--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

ментов-то будем поздравлять?

Флуд
860
36
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
СМУ-5
10.11.2025
мне менты ничего плохого не сделали
поэтому поздравляю!
так, я не понял
тут одни правонарушители собрались?

почему не поздравляем сотрудников?
7x7
10.11.2025
Кремлежопые прошли все ужасы спецприёмников, пытки и подписания контрактов о кремлежопской деятельности.
Этих точно поздравлять не заставишь.
Я их никак не мог заставить даже Владимира Владимировича с ДР поздравит, а тут менты какие-то.
а могли бы поздравить
интернет все помнит
и хорошее и плохое
ну, хорошо
не хотите поздравлять - давайте поругаем
Конечно будем! От души!
https://m.ok.ru/video/287311299
чо там?
Песня там, запускай, не бойся)
про нашу службу, которая и опасна и трудна?
V-V-V®
10.11.2025
У рабфака куча зачотных песен.. всяким шоманам и гозманам до них как до Пекина раком..
Так они ж не за деньги пишут а за идею)
и про Брежнева опять же можно вспомнить

знаю, много здесь сидит геронтофилов
уж ночью поздравили
тебя когда-нибудь заковывали в наручники?

меня да
7x7
10.11.2025
У него ещё всё впереди.
то что его касается
то что ментов касается
все только начинается
начинается
чо у тя за жизнь была, если ты наручников стремаешься?

пряжу чтоль прял?

все самые веселые моменты связаны с наручниками, клетками, сизо и прочими признаками элитности персонажа)

иди возьми кирпич и окно в соседнем доме разбей, дождись милиции, хоть децл разбавишь однообразные будни

и Ирку со скрина тоже можешь поздравить) ато сам понимаешь, могу и настучать....цыганка с картами, дорога дальняя...все менты сегодня будут бухать и поднимать тосты сами не осознавая, что пьют за неё
да ты матерый, как я погляжу
V-V-V®
10.11.2025
Да клоун он третьесортный, а корчит из себя положенца..
эт нормально
а чо язык тебе не подрезали?
V-V-V®
10.11.2025
У него язык как у змеи раздвоенный.. одной половинкой жоппу вылизывает, а другой- йяйца..)
может потому что уйню никогда не пистил?
ты до сих пор этим занимаешься
СМУ РФ писал(а)
тебя когда-нибудь заковывали в наручники?

меня да ...

вафлерон во время ваших сексуальных игрищ к кровати тебя ими пристегивал что ли?
у тебя все в порядке?
у меня все в порядке

а ты че вопросом на вопрос как телка отвечаешь?
с каких пор у тебя все в порядке, телка?
7x7
10.11.2025
СМУ-5 писал(а)
мне менты ничего плохого не сделали

Пока не сделали.
пока не сделали, хочу их поздравить с тем, что плохого они мне не сделали
V-V-V®
10.11.2025
Менты в нашем регионе вроде нормальные. по крайней мере мне попадались.. а вот чекисты ещё те затейники.. у них новые хотелки..

ФСБ получит право напрямую требовать от мобильных операторов блокировки абонентов

Правительство одобрило инициативу Минцифры, которая обязывает операторов связи по требованию ФСБ приостанавливать оказание услуг в целях защиты граждан и государства от угроз безопасности, пишут <<Ведомости>> со ссылкой на источник в кабмине и близкий к правительственной комиссии по законопроектной деятельности.

Поправки предлагается внести в статьи 44 и 46 закона <<О связи>>. Если их примут, то ФСБ сможет принимать решение о приостановке обслуживания определенного абонента в целях <<защиты от возникающих угроз безопасности граждан и государства>>. Конкретные случаи определены соответствующими нормативными актами, отмечает издание.

При этом операторы не будут нести ответственность перед клиентами, если прекращение услуг связано с выполнением требований спецслужб, говорится в документе.

Проект согласован с МВД, ФСБ, Минэкономразвития и Роспотребнадзором и получил положительные заключения Минюста и государственно-правового управления кремлевской администрации, подчеркивают <<Ведомости>>.

В отличие от действующих норм СОРМ, поправки впервые закрепляют прямое право ФСБ требовать блокировку связи, отмечают эксперты, опрошенные газетой.

Ранее сообщалось, что ФСБ потребовала от банков установить СОРМ для хранения переписки и других данных.

Фото: <<Коммерсантъ>>
X-master
10.11.2025
ментов я бы поздравил, но ментов сейчас нет
и генсеков больше нет

беда-печаль
как дальше собираешься жить?
andrew_
10.11.2025
СМУ-5 писал(а)
поэтому поздравляю!

из речи Анастаса Микояна в день 20-летия ВЧК-ОГПУ-НКВД.
20 декабря 1937 года.
--------------------------------------------------------
"Неоднократно товарищ Сталин призывал партию к бдительности, учил нас, что пока мы находимся в капиталистическом окружении, до тех пор враг будет против нас бороться решительно и ожесточенно.

Нелегко было раскрывать троцкистско-бухаринских шпионов в этот период. Почему? Потому, что борьбой против ленинской партии внутри ее рядов эти предатели, по указке иностранных разведок, вместе с Иудой-Троцким прикрывали свою шпионскую деятельность и пытались путем обмана добиться свержения советской власти и подчинения нашей страны иностранным державам. Это не удалось троцкистам. Правые ренегаты -- Бухарин и Рыков, убедившись в победе коллективизации, тоже попытались изменить политику партии, повернуть назад колесо истории в сторону капитализма. Все попытки этой контрреволюционной борьбы против партии Ленина--Сталина были разгромлены партией под руководством товарища Сталина... Постепенно, раскрывая всю эту организацию шпионов, вредителей и террористов, мы разоблачили, разгромили врагов революции -- троцкистов и бухаринцев -- этих агентов иностранных разведок. Мы разгромили их благодаря тому, что товарищ Сталин, который всегда настойчиво добивался повышения бдительности в нашей среде, учил и учит нас, как распознавать врагов. Нам удалось при помощи товарища Сталина, умеющего так остро видеть и раскрывать врага, разгромить банду троцкистско-бухаринских японо-немецких шпионов.

В этой борьбе, в разгроме гнезд троцкистско-бухаринских шпионов и диверсантов, армия советских разведчиков показала высокий класс революционной бдительности и геройства, вписав под руководством сталинского наркома Николая Ивановича Ежова прекрасные, славные страницы в историю революции. (Бурные аплодисменты.)

Так же как товарищ Лазарь Моисеевич Каганович дал блестящий пример того, как большевик, работающий сталинским стилем, придя на железнодорожный транспорт, в кратчайший срок сумел поднять транспорт на большую высоту, так же товарищ Ежов Николай Иванович, придя в НКВД, сумел быстро улучшить положение в НКВД, закрепить его и поставить на высшую ступень работу НКВД в кратчайший срок. (Аплодисменты.)

Товарищ Ежов создал в НКВД замечательный костяк чекистов, советских разведчиков, изгнав чуждых людей, проникших в НКВД и тормозивших его работу. Товарищ Ежов сумел проявить заботу об основном костяке работников НКВД -- по-большевистски воспитать их в духе Дзержинского, в духе нашей партии, чтобы еще крепче мобилизовать всю армию чекистов. Он воспитывает в них пламенную любовь к социализму, к нашему народу и глубокую ненависть ко всем врагам. Вот почему весь НКВД и в первую очередь товарищ Ежов являются любимцами советского народа. (Бурные аплодисменты.).

Колхозница-комсомолка Глуховская сообщила, что член колхоза Н. вызывает подозрение. Он был арестован и сознался, что является членом польской организации разведчиков, созданной Пилсудским. Он сказал также и о том, что имеется целая организация, которая ведет свою деятельность на нашей территории.

Фактов, когда наш народ сам охраняет и помогает своей разведке охранять советский строй, таких примеров, когда НКВД не только сам раскрывает дела, но является и организатором народных масс, таких примеров у нас много. И отсюда наша уверенность в том, что НКВД -- армия советских разведчиков -- сумеет и впредь добиться новых, еще больших, успехов..."
andrew_
10.11.2025
В России уважают энкаведистского киллера Павла Судоплатова, особенно гордятся подлым (прикинувшись соратником, принес человеку бомбу в коробке конфет!) убийством лидера ОУН Коновальца -- за пять лет до Волынской резни, за три года до ВОВ, идеальное, как видим, наказание -- вон еще когда, в зародыше разглядели потенциального коллаборациониста и палача.
Реальные же причины советской (и наследующей ей российской) бандерофобии вполне понятны. Для этого государства крайне болезненны любые воспоминания о вооруженном сопротивлении ему, не только на Западной Украине или в Прибалтике, везде -- прямо сейчас российские власти запретили въезд в страну трем киргизским депутатам за то, что те инициировали законопроект о реабилитации участников <<басмаческого движения>>, то есть антисоветских повстанцев, которых, как выясняется, и Российская Федерация почему-то продолжает считать преступниками. Как хорошо, что некому в наше время заниматься глорификацией участников Тамбовского или Кронштадского восстаний, это огорчило бы наших наследников Дзержинского, людей в этом смысле крайне сентиментальных и ранимых. Идеальное, чтобы не расстраиваться, взаимодействие с подданными для них -- когда те молча открывают дверь ночным гостям, одеваются и сами садятся в воронок; как тут не вспомнить Солженицына: <<а поняли бы, что терять им уже дальше нечего, и в своих передних бодро бы делали засады по несколько человек с топорами, молотками, кочергами, с чем придется? Ведь заранее известно, что эти ночные картузы не с добрыми намерениями идут -- так не ошибешься, хрястнув по душегубцу>>, -- и время показало, что да, именно организованного сопротивления они не прощают и десятилетия спустя, свой страх по поводу того, что кто-то может не склонить перед ними головы и прицельно стрелять по их кокардам. Но в страхе же не станешь признаваться, ты бесстрашный чекист, поэтому приходится фантазировать -- ненавижу, мол, их за Волынскую резню, поляков мне ужас как жалко. Конечно-конечно, Катынь тому свидетель.
(c)
Новая тема