--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Главный интернет-портал Костромы закрыт из-за жесткой критики власти

Новости
138
251
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Lisss
19.11.2011
"Форум Костромских Джедаев (адрес в интернете jedi.net.ru ), работающий с 2006 года и являющийся самым посещаемым сайтом-форумом г. Костромы (ежедневная посещаемость форума в последние месяцы составляла ~12 000 тыс. человек в сутки) 16 ноября в 12-30 приостановил свою работу.

Причиной закрытие форума послужил, не технические сбои или
проблемы с доступом.

Сервер, на котором располагался "Форум Костромских Джедаев" был
ИЗЪЯТ из дата центра в г. Долгопрудный ст. оперуполномоченным по ОВД УМВД России по Костромской области старшим лейтенантом полиции Д.В. Шиновым на основании постановления от "15" ноября 2011 г.

Протокол изъятия сервера приложен в виде скана-копии.

Вот так можно просто ВЗЯТЬ, ЗАБРАТЬ и по-сути ЗАКРЫТЬ любой
интернет ресурс в России, которым пользовались тысячи
жителей нашей страны.

Просьба рассказать о случившемся и передать информацию всем
другим городским ресурсам и пользоватям Рунета о данном факте произвола."

Михаил, не пора серверу эмигрировать куда-нибудь в Австралию?
Все, кто за собой что-то чувствовал, давно уже в штаты переехали...
Кто в политику не лезет, можно и тут вполне наверное хоститься.

Но убивает, конечно, сам факт, что пришёл какой-то старлей и без всяких постановлений взял и упёр сервер... Тут уже любой задумываться начнёт, даже если у него сайт на сервере посвящён продаже кактусов...
vladmirr
19.11.2011
Руборд в Штатах. Сейчас проверил.)
О да... эпическое сборище ужасов))
vladmirr
19.11.2011
Ну каких ужасов. Сейчас там скачал PowerGREP последний, а вчера EmEditor. Всё путём.
Угу. Тыщ так на 6...
vladmirr
19.11.2011
подпольщики, называется)))
Покаяться не грех)) Ночью и про себя...
Подпольщики писал(а)
пришёл какой-то старлей и без всяких постановлений взял и упёр сервер... Тут уже любой задумываться начнёт, даже если у него сайт на сервере посвящён продаже кактусов...

не все кактусы одинаково безобидны во - первых, а во - вторых нечего разводить панику не имея полной достоверной информации о произошедшем
а может сервак за долги забрали? в онлайн-покер админ профукал его нечаянно
anselm
19.11.2011
скорее так со своими долгами решил расчитаться тот пидорок, что украл сервер
health
20.11.2011
Ога. Долгов на 282 статью им насобирали. :/
19.11.2011
Lisss писал(а)
...на основании постановления от...

Подпольщики писал(а)
...без всяких постановлений...
"на основании постановления от "15" ноября 2011 г. "
Постановления кого?
Постановления чего?
Тайна сия великая езмь, таки да...
Dr.Hammer
20.11.2011
А зачем подробности? На что это повлияет?
Постановление о производстве выемки, к примеру... УПК России не запрещает... :)) А коллективное негодуэ - это процессуальным механизмам пох... :-)))

Есть человек - есть проблема. Нет человека - нет проблемы. (с) Понимать надо :))
Так это не я негодуэ. Не мой же сайт как бы закрыли. А за что формально их закрыли, они там так и не просветили, хз, может и за дело, что тоже вполне имеет место быть иной раз.
Dr.Hammer
20.11.2011
А к чему разглашать-то?! Подставляться, людей подставлять... :-))) Будет годная реализация и дело уйдет в суд с решением в пользу правоохранителей - всё будет ясно. Не уйдёт в суд - получат оне пизды. Всё просто. :)
Ну да. Как убийцы Магницкого получили.
Вы все правильно говорите, только вот нет у нас процессуальных механизмов. Были, да все вышли...
Dr.Hammer
21.11.2011
Механизмы есть. Назовем их околопроцессуальные или непосредственно связанные с правоприменением, но на договорной основе :)) Причом, заметьте, безо всякой коррупции... :)
anselm
19.11.2011
а старлей крыса и сука, продаст потом половину железа))
Ну, это к гадалке не ходи. Гарантированно назад вернут только корпус.
Dr.Hammer
20.11.2011
Зачем публично оскорблять представителей государственной власти, публично высказывая необоснованные домыслы? Оценочное суждение? Вы почитайте внимательно УК и поинтересуйтесь историей известного всем негодующим блохерам постановления об отказе в ВУД и судьбой сотрудника, вынесшего данное постановление с апелляцией к "оценочному суждению"... :))
док , чё ты хочешь от малолтенего задрота то а ... пусть куражатся в тыр нете, коли в реале из себя ничего не представляют ... агерссия их вообще забавана ))) ксати этот самы задрот ансельм када то помодом был и тя в бан бы отправил за подобное сообщение гы гы
Dr.Hammer
20.11.2011
меня-б не отправил, я-ж в принципе не злобный... так, глумлюсь по тихой грусти... :-))
anselm
20.11.2011
ну как не обоснованные? крысить сервер, а потом вернуть какое-то УГ худшей конфигурации и сказать, что так и было, это достойные представители преступников в погонах
Dr.Hammer
20.11.2011
факты. только факты имеют значение. а не информация не пойми от кого :)
anselm
20.11.2011
факты.. как раз и есть факты. опыт печальный))
Они не так поступают. Они вытаскивают инфу и форматируют жёсткий диск.
anselm
20.11.2011
потом ставят туда отформатированный меньшего же размера
maksimka@
19.11.2011
Мне кажется если будут такие предпосылки ,то лучше сайт эмигрировать за бугор,чтобы закрыть не смогли .
maksimka@ писал(а)
Мне кажется если будут такие предпосылки ,то лучше сайт эмигрировать за бугор,чтобы закрыть не смогли .

Правильно. Путь Иосилевич эмигрирует, а потом присылает нам приглашение погостить
anselm
19.11.2011
хостинг в штатах и резервный домен в нерусском домене
anselm писал(а)
хостинг в штатах и резервный домен в нерусском домене

это Вы сейчас с кем разговаривали? я и слов то этих не русских не знаю(((
anselm
19.11.2011
с людьми. макаки ж не поймут
Jeaman
19.11.2011
Как пели классики : " Толи ещё будет"
Vardant
19.11.2011
Демократия в действии)
barsuk
19.11.2011
думаю бекап и репликация давно настроены
Может и не настроен(.
Админы бывают двух видов:
1. Которые делают бекапы
2. Которые будут делать бекапы
barsuk
19.11.2011
вторые долго не живут
живут и втюхивают что они крутые , в чем то конечно они круты , но когда увидел сервак на котором хранится инфа стоимостью под миллиард рубенов :) и там тока рейд 5 ка))) и никаких бекапов, я поседел ))))
A!ex
19.11.2011
В инете ужа давно правила безопасности ведения it-бизнеса в россии хотит. Если кратко - держите все за пределами юрисдикции РФ:

1. Держите сервера за границей

Почему так? Далеко за примерами ходить не надо, а случай не единичный.
Представьте, что у вас, например, сервис электронных магазинов. Или хостинг. И тут под предлогом «поиска улик» у вас выключают и опечатывают все сервера. Вы теряете клиентов и попадаете на убытки. В лучшем случае вы просто вне бизнеса, в худшем — еще и с долгами.
Да даже если ваш скромный интернет-магазин никому не нужен, где гарантия, что когда будут трахать вашего хостера, не вырубят ваш сервер, даже бекапы не дав сделать. Да, и делайте бекапы регулярно. Любое серьезное изменение — бекап на локальную машину или сервер в датацентре, не связанном с тем, где хостится ваш сайт. А то обычно оказывается, что и бекапы все были на той же машине.

2. Регистрируйте домены за границей

Если ваш бизнес понравится, или если вы не понравитесь — в России не нужно даже решения суда, чтобы ваш домен заблокировали. Пример — недавняя позорная история с torrents.ru
Так что для любого серьезного проекта, если у вас, конечно, нет крыши, регистрируйте домены вне зоны RU и обязательно у известного регистратора, для которого письма из отечественных «органов» не будут иметь силы превыше закона. Кроме того, актуальность домена в международной зоне вы поймете, дочитав до конца эту заметку.
Доменное имя — это актив. Это ваши инвестиции. Это рубли, доллары и евро, вложенные в рекламу, оптимизацию. Это время, силы, нервы и идеи, вложенные в пиар и маркетинг, в работу с сообществами и т.п. Если в России закон не может защитить ваши вложения — пусть их защищает закон другого государства.
Если уж ваш домен мыкается на зоне RU, хотя бы выбирайте такого надзирателя регистратора, который не запятнал свое имя и не покрыл себя вечным позором. Лично я с «Ру-Центром» не свяжусь.

Источник - blog.micromarketing.ru/advice/9-point-5-rules-fot-it-business-in-russia/
p1oneer
19.11.2011
А НН Ру За границей разве зарегистрирован? Это как-то странно...
anselm
19.11.2011
а что насчет регистратора reg.ru?
A!ex
20.11.2011
Я не знаю, эти советы не мои - я просто скопипастил сюда. Имхо, любой отечественный регистратор действует в юрисдикции РФ - со всеми вытекающими отсюда возможными проблемами.
anselm
20.11.2011
переношу блог в штаты)) все ж спокойнее
Seccatore
21.11.2011
в i2p переноси)
Florencia
19.11.2011
сцут едросики
затыкают все щели лишь бы не сквозило в их сгнившей сараюге

порядочную власть на каждом углу не критикуют,тем более в жёсткой форме
а если власть говно да ещё и критики по существу сцыт то пиши пропал - хана скоро этой власти,сама себя выжрала изнутри
Florencia писал(а)

порядочную власть на каждом углу не критикуют,тем более в жёсткой форме
а если власть говно да ещё и критики по существу сцыт то пиши пропал - хана скоро этой власти,сама себя выжрала изнутри

о да! А лично ваше мнение очень важно для россиян, особенно с учётом ваших, не типичных для славян, черт лица гыгы
а Вам ничье не важно, ясное дело ....
OSullivan Beare писал(а)
а Вам ничье не важно, ясное дело ....

у нас всё своё, всё свежее, со своего огорода
RESTART
19.11.2011
Очередной долпойоп из путлерюгента?
Сходи вздрочни на портрет Путлера, не путайся во взрослых темах.
pl17
20.11.2011
не надо путать
Гитлер, после Первой Мировой поднял Германию из жопы, а путлер наоборот - в эту самую жопу загоняет все глубже и глубже
RESTART
20.11.2011
Вы правы. Спасибо.
RESTART писал(а)
Очередной долпойоп из путлерюгента?
Сходи вздрочни на портрет Путлера, не путайся во взрослых темах.

тююу на Вас, сионист противный
RESTART
21.11.2011
Лексикон у Вас гомосячий, а ник еврейской мамочки и при этом пыжитесь изображать русского патриота?
Психиатра давно посещали?
Lisss
20.11.2011
с такой фамилией глупо называть себя русской, Танечка
вы у нас из административного резерва прибыли или тоже на семгу потянуло?
Lisss писал(а)
с такой фамилией глупо называть себя русской, Танечка
вы у нас из административного резерва прибыли или тоже на семгу потянуло?

С москва ком(ы) мы пришлёпамши.
пысы не поеврите, но сёмга для меня такое обыденное дело, что даже говорить о ней считаю ниже своего достоинства, и вообще, я как всякая простая русская баба, пельмени люблю и блины с икрой
Lisss
20.11.2011
про семгу вы не поняли
раньше с продажными людьми расплачивались бочками варенья и корзинами печенья, а теперь семгой
Lisss писал(а)
про семгу вы не поняли

неа, не не поняла, а не в курсе)))
БЛС-Толстый писал(а)
Lisss писал(а)
про семгу вы не поняли

неа, не не поняла, а не в курсе)))

деревня в курсе как пацаки чатланскую сёмгу кушали, а потом показательные соревнования по плюкам устроили
ну в курсе и в курсе)))
Ох, неспроста вы сюда пришли...Предвестники-беженцы. Чтой-то будет...
FreeCat
21.11.2011
Думаете "травят"))) ... и разбегаются "по соседним квартирам")))?
Так нет уже москвакома...
FreeCat
22.11.2011
... ну я за этим не слежу).
Фаина писал(а)
Ох, неспроста вы сюда пришли...Предвестники-беженцы. Чтой-то будет...

лично я, ангел - хранитель, пришла к вам в белом пальте
Валерия Ильинична?
Вы сидели в своем огороде, сидите и дальше, и не тявкайте, грызите моркоку свою...)))
Баргузин нн писал(а)
Вы сидели в своем огороде, сидите и дальше, и не тявкайте, грызите моркоку свою...)))

не указывайте мне, что делать... и я не скажу,что вы - дрочер в красных труселях))
)) Проблемы с секасом? Часто мастурбируете?
Используйте моркву по назначению, и будет Вам сщастье...)))
p1oneer
19.11.2011
Хм вот вы знаете что-то много слышу критики в сторону едра по всем поводам но... такое чувство что эта партия только козёл отпущения всех возможных бед в стране и личной лени каждого человека...хотя далеко не во всех виновата..
RESTART
19.11.2011
p1oneer писал(а)
много слышу критики в сторону едра

Где это, Вам довелось такое услышать? Адреса, пароли, явки?
Зомбоящег о достижениях ЕР рассказывает, денно и нощно. Наслаждайтесь и не клевещите на собственный народ.
iren573
20.11.2011
дурашка, ты вернулся?
Patron
19.11.2011
а в последнее время ннру никто не критиковал из властей?
doom12
19.11.2011
да пора ннру в .com переезжать, после истории с отчетами антидотов и прочих тосуевых....
Эти не простят, они мелкие...
p1oneer
19.11.2011
Если форум до сих пор не снесли вряд-ли кто-то будет этим заниматься... уж больно он мелок)))
Н111
20.11.2011
а вы регулярно это отслеживаете...
куда пропали... почему нет ответов...или вам ещё за предыдущее не заплатили)))...
p1oneer
21.11.2011
О чём вы друг мой!))) Я просто думаю что с Каким-нибудь Ю-тьюбом или другой федерально-мировой площадкой сравнить невозможно... просто мелковат он для этой роли и всё... а зачем ломать форум с аудиторией 15000 в день?
Н111
21.11.2011
тут вы не правы...
форум очень активный в НН...
и у форума есть своё "лицо"...
если бы он бул "заказным" то сразу потерял бы большую часть аудитории... а тут полная свобода!!!... и каждый высказывает свою точку зрения...
а власти, почему не трогают, именно НН.ру, (моё мнение), т.к. опасаются ОГРОМНОГО резонанса в подобном случае ...
minotaur
22.11.2011
Я думаю, "огромный резонанс" сильно преувеличен. Придет как-нибудь сделак с постановлением и заберет сервер. Хомачки повоют пару дней, да смигрируют на другой форум и будут бурлить там.
Н111
22.11.2011
пусть попробуют... перед выборами)))...
minotaur
22.11.2011
Я помню, какая истерия тут стояла перед предыдущими выборами по поводу ЕдРа и КПРФ. И что, форум как-то повлиял на итоги выборов?
Н111
23.11.2011
а он должен влиять...
я думал, что данные темы создаются для "высказывания свободного мнения"... или я не прав?...
кто -то ругает ЕдРо - высказывает свою точку зрения...
а кто -то защищает ЕдРо - дело каждого ...

а что нельзя общаться? или всем сидеть и молчать...
а на форуме был хороший призыв... не помню ту тему... но смысл такой:
твой гражданский долг - прийти на выборы!!!...
(если только за этот лозунг закроют форум... будет оЧ интересно.... даже ОЧЕНЬ) ....
minotaur
23.11.2011
Ещё раз повторяю. Форум влияет на результаты выборов только в мозгах особо яростных втыкателей. Реально его влияние чуть менее, чем никакое. 1000 болтунов, которые тут регулярно что-то пишут на политические темы, КПРФ в лидеры никак не вытащат. Вспомните, какая была явка на предыдущих выборах? Сколько тех же форумчан забили болт и никуда не пошли?
Критика властей? На гф??? Нет, не слышал. Может на сп было?
я думаю что это глупейшее решение (которое работает против власти) будет по достоинству оценено и виновные (руководители области и гувд) понесут ответственность по "партийной линии"...

даже если на сайте не было ничего против "Единой России" или это изъятие было вызвано какойто необходимостью , то в предверии выборов - все будут думать что однозначно там чтото было против "Единой России".... или руководства области...

и проголосует однозначно.

а арендовать новый сервер в интернете не проблема. тем более что домен остался под контроллем владельца.
Florencia
19.11.2011
агония это
и умные решения принимать там некому
все умные давно разбежались кто куда подальше
kokon
19.11.2011
Они наверное об этом не думают.
Впрочем и не думали никогда, живут сегодняшним днем, и про будущее страны - людям "очки втирают".
Боятся что с "куска пирога" ничего не обломиться, если нужный процент не наберут. Теперь даже сомневающиеся люди, которые на этом ресурсе сидели - будут голосовать против.
Иосилевич Михаил писал(а)
а арендовать новый сервер в интернете не проблема. тем более что домен остался под контролем владельца.

Может оне сами это устроили? Каков пиар, а? Им сразу надо настраиваться на посещаемость в три-четыре раза больше. Сколько такие результаты стоят, скажем через Директ? А тут по факту цена вопроса, бутылка хорошего конъяка кому надо))
vladmirr
19.11.2011
Да кому надо на полицаев клеветать.
PanovAR
19.11.2011
а не кажется ли вам, что в последнее время очень много стало откровенно глупых решений такого рода. Которые все осуждают, приговаривая про выборы?
А вспоминая выборы, думают о том, что они хоть и с "вбросами" но все же типа честные.
Может быть целью всех этих историй как раз и является "донесение" до общества идеи о том, что на выборах можно что-то поменять, а на самом деле "эта информация уже давно устарела"?
поддержим коллег из Костромы !

распространим эту информацию

я думаю оценочное суждение:
"Партия Жуликов и Воров - украла сервер !!!"

вполне подойдет.
Urbagan
19.11.2011
Ага, клептоманы, ёпт. Тащат всё подряд))
Лично я не думаю, что на закрытие форума была высокая санкция.
Скорее это просто чья-то инициатива снизу, галочку решили заработать...
Сычъ
19.11.2011
+1
Поддерживаю!
Российскую полицию:"Вор должен сидеть!", а полицейские, компрометирующие власть незаконными деяниями тем паче.
пысы Путин разберётся. Виновные будут наказаны, паникеры тоже
anselm
19.11.2011
путин сам говорил, что не умеет пользоваться сотовым даже)
как с торрентс.ру разобрались-мы видели
p1oneer
19.11.2011
Господин Иосилевич подскажите пожалуйста ведь сервер вашего сайта находится в Российской Федерации и характерен оппозиционной позицией? Но ведь его ни кто не "опускает" его...
:)))))) потому что Путин разберется (с)
p1oneer
21.11.2011
И тем не мение вы настаиваете на партийном влияние а не простом сбое?
Dr.Qy
19.11.2011
Ну надо же оправдывать легенду! :)
Dr.Hammer
19.11.2011
я думаю оценочное суждение:

Очередное юридическое заблуждение :)
К сожалению...
Путин разберется (с)
Dr.Hammer
20.11.2011
+100500 :-))
"Партия Жуликов и Воров серверов"
Urbagan
19.11.2011
Такие корявые действия!!! Добьются только того, из что зоны RU уйдут все "неправильные", с точки зрения властей, сайты.
kokon
19.11.2011
Домен менять придется наверное. Потому, как смысла нет, инфу в Австралии хранить, а домен в зоне ru оставлять. Могут ведь наверное просто домен "приколотить".
Patron
19.11.2011
в Гондурасе - kostroma.hn
kokon
19.11.2011
Можно и там, без разницы, главное не в *.ru и не в *.рф
Seccatore
21.11.2011
kostroma.i2p - решит все проблемы)
Collins
19.11.2011
После того как руководство города и области стало принимать непосредственное участие в виртуальной жизни города, думаю, нн.ру ничего не грозит.
Meg@VaD
19.11.2011
Цензура грозит.
vladmirr
19.11.2011
не люблю модерскими молотками ручки пачкать и тех, кто к ним стремится, ничем не гнушаясь, но любопытно было бы взглянуть на ваш айпи_ську: с нн, с прокси, али уже с пендосии гундите?
Lisss писал(а)
Михаил, не пора серверу эмигрировать куда-нибудь в Австралию?

ага. валите всей форумной оппозицией за бугор, оформляйте гражданство и не мешайте нам в России. Пендосьте на пендосов, а мы русские без вас как - нибудь будем решать свои проблемы
Мы гусские дгуг дгуга не обманываем, да?
BlackBerryBold писал(а)
Мы гусские дгуг дгуга не обманываем, да?

это вам МИ сказал?
p1oneer
19.11.2011
Господи какой национализм Голимый!
Нет, Беня Куйбышев.
ви, Гусские, иногда такие Гусские что я с вас смеюсь :о)
Да! Мы - русские патриоты. Не плясать на нашем "майдане" ни оранжевым выпердышам, ни тюльпановым, ни сиреневым.
какие-то вы херовые патриоты. ракомстоящие...
Видящий сны писал(а)
какие-то вы херовые патриоты. ракомстоящие...

"мы" - цивилизованные, поэтому и проблемы, коснувшиеся нас лично, будь то коррупция, бездействие или же, напротив, антиконституционные действия властей, разожравшиеся и ох@евшие от безнаказанности риэлторы, решаем цивилизованно. Не на форумах бзд@м, а боремся с произволом в реале, не митингуя и не пустословя, не подрывая при этом авторитет собственного государства.
эт как? тихонько попердывая на кухнях? И многих уже побороли?
Lvovich
25.11.2011
В результате беспрецедентной схватки на кухне, погибло 10 тараканов и 5 мушек дрозофил:(((
garibaldi
19.11.2011
борцун с произволом и пендосами детектед... Ггг)))
RESTART
19.11.2011
бенина мама писал(а)
"мы" - цивилизованные, и проблемы, решаем цивилизованно. Не на форумах бзд@м, а боремся с произволом в реале, не митингуя и не пустословя, не подрывая при этом авторитет собственного государства.

Феерический бред.
Приведи пример, какую проблему вы решили, кроме борьбы с собственным спермотоксикозом, посредством приставания к прохожим с поцелуями?
p1oneer
19.11.2011
Нужно служить стране потому что а не выступать в защиту каких-то липовых прав! Патреотизм это свобода действия! Это способность принять на свои плечи ответственность за судьбу родины! За судьбу государственности! За Настоящую жизнь для народа! Это не протесты в парках это тяжёлый труд! Это последовательный путь!
запятые не забывайте ставить... а то очень резко получается :)
Меня еще патрЕотизм повеселил:) На форум стали поступать первые жертвы ЕГЭ :)
ЙэГэЭ...
RESTART
19.11.2011
Слейся ботяра едросовский.
Почём Родину продал, сучара?
anselm
20.11.2011
Ну шо, поцреот.. русский то язык выучить не осилил? Марш в школу тогда, сдай егэ на 100 баллов, тогда и поговорим
Dr.Hammer
20.11.2011
p1oneer писал(а)
Нужно служить стране

Ну и как ты, бот, служишь этой стране? ;-) Сколько выслуги-то?
p1oneer
21.11.2011
Я работаю в правоохранительных органах, и у меня выдался отпуск... Вы знаете такого говна я не читал давно... Вы в армии служили? А присягу давали? Или просто так кефир в голове плещется?
FreeCat
22.11.2011
СССР-а нет. Адью.
+1. А присягать оккупантам...
anselm
19.11.2011
а ей так нравится)
Ты хлянь шо делается. Жиды опять русскими прикидываться начали. Не иначе грядут погромы.
anselm
19.11.2011
поцреоты?) ну-ну.. пока вы ходите со своими зигами, вас в первую очередь и переловят
После провала «большого скачка» позиции Мао в стране сильно пошатнулись. Поэтому в ходе «культурной революции» Мао Цзэдун ставил перед собой две главные задачи, обе из которых сводились к укреплению его лидирующего места на политической арене КНР: уничтожить оппозицию, у которой начали появляться мысли о реформах экономики с частичным внедрением в неё рыночных механизмов, и, в то же время, занять чем-то бедствующие народные массы. Свалив всю вину за провал «большого скачка» на внутреннюю оппозицию (Лю Шаоци) и внешних врагов («ревизионистский» СССР во главе с Хрущёвым), Мао убивал двух зайцев сразу: и убирал конкурентов, и давал выход народному недовольству.
Видящий сны писал(а)
ви, Гусские, иногда такие Гусские что я с вас смеюсь :о)

потому, что это можно делать бесплатно, на что - то умное и полезное у вас, поди, и денег нет
А на умное и полезное непременно надо денег? Не переживайте - их есть у меня. Но умное и полезное я привык делать головой и руками, а не деньгами. Чем и отличаюсь от вас, поцреотов.
Видящий сны писал(а)
Чем и отличаюсь от вас, поцреотов.

я точно знаю только об одном отличии (судя по вашему нику Вы мужезского пола, а значит у нас письки разные), о других ничего утверждать не могу, бо ничего о вас не знаю))
а ты что за дебил ? чьих будешь ?
" а ты что за дебил ?"

- с этой незамысловатой фразы, птичник Иосилевич, на протяжении долгих лет, начинает утреннее бритьё.
чьих будешь ?

Мы, в отличие от Вас, кандомлизовских поцтилок, на вольных хлебах
бенина мама писал(а)
на вольных хлебах

в смысле - у едросовской лохани? :о))
Видящий сны писал(а)
в смысле - у едросовской лохани? :о))

на ваш взгляд, кусок можно урвать только пристроившись к чьей то лоханке? Экое у вас странное представление о жизни, хотя к примеру, Арсений Щельцин думает так же
"урвать кусок" это вообще не из моего мировоззрения. Забавно, что Вы оперируете этим термином, отнекиваясь от столь защищаемого Вами кормильца :о)
Чёита открещиваюсь, я своего кормильца, поильца и уважаю и ценю
пысы лениво мне в ваш профайл бегать, дату рождения смотреть, но я вам так скажу, уважаемый, я прошла хорошую жизненную школу и не в верю в сказки, что гандонлизурайз и её народ волнует благополучие моей семьи больше чем г - на Путина. А так как я планирую свою жизнь проживать в России, то и ориентиры буду определять не пендосскими стандартами и партийными мерилами (я аполитична), а собственной интуицией и здравым смыслом
у меня тоже за плечами некоторая школа жизни имеется и я Вам так скажу - не все, кто не лижут Путину, обязательно лижут Гондолизе. Скажу даже больше - лижущие Путину лижут и Гондолизе, т.к. этот клоун управляется именно оттуда.
А подвевать едросовским агитаторам "кто против Путина - тот работает на Америку" - это демонстрировать прилюдно достаточно низкий IQ.
Видящий сны писал(а)

А подвевать едросовским агитаторам "кто против Путина - тот работает на Америку" - это демонстрировать прилюдно достаточно низкий IQ.

я непременно это учту, и когда мне захочется показаться умнее, стану подскуливать МИ и его команде
пысы а пока .... Путин - рулез
бенина мама писал(а)
пысы а пока .... Путин - рулез

ну это да, безусловно.
мамаша ?
а Вы знаете что настоящего Путина -нет ??? он случайно утонул ныряя за амформи... и вместо него народу теперь показывают парафиновое чучело (накаченное ботексом?) ????

:)))
p1oneer
21.11.2011
Итак, г-н Иосилевич Ваша критика напомниает мне откровенное хамство... и не конструктивная!
мамаша ?
а Вы знаете что настоящего Путина -нет ??? он случайно утонул ныряя за амформи... и вместо него народу теперь показывают парафиновое чучело (накаченное ботексом?) ????

:)))

эва, удивили
я не удивлюсь даже если узнаю, что вы виртуальный фантом и реальный бот, или агент ФСБ и ЦРУ одновременно, и Щельцин, к примеру, жертва бизнес- интриг, а не политической борьбы
пысы я давно поняла, что интернет - оружие не только стратегического назначения, потому уверена в том, что с ним надо очень аккуратно обращаться, тут трудно понять куда смотрит его дуло. А люди вашего статуса должны не то что каждое слово взвешивать, а каждое междометие
vladmirr
21.11.2011
Вы считаете Путина ботексом не накачали?
А почему у него с прошлой осени свиная физия?
Особенно когда пытается улыбаться.
Почему он трусит объяснить народу что у него со здоровьем?
Может он на батарейках, того и гляди коньки отбросит?
Куда ему на 12 лет в презики-то?
sov-svet
22.11.2011
А откуда в таком случае получать информацию? Года четыре назад, я читал ещё КП, сейчас такой-же желток, как все остальные.
бенина мама писал(а)
А люди вашего статуса должны не то что каждое слово взвешивать, а каждое междометие

Михаил Александрович! Глядите-ка, она Вам угрожает.
anselm
19.11.2011
а вы таки из тех, кто пиздит чужое железо и продает?
Lisss
20.11.2011
"не мешайте нам в России"-не наворовались еще?
Lisss писал(а)
"не мешайте нам в России"-не наворовались еще?

Я и без того не высокого мнения об интеллектуальтном потенциале модераторов этого форума, не надо меня в этом убеждать лишний раз
Страшная агония едра. Скоро людей будут хватать на улице и тащить в тюрьму без суда и следствия.
давно пора вас за жабры брать, подпевалы кандализовские
Не по адресу. Это вы шавки жидовские у своих пиндосских хозяев подлизываете.
BlackBerryBold писал(а)
Не по адресу. Это вы шавки жидовские у своих пиндосских хозяев подлизываете.

а ви такие гогдые, что пгосто мимо забежали?
anselm
19.11.2011
а ты чья подпевала?
Сынок, я - акын, что вижу, то и пою
anselm
19.11.2011
пой так: жопа, ох жопа..
anselm писал(а)
пой так: жопа, ох жопа..

я тебе выше всё сказала
пысы смари попку не порви от усердия, шут гороховый
p1oneer
19.11.2011
Этого в стране никогда не было!
будет и уже есть
vladmirr
19.11.2011
BlackBerryBold писал(а)
Страшная агония едра. Скоро людей будут хватать на улице и тащить в тюрьму без суда и следствия.
Да практически так и есть.
Жополизы из МГУ решили вступить в дерьмонародныйфронт, против этого - серьёзные студенты и преподаватели университета, стоят себе обсуждают на территории универа, даже без плакатов, так путинские держиморды накинулись как псы смердячие:
www.moskva.fm/share/4015/20111119/fromtime:14:02:12

Правильно один персонаж квалифицирует - антинародный режим путина.
абалдеть... 12тыщь в сутки на одном сервере? А мы нюру за тормоза ругаем...
ну чо могу сказать. сами дураки. за бугром надо хоститсься. нам же даже наши руководители государства наглядно показывают - где они держат самое ценное? за бугром.
ay
21.11.2011
Видящий сны писал(а)
А мы нюру за тормоза ругаем...

у ннру более 50тыс человек и более 1млн просмотров в сутки (даже в выходные)
потому и повод часто появляется
дык нюра вроде и не на одной железке.
kokon
19.11.2011
Вот, комментарий понравился:
Держатели форума уж наверное взрослые люди и больше двадцати лет живут в России, должны бы уже своим умом понимать, что у крепостного в стране с развитым феодализмом права существуют только пока кто-то выше рангом не предъявит претензии на душу этого крепостного. Держать какую-то ценную собственность в рашке на виду у помещиков будучи крепостным - всё равно, что в общественной бане пачку долларов оставить на полочке.
2ch.so/po/res/254478.html
все на выборы))
p1oneer
19.11.2011
Отвратно вы видите нашу родину... это мерзко не патриотично!
kokon
19.11.2011
Я Родину люблю и мне её очень жаль :(
Надеюсь выборы что-то изменят.
Dr.Hammer
19.11.2011
kokon писал(а)
Надеюсь выборы что-то изменят.

Изменят. Размер бюджета... :))
p1oneer
21.11.2011
Кстати кроме шуток что вы хотели-бы изменить какие реформы провести?
kokon
21.11.2011
В первую очередь, избирательную.
Выборы должны быть не анонимными. Каждый избиратель, в случае победы его кандидата, может в любое время, отозвать свой голос. Если таких отозванных голосов набирается определенное количество, то депутат покидает свой пост, и назначаются новые выборы в этом округе. Так же, это может пресечь, всяческие фальсификации.
НЕ- аннонимные выборы в слаборазвитых странах (таких как Россия) имеют минусы.

так, например Вас могут преследовать за "неправильное голосование"... включить административный ресурс, уволить с работы и пр..пр...пр...

за Садама Хусейна всегда голосовало 99% жителей. не оттого что любили, а оттого что Фамилия голосующего указывалась в избирательном бтлютеле )))

а так идея с "отзывом голоса в любой момент" - конечно прикольная.
ay
21.11.2011
так, например Вас могут преследовать за "неправильное голосование"... включить административный ресурс, уволить с работы и пр..пр...пр...

только в случае работы в госучреждении или относительно владельцев бизнеса - всем остальным будет сложно доставить неприятности
Мою Родину разграбила кучка жидов олигархов и служащих им чинуш-узурпаторов власти.
Dr.Hammer
19.11.2011
BlackBerryBold писал(а)
Мою Родину разграбила кучка жидов

А где твоя родина, сынок? (с)
Сдал Горбачев мою Родину. (с)
:))) Путин разберется (с)
barsuk
19.11.2011
не вспоминайте чертей всуе
Таки да, разберётся.
:))) Путин разберется (с)

это менее смешно, чем ваше "заграница нам поможет" из уст, как ваших, так и ваших форумских холуев
paanda
20.11.2011
э как тебя торкнуло-то...
уже 4й раз одно и то же повторяешь))))
Путин разберется сколько раз и кому ! :))

он уже 12 лет разбирается - еще чуть чуть потерпеть отсталось ! и разберется конкретно во всем ))))))
High
19.11.2011
Сайт torrents.ru помнится тоже закрыли, но они открылись моментально на другом адресе и с закрытого отсылалось автоматом на новый.
Volgarik
24.11.2011
ничего там не отсылалось, и не могло, ибо закрыли домен и отсылать было нечем.
p1oneer
19.11.2011
Ради такого смешного числа читателей не стали-бы напрашиваться на федеральный скандал мне кажется...
То что в тему набежали "локализаторы негатива" как раз свидетельствует о том что закрыли не просто так. Тестируют реакцию общественного мнения на закручивание гаек в интернете?
vladmirr
19.11.2011
Число не имеет значения.
тебе че денег на страпон не хватает? выкормыш ПеДроСов
че тупые посты строгаешь?
Dr.Hammer
19.11.2011
ПОКАЙТЕСЬ, ГРЕШНИКИ! (с)

Бгг... :))
................
Dr.Hammer
19.11.2011
Гыыы.... :)))
против себя.................странно))
FreeCat
20.11.2011
... интересно. в конце они не разделились на 2 групы и не пошли "стенка на стенку"))?
Dr.Hammer
20.11.2011
надо было водомётой их! Знатная, скажю вам, штука! :))
FreeCat
20.11.2011
... ни пробавал)).
Dr.Hammer
20.11.2011
Так и случаев ишшо не доводилось... да и не доведеццо! :))
Владк писал(а)
:))))))))

о! ещё одна политическая проститутка тут
kokon
19.11.2011
Lisss писал(а)
"Форум Костромских Джедаев

Ситхи власть захватили :(
«И всегда двое их — ни больше и ни меньше — учитель и его ученик.»
ru.starwars.wikia.com/wiki/Звёздные_войны._Эпизод_I:_Призрачная_угроза
RoMih
19.11.2011
Ну а че, пусть с пикетом выйдут. Или чо? Только языкам чесать могут?
diper
19.11.2011
Гугл знает какая из партий - партия жуликов и воров

зы прошу вынести в отдельный топик и прикрепить
:))))))))))
мне фаерфокс не разрешает ходить на сайт ЕдРо... Говорит - содержимое сайта может нанести вред моему компьютеру. Ну и лан...
FreeCat
22.11.2011
Лиса знает куда ходить не надо))) ...
TraderMax
19.11.2011

"Форум Костромских Джедаев"

Федерация наносит ответный удар!
Dr.Hammer
20.11.2011
Тын тын тын тын, ты ды ты ды... :))
а.ка
20.11.2011
Lisss писал(а)

Протокол изъятия сервера приложен в виде скана-копии.

где???
Lisss
20.11.2011
Абсолютно не удивлена.
Настолько отсталый город: в магазинах совок, одна тухлятина, всё с прошедшим сроком годности, молодёжь тысячами уезжает, работы нет, на рынке недвижимости одни аферисты (квартиру как у нас не снимешь, плати 2-3 тысячи, езжай смотри сам, а там как Бог даст), да и люди какие- то зашоренные, ещё более озлобленные чем даже мы. ))))
Raul Duke
20.11.2011
www.youtube.com/watch?v=vOCjjbSomuA

Кострома Mon amour
Baer
20.11.2011
alex90aa
20.11.2011
хороший дядька, из какой он партии?
только боюсь за него, как бы его не убили
vladmirr
20.11.2011
Ничего страшного. Перед выборами высочайше дозволяется экстраординарная свобода высказываний.
А вот после выборов путина ничего такого не проскочит.
vladmirr
20.11.2011
Запись передачи на тему "Бизнес и коррупция", Гудков участвует.
rbctv.rbc.ru/archive/shoosteronline/562949981970503.shtml
rbctv.rbc.ru/archive/shoosteronline/562949981970606.shtml
rbctv.rbc.ru/archive/shoosteronline/562949981970739.shtml
plazmoid
20.11.2011
ну ты же сам беспредельничаешь, вместе с vp и прочими модераторами, банишь меня когда хочешь..теперь с вами также поступают
какая пичалька... по видео ниже каждый может увидеть
- лица джЫдаеф на их последнем ДР, видимо..
- о "невероятно большом" количестве участников из нескольких десятков и соотнести - правдива ли информация о 12 тыщ посещений в день..гг
- ну а кто не хомяк, то просто полубуйтесь - как выглядит централная площадь города Костромы - площадь Ивана Сусанина..

зы: звонил реальным людям с Костромы.. ответили "чо за форум?"

www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Fpc7zMY6MII
тосуев писал(а)
зы: звонил реальным людям с Костромы.. ответили "чо за форум?"

так ты здесь позвони, далеко не все про nn.ru знают )))
vladmirr
21.11.2011
А что за ннру?
*закрылся в каибенете. в приемной сказал, чтоб не беспокоили. начал учиться также плясать*
мы с моей трёхлетней тут пытались в выходные - прикольно ))))
Lisss
20.11.2011
да, а форум то очень был похож на наш )
web.archive.org/web/20101218184358/jedi.net.ru/viewforum.php?id=2
Florencia
21.11.2011
Зовите костромичей на ннру.Будем дружить областями и сообща гоношить едрисню.
DON_leto
21.11.2011
Чем дальше в лес, тем толще партизаны, чем ближе выборы, тем больше БОТОВ (продажные ссыкла) за едро!
Как же мне "нравится" политика нашей власти!..
у нас демократия - все права человека соблюдаются и ценятся - сначала мы уже несколько лет подряд имеем не выборы(смена власти по всем источникам), а простое голосование, результаты которого не отражают реальной ситуации - потом у нас просто отбирают независимые СМИ - а в оставшихся запрещают писать комментарии - а сейчас вообще целые интернет - ресурсы закрывают!..
Что дальше?
Чего нам ожидать от политической элиты современной России - или просто говоря ЕдРоссов???
gorec8
21.11.2011
Форум Костромских Джедаев переехал сюда:
superjedi.ru/viewtopic.php?id=882
a126
22.11.2011
Насколько я понял, там был фильм про Гитлера с явными ссылками и комментариями в адрес руководства города. История темная, надо найти первоисточник и посмотреть за что изъяли сервера.
Lisss
22.11.2011
в данном случае должен отвечать тот кто разместил данный материал-на сколько я понимаю
у ЖЖ-же серверы не изымают, а там какие только зверушки не водятся
Thoth
24.11.2011
Вот именно. Изъятие сервера - это как минимум безграмотное дуболомство со стороны местного "К".
власть провинциальных дебилов
vladmirr
22.11.2011
Встреча Джедаев

www.youtube.com/watch?v=yfCG9fOXTXU
sov-svet
22.11.2011
Костромских полицаев бублично поимели. Вместо того что б задержать неугодных, они ввязались в разговоры о правах.
s1aw!ck
23.11.2011
Крыть полицаем по закону то нечем, вот и лопухнулись.
Вут
23.11.2011
Вот кстати ещё один пример Интернет борьбы перед выборами:
Источник - antiliberast.livejournal.com/263446.html

Реперссии в ЖЖ начались

Ну вот. Буквально вчера опубликовал запись, про то как камрад [info]xs_71 вступил в неравный бой с хомяками навального. Но просто обычным для хомячьего стада обвинением в нашизме он не отделался. Сегодня ночью его просто засуспендили. Якобы тот в одной своей записи нарушил законы США об авторском праве.

"Мы получили отчет, правильно отформатированные в соответствии с
положениями, установленным законом Соединенных Штатов, указывая, что ваш
вход находится на [ xs-71.livejournal.com/19221.html ] нарушает авторские права другого. Таким образом, мы приостановили эту запись, чтобы запретить доступ к данному материалу."

Вот так, оказывается ЖЖ это образец соблюдения авторских прав! Да тут половину ЖЖшек можно за это закрыть.

Короче, все, демократия наступила. Тандем Носик-Навальный включился в работу, что бы показать другому Тандему что же такое демократия на самом деле. У меня то хотя бы Леша всего лишь все аккаунты забанил, всего-то. А я ещё обижался на него. Оказыватся он очень гуманно поступил по отношению ко мне.

Хоть бы в правила пункт внесли бы что ли.

P.S. Если та же участь постигнет мой журнал то считайте меня коммунистом, ищите меня на Сделано у нас и Антилибераст.ру :)

UPD. Формулировку сменили уже. Оказывается это был бот.
"Спасибо за Ваше сообщение. Ваш аккаунт был заблокирован в связи с тем, что он был звеном цепи ботов и существовал с целью накрутки рейтинга. Блокировка является бессрочной; аккаунт восстановлению не подлежит. "

Теперь хотя бы похоже на Навального, он всех кто с ним не согласен считает нашисткими ботами.
Всем поклонникам единороссов, которые, бедные, у нас крайние во всем. В Костроме сняты хозяевами и срезаны ГДСУ 10 баннеров КПРФ. Фирме, что посмела разместить нашу рекламу срезали до пеньков три рекламных констукции. С 17 маршруток и 10 автобусов реклама, проплаченная, также снята - если хотите работать дальше в Костроме - снимайте, что связано в КПРФ, сказали хозяевам машин. По всей облсти лазают волонтеры с опросниками - за кого будетет голосовать. Уже есть побитые и укушенные потенциальными избирателями. В троллейбусах и автобусах Костромы везде висит реклама ЕР "За нами будущее!". На размещение рядом наших плакатов - отказ. В Костромской обком ходят все - от УВД, до ЦПЭ, как на работу. А Чухломском районе деревне Новопанкратово в закрытом, после ликвидации лесхоза детсаду, стоят на веранде нараспашку детские шкафчика, как души неродившихся по вине этой власти детей. Я ненавижу едросов и готова ответить зв свои слова перед кем угодно.
Новая тема