫРА
Цена в названии галереи.
http://www.nn.ru/~gallery47440?MFID=708929
striped snake 03.06.2016 «ответить»
Рецепты приготовления сыра из пепсина ме*йто
http://www.nn.ru/~gallery47440?MFID=775347
striped snake 03.06.2016 «ответить»
А ц а т а н - Живая закваска для бездрожжевого хлеба.
Цена в названии галереи.
http://www.nn.ru/~gallery47440?MFID=672075
striped snake 03.06.2016 «ответить»
Описание, рецепты приготовления хлеба.
http://www.nn.ru/~gallery47440?MFID=910946
striped snake 03.06.2016 «ответить»
КВАС
Условия хранения: 12 месяцев при +2...+6С, 18 месяцев -18С (у производителя и диллера хранятся в морозилке).
http://www.nn.ru/~gallery47440?MFID=258045&IID=21786561
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

На 3 литра воды используется 1 флакон за*кваски, 1 стакан сахара или мёда и вкусовая основа -- фрукты (любые фрукты и сухофрукты), овощи (свекла, капуста, имбирь), любые соки или хлеб (ржаные сухари).
Вкусовую основу и сахар (или мёд) залить 0,5-1л кипятка. Добавить 2-2,5л холодной воды. Таким образим, готовая смесь должна быть температуры 30-35С. После этотого добавляется за*кваска, предварительно растворенная водой во флаконе, смесь перемешивается и оставляется для сквашиания при комнатной температуре на 16-24ч. Чем теплее в комнате, тем скорее квас будет готов. После завершения процесса брожения смесь процеживают, добавляют еще 6 столовых ложек сахараили мёда, переливают в бутылки, закрывают пробками и ставят в холодильник. После охлаждения квас готов к употреблению.

ХЛЕБНЫЙ КВАС -- очищает сосуды, улучшает зрение, работу печени и даже повышает потенцию. Выпитый натощак, квас улучшает аппетит и стимулирует выделение желудочного сока.

СВЕКОЛЬНЫЙ КВАС -- восстанавливает клетки печени, обладает желчегонным действием. Очищает сосуды, нормализает кровяное давление и работу желудочо-кишечного тракта.

КАПУСТНЫЙ КВАС -- обладает противоязвенными свойствами, содержит много витаминов и микроэлементов.

ИМБИРНЫЙ КВАС -- полезен при язвенной болезни желудка, для повышения аппетита и улучшения пищеварения, при атеросклерозе, нарушении жирового обмена. Способствует нормализации состояния кровеносных сосудов.
striped snake 03.06.2016 «ответить»
В ЧЕМ ГОТОВИТЬ

1. Йогуртница.
2. Термос со стеклянной колбой
3. Мультварка
4. Банка, помещенная в теплое место (например, на батарею)

Подходит любой способ, который позволяет поддержать нужную температуру в течение 6-11ч.

КАК ПРИГОТОВИТЬ

1. Молоко прокипятить и охладить до температуры 30-40?С. Уль*трапастеризованное молоко достаточно подогретьдо температуры 30-40? C, без кипячения.

2. Добавить 1 пакетик (флакон) зак*васки в подготовленное молоко (1 пакетик используется на 1-3л молока). Тщательно перемешать и оставить для сквашивания (в йогуртнице, мультварке, термосе, укутанной банке на батарее). Температура сквашивания 30-40? C, продолжительность сквашивания 6-11 часов (в зависимости от вида зак*васки).

Приготовленный непосредственно из сухой зак*васки продукт можно использовать в качестве материнской закв*аски в течение 5 дней. На 1 литр молока используется 20-30 мл (1-2 столовые ложки) материнской закваски. Приготовленный таким образом продукт для повторного заквашивания не используется.
Продукты с бифидобактериями лучше не перезаквашивать, т. к. они в молоке практически не размножаются, при перезаквашивании их уже не будет.


[red]КАК ГОТОВИТЬ В МУЛЬТИВАРКЕ без функции йогуртницы!!!
Заливаете воду в чашу, подогреваете до нужной температуры и выключаете (или сразу воду заливаете уже подогретую), ставите банки 0,5 л с уже подогретым молоком и помещенной закваской. Все это закрываете крышкой И НЕ ВКЛЮЧАЕТЕ МУЛЬТИВАРКУ - нужная температура сохраняется долго, за это время все отлично сквашивается.
[/red]
striped snake 03.06.2016 «ответить»
КАК ПРИГОТОВИТЬ ТВОРОГ
1.Полученную в результате сквашивания молочную смесь подогреваем на водяной бане (кастрюлька со смесью в кастрюльке с водой) до 60-80 оС.
Как только смесь достигла этой температуры, убираем обе кастрюли с огня и, не разбирая бани, оставляем на 30-40 минут.

2. После этого ставим смесь в <<холодную баню>> на 10-20 минут - сверху должны образоваться творожные хлопья, а снизу остаться сыворотка.

3. Подвешиваем продукт в марле до достижения желаемой консистенции. Готовый творог охладить. Хранить в холодильнике (+2..+6 оС) не более 3 дней.
striped snake 03.06.2016 «ответить»
Для ПЕРВОГО ПРИКОРМА (с 6-ти месяцем)
Аналоги "кефира" (правильнее кисломолочного продукта) с молочной кухни.
Их перезаквашивать нельзя (в отличие от других за*квасок). При перезаквашивании продукт получится, но би*фидобактерий в нем практически не будет.
В*И*ВО
б*иф*ивит (не перезаквашивать), творог
Л@К*ТИ*НА
би*фи*дум (не перезаквашивать), творог
Л@*К*ТО*ФЕРМ
би*фид*онорм (не перезаквашивать), творог
ГЕ*НЕ*ЗИС
би*фи*до*комплекс (не перезаквашивать), творог
Л@*К*ТО*ЛАЙН
би*фин*орм (не перезаквашивать), творог.

Для детей с 1 ГОДА до 3 ЛЕТ

В*И*ВО
си*м*билакт и си*мбилакт с лакту*лозой (лучше не перезаквашивать), в*ита*лакт, йогурт, йогурт с лактулозой, ац*идолакт (не для каждодевного питания, курсами), творог
Л@К*ТИ*НА
би*фи*дум (не перезаквашивать), вит*алакт, йогурт, творог
Л@*К*ТО*ФЕРМ
би*фид*онорм (лучше не перезаквашивать), йогурт Si*m*bio, йогурт, Imm**unoe*ffekt, творог
ГЕ*НЕ*ЗИС
би*фи*до*комплекс (не перезаквашивать), йогурт, биойогурт, ац*и**дофильный йогурт, би**фи*доа*цидофильный йогурт, творог.
Л@*К*ТО*ЛАЙН
би*фин*орм (не перезаквашивать), йогурт, на*ринэ (не для каждодевного питания, курсами), творог.

Если ребенок плохо кушает кисломолочку, можно ввести ряженку (с 1 года до 3-х лет), т. к. ее особенный вкус может понравится.

После 3-х лет можно все продукты.

Возрастные рамки носят рекомендательный характер, введения нового продукта происходит индивидуально. Например, Комаровский рекомендует вводить первый прикорм не раньше того, как появятся первые зубы.
striped snake 03.06.2016 «ответить»
tvibi 03.06.2016 «ответить»
заказ
Lodekaterina 03.06.2016 «ответить»
Заказ
striped snake 05.06.2016 «ответить»
Принято)))
Lolin 03.06.2016 «ответить»
Ду, заказ
sa80 03.06.2016 «ответить»
заказ
striped snake 05.06.2016 «ответить»
Принято)))
АннаСид 04.06.2016 «ответить»
Заказ
striped snake 05.06.2016 «ответить»
Принято)))
svet.tochka 05.06.2016 «ответить»
ДН, заказ в галерее, данные по форме
striped snake 05.06.2016 «ответить»
Принято)))
mihaln@ 05.06.2016 «ответить»
заказ
striped snake 05.06.2016 «ответить»
Принято)))
Иуля28 06.06.2016 «ответить»
заказ
striped snake 06.06.2016 «ответить»
Принято)))
Я Оксана 06.06.2016 «ответить»
Заказ
striped snake 06.06.2016 «ответить»
Принято)))
galia1986 06.06.2016 «ответить»
заказ
striped snake 06.06.2016 «ответить»
Принято)))
striped snake 07.06.2016 «ответить»
Открыт сбор по б и о ф е т а м - полезным пробиотическим конфетам.
www.nn.ru/community/sp/food/...9.html#148410828
http://www.nn.ru/~gallery47440?MFID=766583
http://www.nn.ru/~gallery47440?MFID=766607
http://www.nn.ru/~gallery47440?MFID=766613
lwovaanna 07.06.2016 «ответить»
заказ
striped snake 08.06.2016 «ответить»
Принято)))
lwovaanna 08.06.2016 «ответить»
хотела бы поменять ЦР, это можно при сверке?
striped snake 09.06.2016 «ответить»
Заказ поедет в тот ЦР, который Вы выберите в табличке в теме раздач (даже если Вы в данных указали другой).
Самое лучшее - выбрать ЦР заранее в Скрытой персональной информации во вкладке Мои покупки. Тогда нужный ЦР автоматически появится в теме раздач. Но даже в этом случае в теме раздач до момента окончания записи по ЦР Вы сможете изменить Ваш ЦР.
Gladkaya 08.06.2016 «ответить»
Заказ
striped snake 09.06.2016 «ответить»
Принято)))
yulia_terra 08.06.2016 «ответить»
заказ
striped snake 09.06.2016 «ответить»
Принято)))
Тюлечка 09.06.2016 «ответить»
Заказ, данные по форме
striped snake 09.06.2016 «ответить»
Принято)))
свет@к 09.06.2016 «ответить»
заказ, данные есть
striped snake 09.06.2016 «ответить»
Принято)))
avantage 09.06.2016 «ответить»
Заказ
striped snake 09.06.2016 «ответить»
Принято)))
Белоусик 09.06.2016 «ответить»
заказ
striped snake 09.06.2016 «ответить»
Принято)))
striped snake 10.06.2016 «ответить»
СТОП!!!
striped snake 10.06.2016 «ответить»
Раздачи
www.nn.ru/community/sp/razda...t.html#148589644
Дозаказы могу принять до 18-00 субботы 11 июня.
Лелишна2013 10.06.2016 «ответить»
Заказ. Подскажите какую-нибудь йогуртовую закваску можно повторно заквашивать, используя часть уже готового йогурта?
striped snake 10.06.2016 «ответить»
Йогурт любой можно перезаквашивать, но только 1 раз. В инструкции это написано только у Виво, но другие ТМ тоже можно перезаквашивать. Более сложные закваски - с бифидобактериями, ацидофильной палочкой перезаквашивать не рекомендуется, т.к. в молоке они практически не размножаются.
Но если есть возможность использовать только сухую закваску, то, конечно, лучше не перезаквашивать, т.к. в этом случае соотношение бактерий все-равно немного меняется.
Заказ Ваш добавила в табличку в теме раздач.
Scromnost 10.06.2016 «ответить»
Заказ
striped snake 10.06.2016 «ответить»
В табличке в теме раздач)))
soi-2006 10.06.2016 «ответить»
заказ
striped snake 10.06.2016 «ответить»
В табличке в теме раздач)))
striped snake 11.06.2016 «ответить»
Уважаемые участники, все дозаказы приняла, больше дозаказы не принимаю.
Заказы, оставленные в галерее после отметки "ИЮНЬ 2-ая часть", войдут в раздачи 28 июня. Тему нового сбора открою в ближайшее время, здесь ссылку отставлю.
striped snake 19.06.2016 «ответить»
Тема нового сбора
www.nn.ru/community/sp/deti/...a.html#149006510
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем
Последние темы форумов
Форум Тема (Автор) Последний ответ Ответов
Нагрузочные модули в аренду Crestchic

Аренда нагрузочного модуля Crestchic мощностью 100-2800 кВт напряжением 400/690 В 50 Гц для тестирования электростанций. Стенд на...
Цена: 17 000 руб.

Банковский счет в ОАЭ под ключ

Здравствуйте! Меня зовут Александра, и я помогу открыть Вам банковский счет в ОАЭ. Все услуги выполняю "под ключ". Гарантирую...

Формы для дорожных плит П30.18

Формы для дорожных плит П30.18 Оборудование для производства дорожных плит. Дорожные плиты - железобетонные изделия, применяемые для...
Цена: 162 000 руб.

Комплексная автоматизация и цифровизация бизнеса под ключ.

Добро пожаловать в новую эру автоматизации бизнеса! Поможем вашему бизнесу стать более успешным, организованным и...
Цена: 500 000 руб.