--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Почта России обрабатывает около 1.7 млрд единиц корреспонденции в год, с тем же количеством почта США справляется за три дня

Мировые новости
657
46
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Владк
15.06.2013
Фоторепортаж: californista.livejournal.com/5850.html

Когда мы впервые столкнулись с почтой в США (USPS), мы не могли поверить своим глазам. Американцы получают десятки писем в неделю. Почтой отправляются абсолютно все документы и товары: счета (коммунальные услуги, интернет, медицинская и автомобильная страховки, платежи по кредитам и др.), банковские выписки, кредитные карты, водительские права, регистрационные документы на автомобиль (включая комплект металлических номеров), покупки через интернет-магазины и т.д. Никуда не нужно ходить, достаточно просто позвонить по телефону и почти все что угодно вам пришлют по почте домой.

2. Для того чтобы понять размер почтовой индустрии в США, достаточно просто взглянуть на цифры - согласно Wikipedia, ежедневно (!) 546 000 почтальонов доставляют 528 млн писем и посылок. Для сравнения, Почта России обрабатывает около 1.7 млрд единиц корреспонденции в год, с тем же количеством почта США справляется за три дня. Звучит невероятно...
Фин
15.06.2013
Почта России. И пусть весь мир подождёт!
Фин
15.06.2013
Почта России. До вас не доходит?

Почта России. У всех помещается, а у него не помещается!

Почта России. Быстрее самому!

Почта России. Семь раз обед, один раз ответ!

Почта России. Во всем виновата таможня!

Почта России. Еще не все потеряно!

Почта России. Это мы придумали изюм и курагу!

Почта России. Письмо должно быть долгожданным.

Почта России. Тут Вам не DHL!

Почта России. Каждому человеку — по очереди.

Почта России. Я вся такая непредсказуемая!

Почта России. Вас много, а я одна.
Почта России. Мы Вам не нравимся? Ну тогда идите в Сбербанк! :)
Фин
15.06.2013
Сбербанк. Просили не занимать!

Сбербанк. В бой идут одни старики!

Сбербанк. Всегда очередь.

Сбербанк. 170 лет бюрократии к вашим услугам.

Сбербанк. Создаем очереди с 1841 года.

Сбербанк. Мы как танк!
)))))))))))))))))))))))))))))))))
еще добавлю :
Почта России. Слюнявьте марки сами !
Когда я на Почте служил ямщиком...(с). Нагнетают, шоб раздербанить пошту по мелким кусочкам в частные лавочки, а затем победоносно за бюджетные деньги её создать.
Фин
15.06.2013
Почта России. Вы что, не видите, что мы сейчас заняты?
да,да. сейчас вот заняты, а потом у нас обед :)
FeniksRU
15.06.2013
А русские избиратели иной почты и не заслуживают :-)
слуште, другой картинки нету? что ни тема, то это.
FeniksRU
15.06.2013
Такова жисссь... Не меняется электорат то.... :-)
ok bro
15.06.2013
у них там негров линчуют.
icq-dead
15.06.2013
Ничо не понял.. типа все издуйтe в СШU ?
asknn
15.06.2013
Интеллектуальный скрипт "Владк-01" обрабатывает полмиллиона твитов за три минуты.

Владк.bat: новости из первых уст.
Чо, реально? Все наши беды из-за американской системы Твиттер?
asknn
15.06.2013
Владк - корень всех зол.
Да ну!
asknn
15.06.2013
Ответ через 22 секунды.

Но вот блок общения у тебя примитивный, тест Тьюринга не пройдёшь.
А расскажите - что значит "хороший блок общения" ?
asknn
15.06.2013
Вдумчивые, содержательные реплики, внимание к собеседнику. Словом, всё то, чего твоя примитивная программа лишена.
Мои родители живут в небольшом городке в области. Так у них на весь город осталось только 2 почтовых отделения! Я видела какая очередь собирается там перед открытием после обеда, а муж решил что это митинг какой то;-)
да я культурно выпал когда моя посылка 25 дней шла от НиНо до границы РФ, а попав в сша прошла там 2 тыс. км за 2 дня и на конец 2-го дня была вручена адресату.
от ить!
asknn
15.06.2013
А от границы РФ до США сколько она шла?
Тоже самое. Из штатов до почты России посылка идет максимум неделю, ну и пару месяцев - почтой России.
mop$
15.06.2013
А что Вы хотите? У нас почту до сих пор пешком через всю Россию таскают, ну в лучшем случае гужевым транспортом (судя по времени доставки - это именно так... с октября прошлого года из 5 посылок две еще добираются... ну и с февраля парочка еще едит и едит....)
araxo
15.06.2013
это откуда у вас так идет?

я получаю периодически...но таких диких задержек нет....
mop$
15.06.2013
С Китаю вестимо... только без треков к сожалению (мелочь, но неприятно)
Последний раз народу было полно, но работало три окна, стоял минут пять - не больше. Приятно удивился. Но посылку с телефоном дочери жду уже 3 месяца.
tRaneccc
15.06.2013
А сколь там стоят услуги почты? Не сравнивали?
kassa111
15.06.2013
Доставко от туда сюда 1кг приблизительно=10баксам...наша почта по России чуть меньше берет...
tRaneccc
15.06.2013
Да нет же! Их почта как и наша держится в основном на внутренних частных пересылках и коммерческих пересылок разных компаний и фирм. Так вот и интересно сравнение их и наших тарифов, за отправку письма, посылки и так далее.
Collins
15.06.2013
Обычная почтовая марка стоит около $1, отправка priority mail - в р-не $7, почтовая марка экспресс mail - $19.
tRaneccc
15.06.2013
У нас во сколько раз дешевле?
Collins
15.06.2013
Я не знаю расценки Почты России, но у ее конкурентов (других почтовых служб) цены выше чем в Штатах. Видимо из-за отсутствия развитой сети (лишь Почта России есть в каждом нас.пункте) и инфраструктуры.
Из Питера отправили коробочку на 160 гр. ЕМS за 550 рублей обещали доставить в Нижний за 3-5 дней.
Обещали-сделали, правда получилось 3+5 дней.
kassa111
16.06.2013
Мы ЕМS больше года уже не пользуемся...жуткие тормоза...они одну нашу посылку два месяца доставляли по России...
ok bro
15.06.2013
14 рублей - простое письмо.
31 рубль - заказное письмо.
около 40 рублей - заказное письмо 1 класса.
kassa111
16.06.2013
не большая разница...
kassa111
15.06.2013
Почта России

Мои удочки, из за этих уродов 80 дней по стране путешествуют(((
А моя банковская карта из Москвы уже 3 недели едет. Почта России - УРОДЫ!!
kassa111
16.06.2013
Так я и говорю, что с таможни московской они пошли путешествовать по нашим необъятным просторам...
Ёксель-моксель ) никуда техническое отставание в 20-25 лет не денешь ) Думаете, в других отраслях экономики по другому? Вы бы еще сельское хозяйство в пример привели ) И может надо уже заканчивать письками мериться со Штатами, признать это отставание и держать равнение на лучших, пытаясь улучшить жизнь налоголательщиков?
Новая тема