--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Michell

Размышляем
1718
75
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
user 07
13.05.2023
Реальный человек из крови и плоти или программа созданная пропагандой Кремля?

Ну не может реальный человек нести эту ересь с таким упорством и в таких количествах!
тебе то не всеравно?

иди говно ешь
user 07
13.05.2023
сдохни курва
иди говно ешь
user 07
13.05.2023
курва всё съел
словарный запас закончился? я не удивлен.....
sov-svet
13.05.2023
Это забавно. Когда начинаешь читать его писанину, то на первый взгляд что то разумное видится. Но при дальнейшем углублении в суть вопроса, неизбежно приходит понимание что это полная чушь.
sov-svet писал(а)
то на первый взгляд

только на первый
sov-svet
13.05.2023
Именно. Хорошо хоть я не один такой. Люди ещё остались в рос. Это не про форум. Объективно отношусь к мнению только живых людей. Без обид. Мы же не знакомы.
есть и адекватные люди на форуме
sov-svet
13.05.2023
Он типа мебелью занимается, так говорит. Закажи у него что нить, съезди да посмотри.
RSOTM
13.05.2023
sov-svet писал(а)
Закажи у него что нить

Бугага, он тебе вместо мебели привезёт берёзовые дрова и будет две недели доказывать что это кухня
X-master
13.05.2023
:-D
sov-svet
13.05.2023
Я что утверждал что этот субъект реально делает мебель? Мне не нужно отвечать всякие бугага и проч хню, я инженер, и информ оцениваю объективно. Так уж случилось. Без обид.
X-master
13.05.2023
sov-svet писал(а)
я инженер, и информ оцениваю объективно.

www.youtube.com/watch?v=ZnvxVqSSC7E
Да при чем тут один он? Здесь их приличное количество. Это нужно иметь или клинический диагноз или извращенный ум, чтобы очевидные факты превращать в полную ахинею и выдавать за правду. Судя по пандемийным временам первый вариант более подходящий.
Testosteron писал(а)
клинический

там ниже еще один такой, 202й :-D
Neo202
13.05.2023
Петровичъ писал(а) там ниже еще один такой, 202й ...
тЫ - "Раб божий, не поминай всуе имя БОГА"_(с)"
------------------------------------------------------------------------------
*write* _"Пасть пАрву, мАргАлы выкАлю"_(с)
клиника подтверждается! :-D
Neo202
13.05.2023
Петровичъ писал(а)клиника подтверждается! ...
"А кто не чтит цитат,
Тот - ренегат и гад,
- Тому на задницы наклеим дацзыбао!
...
А кто не верит нам,
Тот - негодяй и хам..."_©
{ВСВ}
mirpesen.com/ru/vladimir-vysockij/mao-czedun-bolshoj.html
=======================================================
www.nn.ru/popup.php?c=classF...pic_id=261147963
sov-svet
13.05.2023
Прочитайте про окно Овертона.
https://youtu.be/zSe0Gc60TJ0 если кратко и доступно. Все встанет на свои места.
Если б государству были нужны здравомыслящие граждане, то оно не упразднило логику в школах. И.В. Джугашвили давно умер, кроме него видимо это никому не нужно.
Neo202
13.05.2023
user 07 писал(а)Michell_Реальный человек из крови и плоти или программа созданная пропагандой Кремля? ...
... <<... Порву за князя, за Льва Николаевича!
...Пацаны, мордуй центровых!>> ©
{к/ф <<Даун Хаус>>; _ сценарий Иван Охлобыстин}.
kinocitatnik.ru/citaty/daun-haus-tsitatyi/
youtube.com/watch?v=DE6YztPHITs&feature=emb_logo
===========================================
MICHELLE - THE BEATLES
youtube.com/watch?v=heWPueT9JQQ
Neo202 писал(а)
к/ф <<Даун Хаус>>

*good*
Ваша пиз...братия чушь и ахинею несёт здесь ежедневно в больших количествах.
Бывают люди, которые всегда говорят только умные и хорошие слова, но чувствуешь, что они тупые люди. (с)
Это как раз про него.
8@70
13.05.2023
Imaginary unit писал(а)
Бывают люди, которые всегда говорят только умные и хорошие слова, но чувствуешь, что они тупые люди. (с)

А когда из поста в пост повторяются одни и теже слова , только с маленькой перестановкой , например 49.
Это острые люди?
8@70 писал(а)
Это острые люди?

оструганные...
G420
13.05.2023
Почему не может? Упоротые турбопатриоты в интернете могут всё)
drink-bol
13.05.2023
Сало с губ сотри и шаровары поправь
user 07 писал(а)
Ну не может реальный человек нести эту ересь с таким упорством и в таких количествах!

Может.
Человек, испытывающий стресс и глубокую душевную травму сам начинает придумывать небылицы и верить в них.
Это защитная реакция мозга от стресса.
RSOTM
13.05.2023
Да, заметно поплохел за последний год
Ну отчётливо же просматривается бред
Michell писал(а)
много разных источников
и Конашенкова то же

но если вы ему не доверяете, то с этим ничего не поделать - никак вас не переубедить. Сюрприз будет значит для вас, когда вдруг окажется что ВСУ больше нет, как организованной силы. Но время нужно. Все идет не быстро.

Причем он понимает что что то не сходится и включает временную отмазку, типа время ещё не пришло.
Ну и регулярно даёт прямо противоположные прогнозы, а потом радостно заявляет что все так как он говорил, а значит его теория верна.
Мари-Хуан писал(а)
Человек, испытывающий стресс и глубокую душевную травму

Теперь понятно, почему ты регулярно хню гонишь.
mik-mak
13.05.2023
Хехе..
А чем мы, местные эксперты, лучше или хуже одного из наших товарищей %)) Все мы тут плоть от плоти нашей любимой энэнры!
Он хотя бы никого не поливает матом, в отличии от некоторых
drink-bol
13.05.2023
Нормальные люди в 2,28 спят и только хохлоботы свою гривну пытаются заработать.
DEN_di
13.05.2023
А тебя, кию, 7х7 , марихуана, рылоту с карателем послушать, не бред что-ли? Вообще явно видно что мозг не используется. Ты программа ЦИПСы? :-)
7x7
13.05.2023
А тебе не кажется, что пора уже осознать реальность.
Вчера испуганная Симоньян дрожащим голосом умоляла РА спасти их от Гааги... А она наверняка что-то знает...
DEN_di
13.05.2023
Ты сначала сам осознай реальность, а потом к другим приставай.
Вот не думал, что Симонян для тебя авторитет :-D :-D :-D
8@70
13.05.2023
user 07 писал(а)

Для того , чтобы объективно судить кого-то , нужно иметь объективную картину мира.
У тебя она есть?Или тоже плаваешь в водах штампов и пропаганды?
грешно смеяться
На шизу смахивает
помойные мухи, ползающие по дерьму, собрались обсуждать пчелу.
ну конечно вы не знаете, что бывает и мёд.
RSOTM
13.05.2023
Ну окуеть пчела
человек организовал собственное дело, производство востребованной продукции, создал рабочие места, даёт людям работу и заработок, платит налоги, содержит семью, в его окружении вряд ли кто имеет к нему претензии и все им наверняка довольны.

а кто ты такой и что сделал ты?
RSOTM
13.05.2023
Да всё тоже самое тока на благо безопасности страны.
Мы чей не мебель его обсуждаем.
конечно не мебель, так кого ты лечишь?
Если на благо безопасности страны, то работу ты это проделал не от своего имени, и не в реальном секторе трудишься, а скорее всего в найме, или как минимум на госзаказ.

Так как же ты себя с Мичелом сравнил?
Ты отличаешь наёмный труд от предпринимательского?
Собственную инициативу от навязанной воли отличаешь?
user 07
13.05.2023

Шерлок Холмс
писал(а)
организовал собственное дело, производство востребованной продукции

Ты видел это производство? Может оно тоже только в его фантазиях?
Организатор организует, это его забота и труд.
А кто не понимает важность роли организатора, встревает в СВО, со всеми вытекающими...
ISOpter
13.05.2023
у него вроде работники - "самозанятые", не?
а кого это волнует?
вот если бы ты с ним дело имел, и был недоволен, это было бы понятно.
А если все довольны, и заказчики, и подрядчики, и работники, и семья богато живёт, и государство налоги имеет и отсутствие головняка с организацией чужого труда, то у кого какие претензии?

а злопыхатели пусть злопыхают, это их смысл существования.
Как раз именно реальный человек ,особенно обожающий когда на него обращают внимание,и когда внимания много,способен нести что угодно для достижения цели.
Это видно даже по заголовкам тем,это всегда актуальная для большинства тема ,а наполнение бесполезно изучать-пурга..)
Таких персонажей здесь немало,и это в общем то нормально
По себе не суди.
Походу ты сам ничего не изучал, кроме как в школе да последний раз в институте. Совершенно очевидно даже по формулировкам, что здесь он обкатывает свои мысли в письменной форме. Так и в голове лучше укладывается, когда сам сформулируешь, и лучше запоминается. Мне, например, тоже так удобнее.
Здесь тоже был раньше подобный форум по маркетингу, пока не изговнился продажниками и печатниками.
Истина в споре с персонажами подобными хуану и всей кликухе укроботов, конечно, не родится, но при луженых нервах неожиданные мысли можно выудить даже из говна. Это тоже проверено.
Да я тоже бывает с Гегелем согласен,без обкатки на публику
zormax
13.05.2023
он мне кухню делал. реальный.
user 07
14.05.2023

zormax
писал(а)
он мне кухню делал.

Он обычный замерщик)) Кухни делают другие люди)
В какой то теме он сам это писал.
zormax
14.05.2023
руководит то он. договор на его фио.
user 07
14.05.2023
Договор прям на изготовление или на замеры и установку?
zormax
15.05.2023
изготовление
G420
14.05.2023
Норм сделал или говно слепил?
zormax
15.05.2023
было много трудностей, но кухня стоит уже три года ) не развалилась )
В том что реальный, нет сомнений. Мне интересно читать его мысли по экономике, мне кажется там много рационального и чувствуется именно своё понимание событий. Он не оскорбляет собеседников, в отличие от многих, разделяющих его политические идеи.
Но политические споры ведет некорректно, если некие факты не соответствуют его теориям, он просто отмахивается от них, цепляется за какие-то формальности, отвергая суть вещей и иногда противоречит сам себе. Такое ощущение, что продвижение идеи ему важнее чем её обсуждение.
Генри писал(а)
если некие факты не соответствуют его теориям, он просто отмахивается от них, цепляется за какие-то формальности, отвергая суть вещей и иногда противоречит сам себе. Такое ощущение, что продвижение идеи ему важнее чем её обсуждение.

Это и есть шиза
serzenit
14.05.2023
user 07 писал(а)
Реальный человек из крови и плоти или программа

Сказал ботяра двух дней отроду, где ты тухлодыр и где Michell..
user 07
14.05.2023
На ннру только кремлеботам можно оскорблениями разбрасываться?
serzenit
14.05.2023
user 07 писал(а)
ннру

Это прозападный, враждебный ресурс где любые ублюдки, почитатели бандеростана, чувствуют себя вольготно.. прокуратура и госфуфлонадзар мышей не ловят..
antidot
14.05.2023
Я не знаю, как понять логику персонажа, который считает, что ухудшение политико-экономической ситуации в стране должно только повысить продажу кухонь !

Если ты предприниматель, который утверждает, что умеет считать деньги, возьми да посчитай, выгодна тебе текущая ситуация и назревшие тенденции к ее изменению или нет ?
Если не выгодна, то почему ты ее всячески приветствуешь !?
Are you nuts ?
DimN
14.05.2023
Ну вот ушла с рынка икея -- минус крутой конкурент. Боится народ, что рубли превратятся в тыкву -- пойдёт их тратить на всё подряд. А в то, что реально всё обвалится и народу будет не до кухонь -- в это не верит, Путин не допустит.
Новая тема