--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Это может вызывать лишь всеобщее осуждение и презрение!

В России
1571
25
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
1 2 3
andrew_
15.04.2024
Женское «Динамо» обвинило волейболисток «Локомотива» в пропаганде ЛГБТ* из-за празднований в полуфинальном матче.

На следующий день после поражения («Динамо» проиграло «Локо» 2-3 в полуфинальной серии) на сайте московского клуба появился пост «Хватит это терпеть!». Автором колонки выступила бывшая волейболистка «Динамо» Елена Година. Она обвинила спортсменок «Локо» в неподобающем поведении — по словам Годиной, волейболистки демонстративно целовались в губы, а в трансляции игры можно было увидеть «чудовищные жесты, имитирующие половой акт, и прочие мерзости».

Кроме самой игры Година обратила внимание на «сатанинские обличья» волейболисток «Локо» во время ноябрьской Хэллоуин-вечеринки. Как считает Година, поведение волейболисток «Локомотива» оскорбляет культуру и историю России.

------------------------
Во время, когда российские земли и люди подвергаются вражеским бомбардировкам, когда лучшие представители страны защищают нас с оружием в руках, медики, учителя, священники, рабочие всех самых сложных трудоемких профессий трудятся на благо нашей страны - здесь будет процветать такое? Не бывать этому никогда! Это может вызывать лишь всеобщее осуждение и презрение!
------------------------

При этом большинство комментаторов на сайте «Динамо» с мнением Годиной не согласилось, а команде пожелали «уметь проигрывать».
Честно говоря, я сначала подумал, что это что-то из 1-го апреля. Просто днище.
Эндрю, я не понял: так ты за лесбиянок или против?
Публицыст писал(а)
ты за лесбиянок или против?

ни разу не видел в своей жизни - ни одного гея или лесбиянки.
зато пи*дорасов встречаю - через одного.
ферштеен?
В таких мужских видах спорта женское лесбо часто процветает. Навратилова в своё время вообще перетрахала кучу теннисисток.
А на фото стриженая явно у девчонок за мужика.
andrew_ писал(а)
зато пи*дорасов встречаю - через одного.

Тяжко тебе, очень высокий %... мож не в них дело?
А как ты определяешь, что пiдорас -- это пiдорас?
andrew_ писал(а)
<<чудовищные жесты, имитирующие половой акт, и прочие мерзости>>.

А это тоже нашли на фото?

Вообще, Годиной надо бы обратить внимание на мужские празднования забитых голов в хоккее и футболе: обнимаются, по задницам друг друга хлопают, иногда даже в макушку целуют.
andrew_ писал(а)
имитирующие половой акт, и прочие мерзости

могла бы тупость свою и не выпячивать
ну по тебе сразу видно твою нетрадиционность..)
Вариант "пох на них" не предусмотрен?
Публицыст писал(а)
Эндрю, я не понял: так ты за лесбиянок или против? ...

Да он сам не знает. :-D
ну а чо, No17 - вполне благообразная девка вроде, например
а некоторые, бывает, и лосося тунцевалицеловали
в последнее время, часто вижу как современные девчонки (школьницы), при встрече целуют друг дружку в щёчку.
лично у меня - это никакого отторжения не вызывает.
у девок - это как то органично выглядит и никакого отношения кмк к лесбийству не имеет.
(впрочем, я не эксперт).
для тех, кому нечем заняться в рабочий день - вот ссылка на сам матч на рутрекере.
rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=6512690
скачавшие, смогут лично оценить - <<чудовищные жесты, имитирующие половой акт, и прочие мерзости>>.
<<Во время, когда российские земли и люди подвергаются вражеским бомбардировкам, когда лучшие представители страны защищают нас с оружием в руках...>>.
Может Гадине - стоит сходить к психиатру? Принудительно, лет на 5?
Зависть штука конечно хорошая, но годить публично Гадина - борзеет.
Дмитрий Медведев назвал доносы нормой для россиян.
а уж по тебе-то как видно)) особенно после того как ты на бабье имя отзываться стал.
Совсем перемоги нема? :-)
Он то россиянин, а я русский. Не путай и не обобщай.
медведев разницу знает - настучать можно только на ПОДЕЛЬНИКОВ, а если ты за девочками на площадке в бинокль наблюдаешь, я на тебя донесу и это норма для всех людей, а не только для россиян

да и крысой ты будешь только для СВОИХ братков, а для нормальных людей - ты будешь выбравшим свет
О совершающемся преступлении я сообщу.
Если я считаю его преступлением. Так нормально?
Тем более.
Русские всегда и во все времена писали доносы друг на друга.
Если интересует фундаментальная причина такого поведения, то она заложена глубоко в менталитете.
Вижу розжиг где ты модер?)))
Марихуяна совсем фляжка засвистела?
хехе, тоесть вот я допустим не считаю забивание тебя камнями преступлением - так нормально?
А я вижу беспросветную необразованность
m.lenta.ru/articles/2024/03/14/donos/

Упоминания о доносах на Руси есть в знаменитой <<Русской правде>> -- первом отечественном своде законов, который датируется примерно 1016 годом. В этом документе Ярослав Мудрый отдельно прописывал ответственность за ложный донос и клевету -- это означает, что уже в то время доносы были неотъемлемой частью жизни общества и требовали внимания государственной власти
Новая тема