--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

На Американской Выставке CES 2019 - Илья Осипов представляет WOWCube

В мире
295
26
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Так вот чем ilya.osipov последние 3 года занимался
www.youtube.com/watch?v=SqzKXXKMRpE

i.www.nn.ru/?page=blog&blog_id=1882803
Мягче. Фигня какая то
Внутренний Психиатр писал(а)
ваше мнение особенно важно для нас!
Если не важно чего тогда в очередной раз постишь эту муйню тут ?
(amigo)
12.02.2019
еще ссылку в тему
ru.wikipedia.org/wiki/WOWCube
на тытрубе пишут Скоро выпуск первой партии умного кубика рубика, для апдейта подпишитесь на новости на сайте WOWCube wowcube.com
www.youtube.com/ilyavosipov
Кому понравилось посмотрите канал моего сына www.youtube.com/SavvaOsipov мы там стараемся снимаем видео про WOWCube выкладываем, а подписчиков прямо мало мало. Спасибо всем кому понравилось.
Кому понравилось посмотрите канал моего сына www.youtube.com/SavvaOsipov

Вы - отец Саввы Осипова ?
Вот это номер!
Илья Осипов значит мать
походу, да
набросились на Савву Ильича
На Американской Выставке CES 2019 - Илья Осипов представляет WOWCube

Да. А его друг и коллега Иосилевич представит новый плакат "Долой режым!" на митинге не Болотной.... Две такие разные судьбы.
2 мира, 2 Шапиро
llynx
12.02.2019
Идея и способы превращения плоских и не очень поверхностей в экран не нова, как и кубик Рубика, благо даже современная элементная база это позволяет, но какая польза от этой в общем то игрушки? Я бы понял, если бы ну скажем дверь холодильника была бы экраном и показывала, как сквозь стекло содержимое и количество, сроки годности и прочее...
А так, удачи, дерзайте. Но человек придумавший кубик колесо был гениальнее Ньютона, а дальше просто естественный прогресс, трудно назвать, скажем, последнюю модель мерседеса изобретением, просто шаг от колеса.
Посмотрел на кубик и мне показалось, что нечто подобное я уже видел -->
:-)

А вообще как-то грустно... Люди тратят время, деньги, силы на создание технического мусора!
Это я не только про этот нано-технологичный кубик-рубик, а вообще... Тот же спиннер - стоило ли тратить деньги на разработку и производство этой ерунды? Других задач нет в мире? Собрались бы вместе изобретатели, производители, инвесторы, напряглись и сделали бы... грелку для пупка лекарство от рака или СПИДа, довели бы до ума искусственные конечности, проработали бы варианты ёмкого и компактного источника электричества. Да, мало ли нормальных проблем!?

Какая польза для человечества от этого кубика? На мой взгляд - никакой.
Для изобретателя, понятно - интересно, приятно для самолюбия, может станет своим "свечным заводиком", но в целом, обычный технический мусор.
любое изобретение делается для заработка, а все подвижники умерли в нищете и одиночестве.
Я и не предлагал Илье Осипову умирать в нищете и забвении :-D

Пусть сделает что-то полезное! Заработает мильярды и память о нём человечество сохранит в веках!

А этот кубик - очередная "грелка для пупка".
Вася Пулькин в бане писал(а)
Пусть сделает что-то полезное!

вот от ннюры какая польза?
Вася Пулькин в бане писал(а)
Какая польза для человечества от этого кубика? На мой взгляд - никакой.

Учитывая, что к ННРУ ваши слова применимы на 100%, то Илья Осипов просто следует давно заведенному тренду.
было на днях, от автора так сказать...
я только у него в блоге видел
Хорошая игрушка, на самом деле! Молодец!
Antro
12.02.2019
Like! *good*
PIBO
12.02.2019
Да нормальная логическая игрушку. Только очень дорогая против обычного кубика
SphinX
14.02.2019
хаха офигенно (с)
Mati
14.02.2019
Новая тема