--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Кавказец ищет дом!

Потерялись/нашлись
23
14
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Для охраны в частный дом. Живёт на улице, очень истощён
night-73
05.09.2010
Это тот, что на Чаадаева сейчас тусит?
Olgul
05.09.2010
Я то же только хотела спросить.
Уж больно быстро передвигается пёсик. А может просто гуляющий? Уж больно он активно двигается, не похож на потеряшку. А во время линьки они часто худеют.
night-73
05.09.2010
Он сначала у нас на Стрелковой гулял. Выглядел еще ничего.
night-73
05.09.2010
Он давненько гуляет. Был с ошейником. Я тоже думала, что он домашний.
Действительно, пёс, ну очень активный!!! А на Чаадаевке "тусит" потому что сука там течная. Но особо истощеным я его не увидела. Пёс в линьке. А ещё очень активно намекает прохожим на покушать!!! Возможно хозяин - женщина (очень уважает женский пол).
EvilBamby
06.09.2010
что за хозяин отпускает собаку одного на произвол судьбы. Пес наверняка потерянный. Неужели нет на форуме фанатов кавказцев? Может кто то давно мечтал? Его бы забрать в частный дом
Обязательно в частный дом? В хорошую квартиру можно? У нас все согласны! Будем очень благодарны если поможете!
toxicum
07.09.2010
у Вас была когда-нибудь собака вообще?
Я, мил человек, всю жизнь с собаками занимаюсь!
toxicum
07.09.2010
а кавказца держали?
Это опять я по поводу собаки. Просто у нас приехал дед из сада, был семейный совет на котором решили забрать эту собаку. Но приедем за ней завтра после 18-00. Напишите, пожалуйста, куда конкретно.
зайдите сюда в тему и продублируйте сообщение day-lapku.ru/forum/8-839-1
toxicum
07.09.2010
ап!
Новая тема