--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Пятничный ситроен

Ремонт и обслуживание
325
26
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
1 2 3 4 5 ... 10
derSlider
12.08.2016
А как ваша машинка себя чувствует?
Кто что новенького ей купил?
Как настроение ваше?
ну чё там,как продолжение "банкета"?
По ошибке: пропуски сгорания (цилиндр 3), пропуски зажигания (влияние на каталический нейтрализатор форсунка цилиндра 3). Из памяти стерли,отправили домой..сказали будет проявляться-приезжай.
Не понимаю, проявлялась не только в виде лампочки, скорость не набирала, дергалась,вентилятор работал минут 20 после того,как заглушишь..вариантов нет..наблюдаю
а до цепи не было этого,да?
Не было конечно, мне еще и ТО3 сделали, ошибок не было,все исправно,поменяли свечи,масло,фильтры..да и не было никаких жалоб, кроме как на то,что гремит цепь.
Сразу скажу, с того момента как забрала машину и до появления ошибки не заправлялась
т.е.по их мнению,это не с цепью связано,просто совпадение?читал уже не раз про такое,страшно прям и ехать уже к ним
С цепью не связывают. Говорят либо некачестаенное топливо,либо нагар на свечах. НО, на ТО свечи меняли (должны), и ошибка была до заправки..
В совпадения не верю
Аварийный режим: турбина отключена (скорость и обороты не набирает), вентилятор СО работает на второй скорости.
Свечи свои или сервиса?
Их свечи.
Уже проехала км100..пока тихо тьфутьфутьфу
Были проблемы с изоляторами оригинальных свечей. Но ситроен не выпускает сам свечи, в оригинале идут NGK. Сдается мне, криво одели катушку на третий цилиндр.
пыс: так что насчет звонить?
пыс. пыс: про сто километров поржал, жги исчио ))
Про пыспыс: мне просто насоветовали по больше поездить, я ж где не понимаю,всему верю..гарантия в сентябре заканчивается, если есть косяк, хотелось бы исправить..потом боюсь создам тему "есть ли жизнь после гарантии"
Про пыс: почему нет..))
Ага! А в гости на Даргомыжского?? :-[
пыс: сто километров - это баран чихнул.
Нет меня там,не верь всему,что пишут..
Не знаешь, решетка, которая в бампере топчит,нужна кому нибудь? Просто у меня пропала, выпасть сама чисто теоретически могла из моего жизнью и бардюрами битого бампера..где их хоть берут..
Сглазили мою машинку похоже..
Да это я подначиваю. Ни звонить, ни, тем более, в гости я не собираюсь )). Решетку купить в гамазине.
Для хэтча решетка порядка 4000 оригинальная, 2000 не особо оригинальная.
У меня седан, бампер сначала сделаю,может опять слететь
Для седана в районе пяти. ))) Седаны нынче дОроги. А у мну какие-то разъебаи (дай им, Господи, здоровья и, главное, ума ) пытались оторвать накладки молдинга ветрового стекла. Это при том, что весь молдинг целиком снимается на раз.
на стяжки крепить.2500 цена,если про зимнюю заглушку говорим.только щас посмотрел.или та,в которую она втыкается?эта 4600.посмотрите на драйве в обьявлениях,там часто их продают(зимние)
усе, записался на завтра в Ле Манс.
будут менять отопитель и по подвеске посмотрят.
Зимнюю давно уже потеряла..саму решетку нужно.. сделаю сначала бампер, и сетку вставлю
Спасиб.
Лучше марлю, чего уж там.
Марлю-это от комаров
citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=62700
Ваша проблема давно известна, как оказалось.
Ну и как поездка в леман?
В целом все хорошо.
Отдал машину в четверг, забрал в пятницу.
Климат работает, но оказывается у меня не тот экранчик стоит. Нужно покупать более прошареный экранчик, иначе пассажир не видит свою температуру и направление потока.

По работе электрика только респект. Собрал из 2-х печек в разном состоянии 1 рабочую.

По работе сервиса есть нюанс:
отдал машину со словами заменить печку, заменить масло и посмотреть что в подвеске не так.
В итоге все сделали, даже стойку стабилизатора поменяли, но мне предварительно не позвонили (хотя раньше если чтот делать или менять - мне звонили и спрашивали - делать или нет). Стойки стаба у них подорожали - раньше были 300-400, теперь 600+.

В целом сервису доверяю.

П.С. сказали что теперь рулевая рейка не только люфтит, но и течет. Хз куда обращаться.
Яблоневая 7 Михаил, делают фсе по рейкам, увлекаются французами. Вроде под ключ 12. У меня не то что течет, а хлещет:(
Вот еще тел 8 (953) 553-29-60, Владимир, но чет я не помню его:)
Новая тема