--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

электромобиль и задний ход

Тюнинг
3015
11
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
1 2
n695
20.01.2024
Насколько быстро происходит смена вращения колес с движения вперед на реверс .Я так понимаю там нет ,в привычном нам понимании, КПП?
Второй вопрос - какая скорость достигается при движении задним ходом или она просто ограничена программно и все ?
В ситуации рыхлого снега позитивное влияние оказывает полный привод и клиренс.
Так ты ещё не купил что-ли? Но зато точно знаешь что она не едет?
Вполне по афтофорумски)
Братан, а тебе сколько лет? ты ведь знаешь, что учиться лучше на чужих ошибках
Если не согласен, то тут человек готов тебе продать замечательную теслу :)
Тесла едет хорошо, я не говорил, что не едет. Правда иногда на эвакуаторе и не из-за низкого уровня зарядки

Casher писал(а)
с лысы тоже не все так однозначно...
388 лс движок выдаст летом в жару раза два максимум секунд по 15, потом напишет что аккумулятор перегрет иди гоняй на какой нить другой авто )))
если сильной жары нет, то может три раза выдаст
зимой вообще не выдаст ни разу, ибо комп душит мотор и сцепления нормального с дорогой нет
зимой что 388 кобыл, что 540, что 1050 один хрен )))

Casher писал(а)
с запчастями проблем и на Sку нет...
с сервисом по электрике проблемы, за последние 8 месяцев моя тесла ждала сервиса и ремонтировалась 1 месяц
+ 3 раза в Подольск на эвакуаторе каталась, правда 2 раза я сам был в этом виноват

Casher писал(а)
давно уже все починили, не сильно за дорого, но пришлось покупать еще одну машину и пришел к выводу, что тесла все же не для меня авто...
не могу сказать что говно, ибо сам пару раз оленил, но просто этот авто не прощает ошибок, которые другие авто прощают... сей проект лично для меня закрывается, пристально смотрю в сторону китая по электричкам
Ну интересно как же именно он аленил и что сломалось в тот раз, когда не с'аленил

G420
писал(а)
Так ты ещё не купил что-ли? Но зато точно знаешь что она не едет?

Ты хоть один фильм снял чтобы рассуждать какие фильмы хорошие а какие нет. А может ты мишленовский повар, что бы рассуждать о вкусе еды? Ты вообще кто что бы о чём то рассуждать. Рассуждай о том что сделал сам и своимим руками, а про остальное лучше молчи, потому что в остальном ты полный ноль. И никто и ничто не дает тебе права высказывать своё мнение по вещам которые сделал не ты лично.
Это же так по форумски, ничего не уметь, но лезть со своими советами и говорить что лучше а что хуже.
у тебя есть возможность узнать, тема не закрыта. спроси его лично, если тебе недостаточно того, что взрослый мужик (у него вроде свой автосервис, могу ошибаться), который понимает, что такое техника и как с ней нужно обращаться, ломает сверхнадежный агрегат, чинит, ломает, чинит и выставляет на продажу и не хочет возвращаться к этому производителю. странно, что ты о чем-то еще спрашиваешь. вполне очевидно - надо брать ))) но у тебя скорее всего нет денег на это. вот это по-автофорумски
Огнетушитель ннада? Ты горишь
У кэшера сервис? Ты курнул что-ли) у него руки из жопы, он заштатный барыга
Может сам придёт расскажет)
Тётеньки, путающие педали, будут рады возможности отключить ограничение.
возможно я ошибаюсь, и я это допустил изначально, но что это по большому счету меняет в контексте разговора?
Новая тема