--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

А как вам такая фирма...

Жалуюсь
100
69
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
tkmyz
08.08.2011
Юридическое бюро продает за 25 тысяч готовую фирму, номинальным директором и главным бухгалтером которой является пропойный мужичок, получивший за это оформление от заинтересованных лиц 500 рублей... Интересно, что при подписании всех важных документов первый нотариус отправила подвыпившую компанию подальше, а вот следующий нотариус, закрыв глаза на состояние пришедших, подписала все документы, скрепив их гербовой печатью... Сделка состоялась!!!
А что происходит дальше, не трудно догадаться... Заинтересованное лицо может производить разные махинации от этой "лжефирмочки", надеясь быть ненаказанным... И действительно, схватить за руку при наших законах его очень и очень трудно...
Пишу для того, чтобы предостеречь честные фирмы от "деятелей такого рода", так как описанные события происходят в нашем городе, а значит ни на минуту нельзя терять бдительность....
это НЕ ЗАКОНА!
Treglor
09.08.2011
+1 :)
nicky8
09.08.2011
баян (с)
забыл (с)
Airton
08.08.2011
и что ? такие конторы покупают для разового кидка кого нито .
Тоже мне новость. Этому бизнесу сто лет
+1
Умар
17.08.2011
+1
tkmyz
09.08.2011
А правоохранительные органы куда смотрят, или считаете, что все законно? Сейчас даже статью про лжепредпринимательство (ст. 177 УК РФ) правят, но что-то уж очень долго... Ведь это же настоящая лазейка для мошенничества...
Airton
09.08.2011
а я откуда знаю куда смотрят ? позвоните на телефон доверия ГУВД , пользы больше будет чем на форуме писать
tkmyz
09.08.2011
А что ГУВД... им то зачем? Уж действовать так через ОБЭП... что и делаем...Однако посетителям форума больше пользы будет знать, что в городе творится... Особенно ухо востро следует держать предпринимателям и помнить, что мошенничество разных мастей усиленно процветает...
ООО "Лабеан" ?
tkmyz
10.08.2011
Вам известна аналогичная история появления этого ООО?
Нет ))) Расскажите ?
tkmyz
10.08.2011
А откуда вы это ООО выловили?
Ну это же баянная шутка с названием ООО. Просто интересно, есть ли такие сейчас ...
tkmyz
11.08.2011
Представьте себе, что есть... и даже не одна по России... Правда вот в Нижнем Новгороде еще никто не открыл...
Умар
17.08.2011
Блин, мы в институте такую в задачи вставляли...
тоже мне новость..
tkmyz
08.08.2011
А кто говорил, что это новость?... Это скорее жалоба... причем очень интересна позиция нотариата... Ведь по пьяной физиономии новоявленного директора легко можно было понять о нечистых намерениях... однако документы были подписаны...
Zhio
09.08.2011
А вот на нотариуса надо пожаловаться. Если она первым встречным всё обстряпала, то чего же она ради тех, кто её прикормил, вытворяет?!
я и сам, бывало, ходил к нотариусу с пьяной физиономией - ибо вечером употреблял алкоголь в больших количествах... вел себя прилично, на нотариуса перегаром не дышал
и в каких нечистых намерениях вы желаете обвинить меня ?
tkmyz
09.08.2011
Да все дело в том, что та пьяная физиономия даже не понимала, какие документы подписывает и какие последствия могут последовать далее... В данный момент на нем висит ООО, от имени которой совершаются махинации... а его семья в шоке, так как разбираться придут к нему...
Если ничего не путаю, то ООО отвечает только своим уставным капиталом (минималка 10тр), а вот ИП всем имуществом предпринимателя.
Так что семье нечего опасаться.
tkmyz
09.08.2011
А могут и в пятак дать...
palp
17.08.2011
Он там не учередителем (хотя может и им) а директором работает.
tkmyz
02.09.2011
"Работает" - это вы слишком сказали.... Сколько же у нас по стране таких директоров развелось... Двух слов сказать не может, ни в чем, кроме как, в спиртном, не разбирается... А он и генеральный директор, и главный бухгалтер, столько должностей приобрел... и всего то за 500 рублей... Дурдом одним словом... и всем по барабану... Неужели нельзя всю этакую самодеятельность снести к чертовой бабушке?????????
palp
02.09.2011
:) Вот, наконец то :) Это Россия, поэтому это просто никому не надо. По идее многих устраивает текущая ситуация, довольно таки большая часть населения за счет этого и живет.
Если уж подумать то в стране ПЗДц твориться, масштабы коррупции просто поражают.
tkmyz
02.09.2011
Да, нам честным тяжело приходится: с одной стороны, государство напирает, пытается урвать кусок пожирнее... с другой, соотечественники наседают и готовы всеми правдами и неправдами объегорить ближнего и разбогатеть за его счет... Как говорится, держи ухо востро и бдительности не теряй ни на минуту...
Melinda
09.08.2011
прям открыли глаза!
Нотариус - прощелыга.
djabel
09.08.2011
Таких фирм-"прачешных" пол-Нижнего!
tkmyz
09.08.2011
А я думаю, что можно смело и обобщение сделать: пол-России...
djabel
09.08.2011
Ну я знаю 4 например. Причем три довольно крупные и работают практически открыто.
tkmyz
09.08.2011
А "работа" их в чем состоит, если не секрет?
стирают
Умар
17.08.2011
Не может быть!!!
djabel
17.08.2011
Конечно не может... Я вообще всегда вру! :)))
такое бывает? ужассссс
ulla
09.08.2011
вы только вчера родились??? :)))
Такое впечатление, что да.
при Булавинове такого не было
В точку!
tkmyz
10.08.2011
Я понимаю, что новостью происходящее не назовешь, но очень хотелось бы услышать советы бывалых о том, возможно ли как-то разрулить ситуацию, если от имени этой фирмы получили кидок, причем лицо, этот кидок совершившее (естественно, это не директор), нам известно!!!
Совет "бывалых". Очень маловероятно,что Вы каким-либо образом сможете разрулить ситуацию. Если Вас кинули сейчас, значит в бизнесе Вы менее пяти-десяти лет. Просто примите это к сведению, сделайте должные выводы и никогда больше не попадайтесь на эти уловки. Суд, разборки, судебные приставы, юристы - это просто выкидывание денег на ветер.
tkmyz
25.08.2011
Да, печально, что в нашей стране правды добиться очень трудно... Сейчас совершенно прозрачно понятно, что никакой фирмы нет, а есть один прохиндей, который периодически у разных фирм подворовывает и надеется, что его никогда не посадят...
Ну сколько ниточки ни виться, а кончик всегда будет. Может быть не сейчас, а много позже. Если Вы так близко к сердцу будете воспринимать этот кидок, то кроме бессоницы можно огрести еще много чего. А ведь у Вас есть родные, семья - вот ЭТО именно то, из-за чего можно тратить нервные клетки. Все остальное - ерунда. Смотрите шире на проблему.
tkmyz
27.08.2011
Да, конечно, вы правы... В нашей жизни на каждом шагу нас поджидают всякие неприятности, и мы научились с ними справляться. В бизнесе кидки - не новость, но можно перефразировать известные слова, что всегда запоминается первый кидок и последний... У нас он пока и первый, и последний... А кончик у ниточки, я думаю, очень даже близко...
lurkmore.ru/Вектор
Вся суть для чайников.
Таких фирм наверное в день в стране сто новых появляется...
Умар
17.08.2011
Спасибо за ссылку... пад сталом!!!
CandyGirl
17.08.2011
Зачотная статейка! )))
Pavel 2
17.08.2011
Ну , с такой конторой мало кто будет иметь дело. Если у фирмы есть своя СБ или хотя бы один толковый безопасник, то вычислить такую "шарашку" не проблема.
Шнюк
17.08.2011
я вас умоляю, этот же безопасник за откат и будет.
Pavel 2
18.08.2011
Я вас умоляю......если безопасник дорожит своей репутацией, то не будет. Тем более, что если однодневка, то откат если и возможен, то очччень малюсенький.
Сам недавно с подобным столкнулся.
Проверил директора одной фирмы, оказалось он одновременно директор 27(!) фирм , еще стольких же учредитель. А прописан в Х@ево-кукуево, хрен найдешь.
Да нахрен вообще стаким связываться, даже если откат обещает? Все равно не отдаст.))))
Шнюк
19.08.2011
армейская и милицейская закалка работников службы безопасности, не позволит им пройти мимо плохо лежащих денег, а про репутацию это вообще смешно, если из милиции пришел в сб то его девиз не :
-чтобы плохо не подумали!!!!
его девиз:
-пусть докажут!!!

тем более, что деньги ему будет давать не алкаш, на котором фирма, а тот кто ей реально управляет.
tkmyz
19.08.2011
Да, скорее всего, вы правы...
Pavel 2
22.08.2011
Судя по всему у вас большой опыт работы в милиции , а потом в СБ. Что ж спорить бессмысленно.
Шнюк
22.08.2011
у меня опыт работы с самими сбшниками так что спорить действительно бессмысленно.
tkmyz
17.08.2011
В настоящее время пришипилась конторка, пытаемся уголовное дело завести на организатора этой преступной структуры... Здесь все деяния тянут на различные статейки УК РФ, начиная подделкой документов и кончая мошенничеством в крупном размере, а это потянет на 6 лет лишения свободы...
Pavel 2
18.08.2011
Может озвучите название -то.
tkmyz
18.08.2011
Ну, ладненько, пожалуй, можно и озвучить... Вся информация содержится в теме www.nn.ru/community/gorod/black/?do=read&thread=1741600&topic_id=37026056, которая недавно обсуждалась на форуме, но немного с другой стороны...
tkmyz
18.08.2011
А ссылочка почему-то не хочет работать, говорит, что "нет темы или нет доступа к просмотру темы"... короче, тема "Александров Алексей Валентинович - будьте осторожны с этим человеком", а фирма - ООО "Спец-технология". Раньше этот прохиндей орудовал от имени фирмы "Луч", где являлся директором, а теперь решил номинальным директором сделать забулдыгу...
А нотариус вообще не "при делах"? Так и дальше будет новые фирмочки стряпать? Может, фамилию назовете, чтобы знать от кого держаться дальше?
tkmyz
27.08.2011
Честно говоря, знаем пока только местонахождение, но я думаю, при желании, это очень легко установить... Интересно, что семья пьянчуги в шоке и очень боятся последствий, да и он уже начал осознавать, что не туда влез....
tkmyz писал(а)
Интересно, что семья пьянчуги в шоке и очень боятся последствий, да и он уже начал осознавать, что не туда влез....

То-есть его "нейтрализовали", а нотариус, наверное, даже и ни капельки не волнуется?!
tkmyz
27.08.2011
По всей видимости думает, что доказать нетрезвое состояние клиента очень трудно... Вот так мы и живем, на всё стараемся закрывать глаза... Зато законов понаписано на все случаи и подслучаи жизни... а в стране творится настоящий хаос и бардак...
по больше конкретики. Где находится, кто за этим стоит?
tkmyz
21.08.2011
Понятно, что таких фирм много... вот и надо их озвучивать!!! Это по сути те же карманники, готовые в любой удобный момент запустить руку в твой карман!!!
tkmyz
06.09.2011
Фирмы... типа описанной - в отстойники!!! :-((
Новая тема