--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Бирманская кошка

Возьму / куплю котёнка
439
45
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Dr.Walter50
21.05.2013
Бирманская кошка.мож есть у кого.До пяти т.р
Ну Вы загнули((( Бирму за пятёрку. Их у нас в городе-то всего пара штук... Губа не дура...
Ну далеко не пара!У нас такая была например.Вы ее как посчитали?
Прожила 9 лет.И ещо бы жила если бы не коновалы-"ветеринары"!
Olyshka
21.05.2013
С родословной? Просто бывают похожие на породу. В нижнем породистые действительно редкость. Мир кошек тесен, почти все знакомы.
Родословная не нужна.На кошках не наживаемся.Для себя(жены) нада.
Olyshka
21.05.2013
Я не о на живе:-) Просто определить породность можно при наличие документов. Остальные просто похожи на породу. Поэтому и написали, что заводчиков в городе мало, а кисок могут держать сколько угодно человек.
ну о чем Вы??переплачивать за "Документы "каки то"?!Всё подделывается! Кому надо -пусть переплачивает(надеясь отбить/наварить потом на котятах).
Erix
21.05.2013
да уж! много на бирмах "наваришь" ))) да и вообще, на кошках очень-сильно похожих на дворню ))) только ценители и заводчики породы если приобретают...
Ага!я тут на днях вычитал-"тёте" одной врюхали персика с дефектом-35000!Не херовый навар!?
Erix
21.05.2013
нуу, персы отличная старинная порода ))) и совсем на "барсика" не похожа... да и покупала кошку заводчица.. обычный "смертный" ни за что бы не отвалил такую сумму ))))))
Да я такой "обычный "смертный" а ещё есть понятие-здравомыслие!
Erix
21.05.2013
вы нормальный, здравомыслящий. есть просто категория сумасшедших, к которой заводчики и относятся ))))
Да и Бирма на барсиков непохожа.ИМХО
Да лан... Обыккновенные барсики, только пойнтового окраса...
Erix
21.05.2013
ну-ну.. у нас по ул. Самочкина таких штуки 3 бегает ))) лохматых, с белыми лапками ))
"Фото в студию" цена вопроса до 5тр
Erix
21.05.2013
это домашние чьи-то кошки, взрослые, обросшие хозяевами. если увижу котенка - напишу
Ок!
Erix
21.05.2013
судя по АВИТО - бирмаки, по вашему ценнику, только в Саратове, и то не уверена за породность... а в Москве и Питере - тоже есть, но стоят уже прилично.
СПС!"Доки" не нужны.Не в развод!
В саратов и пр.мск-далеко ,не поеду.Хотя по области "реально самавываз"
Документы не дают право на разведение, они подтверждают породность животного.
Про "доки" читать выше!
Ну или "ТИПА таво"
спс!есть пара подходящих,но не тащиться же за ними в Н.Тагил или Самару?!Найдутся и у нас в области не хужее.
В области найдутся только дворовые лохматые кошки окраса сил-пойнт с белым. Как раз без документов, как вам надо.
Отказать!
Erix
22.05.2013
Да нет в Нижнем настоящих, породных священных бирм! нету! ни на одной выставке я их не видела, даже приезжих. то, что на авито за 500 руб отдают - это обычная кошка специфичного окраса. У нас так же ангорок бывает продают, за 100 руб, но это не значит, что в кошке хоть капля турецко-ангороской породы.
так что, либо в Москоу за породой, либо тут искать на помойках ;))) блин, бирмятники закидали бы тапками ))))))
Какая экспрессия!ПАФОС!
а канкретна "обычная кошка специфичного окраса" хотя бы есть?
тема(для особо "одаренных" особ" аб`ясняю)-приобретение кошки!
Не советы (и пр. изба-флудильня).Есть такая кошь- зер гут!Нету-иди лесом!
Erix
22.05.2013
мда... как собеседник вы критики не выдерживаете )))
ищите свою бирму. удачи вам.

экспрессия.... пафос.... )))))))
Вы находитесь на общественном форуме и Вам тут никто не хамит, а просто высказывают своё мнение, в отличие от Вас. Будьте добры - держите себя в руках и будьте готовы к критике - ВСЕГДА!
lANYL
22.05.2013
Да вроде есть одна кошка у кого-то... Средненькая. Может я, конечно, с бурмой путаю.
Erix
22.05.2013
бурма - первое фото
св.бирма - второе
абсолютно разные ))))
мне бурма больше нравится
!Беру вторую!Это сказка
(исправлено модератором)
Erix
22.05.2013
Москва или Питер от 25 т.р. все реально

глаза у кошки обалденные!
Спс канеш! НО!Так-то я "авито" и сам "юзаю"!Чо тут фотками бум обмениваться?
Первое предупреждение за матершину на форуме. Второго не будет - будет БАН! Читайте новые правила.
Стесняюсь,а себе за безграмотность?
Вы будете обсуждать действия модератора?
Если Вы учитель, то и учите ..... в школе. И следите за собой.
Чо!Нендравица?Ы ышшо-не говори,что мне делать,а я не скажу куда Вам идти!
Прощайте.
lANYL
22.05.2013
А может таких возьмёте www.avito.ru/nizhniy_novgoro...obtejl_16608122
Похожи, только бесхвостые.
Спс!Но бесхвостые и не пушистые.извиняйте
Тема закрыта в связи с долгим баном ТС,
Новая тема