--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

обычный беспредел

Флуд
172
21
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Коро
30.10.2013
Собственно, таксиста удивить достаточно сложно, всякого навидались уже.
Сегодня еще несколько моментов нашей повседневной работы. Сначала доблестный Сатурн возомнил себя владельцем не только телефонного номера, но и содержимого телефонов водителей. При попытке запуска рабочей сатурновской программы у многих водителей высветилась надпись - для работы необходимо снести рацию ZELLO. Казалось бы, какое дело телефонному посреднику до приложений, установленных у водителей? Ответ прост - рация объединяет водителей, а объединившись они могут более эффективно бороться за свои права. Давить водителей поодиночке у сетевых ДС обычная практика, у Сатурна тем паче. Лидеры водителей были "уволены" из Сатурна в Кстово, Нижнем Новгороде, Дзержинске.
И плевать этим иногородним хапугам, что рация жизненно необходима для собственной безопасности водителей.
Что и было в который уже раз продемонстрировано буквально через пару часов вторника. Пьяный ублюдок (пардон, пассажир) напал на женщину-водителя, угрожал прикончить прямо в машине, бил по голове, и только поданный по ZELLO сигнал тревоги позволил оперативно подтянуться коллегам-водителям, скрутить негодяя и отвезти на Стражу,
в райотдел.
Но на этом, похоже, беспредел против водителей сегодня не прекратился. Чуть погодя у райотдела проявилась некая женщина, угрожавшая водителям такси, фотографировавшая наши машины, а там и джипик белый подтянулся, седоки из которого мило общались с этой агрессивной бабенкой, ну а потом... на глазах у нас гостеприимно распахнулись ворота, и эта машинка заехала на территорию райотдела. Говорят, напавшего на женщину ублюдка отпусили почти сразу.
Таки водители в недоумении, если наши доблестные органы правопорядка встают на защиту нападающих на таксистов, тем более женщин, сволочей, стоит ли обращаться к ним вдругораз? Беспредел против водителей может породить другой беспредел. Как там у классика? " Не дай Бог увидеть русский бунт, бессмысленный и беспощадный ! "
Yura
30.10.2013
А в это время проходят слушанья по теме: безопасность водителя такси
top.oprf.ru/news/12514.html?ext=subscribe
Коро писал(а)
При попытке запуска рабочей сатурновской программы у многих водителей высветилась надпись - для работы необходимо снести рацию ZELLO.

Хренасе....
DimN
30.10.2013
Вообще, конечно, жесть, да.
ута
30.10.2013
Аудио запись этого сигнала тревоги из интернет рации.
---
Проигрывание записи через профиль:
http://yta.www.nn.ru/?page=gallery&MFID=273099&IID=10191285&play

Файл записи:
К сообщению прикреплен файл:
78511713-all.mp3   (0 Kb)   Скачать файл
wovan88
30.10.2013
вчера вторник вообще богатый выдался на "девятки". вчерашний опыт с Валентиной и воскресный (субботний???) слуяай ч кстовскими наркоманами, когда полетела на помозь подовина канала, а в сатурновской расклвдке колияестыо машин не менялось в щербинках - в очепедной раз показали, что рация - безопасность прежде всего.

но зачем это "сатурну" - там главное линию не занимать звонками ДС, а то заказы мешаем принимать
Yura
30.10.2013
Это просто реклама. Они своими действиям повоцируют водителей на активное потиводействие, если проглотят, значит можно дальше жать их, водил, а точнее стадо водителей, если же водители устроят потиводействие, опят же, Сатурн будет на слуху, реклама бесалатная... Поэтому то, как организовывать потиводействие, надо думать
shamok
30.10.2013
ЛЕЧЕНЬЕ: перед запуском сатурновской проги вынимаем карту памяти, запускаем прогу и карту на место, всё работает, соответственно зелло на карте установлена должна быть, не комфортно как то, а что делать?!
Yura
30.10.2013
Уже не работает. Поправили. Слушают подсказки в рации
Jeronimo
30.10.2013
вариант только один - переходить в другую службу
ilias_95
30.10.2013
заведите себе второй смарт
lgotka
31.10.2013
Проблема решена
Yura
31.10.2013
Устрою я плагиат сам себе, из переписки на российском таксишном форуме, выборка из переписки с зампредом комитета по транспорту в государственной Думе:
(Это мой ответ и моя оценка происходящему, на грани стеба, как и наша работа)

Социально ориентированный бизнес. Красивая аргументация! Я могу представить модель и алгоритм расчёта цен, к примеру, в том же сатурне, который будет до рубля совпадать с существующими тарифами в разных городах, в котором есть Сатурн... Но в этом алгоритма не заложена норма труда водителя, и не заложена реальная инфляция. Если ввести эти параметры в алгоритм расчёта, то тариф сразу же подскочит минимум на 30%. Но кого интересует, что водитель вынужден работать по 14-16 часов, и о какой безопасности пассажиров можно говорить, и о какой социальной ориентированности речь? Это уже не социальная ориентированность, это уже наркоориентированность, потому как наркоманы становятся существенной составляющей заказчиков у ДС, и именно на их жалобы ссылается Сатурн для формализации блокирования Зелло рации. Водитель отказывается везти пассажира, говорит диспетчеру: наркоманы, у них нет денег, я их не повезу. Диспетчер говорит: ок. Снимаю заказ. И передаёт его тут же другой машине. Если водитель говорит: заблокируйте телефон этого наркомана, он без денег, диспетчер говорит: я не буду этого делать, обращайтесь в администрацию, и опять выставляет этот заказ в работу, чтоб другой, менее разборчивый таксист попал на кидок. И когда он попадает на кидок, подтягиваются таксисты с рации, и вытряхают деньги. И это вызывает возмущение: как же так, мы, Сатурн, обеспечили же ему бесплатный проезд, опять рация! Запретить!
zvs55
31.10.2013
Я после такого говна с сатурном и распрощался, нападение (справился как в сатурне заведено своими силами), заказ дальше в работу, на вопрос вы че там ебанутые чтоли ответ обращайтесь в администрацию, после запроса с мвд дадим телефон, а то что щас ктото приедет на обезумевшего монстра вызвавшего подмогу и окунутогго в лужу, им пох, вот так, ребетишки )))
Сколько раз...пока работаю,по 20ч в день, аренда,чтоб ее...мою жизнь покалечил неадекват за рулем,готова поспорить, что сейчас без прав лихачит...ну,да,мы ж в России...
AlexY2
14.11.2013
Переименовывайте Зелло - azericms.com/mobilnyie-prilo...e-ih-ikonki.html
shamok
18.11.2013
так... между прочим коротко: в эту пятницу в дусте по проге сатурна смска пришла - типа всем явиться в офис для обновления проги (автоматом давно обновили если что), прога с утра глючила замена и отключение памяти не помогала, ну в офис (вставил копию памяти без зелло) так в офис... обновили? да, давно обновили! дайте посмотреть! ну посмотри... манипуляции пальцами по экрану пару минут, работает всё пока! ушел и думаю что искали? начал проверять историю браузера... тот который не пользую ссылка всплыла vppar.ru захожу по ней, а там бла бла бла... лысаков... а в самом низу опрос: нужен единый цвет такси?
shamok
18.11.2013
ДА НЕТ НЕТ ДА, а ниже написано: Вы уже проголосовали число месяц год и время... голос мой забрали, так то если по юридически опрос не имеет ни какой силы, так общественное мнение, как обычно в тихаря и из подтишка
shamok
18.11.2013
обычный беспредел
зашел по ссылке, сказал нет. 92% против.
Новая тема