--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

избитая тема про ближний свет С4

Ремонт и обслуживание
2020
15
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
karapuzzz
30.08.2015
есть какой-нибудь радикальный способ решения проблемы со сложностью сдёргивания разъёма с лампы ближнего света? в течение 4х лет от многократного повторения этой процедуры я пальчиками полностью разломал эту пластиковую шнягу и буквально разорвал цоколь лампы ближнего света 3-4 раза. Поеду на неделе в сервис просить припаять новый разъём. запасаться керамическим? с лампой потом не будет ничего?
Да, производить замену лампы по другому.
Я сначала снимают скобку (полностью её извлекаемые,сначала один ус потом второй и вытаскиваем), вытаскивают лампу с клеммой из фары и только потом уже вытаскивают её из разъема, меняем лампу, ставим скобку на место, вставляем лампу,надеваемое скобку, надеваемое клемму.
вслепую капец как неудобно. боюсь эту скобу в лампу уронить
может есть на свете разъём, который удобно снимать? проще штатные разъёмы поменять
в любом случае 1 у меня развалился, при попытках надевать клеммы на лампу изолированно невероятно нагреваются клеммы. может контакт недостаточно плотный.
ПС. Пробовал менять лампу с маникюрным зеркальцем и хирургическим зажимом в руках. не сильно удобнее
Я арисноровился, меняю за пару минут.
до сервиса не доеду - придется менять самому. Никаких подводных камней при замене разъема нету? провода скрутить-припаять-изолентой обмотать? если перепутаю провода не сгорит ничего?
а нужен он тебе, этот разъем? у нас вообще разъем рассыпался в труху, одни провода с клеммами остались - пользуемся прям так, главное запомнить какой куда провод.... даже удобнее получается....
Да и у меня тоже не легче. Вчера ближний правый погас- открыл, посмотрел и.... закрыл. В сервис поеду
вот и у меня то же самое. Если клеммы надевать на лампочку изолированно, клеммы офигенно сильно греются. боюсь не вспыхнуло бы чего. Хотя может они всегда так грелись, но пока разъём висел я этого не знал
Все-таки надо разъёмы поменять на обеих фарах. Найти бы только такие, которые снимаются не через коленку, а нормально
попробовал сегодня так сделать- действительно намного удобнее. Разъём припаял новый. проблемой меньше)
я с пятого раза поменял где-то.
потом даже просто.
но ронял закорючку в фару. доставал магнитом на палке.
а можете мастер-класс провести?
Реально достало уже из-за этого 2-х минутного дела в сервис ездить практически каждый месяц.
да и недёшево как-то...
сам много раз пробовал - не получается.
Готов подъехать в любой район города.
Мещера великом. Но наверное теперь только в выхи, что бы при дневном свете.
дайте телефон пожалуйста ваш ( в приват) - и свой тоже отправил вам
Менял днем и ночью. Обоими способами. Никаких проблем не испытывал. На все про все с покурить три минуты.
вы приобретаете популярность)
Новая тема