--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

на дешевое такси

Благодарность
240
124
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Нёха
20.12.2009
На их хамское отношение к клиентам. В особенности на водителя на ГАЗ 3102 серого цвета, гос номер А 440 ОА 152RUS, который не знает района в принципе и изначально при посадке начинает хамить. Внешность у него опойного мужика. Услышали мы в этот вечер очень много нового о себе от этого водителя и все это в присутствии 3х летнего ребенка!
похоже название говорит о сервисе
последний раз катался
на Ситроене, без проблем, и багажник у них огромный, можно с коляской кататься
Нёха
20.12.2009
ну вот и проверили, больше не поедем
LLIakira
21.12.2009
+1 Ситроен очень нравится. Цены не на много дороже того самого дешевого..
Нёха
21.12.2009
да это только название у них такое, а цены ого го
а приведите пример за км, плиз?
я про дешевое такси ни разу не слышала:) Пользуюсь Мое авто.
LLIakira
21.12.2009
От москарика до Водного Мира (автозавод) 2,5 сотки
От Сормовского поворота до ДК ГАЗ 200 рублей на первом попавшемся такси
LLIakira
23.12.2009
Ну мне, например, важно,чтобы приезжая на поезде, я вышла с вокзала, села и поехала куда мне надо, а не ждала, не названивала куда-нибудь с вопросам. Ситроен в этом плане ни разу не подвел и водители там не хамы, а вежливые, кулюторные ребята :)))
Нет таких цен. Вечером меньше чем за 300 никто вас от сормовского поворота до ДК ГАЗ не повезет.
в эту субботу отвезли же :)Да еще и с собакой
stahl
11.10.2010
Наверно припугнули своим пуделем водилу то
Нёха
24.12.2009
Легкие шаги писал(а)
Вечером

а что, утром и вечером расценки разные???????? первый раз слышу, всегда ездила за одну сумму
Я тоже мое авто) но у них график с 7 утра, правда не знаю до скольки...
Beluga
06.10.2010
От Лескова до Южного шоссе (Автозавод) - 50 руб. Остальные такси - 70-150 руб. берут за тот же маршрут в тоже самое время.
"Волга" - это диагноз!
Нёха
20.12.2009
ага, я с вами согласна
temictzin
23.12.2009
Алексей Макаров писал(а)
"Волга" - это диагноз!

не согласен, дело в прокладке :)
То-то и оно, что у легковых автомобилей ГАЗ особенные прокладки...
temictzin
23.12.2009
на волге пол года отношение не поменялось к другим участникам движения( вежливость надо всегда проявлять)
Ой, не говорите-ка! Во вторник преподавала Мастер класс по фитнесу, очень торопилась, обещали подогнать машину через 10-15 минут. Спустя 15 минут звоню, спрашиваю, мол, где карета, а мне отвечают, что тачка будет только минут через 20! Да еще так хамят, как будто я им кругом и рядом обязана! Тьфу! Действительно тот еще "сервис"!
Нёха
20.12.2009
да уж какие то неадекваты все там..
из прочитанного понял, что вы преподаватель мастер-класса по фитнесу...
А Вы читайте внимательнее ... тогда сразу станет понятно, что и к чему ...
Просто это такси всегда подводит именно в самые важные моменты ... а в не очень важные моменты можно и автобусом добраться, на кой черт такси-то нужно?
Пятый элементик писал(а)
Просто это такси всегда подводит именно в самые важные моменты ...

))))))))))))))))
И вы продолжаете пользоваться?
Волга писал(а)
И вы продолжаете пользоваться?

Нет, она рассказывает про то, как пользовалась таксО. Просто история обрастает новыми подробностями. Вот мы и про "мастер-класс" услышали. Скоро еще про что-нибудь узнаем из жизни "элементалей".
:-D
Пятый элементик писал(а)
Во вторник преподавала Мастер класс по фитнесу

А это здесь зачем? Самопиар? Стремление возвыситься? Или что?
+1
М-да ... просто удивляешься собеседникам ... не надо фразы вырывать отдельные ... в контексте читать нужно! Прям как дети малые.
Пятый элементик писал(а)
в контексте читать нужно!

ОК, контекст так контекст. С тем же успехом можно было написать (см. ниже)
"Во вторник очень торопилась, обещали подогнать машину через 10-15 минут."
Предложение ничуть не теряет по смыслу. Вы принцип "бритвы Оккама" слышали? "Не следует привлекать новые сущности без самой крайней на то необходимости" (с)
Ведь умный же человек сказал. Была крайняя необходимость про "мастер-класс" писать? Не было. Дальнейшие комментарии излишни.

Прям как дети малые.

Вы не обижайтесь, но по-моему, это у вас выпендреж подростка.
Ой, спасибо, что научили ... а то бы так и осталась тупарем до конца своих дней.
Да не за что. Обращайтесь, тэк-скэть. :-D

P.S. С утра пораньше? Как вечер и ночь пятницы прошли? Надеюсь, не в поездках на "дешевом такси" по городу? :-D
И не надейтесь ... на корпоративе ... потом в клубе, потом на "Нижегородце"
Вы всегда незнакомым людям подробно расписываете, где бываете, надо полагать?
наводка для маниаков )))
порою складывается ощущение, что людям когда нечего написать по теме начинают придираться к тс и не только, к словам и поступкам....не по факту короче...Умиляет ей богу ))
Те, кому нечего писать, здесь не появляются ... а Вы счиатете, что Вашим комменты наполнены величайшим глубоким смыслом?
В последнее время часто пользуюсь такси "Везет". Приезжают быстро (ночью только иногда приходится ждать минут 20, а днем - не больше 10). 18 р/км, есть дисконтные карты - 10 и 20 процентов (первая бесплатно, вторая 200 р.). От Покровки в Гордеевку езжу за 110 р, от Покровки же до Гаугеля, например, - 190. Большой плюс - стоимость поездки озвучивает диспетчер. Не сочтите за рекламу, скорей дружеская рекомендация.
Нёха
20.12.2009
Спасибо конечно. Я сама всегда пользуюсь "сатурном" и мне очень нравится. Просто вчера нам вызвали такси друзья и вот получилось так не очень хорошо:(( Обидно
Shahivi
23.12.2009
О!"Сатурну" зачет!Сама на него пересела:машины подают быстро, водители вежливые и еще пока ни разу не накрячили с деньгами.
Нёха
23.12.2009
да да..и машины приличные все:)
Arcana
23.12.2009
а мне посрать какие машины, главное чтобы приезжали побыстрее и денег брали поменьше :) нам (пассажирам) ее не ремонтировать на пару с водятлом, главное чтобы из пункта А в пункт Б доехала, все остальное лукавство.
Shahivi
23.12.2009
Водители адекватные, по крайней мере мне пока попадались такие.
Нёха
23.12.2009
мне тоже:)
Shahivi
28.12.2009
Я сглазила-ездила в субботу вечером до Александровского сада и обратно:туда-230, а обратно 170 по одному маршруту.
Нёха
28.12.2009
так позвоните и пожалуйтесь, деньги они говорят возвращают)
Как говорится, в семье не без урода(с)))
Shahivi
28.12.2009
Было обидно-если едем в не совсем дешевое место, то можно брать как хотят.
TYPUCT
04.10.2010
+1 с жены от Родионова (медвежья долина) до Гагарина 50 содрали 300 р. ну это уже водила. потому что заранее спросил про то говорил диспетчер цену или нет.
Linlon
28.12.2009
на сатурне в Дзержинск ездим, причем вызываем машину из дзержинска))))
Нёха
20.12.2009
а телефончик этого такси напишите пожалуйста:)
215пятьпять55, есть еще один, но я его не помню, этим пользуюсь
Нёха
20.12.2009
спасибо
alnik
20.12.2009
Йулько писал(а)
215пятьпять55, есть еще один, но я его не помню, этим пользуюсь

я стараюсь контакты сего такси только друзьям и хорошим знакомым советовать посколько боюсь халява эта скоро закончится как только раскрутятся)сами водилы удивляются над расценками)а так да дешевле этого наверное в нижнем просто нет)радует особенно то,что диспетчер сразу цену говорит.особенно актуально когда пьяненький едешь по какому-то нестандартному маршруту и мозг не особо настроен на арифмтические расчеты,да и водилы обычно любят отмазки находить чтобы счетчик который на спидометре не обнулять)
Arcana
21.12.2009
в каком месте халява-то? 15 рублей за километр уже давно у многих таксериков, в т.ч. такси сатурн и многие другие. единственный плюс у такси везет - что сумма поездки известна заранее, это исключает возможность обмана со стороны водятлов. ну и возможность заказать через инет со скидкой мне тоже очень нравицца. я по одному и тому же маршруту ездил, пользуясь услугами одной и той же конторы раньше (это была служба 004), сумма поездки очень часто была разной (условия одинаковые, спускался сразу после звонка, пробок нет), ну вот не гавнюки ли, а? зато разницу привозили сразу же после звонка диспетчеру и приезжали быстро. с пунктуальностью у такси везет пока проблемы... но нада отдать должное- если задерживаются, то обязательно отзвонятся, предупредят и спросят буду ли ждать.

***сами водилы удивляются над расценками***

естественно удивляются и негодуют, ведь наябывать пассажиров как раньше уже не получается. ничего, привыкнут и будут больше работать и не стоять на одном месте в поисках лоха. таких недотаксериков как грязи ща- не нравятся новые расценки- не работай
да последний раз я их 50 минут ждал((( диспетчер позвонил конечно, когда подошло время приезда такси сказала, что задерживается на 10 минут, которые в результате на 50 растянулись, а до этого случая надо отдать им должное все ок было.
Arcana
21.12.2009
вот, есть повод пожаловаться на такси везет. при расчете того же расстояния седня ихний сайт показывает на 15 рублей больше чем вчера. странно
Нёха
21.12.2009
инфляция:))))))
sherry18
22.12.2009
Не, у них в морозы зимний тариф вдруг появился, как мне диспетчер объяснила. Как раз на 15 руб дороже обошлась поездка. Надеюсь с потеплением все вернется на круги своя.
Arcana
28.12.2009
авотх@й. только что посмотрел, та же самая поездка стала еще на 20 рублей дороже.
ничего не понимаю, это связано с новым годом или просто этап раскрутки завершился и цены стали подниматься? любопытно
sherry18
30.12.2009
Да скорей всего Новый год. А недавно они вообще на 35 мин опоздали на заказ. Видимо это со всеми такси периодически случается.
Сколько не ездила со скидочной картой поездка кроме первого раза обходилась мне в 150 рублей, по самым разным маршрутам. Вот я думаю, у них это единый тариф???
yoric
28.12.2009
246-00-00 Сатурн.Тоже всегда пользуюсь.С деньгами обманули только 1 раз.Пришлось позвонить и нажаловаться на водилу. Разницу в стоимости поездки вернули(положили на сотовый).Говорят, что того водилу уволили.Якобы на него уже много раз жаловались клиенты.
Телефончик в привате киньте, пожалуйста :-)
Если от Гаугеля до Покровки 190, так это ж можно каждый день на работу на такси ездить.... меня меньше чем 350-400 руб никто не возил
HaMsTeR!
20.12.2009
Еще ОГРОМНЕЙШИЙ ПЛЮС к этому такси, это возможность заказа через интерент, предварительный заказ с 20% скидкой, там у вас как бы будет логин - ваш номер, можно забить постоянные адреса, чтобы не печатать каждый раз, так же сразу высвечивается стоимость заказа, так же показывается, какая машина к вам выехала, что ожидает вас.
nnovgorod.rutaxi.ru/index.html

САМОЕ ЛУЧШЕЕ ТАКСИ В НН!!
Privet.nn
21.12.2009
спасибо, записано)
Спасибо, за информацию;-)
Luna1207
21.12.2009
только они там какие-то странные (диспетчеров имею ввиду). Звоню однажды где-то около часу ночи, называю номер машины друга, зная при этом что за вызов определенной машины 50 р доплата, они молчат, спрашиваю: девушка вы там заснули чтоли, она мне гворит, что сейчас они вызовы по номерам машин не принимают, спрашиваю кады?, она гворит НОЧЬЮ!!!! Я ей, а сейчас что утро или день???? молчит, я ей опять - девушка вы там заснули, она мне - вы поедете или нет? говорю нет- дождусь ночи. И так было 3 раза, хотя я точно знала что знакомый рядом и может меня забрать. КОШМАР!!!! Пока не придумали с ним как сделать так чтоб меня довезти, так наверное "НОЧИ" и не дождалась бы.....А вообщее такси на самом деле дешевое
011
21.12.2009
а чо друзей нужно через диспетчеров вызывать?

НОЧЬЮ!!!!,КОШМАР!!!,"НОЧИ"-- ужас.страшно.
Йулько писал(а)
18 р/км

Нет, неинтересно даже. Т.е. мне от мончаги до переходникова платить две сотни?
Такси "Автозаводец" за ту же поездку берет 150 руб (там примерно 11 км). Срок ожидания - максимум 10-15 минут (катаюсь на таксо минимум пару раз в неделю).
Сегодня в очередной раз разочаровалась в них. Ждала машину 40 минут вместо обещанных 20-ти, а в итоге машину даже и не назначили. Невнятное мычание на другом конце провода ситуацию не прояснило. В итоге - опять скандал и значительное опоздание к планируемому месту назначения.
coltt
21.12.2009
такси конечно дешёвое, но вот только, уж слишком лотерейное оно... как повезёт... если куда-то торопитесь, обходить его лучше стороной... Заказываешь, всегда обещают 10-15 минут, иногда вовремя приезжают, иногда через 20-40 минут... а иногда и вовсе не приезжают... Один раз случай был, заказали в восемь часов вечера... ждём 30 минут, никого нет... звоним - никто трубку не берёт... Вышли на улицу, поймали попутку, уехали... В 1-15, уже когда легли спать, звонок - "выходите, машина подъехала"
Keridwen
21.12.2009
этим по-моему много кто грешит.
как-то с неделю назад вызывали... толи 008, толи 004, не помню
через 15 минут звонят - выходите, машина такая-то. выходим - нет машины. звоним - типа где ? ой, ее перехватили, через 5 минут будет машина такая-то. стоим, ждём (на улице не май месяц, ага). 10 минут прошло - нет. пошли ловить кого-нибудь. вышли на дорогу - звонок. типа машина приехала, вас нет. высказали все, что про них думали, и сказали, если водила ваш успеет нас на дороге найти - повезло ему, а нет - значит в пролёте. короче не успел он... но самое забавное, что когда мы садились в пойманную на дороге машину, этот типа прибывший к подъезду водитель выехал не из нашего двора, где по-идее должен быть, а с соседней улицы, и лихо помчался к дому...
Нёха
21.12.2009
ну этот водила на долго запомнится, ога:((
LLIakira
21.12.2009
С этим такси у меня прикол один раз был. Вызвали то самое такси. Ну то, что машина во дворах потерялась опустим. А когда уже сели, подруга у водилы спросила, что типа нет знаков никаких опознавательных, ни тебе гребешка, ни тебе надписи. На что таксерик поржав ответил, типа название такси знаешь, что спрашиваешь! :)))))
Нёха
21.12.2009
LLIakira писал(а)
На что таксерик поржав ответил, типа название такси знаешь, что спрашиваешь! :)))))

пипец:)))))
LLIakira
21.12.2009
зато честные гы)))
HaMsTeR!
21.12.2009
Мы чуть из за этого г...вна-такси чуть на поезд не опаздали летом.. могли без Питера остаться)) пришлось ловить попуткук)) самый смак, когда, сидя уже в поезде, перед самым отправлением, нам звонят, говорят: машина подъехала, выходите) ниче что на 1.10 опаздала))) После её слов она была послана на х... и мы отправились в красивый Питер))
зачот!!!!!!!! Это сильно! : )
VOP27
21.12.2009
присоеденюсь с жалбой на такси. вчера вызвала ткси 2155555, приехали через 7 минут, отдали 95 рублей от касьянова до ленты (в домах), быстро и дешево-супер. сегодня тоже их вызвала бабушку с дочкой в поликлинику отправить. вышли минут через 15,чтоб сразу в машину и не опоздать.но вдруг звонок,извините,но машины вам не будет,попробуем найти минут через 15. расстроилисьно ладно. тогда вызвали бумер 413-48-48,машина типа едет,звоинт через 10 минут,мы подъехали,но там офисы. какие офисы?-я в шоке,оказывается оператор вместо улицы касьянова отправила такси на костина. и это "проглотили"-в итоге они машину нам прислали через 40 минут!!! в общем в понедельник с утра,даже е знаешь кого вызывать-опоздали везде(((((((((((((((((((((
Нёха
21.12.2009
да уж, когда торопишься всегда так:((
А мы часто пользуемся. нам нравится..... Ни разу еще не подводили. Наверно у всех накладки бывают.
*вычислил некропостера*
так и называется - "Дешевое"?
Нёха
21.12.2009
да, так и называется "дешевое такси"
кот*
21.12.2009
вчера ехал на дешевом такси,с янки купалы на мещеру,после 21часов,подача - 15мин,300руб за "доставку",все нормально ))
Нёха
22.12.2009
я очень рада, что вам повезло, но судя по теме, вы один такой счастливчик тут:)
С мещеры, от реки практически от новых домов, до Дворца Спорта нагорного, довезли за 200 р. Такси Сатурн.
Нёха
22.12.2009
Я в курсе что Сатурн хорошее такси, только им и пользуюсь. А тут не я такси вызывала:(
Edward*
23.12.2009
Пользовался однажды. Заказал прилично заранее) - подъехала машина вовремя, водитель был очень адкватный и приятный собеседник)
Видимо всё же зависти от срочности заказа....
Нёха
23.12.2009
дык о срочности ни кто не говорил:)
Edward*
23.12.2009
жжесть) я про то, что если заранее заказывать (часов за 5-10) то у них всё ОК)
про срочность никто не говорит))))))))))))))))))))))))))
Нёха
23.12.2009
Edward* писал(а)
часов за 5-10)

ни разу мне не приходилось так заказывать, по этому не могу ниче сказать:))
свои машины есть, что б заранее загадать, а тут все спонтанно:)
Может немного не в тему, но самое лучшее такси, которым я когда-либо пользовался, это "Желтое такси" (правда, г. Москва) :)
Нёха
23.12.2009
ну в москве значит только им и будем пользоваться:)
Сегодня опоздала на работу из за такси!(
заказала машину за полтора часа,ко времени. В итоге машина ко времени подана не была, так еще не позвонили и не предупредили тчо мол задерживается. Звоню сама, а они говорят что машина будет только через 15 мин, проходит еще 15 мин - машины нет. звоню опять, девушка говорит что через 5 минут около подъезда будет, выхожу - никого нет. в итоге стояла еще 5 минут ждала. итого полчаса опоздания(
так когда села в карету начала возмущаться что машину заказывала за полтора часа, на что водитель мне ответил что получил заказ только 15мин назад!!! Оо
телефон их такси: 228-00-00
будьте аккуратны!
Нёха
24.12.2009
спасибо. А что за название такси?
Дешевое такси, социальный проект, ИП Ступалов А. В.г. Нижний Новгород

Тел.: (831) 228-00-00
Нёха
24.12.2009
собственно про него и тема!
че за контора-то?
mva-52
28.12.2009
+1. тоже интересно стало!
Нёха
28.12.2009
HubbaBubba писал(а)
Дешевое такси, социальный проект, ИП Ступалов А. В.г. Нижний Новгород

Тел.: (831) 228-00-00
mva-52
31.12.2009
а. понятно. просто есть еще какое-то "новое дешевое такси". вот поди и разберись чем они отличаются
Нёха
01.01.2010
вот я не знаю, даже не слышала про новое)
Я тоже один раз в жизни на нём прокатилась - больше не хочу.
Сбоственно, ничего ужасного не произошло.
Но в сравнении с "Сатурном", на котором я езжу обычно, "Дешёвое" проигрывает. Вместо приличной чистой машины подали старую "пятёрку", как у гастарбайтеров; диспетчеры небрежные какие-то, как кассирши из совка, а водитель с меня взял почему-то дороже, чем за этот же маршрут всегда брали в "Сатурне" - 350р против сатурновских 300. Тоже мне "дешёвое". Впредь к ним обращаться не буду.
ZZZR
04.10.2010
А что водила просто ни с того ни с сего начал хамить?что ему не понравилось???
Нёха
04.10.2010
ух ты...какую тему то дастали)))
да..ни с того ни с сего...изначально в грубой форме попросил, чтоб ребенок который с нами ехал...не дай бог ничего своими ногами не попачкал. А потом когда ему адрес сказали, оказалось что он и города то не знает
ZZZR
04.10.2010
отказались бы с ним ехать,другое такси бы вызвали,555000 приезжает за 10 минут и недорого берут.
Нёха
04.10.2010
это уже можно как рекламу расценивать! А мы и не поехали..мы вышли из машины..поймали попутку и уехали
ZZZR
04.10.2010
да нет,просто свое мнение высказываю.
Нёха
04.10.2010
ясно) ну как бЭ ситуевина эта была год назад...и я уже толком то и не помню че да как было ))
Keridwen
04.10.2010
зато я помню ))))
совершеннолетний пассажир мужеска полу ляпнул, что кошелёк забыл ))) ты вспомни, вспомни - водилу прям аж подбросило ))) спросить денеК у совершеннолетних пассажиров женска полу ему видимо заратустра не позволил, а когда сказали - не поверил видимо ))) онжеж был уверен, шта мы к нему погреццо сели, рожи бессовестные, даааа )))
а кошель-то в последнем кармане таки нашелся потом, дома ))))))
Нёха
04.10.2010
тоооочно)) вот ты как все запомнила хорошо))
Keridwen
04.10.2010
ну дык ))) я ту фотку ток недавно потёрла в тилипоне )))))
artem.nn
06.10.2010
ТАКСИ АНИКАКАР ... проблем нет ... рекоменду. Нааму - респект ей... по ценам 15р км и скидки есть
Нёха
06.10.2010
спасибо...сейчас у меня уже своя машина..и в услугах такси больше не нуждаюсь))
Collider
08.10.2010
и пьяной на своей машине поедишь? )
Нёха
08.10.2010
я не пью) ну а уж если это случается....то у меня есть на ком доехать)))
На прошлой недели, по рекомендации знакомых вызвала такси Сатурн, и приехал вышеуказанный водитель на волге. Ранее пользовалась услугами "Такси везет" (до работы 150р), но накануне советовали его, вызвала назвали сумму поездки 160р, ладно, приезжаем он мне говорит 190р, удивляюсь, мол что за дезинформация по тел? и тут я начинаю выслушиваю о себе нелестную речь не стесняюсь в выражениях, кладу ему 170р на сиденье, и выхожу, перед этим он ещё пытается выйти из машины, не знаю для каких целей...
Придя на работу, звоню в такси Сатурн, объясняю ситуацию, мне диктуют номер телефон качества услуг +7 920 007 7111, который не отвечает, и не перезванивают.
Забылось, но осадок остался.
Нёха
12.10.2010
о да....на эти телефоны не реально дозвониться)
а этот опойный мужик значит уже в сатурне работает...мдя(( я вот думаю...почему не смотрят хотя бы на литсо(если это можно так назвать) он ведь реально опойной внешности(( берут всех подряд
Вот и удивляюсь, уже не важно какое такси вызываешь, а приезжает все тот же опойный хам)
iOnotole
12.10.2010
Это клоны... Планом Далесса предусмотрены клоны таксистов в каждой конторе такси. которые будут порочить эти конторы... Как то так.
Не думаю что это клон))) Один и тот же водитель, на своей волге 044, видимо периодически меняет место работы, но стиль работы остается прежний!
+100000
+7 920 007 7111 дозвонится невозможно, не берут трубку
TYPUCT
12.10.2010
ну пусть почитают представители ихней компании скорее всего они здесь есть. по поводу такси Сатурн добавлю свой нелестный отзыв. денег взял водитель больше чем нужно на 80р. и так такси не самое дешевое но и грубить так нестоило. дозвонился в их службу обещали решить. неделя прошла ни ответа ни привета.
п.с. принципиально постараюсь создать вам антирекламу ребят. так работать нельзя.
а тут если написать?
taxisaturn.ru/contact
Новая тема