--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Личинка замка багажника. Логан

Ремонт и обслуживание.
319
8
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Pasha84
20.05.2016
Коллеги, сломалась на логане фаза 2 личинка багажника... А именно отвалилась пластмассовая деталюшка с возвратной пружинкой, обвел на фото.
По форуму логановодов знаю, что это почти расходник из-за пластиковой шайбы с выступом. Поэтому может у вас в закромах лежит ненужная личинка со сломаной шайбой или другим дефектом самой личинки, так как нужна именно пластиковый стакан для этой личинки (у фазы 1 и фазы 2 замок одинаковый, различаются только языком на багажнике.

Вообщем пишите, если есть у кого
And-NN
20.05.2016
быстрее на разборке спросить
Pasha84
20.05.2016
Спрашивал... по отдельности эту пластиковую фигню не продают, а в сборе - почти как новую продают. Плюс им лучше отдать все замки с ключами в сборе, чем дробить комплект
OnGame
06.06.2016
я из 2 х замков один собрал
кстати замок не совсем одинаковый
Pasha84
06.06.2016
Ну вот и я тоже самое хочу сделать. А пластиковой детальки, которая в крышке багажника крепиться и пружинки от нее не сохранилось случайно?
OnGame
06.06.2016
я все выкинул, хлама и так полно
Pasha84
06.06.2016
Кому хлам, а кому нужная запчастюлька) Но ты прав, если все хранить, никакого амбара не хватит и по закону подлости в нужный момент все равно ничего не найдешь
Pasha84
06.06.2016
Вот что осталось от моей
Новая тема