--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Пятничный ситроен

Ремонт и обслуживание
325
26
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
1 2 3 4 ... 10
derSlider
12.08.2016
А как ваша машинка себя чувствует?
Кто что новенького ей купил?
Как настроение ваше?
на хетч ставили люди,можно и на дс значит.мороки много,разьемы самая трудность,нет их нигде
На DS панорамная лобовуха, у них вообще нет совпадающих кузовных деталей, кроме передних фар.
Буду признателен за инфу. Ситроен с5 2008 акпп
Подмену не дают...нет у них
Спустя 1 день после получения отремонтированного авто по гарантии и ТО3 - машинка задергалась,загорелась лампочка и мне сообщено "неисправность двигателя". Завтра опять повезу, на эвакуаторе.. :'(
По существу бы хотелось..
ну может,но на хетч ставили обогрев.
ну сделали что ли,сколько позиций деталей поменяли?
Поменяли..да так,что на эвакуаторе завтра потащу переделывать..
По позициям,см.выше,ссылка..
косячники блин.фазы поди не правильно выставили.вот и едь к дилеру,мастера.а где делали на м.шоссе или афонино?
О чем разговор - о чем говорить всегда найдется, но главное - есть о чем молчать.
Я советовал не пожалеть трех тысяч рублей и снять впускной коллектор, дабы увидеть, что там.
Шоссе
Да не пожалела..все по гарантии заменили,что болело
ну там вообще недавно открылись,не научились еще,тренируются)))афонино веры побольше немного,но тоже...
А что, на пыжах другие моторы, чтобы тренироваться?
всмысле,я и говорю,что моторы те-же,открылись они давно, в афонино натренировались уже(наверное)))
Девять к одному, что на впуске вот так.
Ошибок детонации и супердетонации не было.
изза чего такое может произойти? при не большом пробеге
Это особенность ВСЕХ без исключения бензиновых двигателей с непосредственным впрыском.
особенность в чем? в образование нагара?
Да. Впускной клапан не омывается топливом, поэтому пары масла, содержащиеся во впускаемом воздухе, осаждаются на стержне и тарелке клапана, на сопрягаемых деталях. Так у всех.
если это у всех то почему чек не увсех загарается? и вообще никаких проблем нету
А чека и не будет до самого последнего момента, когда уже кранты. Производитель сознательно оттягивает проявление и, соответственно, решение проблемы за гарантийный срок.
а как предотвратить это? от чего зависит срок наступления крантов? у кого то раньше а у кого то вообще не наступает конкретно по этой причине
Новая тема