--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Ремонт трещины в акриловой ванне

Вопрос новичка
65
10
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
mikeyak
04.03.2014
Добрый день,

Образовалась сквозная трещина в дне акриловой ванны размером 10 см. Обзвонил все компании по ремонту ванн - все отказываются браться. Неужели в Нижнем Новгороде никто этим не занимается? Вроде, согласно поиску, есть технологии для такого случая. Не хотелось бы менять всю ванную - слишком уж много возни и грязи.

Подскажите, пожалуйста, если кто знает, куда можно обратиться?

Спасибо
myxatrup
04.03.2014
Может быть попробуем 490 космофен?
Завтра позвоните, я проконсультируюсь по этому поводу с менеджером вайса. Цена картриджа 350 рублей, я вам его дам бесплатно. Расскажете потом, что и как получилось.
Подскажите ванная , кто производитель?
Страшно стало ванну акриловую покупать.
Еще говорят, если что то с ней случится, можно легко ее заполировать.
lionchik
05.03.2014
сквозную трещину заполировать? может там по пьяни лед ломиком кололи.
Для качественного и идеального ремонта с гарантией нужен инструмент не дешевый,а ванны акриловые далеко не каждый день ломают,поэтому закупаться чтоб все лежало без дела никому не интресно
выкинь
выбросить и купить металическую
lionchik
05.03.2014
1. процесс трудоемкий, а платить за это не будут (типа дырочка маленькая, максимум 1500), поэтому делать только самим.
2. итоговое покрытие может оказаться достаточно вредно для здоровья, вонюче, поэтому дышите сами.
3. оттенки белого акрила разные, надо еще поискать нужный.

см мастер классы в инете, там все понятно
Вот объяснения: почему я передумала менять старую чугунную ванну на новую акриловую...

А акриловый вкладышь (типа ремонта непонятно какого) тоже около 5 тыр стоит...
т.ч. я тоже в полной растерянности....
Caesar
11.03.2014
Акриловый вкладыш - решение. У знакомых четвертый год стоит - уже окупил себя и чернеть не собирается. Так что я бы присмотрелся к этому варианту
Новая тема