--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Реле щелкает, стартер не крутит, Audi Q3

Тюнинг
2320
42
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
mozg
19.05.2017
Батарейка в порядке, фары светят ярко. Разъем на втягивающем потеребил, он в порядке, ключом по нему постучал, без толку.

Куда податься на эвакуаторе?)
К официалам был опыт - не понравилось :)

А нормальных сервисов по аудым что то не нашел.
У меня когда АКБ садился, тоже фары ярко светили. Я тоже сначала пугалась, потому что по всем анешним признакам АКБ работал, а машина не заводилась.
Клеммы глянь на акб. Или попробуй другой поставить
rdm-nn
19.05.2017
плюсуюсь, на Тигуане так же попадал. Новый акб, фары горят, реле щелкает. Клемму не затянул на акб, оказалось.
mozg
19.05.2017
Хммм необычные симптомы) попробую, может и правда.
Там были проблемы с разъемом на втягивающем поэтому сразу полез его дергать а аккум не посмотрел
И что, в момент щечка втягивающего, фары продолжали ярко гореть?
rdm-nn
19.05.2017
вот в тот момент мне точно не на фары смотрелось, да и в салоне находился, и был яркий день, отражения фар негде было видеть.
Chemic
19.05.2017
Лампочки не показатель. Они 100 ватт потребляют, а стартер более киловатта. Если аккум старый, то просто не даёт нужный ток.
Аналогичные симптомы были при разбитых втулках стартера. Якорь перекашивало.
mozg
19.05.2017
Сколько раз у меня дох аккум - всегда есть попытки провернуть и под напугой уже панель тухнуть начинает, сразу видно что помирает, а тут все горит ярко и никаких потуг нет, просто щелчок реле под капотом и все
Shalan
19.05.2017
Клеммы или АКБ первее надо смотреть
mozg
19.05.2017
Тут больше вопрос куда везти это корыто, клеммы кнешно проверю, вчера поздно было, только до контактов на втягивающем добрался и плюнул)
Сегодн подергаю клеммы и попробую аккум прикурить но почти уверен что ждет опять эвакуатор)
zabadai
19.05.2017
даже если просто сел аккумулятор, владелец VAG сразу думает о заклинившем движке.
mozg
19.05.2017
Так и есть ибо на этом корыте я покатался на эвакуаторах по сервисам под шансон больше чем за 11 лет на японцах до этого)
Jaguar-nn
19.05.2017
А корытце какого году? Что там переставало фурычить?
mozg
19.05.2017
13, пробег 37к)
прошлый хозяин менял коробас по гарантии (700к что ли по прайсу),
а мы катаемся постоянно с проблемами с запуском, официалы ничего не могут найти, но прайс за "диагностику" выкатывают аппетитный. До этого был плохой контакт в клеммах на втягивающем, теперь хз что)
Alex_Sage
19.05.2017
У нас в стране вроде как не запрещено покупать нормальные автомобили, зачем мозахизмом с немецкими драндулетами заниматься?
Myke
19.05.2017
Магия дойчеперформанса.
Вот и надо было тебе это)
mozg
19.05.2017
это супругино корыто) я слава богу на япах до сих пор.
Хотя надо признать что ауди в плане рулежки действительно хороша) Но нафиг это не нужно ценой такого гимора)
Рулится хорошо
Нафига, если заводится плохо)
а что такое "гимор" или это просто использование непонятного слова?
mozg писал(а)
Так и есть ибо на этом корыте я покатался на эвакуаторах по сервисам под шансон больше чем за 11 лет на японцах до этого)

в тему стремительно врывается Твоя бабуля !
Libreta
19.05.2017
Официалы у ауди конечно огонь, первый случай в мировой истории, когда отказали в промежуточном ТО на 1000 км раньше срока (ну удобно мне так по времени) - совсем зажрались =)
А уж специалисты чего стоят:
- лейте только масло ауди
- ауди автомобильный бренд и не выпускает масло
- надо только фирменное
- а почему в сервисной книжке только кастрол?
mozg
19.05.2017
да тоже много общался и на моск шоссе, и в печорах, ощутил на себе уровень обслуживания прэээмиум перфоманс бренда))
это какие-то личные особенности видимо,без проблем они заливают масло - какое принесешь.
Libreta
19.05.2017
Ну меня не должны волновать "личные особенности" сотрудников, не?
mozg
19.05.2017
В общем утром приехал, эта дрянь взяла и завелась как ни в чем не бывало.
Ехать в сервис с такими "симптомами" бесполезно, ждать пока она опять встрянет тоже желания нет)

На что это похоже может быть? Втягивающее как то может на "холодную" лучше работать?)
пазл
19.05.2017
Бабуля продал все таки машину))) в качестве ап.)
Udav11
19.05.2017
Вэдэшкой побрызгай на контакты стартера, как вариант.
mozg
19.05.2017
там когда с контактом проблема была - оно даже не щелкало, а тут щелкает и вчера передергивание контактна не помогло, не в нем дело теперь видимо)
Можно поссать
Дешевле а эффект тот же
Тоде в акуе,что творится в голове у людей дающих такие советы
да уж, он как сузуку спалил совсем плохой стал
о, давненько не было
Повелитель Электронофф писал(а)
давненько не было

не надо больше )
kassa111
19.05.2017
У меня так было когда минус отвалился от косы.
Минуснул тебя, т.к. ты всё врёшь про Ауди. Кто тебе заплатил за антирекламу?
со слабым зарядом акб так и будет. попробуй акб другой поставить или что бы прикурили.
mozg
20.05.2017
Хм, япы совсем по другому себя вели на слабом заряде) померяю мультиметров че там, а то акб там зело дорогое из за офигенно важной фичи стартстопа))
mozg
20.05.2017
Правда непонятно почему она через день завелась и крутит бе проблем))
Bogey®
20.05.2017
напруга на акб какая?
f2
21.05.2017
да пох, зато ауди.
она и на эвакуаторе верхом круче чем таз мимопроезжающий.
так что гордись ))
Новая тема