--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Сегодня 1600 дней с начала победоносной СВО!

Новости
1816
13
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
1 2 3 4 5
7x7
12 июля в 17:16
1600/3=533,33
Это получается Россия уже бы могла 533 раза взять Киев и ещё в довесок Малую Токмачку.

Чапаев В.И
писал(а)
ты думаешь на свойне нет потерь?

То что потери есть, об этом всем известно и возможно что их будет больше.
Но есть Страна, есть интересы, есть законы жизни.

Я готов к тому, что европейцы заиграются и получат страшный для себя урок.
Я не удивлюсь если от безвыходности украинцы подорвут свою АЭС или нам придется это сделать и побегут поляки и румыны в глубь континента от беды.
vava
G420
14 июля в 07:22
Ты уже им сдася, подстилка хохляцкая
vava
Чапаев В.И
14 июля в 07:29
Ты прям намыленный ... Этого повесим, потом расстрелять надо будет непременно еще так хренову тучу пособников. Ну а потом посмотрим
Так себе пацифисткий план
Вот сейчас гаражными поделками с их территории по Кстово и Сормово прилетает. По замыслам там должны были стоять высокотехнологичные западные комплексы.
Вот тольбко не надо мне писать, что не было бы СВО ничего бы и не прилетало. Не было бы СВО сейчас были бы под прицелом этих комплексов
Чапаев В.И
vava
14 июля в 09:25
vava писал(а)
не было бы СВО ничего бы и не прилетало. Не было бы СВО сейчас были бы

Про бабку с членом тебе твой любимый пыня рассказывал)))
Помнишь? Или нужно напомнить, потому что у пынеботов память как у мороженого хека!
Чапаев В.И
vava
14 июля в 09:35
vava писал(а)
подстилка хохляцкая

Ты в очередной раз показал свою тупость и полное отсутствие памяти)))
Поэтому повторяю:
Чапаев В.И писал(а)
до вас тупых пынеботов, никак не дойдёт, что мы топим не ЗА хохлов, а ПРОТИВ свойны!!!
vava
Чапаев В.И
14 июля в 13:31
План пацифиста-повесить!!! Попытки выяснить дальнейшие действия по плану приводят к обзывательствам от продвинутых типа европейцев
Лениво мне Лови картинки
vava
Чапаев В.И
14 июля в 13:32
user_2846265487
7x7
14 июля в 14:19
СВО пошла России на пользу.
govoritmoskva.ru/news/498852/?ysclid=mrkiiqdduw760927589
Россияне никогда не жили так хорошо, как сейчас.
andrew_
7x7
14 июля в 17:19
давайте предоставим слово эксперту.
где ты увидел что я топлю за хохлов? вы путиноиды почему то считаете что если против путина то сразу за хохлов. у вас настолько атрофирован мозг, что вы не можете это понять. вы тупые.
Сальводор вДали писал(а)
вы путиноиды почему то считаете что если против путина то сразу за хохлов. у вас настолько атрофирован мозг, что вы не можете это понять. вы тупые.

+1. Жертвы аборта пропаганды
Ну а где ты увидел что я за ВВП? Или просто потому что никак его не обзываю записал меня в путиноиды
Тут вот пытался выяснить у 1 из ваших ( Чапаев его ник) который типа за мир , его видение достижения мира. Далее как повесить за яйца у него не зашло. Далее обзывательства и пр. Такой вот пацифист. Так может ты поведаешь? Просветишь тупую вату
Новая тема