--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Заглушка омывателя фары Ситроен с4 эйркросс

Ремонт и обслуживание
780
12
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Каркас
04.07.2017
то ли сперли правую то ли потерял пока из Иванова ехал, подскажите коллеги где достать и как она правильно называется)))
есть в наличии и на складе , нужен ВИН для точности.
Даю пари стоит не меньше тысячи деревянных.
Радует одно- китайцы стали печатать рем комплекты фар и бампера, дешевле чем оригиналы. На закате эры ситроенов) Может и заглушки станут печатать.
2450р , оригинал /2-4 недели , в РФ нет похоже.
aliniya писал(а)
есть в наличии и на складе

???? но склад не в россии?
поищу в кетае)
есть и в России склады и в наличии на др марки и модели , а заглушка на с4 эйркросс лежит на буржуйском . Теоретически может быть в наличии у дилера , это им звонить/писать .
например , вот сама форсунка омывателя есть в наличии на складе с поставкой 1-2 дня , а эти заглушки как правило в цвет ( привозили несколько раз) и чтоб на все модели и всех (!) цветов были в наличии - это путь в никуда , надо вбухать кучу денег и ждать годами когда какая кому понадобиться и может даже кто-то и купит иногда ..
=-O ахренеть!А!!
Простите за мой хранцузский, но больше слов не могу подобрать. Могу только похуже выразиться.)))
Согласен ). Они ,буржуи, ж сами делают и не хотят отдавать за 3 копейки такой неходовой деталь ...) . А у них эти 30 с чем то евро (простихосподи) , ну .., наверно, чашка кофеЮ + пирожок с лягушкой )
две тысячи(((
Новая тема