--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

ВГМ+ продолжает выставлять счета

Жалуюсь
81243
26
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
1 ... 4 5 6 ... 15
P060T
01.02.2024
с 01.09.2023 вступили в действие новые правила на техническое обслуживание ВДГО и ВКГО - с 01.01.2024 права на проведение таких работ ВГМ+ истекли.
Но в пришедшей за январь платежке присутствует оплата в пользу ВГМ+ переименованная в ТСО ГО. Дозвонится до ВГМ+ не удалось. Центр СБК приславший платежку заявил, что он лишь печатает платежки (не проверяя основания).
Дозвониться в эту контору сложно, просто так приехать и расторгнуть договор невозможно, требуется предварительная запись (в декабре она была на февраль).
Я заключал договор с ВГМ+ именно на требуемое законом ТО ВДГО и не на что иное, и логично полагал, что по истечении установленных законом сроков до 01/01/2024 эти договора заключенные со сторонними организациями утратят силу, и уже заключил и оплатит договор с Газпромраспределение.
На каком основании ВГМ+ изменила основные положения договора и продолжает собирать деньги с населения, за неоговоренные договором работы? Тысячам людей надо будет отложить свои дела и заняться волокитой с этой конторой, пока она будет тянуть с них деньги. Куда смотрят надзирающие органы?
ЗЫ кстати за три года они приходили один раз и вся работа заключалась в помахать газоуловителем и получить подпись.
Можно ли толковать деяния ООО ВГМ+ как мошенничество и вымогательство? Этим занимается полиция?
mkv писал(а)
ВГМ+ будет его трактовать с дня подачи, я так предполагаю.

Договор прекращается с момента получения ими уведомления.
вы можете так толковать... но полиция не усмотрит ничего и делать ничего не будет. примерно на 100% я уверен в этом.
при желании можно проверить и подолбить полицию - начать с заявления о преступлении на 1 стр.
указывать ст. 159 УК РФ - покушение пока... вымогательства тут явно нет.
вы видели все договоры? ))) про какой именно договор вы пишите?
Зачем уведомлять? Приходите к ним в офис и расторгайте, никому не отказывают.
Как нет? А ежемесячное требование денег через квиток Центра-СБК?
это не вымогательство. я могу вам присылать каждую минуту бумажку и предлагать заплатить мне по договору о песнях, плясках, рассказах и т.д. а вымогательство где? вы знаете, что это такое? вы в поисковиках не забанены - гляньте... 1 минута всего понадобится...

если требуют платить и угрожают рассказать всем, какой у вас маленький... то тут можно усмотреть !)))
Если бы просто выставляли каждый месяц счёт - это одно дело. Но они же начали писать долг и пени считать, т.е. "поставили на счётчик".
у кого у них?
Folk
mkv
21.03.2024
Закрыты у них двери в офисе, принимают только по предварительной записи, а записаться негде
для растопки данная бумажка сгодится... хоть там пени, хоть ещё что - туфта это... изначально... как куча иных бумажек...

вам рекомендую в полицию подать заявление о преступлении... иначе вы плохо спать будете... общественности через месяц-другой прошу сообщить о результате...
смешно...
mkv
Folk
21.03.2024
Да ладно. Я подошёл к первой двери, на третьем этаже, нажал на пупочку звонка, дверь то и открылась. Потом другая, стеклянная - аналогично.
Пренепременно подам через неделю-полторы.
не тяните. вся надежда на вас!
и что там? вас приняли и расторгли договор с извинениями?
или вы по большому туда сходили?)))
Приняли. Написал две бумажки. Что удивительно, мне там сказали, что они не регистрируют входящие номера корреспонденции - мне дали ксерокопиии просто с подписью клерка.
Торопиться не надо - квитки за март ещё не принесли.
Таким образом, упомянутый в Вашем обращении договор о техническом обслуживании внутриквартирного газового оборудования с ООО <<ВГМ+>> утратил силу с 1 января 2024 г.
Согласно информации, размещенной на сайте ООО <<ВГМ+>>, с 1 января 2024 г. компания оказывает услугу ТСО ГО (техническое сервисное обслуживание газового оборудования).
Оплата обслуживания свидетельствует о намерении заключить соответствующий договор.
Это официальный ответ жилищной инспекции.
Из ответа я так понимаю должен быть заключён новый договор на услугу ТСО ГО,чего сделано не было,тогда чего расторгать?
так и понял - доказательная база... раз - не три раз...)))
что за бумажки вы им оставили на память? ответ ждёте сколько времени? зачем им регистрировать? сразу в мусор...)))
отступятся они скоро ото всех, кто не платит... и всё...
Есть нюансы, которых нет у большинства пострадавших от ООО.
Надо расторгать старый договор, есть нюансы, но не у всех.
а кто от них пострадал и как???
Там есть нюансы, за которые я попытаюсь зацепиться.
Новая тема