--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

ну что я опять был в ока-лада)все сделали как всегда хорошо!

Мероприятия и тусовки
36
29
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
slider*
04.03.2009
писал я тут как то про шум при поворотах ,кто то мне советовал обратиться к партнерам.что было и сделано в одном предложили пройти платную диагностику)-пришлось отказаться)странно и почему же?)заезжал в АЛЕКС-АВТО директор милый человек)направил к мастеру,с ним мы покатались.после тест-драйва моего авто сказал ,ничего страшного можеш и так ездить))))но хруст ему тоже послышался в правой стороне)итог нашей встречи таков что мы можем долго тут гадать и каждый раз все тебе переделывать и что бы нетратить твои деньги лучше поездий так,на этом порешили я уехал)но сервис ниче так порадовал,буду советовать при случае)и вот сегодня нашел время опять заехал в свою любимую ока-лада.прокатившись с мастером сергеем он сразу сказал что привод левый!!!а не правый и безпроблем его заменили!теперь езжу и при поворотах ничего не хрустит и все нормально!
просто порою людям свойственно ошибаться)но в итоге все мне сделаи и абсолютно бесплатно за что им и спасибо!!!!!
p.s. да видел Павлова Дмитрия директора ока-лада приятный очень человек за что ему спасибо тоже ,так как на некоторые мои вопросы он давал мне рекомендации что да как и к кому если что обратиться!
через недельку опять поедешь шруса менять?))))
slider*
04.03.2009
вот ты мне скажи почему ты такой редиска?)))
зачем их менять???если был заменен полностью в СБОРЕ левый привод!
привод в сборе это-две гранаты,два шруса и сам привод!_а ты говориш физика)
они новые!
так что я думаю больше чем на неделю хватит)
slider* писал(а)

привод в сборе это-две гранаты,два шруса и сам привод!

это как так??? разве шрус не то же самое что граната? или опять как то так?))))
slider*
04.03.2009
вообщето нет.шрус стоит а точнее находиться в самой гранате.и того получаеться что привод состоит из трех составляющих)
шрус-шарнир равных угловых скоростей, граната-шрус в простонародье *умничает* )))
slider*
04.03.2009
ну пусть будет так)хотя все говорят поразному)
я над тобой НИМАГУ)))) как то так))))
slider*
04.03.2009
ну нимаги)ладно)
Буржуям продался да? )))Ацкой пеарщег... )))))
зы: это хорошо,что хоть кто то что делает по гарантии и без денек..Хотя верится чесна гря..с таким трудом ..:)
slider*
04.03.2009
чес слово все бесплатно,тока за мойку заплатил)
крута куле машина часто ломается, ремонтируют всегда на отлично, ты их клиент )))
slider*
04.03.2009
ну вообще то еще ничего не ломалось ,а продалось как было в кем то любимом салоне БЦР и ока-лада это просто устранила.на вопрос заданый в БЦРе сказали что незнают что это такое)вот как то так)
понятно
pilot 83
04.03.2009
А сколько щас за такую рекламу платят. Ока-Лада отстой...ИМХО!!!
slider*
04.03.2009
каждому свое!
я просто высказал свое одобрение на происходящее.тем более о партнере
Эээ. . . слюшай зачем такой плохой реклама даешь, говорили тебе АЛЕКС-авто не говорить. конкурентов зачем название лишний раз мелькать?:-)
slider*
04.03.2009
а что разве алекс-авто не партнеры?партнеры же)ну а потом я сам обещал директору что все расскажу о нашей встречи что да как было и потом плохого я ничего про них неговорил,они сэкономили мои деньги за что им и спасибо и советовать я их буду прислучае!
Я к дяде Коле катаюсь.:-)
Лучше не надо ломаться...:-)
Ездун! :-Р
31
04.03.2009
я вот тоже слышу шум при движение в Форд Фиесте - с правой стороны задней дверцы - как будто стекло поскрипывает - дело плохо? надо ехать в автосервис?
езжай в ока-ладу))) там тебе и шруса и гранаты поменяют))))
31
04.03.2009
я серьезно - для меня это неприятность, а вы смеетесь
просто пытаюсь выяснить - так машинка значит сломана или это в порядке вещей?
мне нечего вам сказать
eershov
04.03.2009
а может у вас шикарный слух? и вы слышите бензонасос? )))
Ну или емуплохо и он шумит )
когда двигатель еще не завели но ключ повернули, до момента схватывания стартераи щелчка тот же звук?
31
04.03.2009
нет - все нормально - при заводе машины - именно звук слышу, когда еду - на скорости 40-50 км/ч он начинает проявляться
раньше просто не было такого
тем более машинка в аварии была - но после ремонта все ок было
дело серьезно? надо ехать в автосервис?
slider*
05.03.2009
ну я могу тока предположить что скорее всего просто разбился кулак бывает такое после наезда на какое нибудь препятствие,кочка или в ямку например.тут скорее всего надо смотреть заднюю подвеску.
а-а-а-а вот ты жгешь))))
по теории вероятности при увеличении посещений автосервиса вероятность один раз остаться довольным достаточна велика
А у тебя точно нет зависимости от данного сервиса? ;-))))
Новая тема