--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

сухой корм "Wolfsblut" (Волчь кровь). Вопрос.

Питание, корма, рацион
13425
61
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Подумываю о смене корма, особенно для старшей. Дала пищевую аллергию. Едим РК медиум юниор. В связи с чем вопрос..Кто чем кормит своих собак? Вот насоветовали волчью кровь..Кто нибудь пользуется? Отзывы в инете читала... Но хочется узнать "из первых уст" .
Alosa
24.09.2014
Корм хороший, но нам к сожалению не подошел.Все индивидуально.
а не подошел ..поподробнее, если можно, конечно ..какахи другие и не красивые, аллергия в виде почесов? Что? и "не подошел" в течении какого срока выявилось? К чему мне готовиться , сколько дней усиленно наблюдать?
У меня сиба и аллергичный маламут, 3 месяца сидим на нем, очень нравится. Пробовали 5 вкусов, остановились на стандартной птице - Гордость охотника, а начали с менее аллергенного - 6 видов рыб, не помню, как называется. Цена, конечно, кусается. Кушали всё одинаково, кроме конины - не очень она им)) А так все травками пахнут...Стул норма, шерсть прекрасна, больше ничего не требуется)
Alosa
24.09.2014
Мне на утке не понравились какашки, да и к тому же там в составе есть куриная печень. Далее съели темный лес и все в купе у нас дало красные локти и грязные уши.
katen
24.09.2014
Мы ели нам тоже к сожалению не подошел.
Едим второй год, перепробовали несколько вкусов. Утка не пошла из-за курицы, красная скала (кенгуру) то же не пошел, а вот рыбный просто на ура - вес ушел, шерсть блестит. Сейчас с кониной едим - полет отличный.
Shushenka
24.09.2014
И мы его кушали, очень нравился. Но у них были проблемы с поставками, надоело, ушли на Грандфор - исчо лучше )))) Жракаем на ура, всем довольны!
Мой всеядный корга есть не стал. Пробовали дикий океан и зеленую долину, не ел вообще. Утку ел, но так, через силу. Утка единственная, кто очень вкусно пахнет, сама бы ела)) меня в этом корме смутило, что содержит соль, в составе не указано, но океан по факту нереально соленый, долина не такая, но тоже солоноватая. Мы много кормов перепробовали, убедилась, что лучше Грандорфа нет. Сначала до года ели юниорский, сейчас утку. Пес довольный, в прекрасной форме, нам даже это в описаниях на выставках отмечают.
Hellenka
24.09.2014
Мне тоже насоветовали... В Белой Медведице.
Будете пробовать?

Мы на тоже на РК. Тоже думаем на что то переходить. Но вот подумываю, пока щенки, на Акану. Но у нас аллергии нет, просто какашки какие то большие, боюсь - не усваивается.

Но поноса тоже нет, все красиво оформлено))
вот и у моих с РК какахи нереально большие были. и раза по2-3 за час прогулки присаживались. сегодня хотя бы соответствуют размеру собаки. и за часовую прогулку только маленькая 2 раза села, но кучи не большие. наблюдаю. Меня в принципе больше Фея напрягает. Вдруг дала аллергию не понятно на что, да и толстеть начала.
Недавно получила пробник голубой горы(вроде бы, точное название не помню). Смутило то, что в этом корме белка 60%, да и собака не проявила к нему энтузиазма. Едим хуссе 2 года, всем довольны.
yasynn
25.09.2014
Там не белка 60 % , а мяса )))))
Мои тож особого энтузизазьма)))) не проявляли к этой " Волчьей крови".
Reveka
24.09.2014
Моим собам( голдены и сеттеру) категорически не подошел. Много белка странные приправы какие то. Остановились на ХолистикБленд.
Состав разный же у каждого вкуса Все корма холистики нужно подбирать тщательно, с учетом особенностей породы и вкусовых предпочтений. Мы едим пол года просто ягненка. В полном восторге пребываем. Там нет странных приправ, а только мясо и трава. Никакого глютена и т.д. Долго выбирала, на нем остановилась, вообще не жалею. Сейчас с поставками нет проблем вообще. Девочки четко возят.
КПД
25.09.2014
Здравствуйте!
Компания "ВУЛЬФ НН" представляет этот корм в Нижнем Новгороде!
Рекламировать Wolfsblut не буду, но напишу наши наблюдения собранные от наших покупателей этого корма.
Начну с нас!
У нас большая компания компания любителей породы Сибирский Хаски.
3 собаки едят этот корм на протяжении 3 - 4 года, перепробовали все вкусы, результат: собаки отлично выглядят, шерсть блестит, очень быстро востанавливаются после родов, глаза не текут, шерсть не краснеет. Корм отлично усваивается, стул отличный.
Мои собаки едят этот корм 1 год (до этого был горький опыт с другими сухими кормами известных марок, текли глаза, розовая шерсть, сухая ломкая шерсть). Собаки очень изменились, даже как то активнее стали, шерсть мягкая блестящая, но мы не проблемные в плане здоровья, едим все вкусы. Не очень нравится вкус Голубая гора!
КПД
25.09.2014
Отзывы клиентов: Лабрам не очень подходят рыбные вкусы (расстройства желудка), другие вкусы (ягненок, утка, конина, коза, кенгуру....) идут на ура.
Аллергеным собакам очень хорошо подходит ягненок, утка, коза, конь!
Мальтезе сидят на утке, шерсть не краснеет, глаза не текут, опетит отменный.
Собаки с проблемной поджелудочной хорошо и без проблем для здоровья едят Холодную реку и Темный лес.
Шпицы любят: козу, утку, конину, Гордость охотника. Некоторым собакам не нравится тыква в составе корма.
КПД
25.09.2014
Вкус каждой собаке надо подбирать индивидуально!!!
Для этого мы предоставляем маленькие фасовки корма (на развес).
В корме не содержится 60% белка это сухое мясо. Табличку по содержанию белка прилагаю!
На 2х собак Хаски мешка корма хватает на 1,5 - 2 месяца!
Спасибо за приятный отзыв по доставке!!!
Будем стараться так же оперативно привозить корм по первому требованию клиента!
Доставка бесплатная!
Корм всегда в наличии!
В конце этой недели приходит 1,5 тонны корма!
28 сентября мы будем на выставке, приходите, корм покажем, дадим понюхать и попробовать и все расскажем о нем!!!
а мерных стаканчиков к кормам не прилагается? Уж очень было бы удобно. Роялл Канину в этом прям респект и уважуха...
взяла три линейки: Седая вершина (бурская коза), Холодная река (рыба) и Темный лес (оленина). Кормлю 2 дня.
Река пошла на ура у обоих. Трескают только так. С козой тоже едят, но без удовольствия. Лес вообще не стали, понюхали и отошли. Недоумение поначалу у обоих вызвал размер гранул.Младшая так вообще поначалу брала, выплевывала и долго смотрела на этот шарик, снова брала и снова выплевывала. Я расстроилась жутко. Потом ей гранулы по дробила и дело пошло. Сегодня и вчера вечером уже ела так. Старшая сразу захрустела. Какахи сегодня в норме, по объему меньше, чем были с РК. Но два дня не показатель, буду смотреть. Единственное-не могу пока определиться с нормой. Корм гораздо легче, а по объему больше. Даю роялканиновский мерный стакан младшей, а старшей 1,5 ст. Маленькая вроде как не наедается. Электронных весов нет, взвесить нет возможности. Пробую метод тыка. А старшая малоежка. Ей вроде как хватает.
Hellenka
25.09.2014
Давайте, ешьте, а мы посмотрим))
Вы все таки тоже корги, нам ваш опыт ближе.
Samant@
25.09.2014
Мы примерно уже год на этом корме! ДО этого момента перепробывали все корма из зоомагазинов, она отказывалась вообще от любых,подойдёт понюхает, похрустит пару раз и больше не дотрагивалась! А по сколько кормить натуралкой не всегда есть возможность, нам просто было необходимо подобрать корм и главное начать его есть))) Волчья кровь подошла на ура просто! Ни один корм так не ела! Единственное что вкусы приходится менять, т.к. она у меня привереда и бывает что надоедает один и тот же. Вкусы все попробовали из линейки Wolfsblut, какие то просто ест, а какие то есть с большим удовольствием)
Теперь по внешнему виду и состоянию мои наблюдения. За всё время содержание собаки со многим сталкивалась и с глазками которые текли и с розовой шерстью... когда пыталась подобрать ей корм. С Волчьей кровью я не только про это забыла, но и увидела изменения в лучшую сторону. Ни с глазами ни с зубами ни каких проблем нет, так же нет запаха из-за рта, шерсть стала лучше это прям заметно и подшёрсток набивной, линька вообще не заметна ( во время приема этого корма их было 2) собака равномерно линяет и через недели-две полностью обрастает.
Вид корма даю исходя из нагрузок, если в зимнее время то с большим содержанием протеина, т.к. соба много тратит энергии в этот период, а летом ведём практически лежачий образ жизни, то по меньше жиров и белка. Мне нравится то что собака всегда активная и весёлая, проблем с пищеварением нет, в туалет ходит как по расписанию (если конечно не нарушать режим кормления)
Вообщем я очень довольна этим кормом. Пробуйте, кушайте, надеюсь вам он подойдёт и понравится.
спасибо. приняла к сведению
annytk@
25.09.2014
Мы кушаем этот корм 2 месяца, до этого пробовали многие корма была аллергия. Потом год ели натуралку, совсем сникли и погрустнели. Первый раз пробовали утку и ягненка, понравилось все, но мы и не привереды... первая реакция все таки была, чесался почти неделю, решили понаблюдать и не менять, сейчас все хорошо. Плюсы такие - повеселел начал играть активнее, шерсть блестит и белая, белая и конечно улучшилось пищеварение (прекратились периодические рвоты, и какахи своевременные). Следующую партию взяли: лосось -понравился очень видимо из-за небольшого размера крекеты (для джека всамый раз), утку уже не так пошла( но у меня есть сомнение, что нам что то не то нафасовали т.к запах отличается от первой партии), холодная река ест, но не охотно еще полярная ночь едим не плохо. PS. Мы довольны... со вкусами думаю определились.
то есть Вы вкусы меняете? или все же теперь едите что то одно? Саманта вот чередует лето-зима/низкокалорийный-калорийный.. Наверное правильный подход.
annytk@
25.09.2014
Мы не меняем, а выбираем. Брали по 2 кг. разного. т.к не знали что и как... ))) сейчас определились.
У меня обе трескаются этот корм.
Едим лосось. Старшая-энтлебухер. Шерсть черная, чуть что-то налет, то нет блеска, то как пыльная. Была еще и после жуткой линьки, почти лысик. Обрасла отлично, шерсть суперская сейчас. Аллергии нет. Выход мне очень нравится.
Вторая-корги. Аллергии нет, ухи чистые, стул замечательный. Жремс тот же лосось.
Я довольна как удав))))
Вес у всех в норме.
И, кстати, лосось почти не пахнет. Вот мне перепало от подруги чутка корма 5 океанов вроде, вот ароматный....жуть)))) гранулы очень крупные для нас, и мн лосось больше нравится по общим наблюдениям.
ага. принято. я уж писала, мы пока едим холодную реку, там 6 видов рыб. Рыбой пахнет ощутимо. А Вы похоже аляскинский лосось хрустите ?? А как насчет лето/зима, в смысле зимой покалорийнее??

ЗЫ: и общий вопрос для всех и особливо для владельцев коржиков. Как норму отвешиваете? Весы, кружка особенная или так, на глазок? вот не определюсь никак..
У Вас же не на улице живут?)) Зачем калорийнее? Выбирайте что нравится, соответственно возрасту и породе и кушайте норму. По мерным стаканчикам определиться просто - выбираете емкость, какой черпать будете отмеряете на весах норму и вуаля)))
нет весов. вернее есть, но не электронные. реально 100-200 гр. они не показывают. мерных стаканов у этих кормов нет. я меряю Роялканиновским. Но это же не правильно. Сегодня вот и вчера по стакану дала-не съели.Норму дала или больше/меньше ...Х.З... а ответов по поводу мерных стаканов к кормам от представителя так и не услышала. вот и спрашиваю, тех кто пользуется. Как норму отмеряете, если весов нет под рукой?
В магазине продуктовом попроситесь взвесить)))
Я своему коржу (у меня кардиган) на глаз сыплю, но он у меня сам лишнего не с'ест.
В вольчьей крови очень много линеек высокопротеиновые и низкопротеиновых, а средних мало. Слишком много плохо, мало тоже не хорошо. Мелкой можете брать корм с протеином до 30 +/- примерно до года, растущему организму он нужен, взрослой примерно 25. Высокопротеиновые корма хороши во взрослом возрасте для очень активных собак, для собак со средней и низкой активностью он во вред.
francine
25.09.2014
Той-терьер(10 лет), отлично подошел. Но у нас проблем с аллергиями нет. Выбрали три вкуса которые лучше всего едим и на которых устраивает кондиция собаки : Дикая утка, Седая вершина, Аляскинский лосось (хочется иногда разнообразить собачий рацион рыбкой) Едим уже год. Выход не большой , с ориджена например гораздо больше выход был
Hellenka
25.09.2014
Стоит ли мне с щенком на него переходить?
У них есть линия для щенков?
А по цене как?
КПД
25.09.2014
Линия щенков есть!
Это Дикая утка, Широкая равнина (конь), Седая вершина (коза), Просто ягненок.
Цена: 1кг - 450р., 2кг - 850р., 15кг - 4200р.
Так же есть линейка для мелких пород, все те же вкусы, что и для щенков.

Сейчас проходит акция до 15октября - при покупке 2х кг. пробник в подарок. При покупке мешка 15кг. крекеры в подарок.
Hellenka
25.09.2014
Эхххх! Давайте мне утку, что ли и коня на пробу. По килограмму. А пробник тогда на козу.
А когда и где можно получить? у меня скоро корм заканчивается, мне все равно покупать.

Попробую так... Или для выявления аллергии 2 кг минимум надо скормить?
КПД
25.09.2014
4153554, 4155484 - звоните привезем оперативно!
Лена, смотри на размер гранул в тех, которые заказываешь. Ариша еще маленькая, а там гранулы все же гораздо крупнее РК. У меня Нежа не сразу поняла, как это есть, а ей 7 месяцев))) давай я тебе в субботу по горсточке принесу все вкусы, какие у меня есть. попробуешь. Хотя у меня вроде не для щенков..
Hellenka
26.09.2014
Поздно))) Я уже заказала)) Правда, для щенков и по килограмму на пробу
Ягненка и утку. Привезите мне на пробу чего нибудь другого.

РС у меня совсем плохо ест((( Правда, аллергии нет
Utopia
25.09.2014
Мы попробовали перейти на него. Пятый день - полет нормальный;))) И ветеран мой с удовольствием ест и прекрасно себя чувствует, и молодняк.
КПД
26.09.2014
Всю информацию о корме и там же сделать заказ (телефоны тоже там все наши), можно на сайте:

wolfsblut.su - заходим на сайт выбираем ПРИВОЛЖСКИЙ ФО и делаем заказ!
Celebri
26.09.2014
Брали на пробу Дикий Океан, собака очень долго принюхивалась, есть не хотела. Потом распробовала, ест с удовольствием, сейчас получает как лакомство. Порода королевский пудель.
Мы берем утку. Соба ест с большим аппетитом. До этого пробовали акану и ориженл, не подошли.
КПД
26.09.2014
Таблица норм кормления корма Wolfsblut!
Alise-Fox
27.09.2014
а по ценам не соринтируете?
КПД
01.10.2014
Цена: 1кг - 450р., 2кг - 850р., 15кг - 4200р.

Сейчас проходит акция до 15октября - при покупке 2х кг. пробник в подарок. При покупке мешка 15кг. крекеры в подарок.

Сейчас проходит акция до 15октября - при покупке 2х кг. пробник в подарок. При покупке мешка 15кг. крекеры в подарок. ?
mydoggi
01.10.2014
Здравствуйте. Увидела тему, решила порекомендовать. Попробуйте корм голден игл (Golden Eagle - первый нутригеномный холистик корм). Знакомый пес (тойчик) очень очень аллергик. Хозяйка перевела его с РК и очень довольна. Пес перестал чесаться, шерстка загустела. Своих перевела тоже на Голден, очень довольна. У нас в городе его только в м-не "Шустрый кот" продают. Там продавец Александр все подробно расскажет. ОЧЕНЬ рекомендую.
приму к сведению. Но пока едим волчью кровь. холодную реку съели, начали с козой. заказала еще грандорф без зерновой по 1кг. вот тот корм, который будут есть с удовольствием, тот в конечном итоге и оставлю. и буду смотреть на реакцию собак. а пока определяемся. если честно, то в корме Wolfsblut лично меня не устраивает величина гранул. младшая глотает не разжевывая, частенько гранула просто выпадает из пасти, а старшая хрустит так, что мне аж страшно за её зубы. И тоже пытается гранулу на зуб поймать. Думаю, именно по этому у них нет особого интереса этот корм есть.
Hellenka
01.10.2014
Наша заинтересовалась. Пока предложила по несколько гранул.
РК ее так не интересовал.
Но присоединюсь, что кушать ей неудобно, изо рта выпадает(
в понедельник-вторник обещали грандорф привезти. протестирую на своих еще и этот корм. отпишусь.
Hellenka
02.10.2014
Вчера поставила три одинаковые мисочки с коняшкой, ягненком и уткой.
Отпробовала изо всех, но сосредоточилась на ягненке.

Этот корм ее заинтересовал больше, чем РС, даже долго доставала гранулку, которая закатилась за кресло.
Но Утка правда, крупновата для щенка, изо рта вываливается.
ну вот и я говорю, что размер гранул неудобен для поедания. во всяком случае для моих корги. корм будто для больших собак.
КПД
02.10.2014
Есть линейка в корме Wolfsblut "для мелких пород"!
В ней представлены вкусы: Широкая равнина (конь), Седая вершина (коза), Дикая утка. В этой линейке гранулы мелкие!
Еще гранулы по мельче в кормах : Аляскинский лосось, Гордость охотника, Белое облако. Шпицы их едят без проблем. Можно так же размачивать корм теплой водой!
ОТДАМ 1кг корма "Темный Лес".
Samant@
16.10.2014
почему отдаёте? не подошло?
именно этот вкус есть не стали совсем
Samant@
16.10.2014
за сколько продадите? или может поменяться!
сегодня хотели придти и забрать. если не придут, я ОТДАМ. завтра напишу, забрали или нет. ОК?
Samant@
16.10.2014
Хорошо! А то я впринципе готова поменяться! У вас вообще какие вкусы стали есть?
забрали для приюта. ели холодную реку и седую вершину. но я буду кормить грандорфом. уже кормлю)) в волчьей крови собакам не понравился размер гранул, а грандорф более чем в 2 раза гранула меньше. им есть приятнее. а так -тот же холистик, беззерновая линейка и рыбные вкусы присутствуют. и цена почти такая же. так что привыкаем.
Новая тема