--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Кто где обслуживает свою Мазду после гарантии

Ремонт и обслуживание
3686
14
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
*Alexandr*
08.11.2017
Поделитесь информацией. Спасибо
На постгарантийные авто у официалов скидки хорошие. Если бы жил в НиНо, то ездил бы туда, где купил авто. Машина 2010 г.в.
Много перепробовал
И остановился на официале на бринского
вот кстати вопрос - джейкар на бринского или бцр на новикова прибоя?
и почему
Для послегарантийного ТО тоже предпочитаю бринского, потому что мастера там более опытные, чем в бцр, хотя все же лотерея, они меняются часто. При ремонте предпочту купить запчасти самостоятельно, но делать все равно к официалам поеду. Стоимость работ там адекватная вполне.
Обслуживаю свою мазду в Белом Медведе. что на Казанке.
всем доволен.
БЦР, после нескольких косяков JCar, ездить туда больше нет желания.
что за косяки в JCar?
Отцу фильтр маслянный перекрутили, в итоге масло начало сочиться.
Мне сказали, что у меня стойки задние убитые, но как оказалось (после проверки у других оффициалов и одного мастера с спец.стендом) - вовсе живые.
Не заметили умирающую рулевую тягу и т.п.

Ну и когда была отзывная компания по СХ-5 - не увидели, что машина была под "акцией", хотя уточнив у других оффов , к тому времени была информация.
я обслуживаю, мазда очень дешевая в обслуживании, да и серьезных проблем не встречал ни я, ни знакомые, так что не бойтесь, на большие деньги попасть не должны
у Вас сервис свой или что?
На ул.Геологов 1г.ребята занимаются ремонтом и обслуживанием а/м. 89290537673 Николай.если кому интересно обращайтесь.
В джейкаре.
Новая тема