--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Где лучше установить магнитолу teyes?

Тюнинг
4850
26
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
1 2 3
Maddimax
18.02.2025
Добрый день!
Посоветуйте, пожалуйста, сервис, где качественно установят магнитолу teyes с подключением всего функционала (кнопки на руле, камера заднего вида) и при этом не испортят остальные компоненеты автомобиля.
Тоже сам установил
Shalan писал(а)
андроид-авто

Музыка и яндекс карты есть, что еще надо? Катаю с карплеем и не страдаю по отсутствию каких-то приложений
Да многим конечно не надо. Но конкретно для меня важно не привязываться к телефону. Годами у меня ГУ самостоятельное с симкой.
Всё устраивает? Или еще только заказана?
Ещё не пришла, да, жду, но отзывов много на Драйве2)
Maddimax писал(а)
магнитолу teyes

что это за хлам!?
в престижных авто телефон с завода в подлокотнике установлен!)
Да не купит у тебя его никто тут, можешь не стараться.
Shalan писал(а)
Громкой связью не пользуюсь.

А вот это вы зря, удобно на самом деле если один в машине едешь
Я с ютубом всегда езжу, слушаю по интересам своим видео.
Было и стало. Полет норм уже 3 года
нищеброды, чо
не вывезут его содержание
fuckthefueleconomy
И неудобно если не один
Пасики для магнитофона дефицит что ли?
Главное не смотреть
У меня в карплее нельзя в яндекс-музыке ничего дизлайкнуть)
Сенсорного экрана нет, крутилка. Как только наводишь на дизлайк, она на лайк отщелкивает. Приходится в моей ленте периодически просто пролистывать всякий шлак)
Теплый гараж на сутки 1-2тр. на авите
Ну вот и нажимай на телефон локтями в своем престижном)
Кому-то не хочется привязываться к телефону, кому-то что-то интересное помониторить, особенно если наваливать любит
Хм, интересно. Надо проверить, но я до машины теперь не раньше субботы доберусь. Сенсорного экрана тоже нет, да и он бессмысленный, я до него не дотянулся бы - все управление с шайбы idrive
В целом то я тоже приноровился к шайбам этим, но всё же, если нужно что-то сделать такое, типа карту вручную чуть переместить, чтобы загруженность к примеру посмотреть там, либо просто впереди по пути посмотреть пробки и глянуть, может объехать их где-то можно, где навигатор не рисует, то вот это всё шайбой неудобно делать. К счастью, не часто это надо.

Мы как-то раз брали Гелик в аренду, надо было друзей потом отвезти домой. А они прям очень хотели музыку свою включить, поэтому подрубились к машине по блютуз, а ехали мы по встроенному навигатору. Я то себе спокойно ехал, а вот пассажир рядом адрес вбивал. Я хз как в бмв, а в мерседесе это ппц как неудобно (у меня и в ауди так же), все буквы в ряд и шайбой выбираешь. Особенно пассажир психовал, вводя последнее слово (azizi, где там a и i, а где там z, всю крутилку перекрутили). Потом ещё до кучи выяснилось, что этого здания нави не знал, поэтому ехали по "я примерно знаю куда", доехали норм.

Кстати, в андроид-авто вроде всё работает на изи. А как в карплее голосовым проложить маршрут в яндекс картах? Не пробовал? Я пока не допер
У Дмитрия ставил 92O-253-16-48. Печёры.
Мне нужно было чтобы круговой обзор сохранился.
Получилось.
Сам устанавливал, там нет ничего сложного
Она автономна? Её можно просто к дисплею подключать?
Я сам ставил, ничего особенного! Только с камерой немного повозится пришлось, у мен ее изначально не было, а так снял поставил, зашел в настройки кнопки понажимал, готово.
К разъёму к которому подключается АндроидАвто или Карплей
Новая тема