--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Парафраз "тема про бункер и ботокс"

Флуд
260
7
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Мильгаф
8 июля в 17:00
СМУ-3 писал(а)
это враги все сочинили

А вот, что сочинил ИИ

В кабинете пахло озоном и старой бумагой. Генерал Громов, человек с лицом, напоминающим карту боевых действий, нервно постукивал пальцами по столу. Напротив него, в кресле, обитом потертой кожей, сидел Алексей — лидер, которого в народе называли просто «Леша».

На Алексее была обычная серая толстовка. Никаких золотых эполет, никаких бронежилетов под рубашкой. Он пил чай из кружки с отбитой ручкой и смотрел в окно, за которым шумел обычный, не перекрытый кортежами город.

— Алексей Петрович, — Громов понизил голос, хотя в кабинете, кроме них, никого не было. — Данные разведки подтверждают: они готовят провокацию. Вам нужно спуститься в объект «Зеро». Там автономная система жизнеобеспечения на десять лет, фильтры, охрана, спецсвязь. И… там есть медицинский блок. Специалисты из Швейцарии уже ждут. Они говорят, что после процедур вы будете выглядеть на тридцать лет моложе. Никаких морщин, никакой усталости. Вы будете выглядеть как… как бог.

Алексей медленно повернулся. Его лицо было испещрено морщинами — следами бессонных ночей, смеха над удачными решениями и горечи от потерь. Он провел рукой по седой щетине.

— Генерал, — сказал он тихо. — Вы когда-нибудь видели, чтобы отец прятался в подвале, пока его дети строят дом?

— Это другое, — отрезал Громов. — Вы — символ. Если символ падет, рухнет всё.

— Символ, который прячется в бетонной коробке, — это не символ, это экспонат в музее страха, — Алексей усмехнулся. — Вы предлагаете мне ботокс? Чтобы я смотрел на людей с экрана гладким, как надувной шарик, пока они живут в реальности, где нужно пахать, чтобы прокормить семью? Вы хотите, чтобы я стал куклой?

— Это вопрос безопасности и имиджа! — Громов ударил ладонью по столу. — Народ любит картинку!

— Народ любит правду, — Алексей встал и подошел к окну. — Знаете, почему мне не нужен бункер? Потому что если мне придется прятаться от собственного народа, значит, я уже проиграл. А если мне нужно колоть в лицо химию, чтобы казаться «сильным», значит, я боюсь старости и смерти больше, чем предательства.

Он указал на улицу, где люди спешили по своим делам, не оглядываясь на окна администрации.

— Нормальному лидеру не нужно прятаться, потому что он не строит стен между собой и людьми. А ботокс… ботокс нужен тем, кто боится, что их лицо выдаст их страх. Мое лицо — это моя биография. И я не собираюсь ее ретушировать.

Громов открыл рот, чтобы возразить, но Алексей поднял руку.

— Отмените Швейцарию. И передайте охране, чтобы убрали бетонные блоки с площади. Они мешают проезду скорых.

— Но это же риск! — воскликнул генерал.

— Жизнь — это риск, генерал. А управление страной — это не попытка законсервировать себя в вечности. Это попытка сделать так, чтобы после тебя осталось что-то, кроме пустых бункеров и гладких, безжизненных фотографий на стенах.

Алексей допил чай, поставил кружку на стол и вышел из кабинета. Он шел по коридору, не оглядываясь, и его шаги гулко отдавались в тишине здания. Он не был похож на бога. Он был похож на человека, который знал, что делает, и не боялся того, что увидит в зеркале завтра утром.
ждём наплыва говноедов :-D *five*
а где тревожный чемоданчик?
Вот тревожные кнопки
DEN_di
HumptyDumpty
8 июля в 19:17
Да подтянутся ваши, подожди. Но ты конечно опять первый из говноедов успел, молодец :-D
СМУ РФ
DEN_di
8 июля в 19:23
я ваш - я не читаю ИИ

Путин лет пять вообще ничего не читает

и говорит только с суфлером
HumptyDumpty
DEN_di
8 июля в 20:16
DEN_di писал(а)
Да подтянутся ваши, подожди

не наши, а ваши, резво прискакал