--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Погадаем?

Флуд
2138
14
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
KIROK
06.01.2025
"Несмотря на осуждение церковью языческих обычаев, в рождественский сочельник гадали. Незамужние девушки пытались заглянуть в будущее, чтобы увидеть своих женихов, а семейные гадали на урожай и другие хозяйственные дела."
Период между праздниками Рождества Христова (7 января) и Крещения Господня (19 января), называемый святками, считался на Руси самым подходящим временем для гадания. Самой "правдивой" считалась ночь перед Рождеством, ночь с 13 на 14 и на Крещение. В общем, можно начинать!)
Делитесь известными Вам способами гадания. Лучше, если это можно проделать здесь, на форуме. Я с радостью присоединюсь!) Я не очень в это верю, но всё же что-то в этом есть. Это было традицией, закреплённой многими поколениями. Вряд ли она возникла на пустом месте.
KIROK
06.01.2025
Мой вариант совсем простой.
Перед вами 9 карт, вытянутых мной наугад из колоды в 96шт. Загадываете желание, выбираете любую карту, завтра к вечеру я её переверну, и Вы непременно увидите в ней что-то для себя. Либо подсказку, как лучше дойти до Вашей цели, либо изображение наведёт Вас на мысль, почему желанию тяжело сбыться. Одним словом, что-то, что поможет Вашей мечте осуществиться.
Я себе уже нагадала, присоединяйтесь и вы!)
Баня есть? Как мама рассказывала, как раньше гадали девушки на жениха. В святки шли в баню. Раздевались и высталяли голые ж..., ну, понимаете что, из двери предбанника на улицу. Если это самое место погладят чем-то мягким-выйдешь замуж за богатого, если чем-то жестким-за бедного, вообще не погладят-замуж в текущем году не выйдешь. Мама с девчонками гадала валенком. Выходят в огород, кидают на улицу валенок через забор. Потом выходят на улицу и глядят, в кого этот валенок попал. Если валенок без галоши, еще ничего, а с галошей больно будет. Валенок моей мамы попал в мужика. Спросила она его имя. Считалось, что имя жениха таким же должно быть. Не сбылось. У моего папы имя другое было. А вообще читала где-то, что надо просить Архангела Гавриила о своем желании. Тогда оно сбудется скоро. На карты загадывать не буду. Пора о душе думать, да и гадать нет смысла.
KIROK
07.01.2025
Фаина писал(а)
В святки шли в баню. Раздевались и высталяли голые ж...

))) Супер!) Я ни разу не слышала о таком способе) Возьму на заметку в качестве основы для затеи на банной вечеринке. Переделаю её чуток, адаптирую к ситуации, и непременно сыграем! Хорошо то, что если слышу впервые я, то и основная масса людей тоже не сможет слукавить.
Про валенок знаю. Нет, валенками раскидываться не будем)
KIROK
07.01.2025
Фаина писал(а)
На карты загадывать не буду. Пора о душе думать, да и гадать нет смысла.

Они только называются картами и могут вызвать отторжение, согласна. На самом деле, это обычные сюжетные фото приятных и радостных жизненных событий. Они просто оформлены в виде карт для удобства, долговечности, эстетичности, компактности. Ничего общего с гадальными или игральными картами они не имеют. Я влюбилась в них лет 10 назад, когда скупала настольные игры. Мне очень понравилась игра Диксит, в неё входит колода аллегоричных карт. Мне показалось, что надо расширить ассортимент, и стала искать что-нибудь интересное уже отдельно, чисто колодами.
По желанию. Если прошу, то прошу обычно у Вселенной. Вообще, желания надо уметь загадывать. Оно должно быть чётко сформулировано, подробно и в деталях. А то под бой Курантов загадала, а оно возьми и сбудься через 5 часов!) И что мне теперь целый год делать? В Небесной канцелярии галочку уже поставили: желание Алины исполнено! И ведь действительно исполнено, слово в слово!) Только я не успела детализировать...Но уж это моя безалаберность и разгильдяйство, несерьёзный подход в таком серьёзном обращении)
KIROK
10.01.2025
Фаина писал(а)
Как мама рассказывала,

Фаина, а что ещё мама рассказывала? Ваша история о попах меня зажгла, уже написала хозяину бани, что завтра будет гадание на голой попе) Чтоб собирал девчонок для веселья) У него банный чат, пусть анонсирует)
За основу, в качестве подводки возьму Ваш вариант гадания, дословно. Ну а дальше уже внесу поправки: выставлять не обязательно попу, можно коленку или локоток; возить по распаренному женскому телу предметами (мягкими или жёсткими ) не будем (да и где их на улице взять-то, всё под снегом); мальчикам дам подсказку, что можно не только шлёпать или гладить, но и щекотать, целовать, щипать,кусать, натирать снегом ( у них фантазия на прикосновения-то бедновата). Вариант "замуж\не замуж" тоже не подойдёт, тк больше половины посетителей либо парами, либо уже в браке, поэтому запрос на гадание придумаем на ходу.
С валенком тоже гадание придумала) Только кидать его будем не за забор, а как букет на свадьбе, прям из бани!) Мужичков бы только на улице не заморозить) И валенком не покалечить)
Спасибо, Фаина! У Вас интересные истории о прошлой деревенской жизни, пишите ещё!
Надо именно ж...(то есть попы) выставлять. Это я не от мамы взяла, не помню откуда только. Еще есть гадание. На крещение или в любой день святок девушка вечером замыкает замком два ведра. Ключ кладет под подушку и ложится спать. Во сне к ней и придет суженый. А может быть и не придет, а ключ из-под подушки пропадет. Я гадала так. Полночи не спала, все ключ проверяла под подушкой. Что приснилось не помню. Ужасно боялась, что ключ пропадет. Как потом по воду ходить.
KIROK
11.01.2025
Фаина писал(а)
Надо именно ж...(то есть попы) выставлять

Хорошо) Посмотрим, что из этого выйдет)
KIROK
14.01.2025
А вышло, прямо скажем, хреново( Поначалу всё было весело и задорно, хотя я всё же не стала лишать дамочек выбора части тела. Для меня ж это было не гаданьем в строгом смысле, просто игрушка на вечеринке, тк хотелось разбавить скучные беседы о политике, ценах на недвижимость и страшные истории о жкх. В очередной раз столкнулась с женской агрессией и убедилась, что мужчины ( да, Натали!) сдержанней, рассудительней, уравновешенней и трезвее женщин даже в самом пьяном виде. То есть, ты выставлять свою жопу под руки других мужиков можешь, а когда твой мужик погладил задницу другой тётки - это катастрофа? Что-то у тёточек явно не так с логическим мышлением. И с контролем себя.
Праально, не гладь чужую о...пу :-P
KIROK
14.01.2025
Да как так-то?? Условия были озвучены сразу и при всех. Все всё приняли на ура, поржали. Да и прошло всё отлично. А спустя пару часов ( она, по-моему, даже не пила) вспыхнула на ровном месте. Всё было молниеносно, какая-то словесная перепалка, муж аккуратно, но настойчиво стал звать её домой, она разгорелась ещё сильней, понеслись какие-то угрозы, он стал силком выталкивать её из бани, но она упёрлась руками-ногами в дверной проём, закончилось тем, что он уволок её за волосы к машине. Не, ну весело было, что скажешь. Меня кипятком не окатили - уже хорошо)
KIROK
14.01.2025
Знаете, Фаина, было вот прям по-деревенски! С присущим деревне колоритом!)
Ну что за свадьба без драки?))
Да и происходило всё на посёлке, в обычной бане на обычном участке в 10 соток. В городской сауне, наверное, было бы не так интересно)
Приключения на ж.пу, однако. Это ж веселуха.
Escca
13.01.2025
кирок, твой принц опять вернулся к родные флзешные пенаты глаголом жечь сердца людей.
почто ты его не удовлетворяешь?
Новая тема