--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Жители посёлка Гнилицы, нужен ваш совет!

Флуд
1433
31
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
ksm2506
06.02.2018
Здравствуйте!
Хотим переехать жить в Гнилицы, а точнее купить там участок и построить дом, НО выяснилось, что разрешение на строительство дома мы не получим т.к. рядом Аэропорт и вообще строительство домов в Гнилицах запрещено! Но несмотря на запреты в Гнилицах полно новых больших домов, много строящихся домов...
В связи с этим прошу объяснить как законно там построить дом, наверняка кто то с этим сталкивался.
Заранее благодарю всех откликнувшихся ))
marina y
06.02.2018
Я б на Вашем месте пока поостереглась покупать... Статус земли перевели, что будет дальше с нами пока не знаем. Менять статус земли на ИЖС нам до 2030г сказали точно не будут, а там посмотрят. Сейчас собрана инициативная группа, которая направляет запросы в инстанции. Честно не знаю, что будет дальше
Дома оформляют только если реконструкция, а не новое строительство.
В общем проснулись мы в одну ночь не в домах а в садовых домиках:(

Не могут оформить дома даже погорельцы. Администрация обещала вроде им помочь
ksm2506
06.02.2018
Спасибо! Пошла разбираться в землях СНТ и ИЖС ))
marina y
06.02.2018
https:***//vk.com/gnilitsy_nn
Вот ссылка на группу п. Гнилицы, там кстати есть некоторые ответы уже от Администрации
ksm2506
06.02.2018
Спасибо за ссылку! Дааа, действительно придётся подождать с покупкой, или поискать другое место. Жаль...давно присматриваемся к Гнилицам :(
Если вас устроит вариант чуть ближе , то советую рассмотреть Стахановский поселок . От Гайдара до Мостстроя . Живу на Лесосечной - замечательное место . По мне даже удобнее чем Гнилицы . ( над головой ничего не летает и не гудит )
ksm2506
06.02.2018
Спасибо, надо рассмотреть этот вариант, а там можно строить дома? я думала там те же проблемы.
Мы у Вас были в январе, смотрели чп малявку гриффона :), но так и не решилась я её взять (хотя всё ещё забыть её не могу, собачка прелесть невероятная :) ), мне всё таки хочется рыжую и возрастом помладше - 2-3 мес. Бельгийцы конечно то же очень нравятся, но на чёрной собачке клещей плохо видно.
Можно . У нас ИЖС а не садовые участки , есть и садовые недалеко , но это уже совсем зады , около озера . Зря не взяли , ее купили - владельцы не нарадуются , с первого дня туалет на пеленку и клоун редкостный . Клещей кстати нормально видно , у них кожа голубоватая , светлая .
ksm2506
06.02.2018
bellamafia писал(а)
Зря не взяли , ее купили - владельцы не нарадуются

Может и зря конечно, что уж теперь...Я возможно ещё раз обращусь к Вам, когда буду искать гриффона (если вы не против конечно), Вы писали весной щенки должны быть. Сейчас пока не ищу - у меня англичанка старенькая, слепая, глухая на половину, что то сдавать стала, вот поеду проверю её и уже от результатов обследования буду решать, боюсь навредить старушке взяв щенка.
nyusyakat
07.02.2018
Добрый день, извините, что вмешиваюсь, но у меня подруга продает уже готовый кирпичный дом в Гнилицах на участке в 12 соток. Цену точно не помню, но меньше 3 млн. Если интересно, то дам телефон.
ksm2506
07.02.2018
Спасибо за предложение, но у меня там интерес на конкретный участок, да и продажу домов я регулярно просматриваю, всё, что заинтересовало мы ездили смотреть. ))
Без проблем ! Обращайтесь !
marina y
07.02.2018
Люб, а по ценам на дома у вас как? А то я уже думаю может пока нас не снесли тоже присмотреть что-то, далеко не хочется уезжать
Позвони мне , расскажу по ценам .
Shtern193
16.02.2018
Можно поинтересуюсь? а у вас бельгийские бывают) очень подпалые нравятся.
Да , периодически бывают , сейчас возможно будет помет ближе к лету , если сука повязалась . Мать ч/п жесткая американка ( чистая америка ) , папа рыжий браб . Если заинтересует - ближе к концу марта мне звоните или пишите , все собаки с тестами на здоровье .
А подскажите, пожалуйста, какие тесты обычно делаются. Я зарезервировала щенка в московском питомнике, но про тесты хозяйка ничего не говорила.
Я делаю своим собакам дисплозию таза и локтей , пателлу , кардиограмму сердца . Если появляется возможность то и глаза . Тестами народ особо не заморачивается , а зря , недавно был скандал по поводу продажи взрослого титулованного кобеля , с дисплазией в стадии некроза головки одной из бедренных костей . Так что на вашем месте я бы все же задумалась о тестах у родителей щенка .
Ну, это, наверно, хозяин родителей должен бы задуматься))). Я тут никак на него повлиять не могу. Тем более, что собачек в поголовье там много, разоришься, наверно, на тестах.
Я читала, что собаки этой породы не болезненны в общем и целом. Пороков не имеют. Вот, и приняла это как истину.
У меня 22 собаки , ничего , не раззорилась .
Что бы можно было в дальнейшем покупать недвижимость в Гнилицах,Нагулино,Стригино создана петиция об отмене статуса садов . Просьба подписать - давайте поможем людям вернуть справедливость!

www.change.org/p/%D0%BF%D1%8...1%80%D1%82%D0%B0
Shtern193
16.02.2018
Подписала) Удачи!
+1
marina y
19.02.2018
не не не , на рыжую я в очередь первая!
В вашем климаксе только в огороде поселиться. Для окружающих безопаснее.
ЕО
20.02.2018
Марин, что это было? Я про пост ниже
marina y
20.02.2018
Лен, не обращай внимания. Женщина считает, что ей можно оскорблять любого- весна ж на пороге :)

p/s это ее реакция на то, что я за Людмилу Павловну Литовец вставила доброе слово
ЕО
20.02.2018
Дааа...куда модераторы смотрят:)
В вашем случае весна гораздо раньше наступила, вместе с климаксом.
Людмила Павловна Литовец вас сердечно благодарит.
marina y
25.02.2018
Тетенька, не значу как у вас, а у меня на календаре 25 февраля. Желаю и вам выйти из <<сумрака>> ?
Новая тема