--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

И за это стоял Бамбасс?

В России
1844
131
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
В связи с обновлённым графиком, Донецк временно переходит на подачу воды раз в 2 дня.
В ГУП ДНР "Вода Донбасса" рассказали о ситуации с водой и отоплением в ДНР:
"В связи со снижением температуры воздуха увеличился расход воды в котельных и внутридомовых системах отопления. Чтобы восполнить недостаток теплоносителя необходимо скорректировать подачу воды на жилые дома. Просим население с пониманием отнестись к возникшей временной проблеме и бережно использовать водный ресурс", – сообщили в организации. ...
На Бамбассе нет воды.... Воды...
А ведь при проклятых хфашистах было все. Была вода, свет, газ. Были построены и международный аэропорт и футбольная арена и международные чемпионаты по футболу... Теперь нет элементарного - воды.... О дивный русский мир... Как ты прекрасен...
Всё будет
Надо только немного подождать
Стадион и вода были до фашистов
С 2014 года значит в Донецке воды нет, так?
почти. была, но с такими же ограничениями. хохлы перекрыли канал, из которого был водозабор.
Если ничего не изменилось, то почему тогда это преподносится как новость, причём самим водоканалом?
потому что летом ситуация была немного лучше. ну и как любая снабжающая организация водоконал ОБЯЗАН информировать о планирующихся ограничениях.
Натягиваете сову на глобус
понял что обгадился, но не хватило ума слиться по тихому? это у вас общая болезнь.
Михаил, вы прежде чем диагнозы ставить, научитесь по-русски грамотно писать. А то знаете ли, врачебная деятельность с неграмотностью не совместима
очередной недоумок-граммарнаци вылез со своими советом, которому самое место у него же в заднице?
ну-ну.
Вы же русский человек, пламенный патриот России, и проявляете такое неуважение к родному языку. Считаю это совершенно неуместным.
то, что ты считаешь - кроме тебя самого никому абсолютно не интересно.
Видя ваши бурные и иногда неадекватные реакции на мои посты - сомневаться в этом не приходится
очередной авторитетный источник типа жены ципсошных матерей или это по рассказам нижегородского таксиста, у которого камера в телефоне не работает во время поездок по Мариуполю?
7x7
07.12.2023
Так давай расскажи как вы там в Мариуполе счастливы.
Готовы к выборам Путина?
вот скрин с ГУП ДНР
внимание, вопрос знатокам
где речь про раз в 2 дня?
А что такое "скорректировать подачу", по твоему?
так ты там был вроде как проездом, мог бы спросить местных, фоток наделать, интервью записать
В Донецке не был
так марик это донецкая область
или ты вообще не разговаривал с местными ибо зассал, чай не на форуме топить за хохлов? Или же их ответы шли в разрез с твоим представлением о тамошнем положении дел и настроениях?
сколько вопросов к "очевидцу", но ответов походу не будет
Ты баба походу, чёт с логикой беда. Донецкая область, и что? Пишу же русским языком тебе - в Донецке не был
С местными не разговаривал ибо нахера? Вопросов к ним у меня не было, равно как и времени на пространные беседы
о божечки! так рвать свою жопу 24\7 на форуме последние 2 года за хохлов и против СВО и не побеседовать с местными? мде, беда прям с тобой
Нахера мне с ними беседовать, можешь пояснить?
о божечки! так рвать свою жопу 24\7 на форуме последние 2 года за хохлов и против СВО и не побеседовать с местными?
Нахера мне с ними беседовать, можешь пояснить?
я не верю, что ты настолько туп
а как всегда придуряешь
но так и быть - когда чем-то очень интересуешься и предоставляется возможность узнать инфу почти из первых рук, а не из сми, человек её использует, а иначе его поведение сложно объяснить рациональным
Я и использовал - посмотрел на город своими глазами а не в репортажах СМИ
ну да ага
так чо не поговорил-то с местными?
О чем?
вот за такие вопросы с тобой как и с валей никто на серьезных щщах уже не разговаривает
Простой вопрос, отвечай
Что бы, по твоему, я должен был у них спросить?
ты уже достаточно ответил
Я не отвечал, я тебя спрашивал, о чём, по твоему, я должен был с ними беседовать
ISOpter
08.12.2023
а вапще какие в тех краях у тебя дела были?
В Крым ехал
ISOpter
08.12.2023
а там че интересного?

мост совсем не работает?
Грузовые не пускают по мосту сейчас
Там шторм в Евпатории)
ты на самом деле такой? или это такой тонкий троллинг....
Какой "такой"?
Cherdak
08.12.2023
user_280054781 писал(а)
Нахера мне с ними беседовать

Наваляли бы ему там, да и все дела...
Cherdak
08.12.2023
ты бы еще предложил ему с бойцами нашими побеседовать...
ну например выяснить у них, ждут ли они обратно хохлов, как ваша шобла нам тут рассказывает.
ненавидят ли они Россию, как ваша шобла нам тут рассказывает.
ну и отгрести по хлебалу для полного счастья.
Вы бы уж определились меж собой, а то один запутинец сегодня утверждал что можно задавать любые вопросы и ничего за это не будет. Даже видео в подтверждение выложил
конечно ничего не будет. пока не расскажешь, какое дерьмо ты тут пишешь. и как ненавидишь страну, в которой мучаешься по непонятной причине до сих пор.
С чего вы взяли что ненавижу страну? Вы наверное родину с жопой президента перепутали
Б-М
08.12.2023
Логично.
user_280054781 писал(а)
С местными не разговаривал ибо нахера?

Правильно. Береги очко-то.
Если тебе сразу всаживают как только рот открываешь то не значит что у всех так)
ну т.е. опасения, что "всадят" всё же были, поэтому хавальник завалил?
Никаких опасений, просто вопросов к местным жителям у меня не было
И че? Патриоты нажаловались, вот и прикрутили
так это вот так просто работает оказывается? а труху и прочие хохлопомойки чо ж не прикрыли-то раз так всё просто?
нет, костян, это не так работает
но ты верь ага, остограмься и верь, а херли тебе еще остаётся-то
А как это работает? Расскажи
купи телеграмм, узнаешь
То есть ты не знаешь, ок
Антихохлоботов писал(а)
очередной авторитетный источник

вот ещё постановочное видео, снятое на деньги госдепа где-то на львовщине, а то и вовсе в польше какой
К сообщению прикреплен файл:
262622431-video_2023-12-08_21-19-22_-1-.mp4   (4.78 Mb)   Скачать файл
07.12.2023
Ты деньги считай, экономике хорошеет Путин сказал.
так это же из за укронацистов и происходит
Вам укрофашикам давно пора понять, что все беды сейчас именно из за вас
А кто орал - Путин введи войска... Вот и пусть сидят теперь в дивном русском мире без воды. А было все.
зато живые
ваши то укрофашики всех бы убили
Будет у них и вода и свет и тепло. А вот у вас, хохлов - нет. Потому что и вас не будет.
vp
09.12.2023
Миш, ну вот честно, ты знаешь больше, чем я?
Он пишет с российского IP. Я вижу.
Ты пишешь не с нижегородского IP.
Ну так, к слову.
Расскажи, почему вывод, что он с/на Украине пишет?
vp писал(а)
Он пишет с российского IP. Я вижу.
Ты пишешь не с нижегородского IP.

т.е. 2023г и такая штука ка ВПН тебе в диковинку? а про то, что провайдеры выдают адреса из своего пула, который вовсе не должен быть привязан к городу ты никогда не слышал?
я вот сейчас в Казани сижу, если верить МТС. и что, пойти по Баумана прогуляться?
и где ты у меня вычитал про то, что он сидит в Хохлостане?
ну а то, что он ментальный хохол - это красной строкой у него в каждом сообщении.
Lect79
08.12.2023
И обамы
иди скажи донецким, что раньше вода была, а теперь нет и им надо срочно сдаться украинцам, а здесь какой смысл пердеть, все равно тебя нафуй пошлют
7x7
08.12.2023
Значит пусть терпят.
В чём проблема?
За свои убеждения надо страдать.
Вот ты же страдаешь?
/// У меня вообще нет убеждений - это для того, чтобы ты не отзеркалил как обычно.
ISOpter
08.12.2023
7x7 писал(а)
/// У меня вообще нет убеждений

а ты молодец
Те не пох?
E U9
07.12.2023
в 2021 что там с водой было?
Да то же самое. К лету 2023 года стало получше, потому что там построили водовод "Дон - Донбасс", но это всего две трубы диаметром по 1,2 метра каждая. А поздней осенью, после включения в Донецке центрального отопления, расход воды стал увеличиваться и её снова стало не хватать.
ну вот нахера ты сразу с козырей? ну так забавно же было читать идиотов с одной извилиной, копипастящих одну и ту же методичку.
эх...
Стадион и вода были до фашистов
почему "Бамбасс"?
это Ваши украинские кураторы велят Вам так демонстрировать пренебрежение к данному региону, или по зову души юродствуете?
А почему "зеленски", "залюжни", тебя не беспокоит это?
меня даже "рабсияне" и "нищий новгород"не беспокоят, ибо настрой и логика склоняющих понятна
а тут любопытная коллизия получается
вроде как жители Донбасса так же отвратительны автору, как и соотечественники
видимо, таки видит в них русских))
Да вроде о жителях здесь речь не идёт, это отсылка к 8летним "бомбежкам"
датычо)) кроме нарочитого принижения таким вот коверканьем, смотри сколько злорадства))

Дедушка Си писал(а)
А кто орал - Путин введи войска... Вот и пусть сидят теперь в дивном русском мире без воды

нееее, тут всё вполне определённо
это кстати неплохо соотносится с темой Александра про расчеловечивание
вроде как это и не люди, а некий "Бамбасс"
но то, что проукраински настроенные персонажи считают регион русским, это интересно)
С чего ты взяла что они его считают "русским"?
выше всё написано, см первое и второе мои сообщения в ветке
Предположение твоё построено на непонятно откуда взятых выводах
Типа сама придумала сама обиделась
и тебе приятного вечера)
Быстро заднюю даёшь, я надеялся ещё подискутировать
7x7
08.12.2023
Напелась она уже.
Бамбас донбили 8 лет, но там до сих пор почему-то люди живут, причем много людей
А Маруполь, Бахмут итд 8 лет никто не донбил, но там такой писец ....
Demanoid
07.12.2023
Так все логично, бамбас то донбили кровожадные укрофашики, которые своих же на органы в ЕС продают, потому что весь чернозем уже продали, а Бахмут - православные любители традиционных ценностей *rofl* *rofl* *rofl*
7x7
07.12.2023
Demanoid писал(а)
православные любители традиционных ценностей

Какие-то у них традиции нетрадиционные.
Demanoid
07.12.2023
Ну уж какие есть, какой пересидент - такие и ценности
Demanoid писал(а)
православные любители традиционных ценностей *rofl* *rofl* *rofl* ...

Этих штоль?
<<Всех убьём, всех, кого надо, ограбим. Всё будет, как мы любим>> (с) покойник татарский
ISOpter
08.12.2023
логично, Мариуполь-то "защищали", а Донецк "бомбили". Почуйствуйте разницу, да
7x7
07.12.2023
Антихохлоботов писал(а)
где речь про раз в 2 дня?

Так где там речь про 2 дня, оптимист наш?
Сроки вообще не определены. Всё будет устранено по плану.
///Блин, там 1,5 действующих дома и то отопление 2 года наладить не могут.
там 1,5 действующих дома?
7x7
08.12.2023
А сколько из 2500 действующих до СВО?
ISOpter
08.12.2023
тухловатый вброс, старичок
Дедушка Си писал(а)
Теперь нет элементарного - воды

Лишь бы не было войны.
А там, хоть камни с неба.
(С)
Эх, мил человек. Кто Донбасс так называет, того никакой водой не отмыть, хоть круглые сутки подавай прям на голову.
Дедушка Си писал(а)
дивный русский мир

дед, тут давно все поняли, что ты будешь стонать до смерти про то как тебе не нравится россия и русский мир. смысла заниматься ежедневным дублированием нарратива - ноль. итог всё равно один - тебя не будет, а россия будет. так что давай там поплачь как следует, можешь ещё пропердеться перед своей скорой кончиной ))

Дедушка Си
писал(а)
И за это стоял Бамбасс?

Знаете неуважаемый, что "Бамбас" так говорят хохло-нацики, шахраи. Называя Донбасс с пренебрежением. То место, которое им стало костью в горле, до которого не смогли дотянуться как не пытались. Которое утопили в крови мирных жителей. Вы из их числа, судя по названию темы?

А теперь про воду, которая "при проклятых хфашистах было все. Была вода, свет, газ. Были построены и международный аэропорт и футбольная арена и международные чемпионаты по футболу... Теперь нет элементарного - воды.... О дивный русский мир... Как ты прекрасен..." (c)

Вы наверное позабыли, что там шли военные действия, что обстрелы не прекращались много лет. Что ничего такого и не случилось бы, если бы в свое время начали исполняться Минские соглашения и республика получила бы автономность в составе Украины, а не объявила бы антитеррористическую операцию и не стала бы просто Бомбить Донбасс. И не было бы проблем с инфраструктурой, которая была практически уничтожена обстрелами. Вы наверное это "позабыли"? У салоедов бывает порой такая частичная амнезия. Они местами помнят то, что им выгодно, а местами напрочь забывают.
У тебя такая же хворь. Помнишь что стреляли но не помнишь почему

user_280054781
писал(а)
У тебя такая же хворь. Помнишь что стреляли но не помнишь почему

Я прекрасно помню и никакой хвори у меня нет. Стреляли по мирным людям Донбасса. Просто по городу мочили и все. И по пляжу еще, где детей погибло очень много. Так что...не нужно свои диагнозы ко мне примерять.
"Почему" и "по чему" - разные слова с разным смыслом

user_280054781
писал(а)
"Почему" и "по чему" - разные слова с разным смыслом

Все вы верно верно поняли. Так вот потому. Выше читать надо еще раз. Там все причины описаны, И нет никаких причин убивать мирных жителей, бомбить их. А нацики это делали. Я что-то не пойму, салоед, ты чего тут распетушился, защищая утырков бомбивших мирные города?
Следи за языком
Я за объективность - Мариуполь разрушен в результате боев вс РФ и ВСУ. Так что не надо одних обелять а других очернять, постарались все.

user_280054781
писал(а)
Следи за языком
Я за объективность - Мариуполь разрушен в результате боев вс РФ и ВСУ. Так что не надо одних обелять а других очернять, постарались все.

Я прекрасно слежу за языком. И вам рекомендую данную опцию.
Был вопрос, на него получен ответ. Если он вам не понравился, так это ваши трудности. Потому как не нужно пытаться передергивать. Если говорить об объективности. Разумеется там где идут военные действия будут разрушения. Только вот какая незадача. В Донецке не велись военные действия. Его например просто обстреливали. Просто по мирным гражданам хреначили. Не по военным. А по мирняку. Потому не надо мне тут чушь городить.

И это никак нациков оправдать не может. Ни по каким параметрам. А пытаются это делать только конченные мрази или салоеды. Вот и вся логика.
Все обстрелы вызваны только одним - попытками лднр отделиться от Украины, чему активно помогала Россия. А уж Донецк, Мариуполь или ещё какой населённый пункт это дело десятое. "Просто так" никто никуда не стрелял
user_280054781 писал(а)
попытками лднр отделиться от Украины

т.е. ты отвергаешь право Чечни на самоопределение и независимость? получается чеченские борцы за свободу - просто бандосы и террористы?
Именно так. Такие вопросы, если и возникают, решаются мирным путем в соответствии с законом. И кстати конституция Украины предусматривает выход территорий из состава страны, но через всеукраинский референдум. Если очень хотелось то можно было замутить.
ISOpter
10.12.2023
а госперевороты она предусматривает?
Нет, и что?
ISOpter
11.12.2023
в результате госпереворота действие конституции прекращается
Серьёзно? Это где такое написано?

user_280054781
писал(а)
"Все обстрелы вызваны только одним - попытками лднр отделиться от Украины, чему активно помогала Россия. Просто так" никто никуда не стрелял

Вы в своем уме? Вы реально не понимаете, что несете. Я даже комментировать этот бред не стану.
Б-М
08.12.2023
Название зачем коверкаете?
У корнхулио спросите, он объяснит
user_280419221 писал(а)
он объяснит

что он объяснит? что ты мудак? так мы в курсе.
Ну как жы. Не дай бог кто заподозрит что они донецких за людей считают.
Не только за это. Говорят что там мужиков от 16 до 60 уже почти не осталось. Как говорит корнхулио могилизация произошла, до последнего бамбасовца воевали
user_280419221 писал(а)
там мужиков от 16 до 60 уже почти не осталось

из кого же они набирают призыв и резервистов?
вот толи дело у твоих хохлов - с мужиками от16 до 60 на столько всё хорошо, что призывать начали баб :о)
надысь очередную такую "галю" грохнули - мехводом служила на тягаче.
Не интересуют меня твои хохлы, как ты не понимаешь?
а за что лежал майдан? за то, что сейчас хлебают полной кастрюлей?
За свободу
ISOpter
09.12.2023
L0OЛ
ну чо, получили что хотели :о) свободны!
А война уже кончилась?
Casher
11.12.2023
война еще идет, но вот хохлы, желающие умирать похоже заканчиваются
А русских желающих умирать еще много?
Сколько людей погибло пока 8 лет донбили бамбас :
2014 - 2546 человек
2015 - 1395
2016 - 348
2017 -- 278 (из них 32 гражданских, остальные -- военные ДНР)
2018 -- 154 (гражданских 19)
2019 -- 160 (гражданских 9)
2020 -- 44 (гражданских 9)
2021 -- 77 (гражданских 7)
Для сравнения, в ДТП на территории ДНР гибнет около 90-100 человек в год.

а потом начали всех освобождать, и в википедии есть например такая цитата :
"По оценкам украинских властей, потери в ходе боев за Мариуполь составили как минимум 25 тыс. человек убитых, из которых 5 -- 7 тыс. погибли под завалами разбомбленных зданий[8]. К концу 2022 года в районе Мариуполя обнаружено около 10 300 массовых могил, в связи с чем AP предполагает, что число убитых может быть в 3 раза больше[9]". Правда тут непонятно это только гражданские или с военными вместе ...

И это только про один Мариуполь, а кроме него было еще много чего.
Возникает вопрос - за что стоял Бамбас?
ISOpter
11.12.2023
user_280419221 писал(а)
за что стоял Бамбас?

а Куев за что стоит?
Чтобы не было такого же как в Мариуполе, непонятно разве?
Там куда приходит русским мир начинается лютый писец, как выясняется.
Вот и не хотят они чтобы он к ним приходил
BESiK
11.12.2023
А мне кажется или у них насоску разбомбили ещё весной?
Новая тема