--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

«А хотите внезапного Сокурова?"

В России
467
18
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
АКамин
12.12.2023
t.me/zprilepin/13574

Справедливости ради.
Бывает и так.

Критик Матвей Раздельный пишет с утра:

«А хотите внезапного Сокурова? И опять у Собчак?

Но уже на интервью.

Цитаты:

нажмите, чтобы увидеть спрятанный текст
"Сталин – самая крупная политическая фигура XX века, самый большой профессионал, самый крупный политический практик".

"Ленинская среда, меньшевики, большевики, те, кто в первый период пришли к власти в России, – это было самое профессиональное правительство в мире".

"Я из Советского Союза. Я получил два образования и, я считаю, два хороших образования, и я ни копейки не заплатил за это, мне государство помогало. И моё социальное происхождение такое, что я никогда бы не смог сегодня получить высшее образование".

Затем Собчак задаёт вопрос, наводящий на привычный либеральный ответ:
"Отличие европейского человека от советского не в ощущении свободы?"

А Сокуров отвечает:
"В странной чистоте. У русских людей, советских".

Или вот.

Собчак спрашивает:
"Мотивы, почему Путин начал СВО, вы понимаете?"

Сокуров:
"Понимаю".

"Обида, эго?" – подсказывает Собчак.

А Сокуров:
"Нет, нет, нет, нет. Вы недооцениваете этого человека, у которого без сомнения масштаб личности и масштаб исторический, выращенный им самим. То, что происходит, – это, конечно, сеть политических недосмотров или ошибок со всех сторон: и европейцев, и наших, и, конечно, со стороны Украины".

И Сокуров рассказывает историю о своих конфликтах со студентами с Украины, которые откровенно его и его коллег посылали, говорили, мол, мы сами, вот у нас тут студия Довженко, на что Сокуров отвечал, что на Украине имеется свой институт Карпенко-Карого, чего ж вы все сюда тогда приезжаете?»

Конец цитаты.

Казалось бы, да? – на Сокурове клейма ставить негде: абсолютно антисоветская сущность, весь такой западник насквозь.

И что же? Если человек находится в контексте русской культуры, нет-нет да и заговорит он вдруг каким-то неожиданным для самого себя голосом.

Одна из самых поразивших меня историй – это когда Чубайс подрался с одним американским деятелем, когда тот сказал:
«Вы, негодяи, украли Крым!» А Чубайс в ответ залепил ему оплеуху. Впрочем, они долго ругались до этого.

…Так вот ещё поживешь десяток лет и увидишь, как Земфира и Гребенщиков дают победный юбилейный концерт в Киеве, а Сокуров его снимает.

…Или просто у меня настроение сегодня хорошее?

…Впрочем, у меня всегда хорошее.
ну так и ожидалось, что хлебнув западной димакратии многие резко начнут переобуваться и стремиться всеми силами лезть обратно на Родину

неприкрытый нацизм и русофобия же сквозит, и если тут местным либерастикам тогда это просто не показывали, то теперь, очутившись там, они все это на своей шкуре испытывают

В Эстонии полицейские пытались отобрать шапки у туристов из-за <<российского>> флага. Это был флаг Словакии.
Внимание правоохранителей на рождественской ярмарке привлекли отдыхающие в головных уборах бело-сине-красных цветов.
Словацкий триколор идентичен российскому, только на нём есть ещё и герб страны. Поговорив с туристами, полицейские ушли.
7x7
12.12.2023
GreatCornholio писал(а)
В Эстонии полицейские пытались отобрать шапки у туристов из-за > флага

В России даже за жовто-блакитные кроссовки сажают.
И поделом!!!
///А почему не сажают за бело-сине-красные цвета флага Омерики - главного врага России?
7x7 писал(а)

вбрасываешь фейки?
7x7 писал(а)
И поделом!!!

Так поэтому Вас тут не было вчера?!

Хотели пойти на улицу в кроссовках, а  мамка  жена не пустила? Говорит, что только дураки зимой в кроссовках ходят!?
Вася Пулькин в бане писал(а)
Так поэтому Вас тут не было вчера?!

выходной по кзоту у всех есть)))
Какой КЗОТ?! Гражданин под УК ходит! :-D

И вообще, вчера был понедельник - рабочий день! :-)
И кзота уже не существует)
он на скользящем
7x7 писал(а)
В России даже за жовто-блакитные кроссовки сажают

кого посадили?
7x7 писал(а)

жду, когда начнут конфисковывать зубные протезы
7x7
12.12.2023
АКамин писал(а)
Критик Матвей Раздельный пишет с утра:

Сразу видно, что человек ещё не опохмелился.
АКамин писал(а)
Так вот ещё поживешь десяток лет и увидишь, как Земфира и Гребенщиков дают победный юбилейный концерт в Киеве, а Сокуров его снимает.:

Значит ещё 10 лет до взятия Киева?
DEN_di
12.12.2023
Да просто люди стали понимать, что запад проиграл на Украине, а Россия победила и Путин будет управлять страной и дальше, и побежали переобуваться. :-)
ну наконец-то! долго же до них это доходило!
Йошкин кот! писал(а)
долго же до них это доходило!

Ждём всем форумом, когда до тебя это дойдёт...
Или ты "только на деревьях кричать умеешь"? : )
давайте каждого клоуна обсуждать....делом займемся.....например семеркина можно обсудить..... ачо? какашку можно обсудить, которую дворник не убрал....ачо?

покажем депутатам, как по настоящему надо работать
нашел фото семидырки
Новая тема