--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Покрытие для бетонной площадки

Вопрос новичка
3075
25
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
1 2
AnalitikNN
27 апреля в 10:27
Есть во дворе дома площадка бетонная, примерно 2,5 х 5 м. Задумался сделать какое-то покрытие, чтобы бетон не разрушался. Дом в деревне, мастера какого-нибудь вряд ли вытащить удастся, поэтому думаю что можно сделать самому. Никаких особенных требований нет. Что порекомендуете, товарищи строители?
бетонная площадка для парковки авто?
Нет, там турник ещё есть. Размяться, зарядку сделать, помедитировать :)
тогда, наверное, оптимальный вариант рулонный газон? )
Oleg P
AnalitikNN
27 апреля в 12:19
Резиновой крошкой спортивные площадки покрывают. Часто вижу такое.
Есть большие сомнения, что под ним бетон не будет разрушаться. Кроме того при нашем климате - проливные дожди неделями - боюсь под ним вообще бетон не будет просыхать, будет постоянная вода.
AnalitikNN
Oleg P
27 апреля в 13:39
Рассматривал этот вариант. В роликах вроде все красиво и легко, а как на практике - черт его знает. Получится ровно положить - не получится, не знаю какие там подводные камни...
Qavai
AnalitikNN
27 апреля в 14:17
нужно делать бетонную площадку с разуклонкой, чтобы вода стекала и уходила потом подальше, тогда пофиг на воду будет. ну и лучше дренаж тоже под ней или хотя бы вокруг.
Cherdak
AnalitikNN
27 апреля в 19:40
AnalitikNN писал(а)
площадка бетонная, примерно 2,5 х 5 м

12 метров загубленной живой природы
poseidon2013
AnalitikNN
27 апреля в 20:01
В 2007 году помню делали человеку - спорт покрытие - да резиновое , до сих пор стоит, сейчас всё не то наверно уже...
Oleg P
poseidon2013
27 апреля в 23:02
В некоторых многолюдных места в городе, на ступеньках, встречаются. Где-то недавно делали. Хорошо стоит вроде.
я вот тоже думаю чем покрыть..а то есть уже разрушение от реагентов..
Рубик!
Тёмчик
28 апреля в 13:50
Сначала матом, а потом гидроизоляцией. Сухой, котороя водой разводится. Есть даже цветные, Церезит, например. Бетон под гидрухой прослужит дольше. По деньгам - 100 рублей за кв метр. грубо
Тёмчик
Рубик!
28 апреля в 14:44
сначала матом.. а это что
Рубик!
Тёмчик
28 апреля в 19:17
Слова такие из рота)
poseidon2013
Oleg P
28 апреля в 19:55
Да я просто к тому, что раньше оно было другое, более насыщенное так сказать, основа другая, в то время не многие конторы продавали, ездили в Москву помню для заказчика) забирать. А так можно просто полимерно-битумную эмульсию или мастику для уличного бетона накатать - если просто защитить, покрытия то разные есть для улицы, вопрос цены и для чего...можно и гравием в эпоксидке накатать
Тёмчик
Рубик!
29 апреля в 09:15
а.. понял))
а у тебя что за площадка? Тоже для спорта, с турником? )
у меня навес на машины.. там машины стоят и техника
мне это еще только предстоит
поэтому пока проверенного решения нет, из того, что советовали краска на полимерной основе...
делал нормальный бетонщик но на второй год бетон накачал крошится.. реагенты и все такое.. быстрей всего выровню и наложу брусчатку поверх
нам строители сразу сказали - брусчатка лучшее решение

Беспечный ездок
писал(а)
краска на полимерной основе...

В позапрошлом году покрасил. Краску долго выбирал, не самую дешевую взял. Покрасил. Весной слезло почти все. Так что краску, сорри, в лес :) И гидроизоляцию туда же. Я скорее плитку сам положу, чем мазать не пойми чем бетон, чтобы потом самому же и отскабливать от остатков :)

Беспечный ездок
писал(а)
нам строители сразу сказали - брусчатка лучшее решение

Ну да. Достаточно посмотреть в городе многочисленные тротуары и что с ними происходит через 3-4 года, чтобы понять, что это действительно лучшее решение... чтобы потом скучно не было :)

Я из плитки дорожки конечно доделаю в этом году, но у меня литые бордюры метров по 10, и песку там в принципе некуда деваться. Надеюсь будет стоять. Но это дело не под машину точно.
AnalitikNN
poseidon2013
30 апреля в 21:03

poseidon2013
писал(а)
можно и гравием в эпоксидке накатать

Наверное можно, а смысл? Есть опыт? Как оно выглядит лет через 5-10? После наших зим и лет, с разбегом температур градусов под 70...
Новая тема