18+ Совместная покупка: вкусный: по фильтру тем можно выбрать необходимые Вам категории товаров

Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
0
Архивная Тема

Сбор до 20.04. Залог здоровья - Апрель 2-ая часть. Живые закваски для Настоящего Домашнего Йогурта. Много Новинок!!! Раздачи 23.04.

striped snake 17.04.2018 «ответить»
Вы не можете отвечать в этой теме.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. тема является архивной.

ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ!


ЗАКУПКА ПРОХОДИТ 2 РАЗА В МЕСЯЦ. РАЗДАЧИ ОБЫЧНО В СЕРЕДИНЕ И В КОНЦЕ КАЖДОГО МЕСЯЦА. Если хотите получать рассылку в приват об открытии новых сборов - занесите мой ник в друзья.
Раздачи этого сбора планирую на 23 апреля.
Дальнейший план раздач (на каждую будут отдельные темы сбора):
Май 1-ая часть - 14 мая.
Май 2-ая часть - 28 мая.
Июнь 1-ая часть - 11 июня.


Наши ОТЗЫВЫ и впечатления)))
2015 г. www.nn.ru/community/sp/main/...ta_29726657.html
2014 г. www.nn.ru/community/sp/main/...stupno_vsem.html
2013 г.
www.nn.ru/community/sp/main/?do=read&thread=28185643&topic_id=68075957&archive=1
2012 г.
www.nn.ru/community/sp/main/?do=read&thread=2107743&topic_id=45895368#46201951

Новая тема отзывов
www.nn.ru/community/sp/revie...214114#141359306


ВАЖНО!
ЗАКАЗЫВАЕМ У ОФИЦИАЛЬНЫХ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ. Вся продукция сертифицирована. Все условия хранения строго соблюдаются.

ТРАНСПОРТИРОВКА. Многолетние наблюдения показали, что закваски устойчивы к отклонениям температур. Допускается отклонение от температур хранения (любая температура до 30 градусов включительно) до 10 дней с момента извлечения из холодильника. Причем можно это делать неоднократно -- это не влияет на качество и сроки хранения.

УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ:

- Минималки нет
- Собираем без рядов
- Орг сбор 18% (Постоплата на карту Сбер)
- Транспортные расходы - нет
- СТОП — 20 апреля.
- Раздачи планирую на 23 апреля во всех Центрах Раздач. Закваски нужно забрать ОПЕРАТИВНО (желательно в течение 3-х дней с даты раздач). В ЦР заказы будут храниться без холодильника.
Настоятельно рекомендую выбрать во вкладке <<Персональная Информация>> нужный ЦР.
Курьер по городу 250 руб
[spoiler]ЦР Батумская
ЦР пл. Советская
ЦР Невзоровых
ЦР Печеры (Касьянова)
ЦР В.Печеры (Родионова)
ЦР Мещера
ЦР Сормовский поворот
ЦР Центр Сормова
ЦР 7 мкрн.
ЦР Заречка
ЦР Автозавод 1 (пр-т Октября)
ЦР Автозавод 2 (ул. Советской Армии)
ЦР Саров 1 и 2 (Музрукова и Куйбышева)
ЦР Арзамас
ЦР Дзержинск
ЦР Кстово
ЦР Балахна
ЦР Заволжье
ЦР Бор
ЦР Городец
ЦР Павлово
ЦР Богородск
ЦГ Гагино
ЦР Уста (Урень)
ЦР Шахунья
ЦР Лысково
ЦР Сергач
ЦР Семенов
ЦР Вад
[/spoiler]
-ЧС не участвует!!!

КАК ЗАКАЗАТЬ
Свои ДАННЫЕ оставляем в форме. docs.google.com/forms/d/1DVWK4O_-2cHiS5PwDNpeuIyZ_jVkr99j0c67FK6fdp8/viewform
ЗАКАЗЫВАЕМ В ГАЛЕРЕЕ вверху темы. И отмечаемся в теме))


Всем нам желаю вкусных и полезных покупок)))
striped snake 17.04.2018 «ответить»
В ЧЕМ ГОТОВИТЬ

1. Йогуртница.
2. Термос со стеклянной колбой
3. Мультварка
4. Банка, помещенная в теплое место (например, на батарею)

Подходит любой способ, который позволяет поддержать нужную температуру в течение 6-11ч.

КАК ПРИГОТОВИТЬ

https://www.nn.ru/~gallery47440?MFID=1269584&IID=39219986
1. Молоко прокипятить и охладить до температуры 30-40?С. Уль*трапастеризованное молоко достаточно подогретьдо температуры 30-40? C, без кипячения.

2. Добавить 1 пакетик (флакон) зак*васки в подготовленное молоко (1 пакетик используется на 1-3л молока). Тщательно перемешать и оставить для сквашивания (в йогуртнице, мультварке, термосе, укутанной банке на батарее). Температура сквашивания 30-40? C, продолжительность сквашивания 6-11 часов (в зависимости от вида зак*васки).

Приготовленный непосредственно из сухой зак*васки продукт можно использовать в качестве материнской закв*аски в течение 5 дней. На 1 литр молока используется 20-30 мл (1-2 столовые ложки) материнской закваски. Приготовленный таким образом продукт для повторного заквашивания не используется.
Продукты с бифидобактериями лучше не перезаквашивать, т. к. они в молоке практически не размножаются, при перезаквашивании их уже не будет.


[red]КАК ГОТОВИТЬ В МУЛЬТИВАРКЕ без функции йогуртницы!!!
Заливаете воду в чашу, подогреваете до нужной температуры и выключаете (или сразу воду заливаете уже подогретую), ставите банки 0,5 л с уже подогретым молоком и помещенной закваской. Все это закрываете крышкой И НЕ ВКЛЮЧАЕТЕ МУЛЬТИВАРКУ - нужная температура сохраняется долго, за это время все отлично сквашивается.
[/red]
Наталка69 21.04.2018 «ответить»
Заказ
striped snake 21.04.2018 «ответить»
В табличке в теме раздач)))
striped snake 17.04.2018 «ответить»
КАК ПРИГОТОВИТЬ ТВОРОГ
1.Полученную в результате сквашивания молочную смесь подогреваем на водяной бане (кастрюлька со смесью в кастрюльке с водой) до 60-80 оС.
Как только смесь достигла этой температуры, убираем обе кастрюли с огня и, не разбирая бани, оставляем на 30-40 минут.

2. После этого ставим смесь в <<холодную баню>> на 10-20 минут - сверху должны образоваться творожные хлопья, а снизу остаться сыворотка.

3. Подвешиваем продукт в марле до достижения желаемой консистенции. Готовый творог охладить. Хранить в холодильнике (+2..+6 оС) не более 3 дней.
striped snake 21.04.2018 «ответить»
.
striped snake 17.04.2018 «ответить»
Для ПЕРВОГО ПРИКОРМА (с 6-ти месяцем)
Аналоги "кефира" (правильнее кисломолочного продукта) с молочной кухни.
Их перезаквашивать нельзя (в отличие от других за*квасок). При перезаквашивании продукт получится, но би*фидобактерий в нем практически не будет.
В*И*ВО
б*иф*ивит (не перезаквашивать), творог
Л@*К*ТО*ФЕРМ
би*фид*онорм (не перезаквашивать), творог
Л@*К*ТО*ЛАЙН
би*фин*орм (не перезаквашивать), творог.

Для детей с 1 ГОДА до 3 ЛЕТ

В*И*ВО
си*м*билакт и си*мбилакт с лакту*лозой (лучше не перезаквашивать), в*ита*лакт, йогурт, йогурт с лактулозой, ац*идолакт (не для каждодевного питания, курсами), творог
Л@*К*ТО*ФЕРМ
би*фид*онорм (лучше не перезаквашивать), йогурт Si*m*bio, йогурт, Imm**unoe*ffekt, творог
Л@*К*ТО*ЛАЙН
би*фин*орм (не перезаквашивать), йогурт, на*ринэ (не для каждодевного питания, курсами), творог.

Если ребенок плохо кушает кисломолочку, можно ввести ряженку (с 1 года до 3-х лет), т. к. ее особенный вкус может понравится.

После 3-х лет можно все продукты.


Возрастные рамки носят рекомендательный характер, введения нового продукта происходит индивидуально. Например, Комаровский рекомендует вводить первый прикорм не раньше того, как появятся первые зубы.
striped snake 17.04.2018 «ответить»
ПРИГОТОВЛЕНИЕ СЫРА

Рецепты для сыров Виво
Моцарелла.
ru.zakvaski.com/instruction/mozarella.pdf
Качотта
ru.zakvaski.com/instruction/Kachetta.pdf
Фета
ru.zakvaski.com/instruction/Feta.pdf

Рецепты для фермента Лактоферм
lactofermeco.ru/page/90

Рецепты сыра для мейто (26 шт.)
cstor.nn2.ru/userfiles/data/ufiles/2016-11/98/7c/0d/582328a91b84e_syr.pdf
striped snake 17.04.2018 «ответить»
Закваска для БЕЗДРОЖЖЕВОГО ХЛЕБА

А Ц А Т А Н - это живая кисломолочная закваска для приготовления бездрожжевого хлеба, улучшитель теста, обогащающий хлеб жизненно важными аминокислотами и витаминами.

Состав:
Пророщенное зерно - 47,7 %
Пшеничные отруби - 36,0 %
Сухая пахта мацони (бактерии) - 6,3 %
Вода, не более - 10 %

Он был разработан армянским ученым-биотехнологом А. Е. С*елимяном. Закваску активно используют для приготовления натурального хлеба (так называемого, биохлеба) в промышленных масштабах в Армении и на ряде производств на постсоветском пространстве.

А Ц А Т А Н уникален тем, что в процессе созревания теста под воздействием закваски расщепляется крахмал, превращаясь в легко усваиваемые углеводы. Использование хлебной закваски позволяет минимизировать количество дрожжей в тесте. Они будут нужны только для рыхления и подъема теста. В ходе приготовления кисломолочная среда А Ц А Т А На полгощает дрожжевые клетки, поэтому в биохлебе отсутствуют дрожжевые культуры. Отсутствие дрожжей позволяет хлебу храниться дольше без консервантов, а также избежать различных неприятностей после употребления: например, вздутия живота из-за процессов брожения в желудке или аллергических реакций.

Как закваска для теста в любом рецепте для приготовления хлеба АЦАТАН применяется в пропорции: 5г. дрожжей (закваска их нейтрализует) и 8г. закваски на 1 кг муки.

Как улучшитель теста в любой выпечке А Ц А Т А Н используется: 3г. на 1 кг муки.

Хранить при комнатной температуре до +25оС и относительной влажности воздуха не более 75%.
Срок хранения: 12 месяцев.

Описание, РЕЦЕПТЫ приготовления хлеба.
http://www.nn.ru/~gallery47440?MFID=910946
striped snake 17.04.2018 «ответить»
КВАС
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

На 3 литра воды используется 1 флакон за*кваски, 1 стакан сахара или мёда и вкусовая основа -- фрукты (любые фрукты и сухофрукты), овощи (свекла, капуста, имбирь), любые соки или хлеб (ржаные сухари).
Вкусовую основу и сахар (или мёд) залить 0,5-1л кипятка. Добавить 2-2,5л холодной воды. Таким образим, готовая смесь должна быть температуры 30-35С. После этотого добавляется за*кваска, предварительно растворенная водой во флаконе, смесь перемешивается и оставляется для сквашиания при комнатной температуре на 16-24ч. Чем теплее в комнате, тем скорее квас будет готов. После завершения процесса брожения смесь процеживают, добавляют еще 6 столовых ложек сахараили мёда, переливают в бутылки, закрывают пробками и ставят в холодильник. После охлаждения квас готов к употреблению.

ХЛЕБНЫЙ КВАС -- очищает сосуды, улучшает зрение, работу печени и даже повышает потенцию. Выпитый натощак, квас улучшает аппетит и стимулирует выделение желудочного сока.

СВЕКОЛЬНЫЙ КВАС -- восстанавливает клетки печени, обладает желчегонным действием. Очищает сосуды, нормализает кровяное давление и работу желудочо-кишечного тракта.

КАПУСТНЫЙ КВАС -- обладает противоязвенными свойствами, содержит много витаминов и микроэлементов.

ИМБИРНЫЙ КВАС -- полезен при язвенной болезни желудка, для повышения аппетита и улучшения пищеварения, при атеросклерозе, нарушении жирового обмена. Способствует нормализации состояния кровеносных сосудов.
striped snake 17.04.2018 «ответить»
striped snake 20.04.2018 «ответить»
.
striped snake 17.04.2018 «ответить»
ПРОБИО ЙОГУРТ
СУПЕР-НОВИНКА!!!
БОГАТЕЙШИЙ СОСТАВ!!!
fedsp.com/showcase/product/21698556

Состав
Лактулоза (среда для развития микроорганизмов)
Bifidobacterium lactis (2 штамми),
Bifidobacterium longum,
Bifidobacterium bifidum,
Bifidobacterium breve,
Bifidobacterium infantis,
Lactobacillus casei,
Lactobacillus rhamnosus,
Lactobacillus acidophilus,
Lactobacillus lactis,
Lactobacillus bulgaricus,
Lactobacillus gasseri,
Lactobacillus brevis,
Lactobacillus salivarius,
Lactobacillus paracasei,
Lactobacillus plantarum,
Streptococcus thermophilus,
Propionibacterium freudenreichii
Лактоза
Сахароза

Пробио Йогурт - лучшая закваска для восстановления здоровой микрофлоры или для вытеснения нежелательных микробов. Ее эффект одинаково силен и при применении в чистом виде, и при употреблении кисломолочного продукта, приготовленного из закваски.

Полезные свойства пробио йогурта:
o восстанавливает и поддерживает здоровую микрофлору кишечника
o стимулирует рост и жизнедеятельность собственной микрофлоры (бифидо- и лактобактерий)
o способствует укреплению иммунитета и выработке собственного интерферона
o противостоит кишечным инфекциям и гнилостным бактериям
o нормализует пищеварение, улучшает перистальтику, предотвращает запоры
o эффективен при местном применении для борьбы с бактериальными и грибковыми поражениями кожных покровов и слизистых оболочек

Бактерии пробио йогурта - сложное сочетание большого количества штаммов бифидо- и лакто- бактерий. Такое сочетание называется симбиозом, поскольку каждая из бактерий усиливает действие друг друга.
КошкоНюш 18.04.2018 «ответить»
заказ
striped snake 19.04.2018 «ответить»
Принято)))
striped snake 20.04.2018 «ответить»
.
julkan 17.04.2018 «ответить»
заказ
striped snake 17.04.2018 «ответить»
Принято)))
Зелёное яблоко 17.04.2018 «ответить»
Здравствуйте! Хочу сделать заказ, а там старые болтаются?
striped snake 17.04.2018 «ответить»
В галерее только заказы в из прошлого сбора. Просто делайте новый заказ. Прошлый заказ в табличку новых раздач не попадает.
Юлек77 17.04.2018 «ответить»
Добрый вечер! А у вас вроде раньше йогуртница была? Сейчас не собираете?
striped snake 17.04.2018 «ответить»
Их давно не возят в РФ...
Тётя Ирма 17.04.2018 «ответить»
заказ
striped snake 17.04.2018 «ответить»
Принято)))
rnv58 17.04.2018 «ответить»
Скажите, пожалуйста, в область отправляете закваски?
striped snake 17.04.2018 «ответить»
Конечно))) Область всегда была, вполне успеваем уложиться в сроки)))
Tahia 17.04.2018 «ответить»
заказ
striped snake 17.04.2018 «ответить»
Принято)))
pers34 17.04.2018 «ответить»
Заказ
striped snake 18.04.2018 «ответить»
Принято)))
Щербинка_56 17.04.2018 «ответить»
Заказ
striped snake 18.04.2018 «ответить»
Принято)))
irusi4kin 17.04.2018 «ответить»
Заказ
striped snake 18.04.2018 «ответить»
Принято)))
_Galina_ 18.04.2018 «ответить»
заказ
striped snake 18.04.2018 «ответить»
Принято)))
olga-kov 18.04.2018 «ответить»
Заказ
striped snake 18.04.2018 «ответить»
Принято)))
яценко 18.04.2018 «ответить»
заказ
striped snake 18.04.2018 «ответить»
Принято)))
Veronique 18.04.2018 «ответить»
Добрый день! Я опять к Вам) В галереях старые заказы удалила, которые уже получила. Оставила новые заказы. Данные должны быть.
Огромное Вам спасибо за такую полезную и вкусную закупку! Давно собиралась попробовать делать йогурт сама, всё не решалась... Зато теперь не остановишь))) Детишки в восторге и самим очень нравится!
striped snake 18.04.2018 «ответить»
Ой, здорово! Очень рада!
Принято)))
isaenok 18.04.2018 «ответить»
Дд заказ
striped snake 18.04.2018 «ответить»
Принято)))
SvAndr 18.04.2018 «ответить»
Заказ
striped snake 18.04.2018 «ответить»
Принято)))
Фрекен-Снорк 18.04.2018 «ответить»
Добрый день! Заказ
striped snake 18.04.2018 «ответить»
Принято)))
svetik kv 18.04.2018 «ответить»
заказ
striped snake 18.04.2018 «ответить»
Принято)))
алойка 18.04.2018 «ответить»
ДВ! Заказ!
striped snake 18.04.2018 «ответить»
Принято)))
Uka1773 18.04.2018 «ответить»
Заказ
striped snake 18.04.2018 «ответить»
Принято)))
Piranya4 18.04.2018 «ответить»
Заказ, данные должны быть с прошлых закупок
striped snake 18.04.2018 «ответить»
Принято)))
Людмилка8 19.04.2018 «ответить»
заказ
striped snake 19.04.2018 «ответить»
Принято)))
неталь 19.04.2018 «ответить»
дд, заказ
striped snake 19.04.2018 «ответить»
Принято)))
NADlomik 19.04.2018 «ответить»
заказ))
спасибо за такую замечательную закупку....
начала прикорм с fedsp.com/showcase/product/8101862 и он так нам понравился что в день по 2 баночки доча съедает...не успеваю варить новую порцию....теперь конечно мы кушаем и другие, но эта закваска нравится больше всех...она получаеся не кислая и не сладкая....еще не кислая тоже понравилась fedsp.com/showcase/product/8101536
а вот с молочной кухни кефирчики не пьются(((
striped snake 19.04.2018 «ответить»
Принято)))
Огромное спасибо за отзыв! Да, есть такое, малыши обычно любят домашнюю кисломолочку для первого прикорма, за ложкой прям тянутся)))
Hloia21 19.04.2018 «ответить»
Добрый день! Заказ.
striped snake 19.04.2018 «ответить»
Принято)))
Алинкина_мама 19.04.2018 «ответить»
Добрый день! Заказ.
striped snake 19.04.2018 «ответить»
Принято)))
Elnn27 19.04.2018 «ответить»
заказ
striped snake 19.04.2018 «ответить»
Принято)))
flaks 19.04.2018 «ответить»
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, какую закваску любой фирмы лучше взять от запоров у ребенка 2 года? Кефир - крепит.
striped snake 19.04.2018 «ответить»
Крепит 2-3-х дневный кефир, 1-днейвный как раз слабит. Но ребенку 2-х лет не рекомендуется кефир, если только виталакт (там тоже есть микрофлора кефирного гриба).
От запоров могут помочь продукты с лактулозой, например, т.к. она как раз имеет слабительное действие и плюс является средой для развития полезных бактерий.
В любом случае, при заборах нужно нормализовать кишечную микрофлору, т.к. нужны закваски с бифодобактериями.

Ну и традиционно, нужна консультация специалиста. Часто запоры - это не проблема гастроэнтеролога, а невролога.
flaks 19.04.2018 «ответить»
Спасибо, попробуем с лактулозой.
kissikf 19.04.2018 «ответить»
Заказ
striped snake 19.04.2018 «ответить»
Принято)))
*Орхидея* 19.04.2018 «ответить»
заказала 7 пакетиков
striped snake 19.04.2018 «ответить»
Принято)))
MOlga 19.04.2018 «ответить»
Заказ
striped snake 19.04.2018 «ответить»
Принято)))
alvek 19.04.2018 «ответить»
заказ
striped snake 19.04.2018 «ответить»
Принято)))
tasha555 19.04.2018 «ответить»
заказ
striped snake 19.04.2018 «ответить»
Принято)))
Моська 007 19.04.2018 «ответить»
заказ
striped snake 20.04.2018 «ответить»
Принято)))
БукИ 19.04.2018 «ответить»
Заказ
striped snake 20.04.2018 «ответить»
Принято)))
shenny 20.04.2018 «ответить»
заказ
striped snake 20.04.2018 «ответить»
Принято)))
manchik 20.04.2018 «ответить»
заказ
striped snake 20.04.2018 «ответить»
Принято)))
striped snake 20.04.2018 «ответить»
СТОП!!!
striped snake 20.04.2018 «ответить»
Раздачи
www.nn.ru/community/sp/razda...t.html#203617718
Дозаказы могу принять до 20-00 субботы 21 апреля.
Maya-biene 20.04.2018 «ответить»
примите заказ, пожалуйста
striped snake 20.04.2018 «ответить»
В табличке в теме раздач)))
*Mari* 20.04.2018 «ответить»
Заказ
striped snake 20.04.2018 «ответить»
В табличке в теме раздач)))
DOC3 20.04.2018 «ответить»
Заказ
striped snake 21.04.2018 «ответить»
В табличке в теме раздач)))
mariz2007 21.04.2018 «ответить»
дд, заказ
striped snake 21.04.2018 «ответить»
В табличке в теме раздач)))
Авторалли 21.04.2018 «ответить»
Заказ
striped snake 21.04.2018 «ответить»
В табличке в теме раздач)))
Бонифация 22.04.2018 «ответить»
заказ
striped snake 25.04.2018 «ответить»
Принято, но только в раздачи 14 мая...
oves07 24.04.2018 «ответить»
Очень понравились йогурты!))) жду майскую закупку!
striped snake 25.04.2018 «ответить»
Здорово! Ссылка ниже)))
striped snake 25.04.2018 «ответить»
Тема нового сбора. Раздачи 14 мая.
www.nn.ru/community/sp/food/...5.html#204062897

Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем
Последние темы форумов
Форум Тема (Автор) Последний ответ Ответов
Нагрузочные модули в аренду Crestchic

Аренда нагрузочного модуля Crestchic мощностью 100-2800 кВт напряжением 400/690 В 50 Гц для тестирования электростанций. Стенд на...
Цена: 17 000 руб.

Пресс-пакетировщик вертикальный Кубер-4ВА из стали AISI 304

Габарит формируемой кипы, мм 300х600х400 (ВхШхД) Габарит пресса, мм 1940х750х580 (ВхШхГ) Габарит модульной...
Цена: 793 000 руб.

Запасные части бульдозеров Liugong

Запасные части гусеничного хода, ножи отвалов, коронки рыхлителей бульдозеров Liugong CLG B160, CLG B230, CLG B260, CLG B320 со складов...
Цена: 24 000 руб.

Формы для дорожных плит П30.18

Формы для дорожных плит П30.18 Оборудование для производства дорожных плит. Дорожные плиты - железобетонные изделия, применяемые для...
Цена: 162 000 руб.