--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Помощница в домашних делах

6796
25
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
1 2
lorikpo
27.04.2017
Женщина средних лет поможет с работой по дому -уборкой , стиркой , глажкой , мытьем окон. Регулярные и разовые работы. Любой район города.
Я по прежнему в строю и предлагаю воспользоватся моими силами в делах по наведению чистоты в доме.
Ап
Помогу убраться.
Я слава Богу сама прибираюсь, пока что руки и ноги есть, к тому же душа не лениться)
Когда мне надо устроит генеральную уборку, я вызываю клининговую компанию www.uborka-kvartir-spb.com/generalnaya-uborka Они в два счета справляются с поставленными задачами.
Генеральные уборки, различные виды помощи по домашнему хозяйству.
Работаю во всех районах города
Добрый день! Нужна уборка дома 2 раза в неделю, 70 кв м, интересует цена
Ответила сообщением.
Возобновляю тему.Готова помочь в уборке.Генеральные и сезонные работы.
Спешите убираться в квартире к Пасхе.
Здравствуйте, сколько стоит мытьё окон- 3 этаж, за створку?
ДД, актуально еще? Интересует окно на лоджии открываются 2 створки и балкон раздвижные окна. какая цена будет?
здравствуйте.окна мою по цене 100рстворка .лоджии.балконы150р.створка
63м2 после ремонта, цена
Убрать 2-х комнатную брежневку генеральная. 47 м2.
89200486062
К вам в НН из Питера подъезжают полы помыть? Раздражают спамеры, а уж такие тупые спамеры вообще бесят.
Мне нужно окна помыть - 11 шт, в т.ч. балконных дверей и 1 на лестнице и ещё занавески повесить 4шт. И рассматриваю возможность уборки на постоянной основе, если устроят ваши цены.
добрый вечер, можно и мне расценки, трешка 65 квадратов, уборка, 4 окна, глажка
Добрый день.Интересует стоимость уборки после установки натяжных потолков 55кв м.
Здравствуйте. Уборка двухкомнатной хрущевки 42 кв.м. после ремонта санузла (пыль от резки плитки) сколько будет стоить?
Я снова в строю и готова помочь с уборкой.
написала в приват
Ап
Новая тема