--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Салон "Бельфам" в центре сормова

Благодарность
254
17
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Всегда очень любила этот салон, частенько туда захаживала...
Но этим летом случилось что-то непонятное с моим лицом, все покрылось гнойничками...
Ну я первый делом, за зенеритом -не помогает...
Пойду ,думаю, с косметологам в "Бельфам"...сходила блин...
Сделала мне чистку лица, наложила мне какую то маску с кислотой..продала мне еще гель для умывания, ( с кислотами!) и отправила домой....Через 2 дня у меня было сплошное красное "мясо"....пошла второй раз к ней..она за меня испугалась...назначила травки попить, никаких масок не делала, кроме успокаивающей...сказала "гель, для умывания с кислотами , тебе в помощь"....и всё..

Через 3 дня после этих кислот состояние моё ухудшилось...Посоветовали мне сходить к обычному дерматологу....Там мне лицо то и вылечили!
За 100 руб, мне сделали соскоб,и выявили "демодекоз", при которым никакие кислоты использовать нельзя...и никаких чисток!(((
И что при таких случаях,все косметологи ( опытные ) отправляют к дерматологу! а уже потом, решают что делать дальше...
Вот такая неприятная история про "Бельфам"...а салон был один из моих любимых..(((
вы с лета лечились? раньше написать не могли? а то я вчера сходил в этот салон. пойду попаникую :)
я уже вылечила лицо...к сожалению не в этом салоне. В обед просто обсуждали этот случай, вспомнилось(
не паникуйте...смотря для чего вы туда идете) чистку и коррекцию бровей с массажами...они хорошо делают..мне нравилось)
Видно этих косметологов "моей проблеме" не учили...
г-ну Мескалино конечно же коррекция бровей понадобилась ))) уверена!
С гнойничками в первую очередь нужно в КВД бежать, а не в салон красоты. Косметолог не специалист по кожным высыпаниям, тут нужен только дерматолог и анализы.
И хорошо еще, все лицо не разнесло
вот кстати да.. если с кожей бяда какая (и неважно где - на лице иль на попе) - нафик всех этих салонных косметологов "опытных" )) я чет им не верю. ко врачу надо! в КВД.
я же не знала, что они не помогут, т.к. не сталкивалась с таким ужасом..
.( Был бы тот,кто сразу сказал,куда идти нужно было..было бы лучше
вот как раз разнесло, после таких чисток...
Так вот ..если косметолог не специалист по кожным высыпаниям , тогда нужно было не ручонки свои распускать, и чистить эти высыпания, если не знает что это..а послать к дерматологу!
Мне же не озвучили фразу: " это Вам, не ко мне, а к врачу нужно"....С меня деньги содрали, "почистили"....и хуже только сделали...
А опытные косметологи в других салонах, демодекоз на глаз распознают...(((
Сламбус писал(а)
Мне же не озвучили фразу: " это Вам, не ко мне, а к врачу нужно"....С меня деньги содрали

ну разумеется. им нет резона вас куда-то перенаправлять )) вы ж им верите. деньги платите. кто ж откажется в своем уме?..

не болейте. а если что, вы теперь знаете куда идти.
спасибо, да уж...опыт я уже поимела(
А дерматолог что выписал? Болтушку на камфаре или что-то другое? Поделитесь, мало ли - пригодится кому
Дерматолог выписала какую-то болтушку...( гадость еще та, кожу сушит сильно.
Утром (!) умываться с дегтярным мылом , плюс салициловый лосьон -утром ( после мыла) и вечером ( перед сном).
Выписывала еще крем-мазь,но я сейчас не вспомню какую...
Диета: исключить кофе ( я фанатка еще та), острое, сладкое,мучное

вроде бы всё...
Helen36
03.04.2013
А как фамилия косметолога, не подскажите? Можно в приват, если антирекламы боитесь. Просто я постоянный клиент, а теперь не знаю, что и думать после вашей истории
Не знаю фамилию...женщина лет 35...вроде бы на тот момент была новенькая...Фамилию даже не запоминала, т.к. не думала,что так всё выйдет...
Знаю точно, что там работает молоденькая девушка, очень симпатичная и приятная-это точно не она, в тот день я к ней не попала...(
ВикС
15.03.2013
сочувствуем... но косметолог на то и косметолог- создание видимости красоты, здоровья, порядка и т.п. а девочки там в медицине как свиньи в бисере разбираются, у них есть стандартные процедуры, они их чётко выполняют... но не больше....
Новая тема