--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Обслуживание

Ремонт и обслуживание
3150
26
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
1 2 3
Кееша
18.09.2016
Форумчане, где обслуживаете своих французов?
Как впечатления? Как обстоят дела с качеством/ценами?

да, на самом практически вся моя ситроеновская команда нас покинула-это очень печально
Бусёныш писал(а)
слесаря ситроеновские тоже есть)

Серьезно?)))
B.B.K писал(а)
Бусеныш шаровую в склад не привезет и не заменит

Ну.. это смотря как договоришься)))
да, в нашей команде давно из них работает и трое остались)
плюс диагност числа 19 выйдет
Спасибо! приятно слышать!)
единственное что не написали артикул (номер) подшипника в з/наряде)
ну это у многих практикуется) мы ставим только snr, он же лежит в оригинале
если захочешь к Миляеву Темке попасть, у него сервис есть на московском шоссе, чуть подальше карусели (которая около сортировки)
Это как его искать?
Ремонтом и обслугой Пса занимается?
Пришлите, пожалуйста, его телефон
Добрый день.
Сколько будет стоить замена масла в АКПП? масло уже есть. Ситроен С5 X7, v6, коробка AM6
Добрый день.
800р замена масла в акпп
с похожей проблемой столкнулся когда подшипник шкива компрессора кондиционера засвистел - в лемане сказали могут только компрессор поменять который стоит 21-36 тыщ. Я сейчас ситроен продал но наверное в леман дорогу не забуду - после того как мне озвучили стоимость замены компрессора, мне озвучили контакты сервисов, которые могут попытаться поменять подшипник. Весьма редкое благородство в наше время. В итоге в автоклиматике мне долго что-то задвигали про срывную пластину и просили 11 тыщ и 4 часа на работу, а в стагере сказали что у пежо и ситроенов вообще одни из самых простых компрессоров и за 1,5 часа и 3800 рублей слили фреон, сняли компрессор, поменяли подшипник шкива, надели компрессор, залили фреон и масло
1500 замена 1200 подшипник муфты кондиционера, снимать обычно нет необходимости, компрессоры denso, пежо 308, ситроен с4 и тд
День добрый)!
Есть вопрос по ситроену с4 2008 г
Объясню как смогу)))
Через 2-3 мин после движения загорается "стоп" на табло и давление верх/вниз скачет.
Если включаешь печку на всю на тепло, "стоп" исчезает, давление не прыгает.
Луж под машиной не замечали, антифриз на месте, но расход чуть больше обычного.

Что это?
К кому/как к вам записываться, к чему готовиться?)
либо термостат заклинило, не открывает на большой круг, машина перегревается(второе фото- температура максимум), либо сдох датчик температуры и не включает вентилятор охлаждения, либо сам вентилятор. Адреса указаны выше.
Что-то рано она перегревается, через 2 мин после завода))))

Фото - это как стоп включается шкала давления верх - вниз прыгает , не останавливаясь на одном положении ! Если печку не включишь на максимум)
Прошлом летом тоже была такая проблема, антифриз долили и все ок. А в этом году весной опять началось, антифриз не помогает . Может конечно и подтекает он ещё в добавок?!

На диагностику записываться или как?)
вообще то надо записываться
Вас сейчас тут всех полиция нравов повяжет, за рекламу то, да еще и непроплаченную.))) БЕГИТЕ!
На французах ездят более спокойные люди, как мне кажется)
Уж как матерят на строительном )))) иммунитет есть
как то так
Для тех, кто жалеет о закрытии сервиса Авенсис, его техдир открыл свой сервис на кузбасе
Координаты?
Как более точные узнаю напишу) а так мне объяснили "второй поворот направо от поворота на улицу прямая"
Это Александр ?
Новая тема