--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Врач дерматолог

Лечение, ветеринария
1775
20
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
tkostyakova
20.01.2025
Нужен врач дермалог для собаки атопический дерматит.Помогите с клин кой и специалистом
Ювента
Кнак Николай Иванович. Клиника Диплодок
У Кнака были,с пододерматитом
Спасибо!В ювенте хороший дерматолог?
Жужгова хороший специалист. А уж поможет или нет не в моих силах знать.
ну вы в курсе, что атопический дерматит не вылечивается и с ним живут всю жизнь, поддерживая комфортное состояние для жизни.
Тройненко Мария Валерьевна в АзбукаВет
Знаю,диагноз точный даже поставить сложно.В данный момент нужен врач,который на связи может быть,преднизолон под наблюдением убрать.
Спасибо!
не помог Кнак?
Лапы беспокоили,покраснение,назначили лечение,за время лечения лапы распухли,появились язвы,потекли,потеряли аппетит,похудели сильно.Сросно нашла другого ветеринара.Каждый может ошибиться,все сложно
У Кнака были,лапы покраснели,беспокоили,такое было впервые у нас,посетили несколько клиник,ничего страшного, обработайте детской присыпкой.В поисках дерматолога попали к Кнаку.Назначил лечение,во время лечения лапы ра,пухли,появились эрозии,потекли,сокровища и тд.,пропал аппетит,похудел очень сильно.Я не хочу ничего сказать плохого,каждый может ошибиться,мы были один раз,долго и сложно лечил другой врач.Нам и в данное время нужен врач дерматолог,мы в поиске,лечение онлайн не очень устраивает,есть проблемы,врач должен видеть пациента.Проблема из-за переезда.
вот и у нас похожая ситуация, единственное что ухудшений нет, но и положительных изменений особо нет, меняются препараты... в общем идем к победе опытным путем )
Диагноз у вас какой?У нас атопический дерматит,невысненно какой именно,последний наследственное,но это маловероятно
Предложили вам доктора ,лечение нестандартное,уверяет все проблемы внутри организма,лечение прислал,оригинальное,думаю что это ?
tkostyakova писал(а)
Диагноз у вас какой?

если честно я не знаю и спрашивать не хочу, ибо это будут лишние для меня вопросы.
Могу сказать, что повреждение на лапе, рана не заживает очень долго (разлизываем)... отчасти покрылась корочкой, отчасти кожа, разлизываемая до крови.
Посоветовать вам что-то без диагноза сложно,странная ситуация у вас,рана и не могут определить как помочь
почему не могут определить? ) Назначали антибиотики и мази, просто не особо помогает.
Понятно
tkostyakova писал(а)
У Кнака были,лапы покраснели,беспокоили,такое было впервые

в обще странно, т.к. лечение стандартное.
обработка от паразитов, диета и местная терапия
обычно назначают - кортикостероиды, антигистаминные препараты. в зависимости от тяжести назначают трициклические антидепрессанты. при межпальцевом дерматите применяют полиненасыщенные жирные кислоты. ну и компрессы с отварами трав рекомендуют. возможно в вашем случае Н.И неправильно подобрал дозировку.
Новая тема