18+ Совместная покупка: вкусный: по фильтру тем можно выбрать необходимые Вам категории товаров

Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
0
Архивная Тема

Сбор до 24.05. Новая вкуууусняшка!Ореховые пасты без промышленных хитростей Nutb*utter !!Попробуйте натуральные ,полезные сладости6

cornflour 18.05.2017 «ответить»
Вы не можете отвечать в этой теме.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. тема является архивной.

Добрый день!
приглашаю Вас в свою новую вкуснуууую закупку!)

Условия закупки:

- пост оплата 18% на карту сбера и альфы
- транспортные расходы согласно правилам СП
- места раздач -все ЦР
-стоп 24 мая,возможно продление
минималка 10тыс

данные кто не оставлял сюда
docs.google.com/forms/d/e/1F...13U1FLNDRiT2c6MQ
свои отзывы прошу оставлять тут!
www.nn.ru/community/sp/revie...ye_sladosti.html

[i ]В качестве раздела с ответами на вопросы мы приведем выдержки из нашего Пособия для юбителей ореховой пасты. Это как раз то что нужно для углубленного понимания ореховых паст.

Вся наша паста сейчас выпускается в ПЭТ банках по 300 грамм. Срок годности 6 месяцев при комнатной температуре. Паста густеет и медленнее расслаивается в холодильнике.
Паста из жареных орехов всегда слаще и ароматнее, чем паста из сырых орехов.
Известная шоколадная паста - НЕ ореховая паста! Это продукт, сделанный из сахара и растительного масла с добавлением отдушек, какао и небольшого процента пасты из фундука (порядка 13%).
Изюминка ореховой пасты в ее всепроникающем обволакивающем эффекте. Она продлевает послевкусие любого продукта. По этому ее можно мешать или кушать вместе со всем что угодно, яблоки, бананы, авокадо, варенье, мед, клиновый сироп, зелень, хлеб, соевой соус. (см рецепты). Удовольствие будет длиться дольше!
Цвет пасты может быть разным, в зависимости от используемых орехов и степени прожарки. Арахисовая паста может быть темнее (если делается из арахиса в шкурке) или более светлой (из бланшированного арахиса без кожицы). Считается, что арахисовая паста из небланшированного ореха (более темная) - более цельный продукт, но у нее есть небольшая горчинка.
Какая бы мощная кофемолка у вас дома ни была, в домашнюю пасту все равно придется добавить растительных масел. Интернет полон рецептов домашней арахисовой пасты, каждый из которых подразумевает добавление до стакана растительного масла. Это скорее продукт, похожий на ореховую пасту, а не ореховая паста.
У американских бабушек и дедушек была похожая на мясорубку ручная машинка чтобы делать пасту. Паста выходила грубоватая и суховатая, самое оно для шоколадных помадок на хеллоуин.
Чтобы паста меньше расслаивалась при хранении иногда переворачивайте банку.
Если вы хотите сделать обезжиренную пасту, просто слейте часть масле прежде чем перемешивать.
Классические ореховые пасты различают по виду ореха из которого она сделана и по типу "помола". Самый распространенный помол это Creamy или по-другому Smooth. Такая паста обладает полностью однородной текстурой и имеет консистенцию плотной сметаны, частички ореха в ней практически неразличимы. Паста Chunky или Crunchy более грубого помола, частички ореха в ней хорошо ощущаются, она немного более плотная и имеет более выраженные ореховый вкус.
Принято считать, что арахисовая паста пришла к нам из Америки, хотя на самом деле так же широко используется и в Индии и в Африке, в Азии в целом - везде, где растет арахис. Для производства перетирают орех между каменными валиками и каменной поверхностью, примерно так же, как это делали еще ацтеки.
Правильная ореховая паста не должна течь. Если паста слишком жидкая,
значит, она либо слишком мелко размолота, либо в ней добавлены
лишние масла. Но консистенцию натуральной ореховой пасты можно определять только после тщательного перемешивания. При хранении натуральная паста естественным образом расслаивается на более
жидкую и более плотную фракции. Перед употреблением их следует тщательно смешивать.
Гидрогинизированное масло. - Смотрите вкладку почему мы не добавляем масел.
Витамин Е - Читайте вкладку Почему наши пасты полностью натуральные
Состав и калорийность - Читайте вкладку про "витамины".[/i]
Nutbutter - это маленький натуральный ореховый бренд. Звучит так: "Натбатер". Мы делаем продукты для людей, которые понимают, что в мире обещаний и технологических хитростей настоящая еда - простое и натуральное.

Нам важно, чтобы продукты были не просто натуральные, но чтобы они еще оптимально воспринимались нашим организмом. Наши продукты максимально цельные. Мы следим, чтобы никакие ингредиенты не подвергались хитрой промышленной обработке, а cостав наших продуктов подобран так, чтобы соответствовать принципам здорового сбалансированного питания. Чем меньше составляющих, тем легче организму! Мы не добавляем масел, чтобы улучшить консистенцию и не подслащиваем, чтобы улучшить вкус.

Мы верим, что нужно выбирать еду, которая будет вкусной и полезной сама по себе!
0lga2008 18.05.2017 «ответить»
заказ
cornflour 18.05.2017 «ответить»
спасибо за заказ
cornflour 18.05.2017 «ответить»
ап
cornflour 18.05.2017 «ответить»
ап
Lilitt 18.05.2017 «ответить»
Заказ
cornflour 18.05.2017 «ответить»
спасибо за заказ
cornflour 18.05.2017 «ответить»
:-)
cornflour 19.05.2017 «ответить»
ап
cornflour 20.05.2017 «ответить»
:-)
MagnoLia^ 19.05.2017 «ответить»
ДД,Подскажите пож-та, данную пасту в бисквит,при приготовлении торта можно добавлять?
cornflour 19.05.2017 «ответить»
увы,у меня нет такой информации
cornflour 21.05.2017 «ответить»
Вп
cornflour 23.05.2017 «ответить»
ап
ruvlad 19.05.2017 «ответить»
заказ
cornflour 19.05.2017 «ответить»
спасибо за заказ
Stasya999 19.05.2017 «ответить»
заказ
cornflour 20.05.2017 «ответить»
спасибо за заказ
cornflour 21.05.2017 «ответить»
ап
gavketi 21.05.2017 «ответить»
Заказ
cornflour 21.05.2017 «ответить»
Спасибо за заказ!
cornflour 21.05.2017 «ответить»
:-)
Arveel 21.05.2017 «ответить»
Добрый вечер, заказ
cornflour 22.05.2017 «ответить»
Спасибо за заказ!
cornflour 22.05.2017 «ответить»
ап
cornflour 22.05.2017 «ответить»
ап
cornflour 22.05.2017 «ответить»
ап
cornflour 22.05.2017 «ответить»
:-)
cornflour 22.05.2017 «ответить»
ап
cornflour 22.05.2017 «ответить»
ап
Lilitt 22.05.2017 «ответить»
Дозаказ
cornflour 22.05.2017 «ответить»
спасибо за заказ!
cornflour 22.05.2017 «ответить»
ап
cornflour 23.05.2017 «ответить»
ап
*Январь* 23.05.2017 «ответить»
Заказ
cornflour 23.05.2017 «ответить»
спасибо за заказ!
Татьяна Нел 23.05.2017 «ответить»
Заказ, данные есть
cornflour 23.05.2017 «ответить»
спасибо за заказ!
ragazza86 23.05.2017 «ответить»
Заказ
cornflour 24.05.2017 «ответить»
спасибо за заказ
vlasenyshka 24.05.2017 «ответить»
Заказ
cornflour 24.05.2017 «ответить»
спасибо за заказ
Татьяна Нел 24.05.2017 «ответить»
Удалила часть заказа, видимо, задвоился
ДевушкаЕкатерина 25.05.2017 «ответить»
Здравствуйте, заказ, данные по форме)
cornflour 26.05.2017 «ответить»
стоп!!!
Elvie2010 28.05.2017 «ответить»
Добрый день, дозаказ возможен?
cornflour 02.06.2017 «ответить»
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем
Последние темы форумов
Форум Тема (Автор) Последний ответ Ответов
Пеcкoразбрacыватель. КДМ

Пpодaм полуприцeп тракторный РС 03 . Oбоpудование pаcпpедeляющee пoлупpицeпное. Пеcкoразбрacыватель. КДМ. Поливомоечнoe обоpудoвaние нa...
Цена: 500 000 руб.

Станки бу металлобрабатывающие

Прессы Кд2128, кд2126, к2330б Лазерный центр bodor a3 Сверлильный 2м55 Токарный 1м63 2800 Ножницы Н3121 1к62 рмц 1500 Вальцы И2222...

Преобразователь вторичный универсальный УВП-01 НОВЫЙ .

Преобразователь вторичный универсальный УВП-01 НОВЫЙ Цена 8000 руб Торга ННЕттт Вышлю в регионы после оплаты Не...
Цена: 8 000 руб.

Прокладка резиновая ЦП–638 Нашпальная ЖБР ГОСТ Р 56291-2014

Прокладка резиновая ЦП-638 предназначена для рельсового скрепления ЖБР. Прокладка резиновая цп-638 используется для обеспечения...