--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

дорогие девушки!

Продукты питания. Объявления
1113
15
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
REPTe
19.02.2025
У вас сухая кожа? Редкие Волосы? Проблемы с фигурой? Приходите к нам! У нас темно и мы пьяные.
REPTe
19.02.2025
Бригада медиков- пенсов вылечит девушек и молодых женщин от
клаустрофобии,
арахнофобии,
навязчивых движений,
шизофрении,
депрессии,
головной боли,
бессонницы,
межпозвоночной грыжи,
юношеских угрей,
крапивницы,
заикания.
Лечение бесплатное.
Презервативы заказчика.
Спасибо, поблевал
KIROK
19.02.2025
Внимательно прочитала список твоих предполагаемых болезней.
Расскажи нам, мил человек и бригада медиков-пенсов, какой вы видите деревенскую женщину? Словесный портрет. Можно подкрепить картинками.
REPTe
19.02.2025
живу в деревне. называется: "Молитовка". находится на затоне "Молитовский" з-д Пепси-Кола, пивзавод.
соотвестно, все живущие здесь женщины считаются деревенскими, молитовскими.
видим мы деревенских женщин- всякими. уж какими только не видели. а рисовать клавиатурой не получается
KIROK
19.02.2025
Не принимается. То, что ты считаешь Молитовку деревней - это твои тараканы. Я тебя спросила про деревни-сёла-посёлки.
Ищи в инете картинки, какими ты нас, не городских, видишь.
REPTe
19.02.2025
то что тобой не принимается, не влияет на объективность: в городе есть:
1. микрорайоны: кузнечиха. щербинки 1, 2...и пр.
2. есть поселки: "Народный", "Дубравный"
3. а есть деревня Молитовка
- в любом случае видим мы ежедневно ежечастно деревенских женщин и девушек всякми разными, вот прм всякими и во всяком состоянии
- картинки в инете искать- не мужское это. путь дизайнеры/можельеры/художники/и прочие ***** недомужики ищут. это ты не по адресу. лично у меня пальцы привыкли в рубанку, по клаве с трудом большим пальцем стучу не попадаю
А что предлагаешь делать девушкам средней ценовой категории?
меня вообще заинтересовало почему пенсы начали с дорогих девушек ) не иначе пенсию получили и решили шикануть )
REPTe
20.02.2025
за три дня вышел целый цикл публикаций (кто то остро лоббирует тему)), которые можно обьединить названием...эээ... типа..."что делать на пенсии, если пенсия 100 000 Р/мес
я бы на море махнула, вот только куда не знаю, думается в Европе русских сейчас обижают
KIROK
20.02.2025
Полетели в марте в Марокко? Тайланд отменился, к приятельнице пристроилась семья из м, ж и двоих деток, совращают меня лететь с ними. Обещают напоить психотропами, коньяком и дать в руки руль. Они где-то вычитали, что боящемуся человеку это может придать спокойствия. Я представила себя сидящей в салоне самолёта (не у окна!), пьяной, загруженной антипсихотиками и с рулём в руках. Ржали долго и громко.
я летаю только одна без спиртного и боже упаси без детей
KIROK
20.02.2025
На другой ответ я и не рассчитывала)
А мне надо. Не алкоголь, коньяк - это не моя инициатива. Это девочки решили, что мне так будет проще взойти на трап самолёта. А я не спорю, вполне может быть. А чужие дети меня не раздражают. Наоборот, придают жизни.
REPTe
20.02.2025
ничего не предлагаю- не мой сегмент рынка
Новая тема