--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Обслуживание

Ремонт и обслуживание
3150
7
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
1 2 3
Кееша
18.09.2016
Форумчане, где обслуживаете своих французов?
Как впечатления? Как обстоят дела с качеством/ценами?

Есть тут владельцы Ситроен Берлинго, по ремонту задней балки есть вопрос. Что делать, как быть? Скрежет, неприятные звуки от подшипников, плюс еще ко всему задние колеса встали "домиком". Заезжал на сервис, мне сразу сказали что тут только замена задней балки Ситроен Берлинго, по другому никак. Но я также читал, что возможен ремонт.
Ставят такие mirvtylok.ru/products/forberlingo капролоновые втулки на замену подшипникам. Ходят они намного дольше вроде как. Что думаете по этому поводу? Кто делал такую замену и на каком сервисе за это возьмутся?
задняя балка ситроен берлинго -цена
ремонт задней балки ситроен берлинго
Если колёса домком встали давно, и из задней подвески слышны различные звуки, то вероятно действительно понадобится замена балки всборе.. При своевременной замене обычно можно обойтись заменой подшипников, подшипников+наконечников.Различные втулки, капролоновые, латунные/бронзовые и т.п. конечно ремонт удешевляют, но задняя подвеска становится "дубовой" и может даже вообще заклинить..
Только автосалон. Не обязательно тот где покупалось авто. Смотрим список автосалонов, услуги, цены, отзывы на review-salon.ru/otzyvy-avto-dilerov/citroen/и выбираем. Я так думаю надежнее будет, чем в сарае у дяди Васи. Есть гарантия, что не выбросите деньги на ветер. А там, как кто считает нужным
а где находится автосервис адрес телефон,,франкор,,???подскажите пожалуйста!
Новая тема