--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Fivepost (5Post) отвратительный доставщик

Жалуюсь
39951
35
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
U n c l e
16.08.2025
Ребята, если Вы селлер, никогда! НИКОГДА!!! НИ-КОГ-ДА!!! не пользуйтесь этой службой доставки, насквозь гнилой компанией!!!!
1) Доставка очень и очень долгая. Если СДЕК до Москвы, к примеру, доставит за 2 дня, то эта "пятерочка" 8-10 дней!!! К тому же, эти подлецы ЧАСТО ОТМЕНЯЮТ ЗАКАЗЫ!!!
#5Post, #fivepost, #FIVEPOST, #5POST
продолжение следует )))
U n c l e
16.08.2025
2) Не прочитал сканер штрих-код? Хотя я сдал посылку в постамат, и все было отлично, постамат все принял. Но какой-то сотрудник ОТМЕНИЛ ЗАКАЗ.
Обращение в техподдержку в ТЕЧЕНИЕ МЕСЯЦА велась бестолковая переписка и игра в слепо-глухонемого. Заказ был отменен безвозвратно, но хотелось добиться наказания того подлеца. Одни отмазки.
Техподдержка признают, что сотрудник не имел права отменять доставку и должен был вручную ввести трек, но...
этот сцучонок отменил жирный заказ
ему ЛЕНЬ!!!.
При этом эта сцучья пятерочка взяла оплату за доставку и "туда" и "обратно" (2 оплаты), хотя посылка не покидала место приемки!!!
ЗЫ: Так что... прибавить продажи они никак не прибавят, а вот убавить, это однозначно будет. Оно Вам надо?
продолжение следует )) у меня много случаев накопилось...
U n c l e
16.08.2025
3) Их грузчик смял коробку? (Я отправлял в хорошей) Отменяем доставку!!! Отмена заказа. Тупо.
При этом эта сцучья пятерочка взяла оплату за доставку и "туда" и "обратно" (2 оплаты)
U n c l e
16.08.2025
Не понравилась коробка? (не понятно почему, все размеры соблюдены, отличная крепкая коробка) Отменяют доставку!!! Отмена заказа.
При этом эта сцучья пятерочка взяла оплату за доставку и "туда" и "обратно" (2 оплаты)
U n c l e
16.08.2025
Вы обратились в службу их поддержки с жалобой на отвратительную работу? Ха-ха-ха! Наивный... Мы будем отвечать раз в два-три дня и играть в сломанный телефон, включать дурочку.
Мы будем Вам крутить мозги левыми отмазками, делать вид, что НЕ УМЕЕМ ЧИТАТЬ написанное, в ТЕЧЕНИЕ МЕСЯЦА! Вам еще не надоело? Какой Вы упорный!!! ))))
Ну, вот Вам еще одна отписочка. У нас большая коллекция!
U n c l e
16.08.2025
Удалил эту компанию из способов доставки Кху Ям. Без реабилитации...
1 раз - случайность, 5й-10й система.
Последняя капля сегодня... )))
U n c l e
17.08.2025
Отзыв: Fivepost.ru - доставка заказов из интернет-магазинов - Служба разводов 5post. Шакалы обманывают и воруют! ПИШИТЕ ЗАЯВЛЕНИЯ В ПОЛИЦИЮ, МНОЙ ЭТО БЫЛО СДЕЛАНО!
Достоинства: никаких плюсов!
Недостатки: -отсутствие обратной связи любой формы. Звонок в одну сторону, ответа не ждать!
Столкнулся с проблемой! Выполнил заказ на Алиэкспресс в октябре месяце, на распродаже! В момент оплаты было предложено за небольшую доплату в размере 400-1000 рублей(не запоминал) выбрать ускоренную доставку. Выбрал ускоренную, период получения с 4 по 11 ноября, и вот САМАЯ ГЛАВНАЯ ОШИБКА! Службой доставки оказалась это отвратительная служба!
На дворе 3 ноября пришло оповещение посылка выпущена из таможни и 4 ноября по треку следующее сообщение:
Подробнее на Отзовик:
ЗЫ: Репост без ссылки... По правилам форума
U n c l e
17.08.2025
Отзыв: Fivepost.ru - доставка заказов из интернет-магазинов - Полное дно
Достоинства: Нет
Недостатки: Безразличное и халатное отношение к клиентам и своим обязательствам.
Заказал товар на Авито. По наивности была выбрана служба доставки 5post. Стоит ли говорить, что своего заказа до сих пор не дождался. Прошло уже 3 недели, две из которых статус не меняется, а дата доставки была дважды автоматически перенесена, каждый раз на 4 дня. Судя по трекингу, посылку потеряли на финальном этапе доставки из ближайшего РЦ (30 км от моего адреса!!!) в постамат. Разумеется, служба поддержи молчит. 5post - эффективный и недорогой способ избавиться от вашей посылки.
U n c l e
17.08.2025
Отзыв: Fivepost.ru - доставка заказов из интернет-магазинов - Отстойная служба доставки
Недостатки: Теряют посылки
Данная компания потеряла посылку при доставке. На протяжении 7 дней не могут решить вопрос где посылка. Каждый раз кормят обещаниями разобраться, потом говорят, что еще два дня им нужно, потом еще 3 и. т. д. Не советую данную компанию
U n c l e
17.08.2025
Отзыв:
Fivepost.ru
Теряют посылки. Но по данным их системы мы все удачно получили.
Я не особо умею писать. Вернее набрать буквы с помощью клавиатуры и составить из них слова конечно-же умею, но чтобы родить грандиозное сочинение, претендующее на гордое звание <<поэма>> мне немного сложно. Поэтому попробую написать своими...
Достоинства: Плюсы только теоретические (P.S. Все-таки получил с 3-х недельной задержкой, после отзыва)
Недостатки: Долгое общение с 5post Посылки нет, но в системе она успешно вам выдана. Поищите внимательнее в карманах... (P.S. Нужно больше информирования получателя о том где реально находится габаритная посылка. И менять отношение к ее поиску)
U n c l e
17.08.2025
Отзыв:
Fivepost.ru
Посылку НЕ ДОСТАВЛЯЮТ, на обращения НЕ ОТВЕЧАЮТ, в службе поддержки разводят руками!
Рассказ о службе доставки, которая не доставляет. Узнала об этой доставке на AliExpress, когда оформляла заказ. Али рекомендовал мне 5post, показывая примерные сроки доставки, сравнивая с Почтой России, различия были буквально в пару дней, но...
Достоинства: Сотрудники службы поддержки во время звонка всегда вежливые и пока еще ни разу не нагрубили, спасибо и на этом.
Недостатки: Самый главный минус - существование 5post. Долгое ожидание ответа сотрудника службы поддержки (от 15 до 20 минут). Заказ попросту не доставляют.
U n c l e
17.08.2025
Отзыв: Fivepost.ru - доставка заказов из интернет-магазинов - УЖАСНАЯ СЛУЖБА ДОСТАВКИ.
Достоинства: никаких
Недостатки: самая компания один сплошной минус
Всем привет! Хочу написать отзыв и тем самым предостеречь всех кого только возможно.

Дело в том, что 23.09.2021 я совершила заказ на сайте IHERB в честь 25 лет компания дарила сумасшедшие скидки и я не могла удержаться. Поясню сразу, это была моя первая такая доставка поэтому я не знала, что нужно выбирать другую службу доставки, а сделала просто самую первую что попалась мне на глаза. И ЭТО БЫЛА САМАЯ БОЛЬШАЯ ОШИБКА.

23.09.2021 мою посылку отправил айхерб и уже 29.09.2021 она была передана на распределительный центр РЦ БОГОРОДСК
30.09.2021 Как можно заметить на скрине информацию сначала выехала со склада, потом обрабатывается на складе. В общем чудесным образом пропала, подсказывает мне мое чутье что просто наглым образом украдена. Так как я ее оплатила и сумма заказа тоже не маленькая около 8 тысяч рублей. Для кого-то это не деньги, но я для меня существенно.

Сотрудники кол-центра гоняют меня, то у них посылка будет доставлена в течение 48 часов до пункта выдачи. То она уехала не на тот склад, то посылка была утеряна. В общем никто не дает мне ответа, отношение у сотрудников неадекватное никто не желает помочь. Уже даже хотелось плакать от несправедливости. И принято мою решение писать в полицию. Потому что что-то мне подсказывает что это не единичная ситуации, а отработанная схема, в прокуратуру написать запрос пусть проведут проверку этой конторы. Ужасно обидно что ожидаемой посылки я так и не получу. НИКОГДА НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ ПОСЫЛКУ ЧЕРЕЗ ЭТУ ФИРМУ. УЖАСНОЕ ОТНОШЕНИЕ И ВРЯД ЛИ УВИДИТЕ СВОЮ ПОСЫЛКУ У СЕБЯ В РУКАХ. И КАК Я ПОНЯЛА ТОЛЬКО ОПЛАЧЕННЫЕ ПОСЫЛКИ ОНИ ТЕРЯЮТ. ПОЭТОМУ БУДЬТЕ АККУРАТНЫ. НАДЕЮСЬ МОЙ ОТЗЫВ ВАМ БУДЕТ ПОЛЕЗЕН.
U n c l e
17.08.2025
Отзыв: Fivepost.ru - доставка заказов из интернет-магазинов - Самая худшая логистика в России воры
Достоинства: ни одного
Недостатки: отвратительный суппорт, много врут, проблемы не рассматриваются - они просто фиксируются, пропажи не ищут, затирают трекинг посылок
В копилку еще один свежий отзыв об этой службе доставки. Вообще сложно назвать службой доставки эту шарашкину контору в лице 5post. Думал Почта России ниже плинтуса, но нет на горизонте выделились передовики. Ситуация банальная: заказал пылесос в подарок на Aliexpress магазина DreamMall Store (не рекомендую тут заказывать более) экспресс доставка за 10 дней. Отдал 28000р. Но не тут то было. Почти месяц прошел, его я так и не получил. Праздник был испорчен. Ибо он попал в лапы доставки 5post, и я понял труба дело. Надо сказать, если посылка мелкая на нее никто не обратит внимания, дойдет с большей вероятностью, чем более крупные. Ну так вот моя посылка украдена. Именно украдена. После долгих дней расследований, одно чудо из службы поддержки подтвердило, что по бумагам посылка пришла на склад, а физически ее не было. Но трек работает как ни бывало. И где она никто не знает, когда прибудет никто не знает. Эта посылка даже выдвинулась в магазин доставки ... пятерочки. Но так и не доехала. В приложении 5post стираются все неугодные движения посылок по дате и добавляются типичные, как ни в чем не бывало. Скрины все сделаны у меня. После долгих дней расследований ... посылка чудесным образом опять оказалась на складе, где валялась несколько дней без движения ... и вновь ее обработали и вновь она выдвинулась в магазин пятерочки ... и опять не доехала ... уже 7 дней как покинула склад. За это время (почти месяц) я получил также через 5post несколько мелких посылок. Все в целости и сохранности. Это вкратце история пропажи и виртуального трекинга из приложения от 5post. Ни продавец, ни служба ни поддержки, ни огромное кол-во звонков, ни огромное кол-во созданных инцидентов и обращений через приложение - ничего не помогло решить. Плюс к этому вмешался аля некий представитель с этого сайта от 5post, который так красиво пел в личных сообщениях, что все решится ... и потом исчез. Нагло вот так исчез. Суть этого представителя на сайте: тянуть время, давать обещания, но ничего при этом не делать. Менеджер кризиса. Может это чудо и помогло тут кому-то ... но я уверен, что это просто совпадение или везение. В большинстве случаев представитель балабол ничего здесь не решающий. Оставим сие явление ... так вот. Склады которые 5post имеет не принадлежат им, и используются как мост для распределения посылок. У него другой хозяин. Собственно, там все и происходит воровство. И 5post не в ответе за этот бардак ... адрес и контакты узнать не удалось. Они вообще ни за что не отвечают. Суппорт это вообще эксклюзив ... они разбросаны по всей России, при этом ничего не знающие по вашей проблемы и ничего не решающие ... их задача создавать инциденты, врать и мило вас успокаивать. Я думаю эдак 10 моих звонков это подтвердить могут (все звонки записаны). Да и инциденты которые они создают могут не создаваться на самом деле, а вам только уведомят, что типо сделали и отправили (к космос). Я такого умника из суппорта уже подловил на этом. При создании инцидента требуйте его регистрационный номер и номер оператора (кто именно его создавал). Через два дня можно перезвонить и вас будет ждать сюрприз, также как и с посылкой - вы его не найдете в худшем случае. Все ответы на пропажи/движения посылок получают операторы службы поддержки через Скайп, которые непосредственно связываются со складом ... а там могут на всех класть с их запросом. По крайней мере у меня было как минимум 3 таких запроса, которые в течении 2х недель даже не было ответов. Вот так работает коммуникации суппорта и центра логистики. Мы можете с ними спорить сколько угодно, ругаться, и т. д. и. т. п это бездушные люди - они натренированы под вас. Про приложение вообще молчу ... там их не рассматривают вообще. У меня таких штук 10 открыты еще с начала сентября - никто не ответил. Да кстати, про клоунов : на мой вопрос почему обращения через приложение рассматриваются более 10 дней, даже и на это не смог получить ответ. Что касается продавца: открыл диспут на возврат средств. Полной стоимости. Продавца это очень задело и взбесило ... он извинялся постоянно, предлагал какие-то мешки для мусора ... обещал все решить (а решение заключалось ЖДАТЬ ... ЖДАТЬ). Но проблема сама не решится. В итоге я пошел войной ... Но знаю точно, что недовольство службой доставки 5post на Aliexpress уже началась. Это радует. Почистим Aliexpress от всякой заразы в лице 5post. На текущий момент посылку я так и не получил. Со службой поддержки 5post перестал общаться и тратить свои нервы. Открыл спор и приложил все доказательства по обману логистики. Лучше переплатить тысячу, и отправить другой логистикой, чем через мошенников от 5POST.

Подводя итоги : 5post это отмороженная логистика, через которую не рекомендуется доставлять дорогой товар.
U n c l e
17.08.2025
Отзыв: Fivepost.ru - доставка заказов из интернет-магазинов - Отвратительный сервис!
Достоинства: Вежливое общение службы поддержки.
Недостатки: Создана видимость решения проблем.
Здравствуйте.
Уже прошло полтора месяца, как я не могу получить свою посылку!

03.09.2021г. я сделал заказ на AliExpress.
Он должен был был прийти быстро, т. к. отправлялся с Российского склада.
Но в итоге, моя посылка No 99880002016708 лежит в постомате "Пятёрочки" по адресу Курск г, ул. 50 лет Октября 1 и не могу ее получить.
U n c l e
17.08.2025
Отзыв: Fivepost.ru - доставка заказов из интернет-магазинов - Это не плохая, а самая плохая служба доставки, ужасная
Достоинства: Их нет
Недостатки: Хуже службы не встречал, негатив от доставочного подразделения ложится на всю 5-***** уже в их магазинах ничего не хочется покупать
Один заказ перепутали ячейку и отдали через постомат другому человеку. Через неделю другой заказ потеряли или вероятнее украли( размеры 50*50*50см вес 14,5кг, стоимостью почти 300$), т. к. месяц якобы везут из Самары в Тольятти (100 км), на обращение в ЛК не отвечают 3 недели, на телефонной горячей линии ответ оператора "у меня нет такой информации, ожидайте 48ч", " я отправил заявку на просроченное обращение". На отзывы здесь два раза запрашивали информацию о заказе, обещали разобраться, но опять обманули и ничего не сделали. Предлагаю всем писать продавцам, особенно с АлиЭкспресс, чтоб отказались категорически сотрудничать с этой службой доставки, таким на рынке не место, а за "утерянный" товар предъявлять иски на возмещение и материального и морального ущерба. Заказ 99880002032526
vp
17.08.2025
Ждём бота от этой службы здесь, с обещанием разобраться ))
U n c l e
18.08.2025
Да, было бы интересно заслушать "начальника транспортного цеха" *five*
ЗЫ; Ничего, если подержу тему в топе? Надо получить с этой шаражкиной конторы хоть моральную компенсацию )))
ytrnj
27.11.2025
Кстати было бы интересно узнать что они думают по этому поводу
nikom
18.08.2025
А я просто всегда выбираю оплату при получении.
U n c l e
18.08.2025
Для Покупателя это, может, хоть какая-то подстраховка. Но с переплатой...
Правда при любой нестандартной ситуации вся логика рушится. )
Я то со стороны Продавца с ними дело имел.
U n c l e
18.08.2025
Отзыв: Fivepost.ru - доставка заказов из интернет-магазинов - Посылку НЕ ДОСТАВЛЯЮТ, на обращения НЕ ОТВЕЧАЮТ, в службе поддержки разводят руками!
Достоинства: Сотрудники службы поддержки во время звонка всегда вежливые и пока еще ни разу не нагрубили, спасибо и на этом.
Недостатки: Самый главный минус - существование 5post. Долгое ожидание ответа сотрудника службы поддержки (от 15 до 20 минут). Заказ попросту не доставляют.
Рассказ о службе доставки, которая не доставляет.
DimN
19.08.2025
А почему вы все эти отзывы не прочитали ДО того, как с ними связаться? :о)
U n c l e
19.08.2025
Да как-то не думалось, что всё так фатально беспросветно.
*pardon*
А то, что они заказы отменяют и 2 оплаты берут за возврат, до такого ещё никто не додумался...
U n c l e
19.08.2025
Отзыв: Fivepost.ru - доставка заказов из интернет-магазинов - Это просто самое дно! Не связывайтесь!
Достоинства: Нет!!!
Недостатки: Самая конченная доставка!!!!!
Это просто самая конченная доставка!!!! Потеряли посылку. Стоимость посылки 20тр. Четвертые сутки рассказывают сказки. Сказать где она не могут. По отслеживанию покинула рц в спб 4 дня назад. Доставка на минуточку в спб сначала говорили что это сотрудники пятерочки не принимают посылку потом что посылка еще на складе хотя статус покинула склад 4 дня! Так уже 4 сутки! Это просто самое дно!!!

Upd
Вчера признались что потеряли. И ищут ро все пятерочкам СПб Вечером же начали это отрицать. Все разговоры с ними записанны. Сегодня опять признались что потеряли но нашли 24.07 статус опять стал обрабатывается на рц адамант. 22.07 покинул пропал 26.07 обрабатывается на рц адамант это бред сумасшедшего! НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТОЙ СЛУЖБОЙ ДОСТАВКИ ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ ЧТО БЫ ПОТЕРЯЛИ ИЛИ УКРАЛА ВАШ ЗАКАЗ!!!
U n c l e
22.08.2025
Отзыв: Fivepost.ru - доставка заказов из интернет-магазинов - Очень мутная невразумительная служба.
Недостатки: Заказа нет, настроение испортили и деньги зависли.
Заказала на Алиэкспресс две куртки для внучки 8 лет, одна куртка ветровка, вторая куртка пуховик. Пишу об этом подробно, так как это имеет в данном случае значение. Куртки были заказаны ещё и как подарок на день рождения внучке. Все шло нормально, трек отслеживался, по срокам все тоже было хорошо. И вот когда уже посылка дошла до нашего города Твери и я предвкушала получение кода для ячейки, у меня в отслеживании появился надпись: Доставка отменена!!!!! Дозвонилась до службы я быстро и просто офанарела от выданной мне информации: Доставку отменили, потому что посылка не прошла по габаритам.

На мой резонной вопрос: Какие такие Габариты у детской куртки, что она не прошла, мне ответили, что у них именно такая информация. Открывайте спор по возврату денег?!?! А вот спор то я открыть и не могу, на мою попытку открыть спор, мне резонно отвечают: По нашим данным, посылка доставлена, свяжитесь с вашим почтовым отправлением.
U n c l e
28.08.2025
Отзыв: Fivepost.ru - доставка заказов из интернет-магазинов - Это не плохая, а самая плохая служба доставки, ужасная
Достоинства: Их нет
Недостатки: Хуже службы не встречал, негатив от доставочного подразделения ложится на всю 5-***** уже в их магазинах ничего не хочется покупать
Один заказ перепутали ячейку и отдали через постомат другому человеку. Через неделю другой заказ потеряли или вероятнее украли( размеры 50*50*50см вес 14,5кг, стоимостью почти 300$), т. к. месяц якобы везут из Самары в Тольятти (100 км), на обращение в ЛК не отвечают 3 недели, на телефонной горячей линии ответ оператора "у меня нет такой информации, ожидайте 48ч", " я отправил заявку на просроченное обращение". На отзывы здесь два раза запрашивали информацию о заказе, обещали разобраться, но опять обманули и ничего не сделали. Предлагаю всем писать продавцам, особенно с АлиЭкспресс, чтоб отказались категорически сотрудничать с этой службой доставки, таким на рынке не место, а за "утерянный" товар предъявлять иски на возмещение и материального и морального ущерба. Заказ 99880002032526
U n c l e
15.09.2025
Отзыв: Fivepost.ru - доставка заказов из интернет-магазинов - Сборище воров и мошенников
Достоинства: Только минусы
Недостатки: Жулики и ВОРЫ.
Все заказы эсли привозят вскрытые или перепакованные. Мне сделали подарок на день рождения, украли разом три посылки на 20 тысяч рублей в том числе и продукты. Пока заказывал до пары тысяч ещё возили, как только сделал крупный заказ сразу украли. Дозвонится сложно и если дозвонился врут в наглую. Мол создано обращение, спрашиваю какой номер "увидите в личном кабинете" естественно я там ничего не увидел. Уже 9 дней каждый день "создают обращение" в общем связавшись с этими мошенникам и ворами потратите своё время и у вас украдут деньги.
как подпалило то:)

ни разу траблов не было с этой доставкой.

Зы а все эти посты надрачивает человек или робот?
U n c l e
19.09.2025
посты из отзовика *write*
реально достали, да...
опыт у меня конечно не большой,но пока все ровно было.
посылки правда алиэкспрешные (и относительно дорогой смартфон и зарядник и ремешки для часов)
U n c l e
20.09.2025
Вот для этого и нужна эта тема. А то вот люди спрашивают:
DimN писал(а)
А почему вы все эти отзывы не прочитали ДО того, как с ними связаться? :о)

Народ должен знать эту компанию... :-D не совершая моей ошибки
тебе просто не повезло:) да и например,когда заказы делаю,особо выбора нет,кем доставляют. Иногда вообще меняют поставщика сами.

PS а так я тоже осуждаю :-D :-D :-D
U n c l e
22.09.2025
U n c l e писал(а)
1-2 раза - случайность, 5й-10й система.

читай начало темы *acute*
ЗЫ: За поднятие темы *drink*
Вы по realFBS работаете штоле?
U n c l e
19.09.2025
*yes*
Новая тема