--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Нужен совет(тема про педофилов)

Флуд
344
349
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Ир
11.07.2012
Дочь(99 г.р.) пока на море отдыхает, зашла я на её страницу в контакте, перечитала переписку. Ей пишет мужчина 85 г.р., который не давно женился, фотки свадебные свои выложил. Мужчина этот певец, он не раз ездил на концерты, на конкурсы, вместе с группой, в которой занимается моя дочь. Девочки им все восхищаются, он на конкурсах занимает почётные места. Пишет ей:" солнце, люблю тебя,давно не виделись, давай я подъеду". Моя дочь отвечает, нет, не получится. Он ей предлагает сказать маме, что она типа идет гулять с подружками, моя отвечает, что мама не отпустит всё равно одну. Дальше, он пишет не хотела бы она учиться вокалу у него, моя отвечает, что уже занимается вокалом в музыкалке. Он говорит, ну девочек из группы спроси, она рисует смайлики, пишет у них у всех голоса нет, сам же знаешь. Он пишет ну и что, я же волшебник! На этом преписка заканчивается.
Читаю её переписку с подружкой (2000 г.р.), та пишет, представляешь мне сегодня *** написал, пишет, "зая привет" а ведь он помолвлен! Моя отвечает, забей, он всем так пишет.
Я не знаю что делать. Его стиль общения с девочками, мне ненравится. Хотя, может я зря волнуюсь, может все музыкальные люди так общаются? Первое желание было написать ему со страницы дочки, пригласить на свидание, прийти и поговорить.
SCL ™
11.07.2012
может лучше с дочкой поговорить?
Ир
11.07.2012
Непременно. Она мне про него рассказывала не раз, какой он молодец, получил на таком то конкурсе гран при, пишет свои песни и т.д. и т.п. Обычное восхищение талантом, совершенно детское восприятия дружбы и общения с противоположным полом, никаких подозрений не возникало, пока я не наткнулась на переписку.
Wiserod
11.07.2012
Ну вот так вы ее воспитали
для начала поговорите с дочерью... а так-то опыт провокации педофилов с последующим задержанием уже есть, в Екатеринбурге...
Ир
11.07.2012
С одной стороны, может я раздуваю из мухи слона, может он просто так всегда с детьми общается? А с другой стороны, ладно моя дочь его отшила можно сказать, а другая наивная если попадется, а он всё таки педофил окажется?
volli
11.07.2012
В таких случаях лучше перебдеть!
А лучше пусть папа подойдет и объяснит этому мАКАРЕНКО,ЧТО ВЫ В КУРСЕ ПРОИСХОДЯЩЕГО
Ир
11.07.2012
Так что делать конкретно? Я мужу предложила пригласить его на свидание прийти, и поговорить с ним, муж сказал что педофилами должны заниматься правоохранительные органы, а у нас вдруг нервы не выдержат, виноватыми и останемся.
Дися
11.07.2012
Ир писал(а)
муж сказал

А это его родная дочь?Странный какой то подход...
Uzari
11.07.2012
муж-то адекватный. Ну набьёт он ему морду - и что? Этот дурень так и будет девочек охмурять. Правильно муж говорит, надо привлекать пилицию.
"Пилиции" все пох. Надо самому разбираться, чтобы получить результат.
gorkin
12.07.2012
присоединишься к мужу? ну, чтоб мужику потом не одному огрести по уголовке.
Antro
12.07.2012
Думаю достаточно будет для начала содержательного телефоного разговора о том что не надо так общаться с детьми, т.к. это чревато потерей работы, проблемами с органами и случайной инвалидностью...
Если не прекратит, написать заявление в полицию, и письмо на работу педагогу...
Ну а потом, если уж совсем тупой, запихать в багажник - вывести на светлояр, дать лопату
gorkin
12.07.2012
Правильно муж говорит. В другом случае, если не сдержится и наваляет, у девочки будет "просто" судимый (условка), или "отсидевший" папа.
Решайте, что лучше для ребенка.
Ну может и раздуваете, только вот какая странность в этой переписке "ты скажи маме, что идешь с подружками гулять". Если у него нет злого умысла, то зачем врать и что страшного если дочь скажет родителям что будет заниматься вокалом с ним? Вот и получается, что мыслишки у него какие-то мутные.
Абсолютно верно. И другие моменты есть. В общем, я убежден, у него дурные наклонности и намерения.
какой слон, оградить дочь от ублюдка, а лучше его от неё, лет на несколько
Chemise
12.07.2012
"Привет, зая" нет, дружбой здесь не пахнет. Засранец пользуется своим положением. Назначьте ему свидание и придите с папой. Бить не надо, но сказать достаточно четко, что будет в случае продолжения переписки.

Вообще поражаюсь родителям. Почему не объясняют детям, что нельзя встречаться с кем попало, где попало. Пусть парень приходит домой, говорит ""здрасти"" родителям каждый раз, когда с девочкой гулять идет. Мало ли. А потом докажи еще, что это он.
блин, я всё понимаю, но читать чужую переписку - это подлость.
моя мать никогда не читала мою переписку ни с кем. никогда не заходила ко мне в комнату без стука. никогда не подслушивала о чем я с кем говорил по телефону.

хз
Ир
11.07.2012
Если оставила страницу открытой, значит хотела чтобы я прочла. У неё есть конечно секреты от меня свои с девочками, но в основном она мне доверяет.
да вряд ли. думаю, просто разлогиниться забыла
Женская логика: "если оставила открытой, значит хотела, чтобы я прочла"
Ужас
А ещё мужчины оставляют телефоны на зарядке, втайне надеясь, что жёны прочтут все их смс
Ир
11.07.2012
Хакеры вон специально ломают чьи то почты, и никто не осуждает, все с запоем читают личную переписку Навального. А я прочла переписку своего ребенка, которая оставила страницу открытой.
Мужнин телефон никогда не читала, он взрослый человек.
Ир писал(а)
...все с запоем ...

Это точно подмечено...
мы не о взломе аккаунтов. А о желании узнать чьи-то тайны. Не задумывались почему странички в социальных сетях называются "личными" и паролятся? И о Вашем к этому отношении, "раз оставила, значит хочет.."
Ир
11.07.2012
Я считаю, что детям в социальных сетях делать нечего, а если они туда залезли, то родители должны контролировать.
я считаю, что детям там самое место. А вот взрослым там и правда делать нечего
ДобрыйДен писал(а)
я считаю, что детям там самое место. А вот взрослым там и правда делать нечего ...

Детям в социальных сетях делать нечего! Они разучились в реале общаться со сверстниками....
+1
и учатся во всяких контактах албанскому, говорить в реале разучились
binomN
12.07.2012
+++
nikom
12.07.2012
Ну вот и объясняйте это "певцу" 1985г.р.
Все правильно Вы сделали. Не оправдывайтесь. Ттт, случилось бы непоправимое, Вас бы наоборот мордой возили - куда мать смотрела.
Сейчас лучше "перебдеть", чем "недобдеть". У меня есть пара подруг с дочками ровесницами Вашей, тоже регулярно почитывают переписку.
+100500. Умников - к дьяволу. Пусть их дети становятся жертвами из-за их благородных побуждений, если они так хотят, а Вы держите все на контроле.
+100500.
cvv5
12.07.2012
да вы деспот
Ир писал(а)
А я прочла переписку своего ребенка, которая оставила страницу открытой. <br> Мужнин телефон никогда не читала, он взрослый ...

не желание читать переписку мужа -это всего лишь риск в какой-то момент сильно неприятно удивиться его вероломству. повторяю всего лишь риск и только.
а нежелание вникать чем и как живет собственный ребенок, и с кем он общается есть преступное разгильдяйство родителей.
Вы - правильная мать.
katkor@ya.ru писал(а)
нежелание вникать чем и как живет собственный ребенок, и с кем он общается есть преступное разгильдяйство родителей

Вот это самые правильные слова в теме! Красной нитью эта мысль должна проходить через сознание местных свободолюбов
Meg@VaD
12.07.2012
*хм...раз не стала выгружать из памяти кейлоггер, значит не против...
**хм..раз в юбке, значит легкодоступна и хочет...
+1
лучше было бы, если этот ублюдок испортил жизнь девочке? потому бы набросились, что мать не контролировала контакты дочери.
kassa111
11.07.2012
+100
Ир
11.07.2012
Нечаянно прочитанный дневник, не одну человеческую душу спасло.
...а сколько браков разрушило. Да и смерти бывали
Ир
11.07.2012
Я повторюсь, я не мужнину переписку прочитала, а дочкину.
Я и с первого раза прочитал
falkorr
11.07.2012
то есть дочкину личную жизнь вы не уважаете?
Ир
11.07.2012
У ребенка бывает личная жизнь?
kassa111
11.07.2012
Естественно. Он сформировавшаяся личность. И у него с раннего детства могут быть тайны.
Ир
11.07.2012
Личностью не рождаются, личностью становятся. Я могу вам перечислить кучу людей, которые и в 40 лет живут под крылом у родителей, ведут ассоциальный образ жизни, ну какие это личности?
kassa111
11.07.2012
Ир писал(а)
ну какие это личности? ...

Слабые, но личности. У них тоже есть свои желания чаяния и внутренние сомнения. И не все должны об этом знать.
PS. Вот такие родители и делают из детей слабовольных и неуверенных в себе личностей...постоянная опека, постоянный контроль их личной жизни, отсутствие личного пространства...
Ир
12.07.2012
У наркоманов и алкашей нет никаких чаяний и внутренних сомнений, у них одна цель в жизни найти выпить или уколоться, любой ценой. Душа их мертва, и я не считаю их личностями, это биологический мусор. Дети- как пластелин, что вылепишь то и получишь. О какой постоянной опеке идёт речь? То что я получила информацию таким образом не означает постоянную опеку и отсутствие у неё личного пространства. У неё всегда есть выбор, я никогда не заставляю что то делать, просто объясняю, что если не учиться, то в ВУЗ дорога закрыта, а это значит работать она будет на низкоквалифицированной плохо оплачиваемой работе, если её это устраивает, то ради Бога.
kassa111
12.07.2012
Из ваших постов, у меня сложилось совершенно другое впечатление.
Ир
12.07.2012
Из ваших постов, у меня тоже сложилось впечатление, что вашим рогам позавидует любой лось, но это же не так.
kassa111
12.07.2012
Не судите о людях по себе - "уважаемая" Я очень хорошо знаю, что надо делать, что бы не было рогов, но вам этого не понять...
Это заблуждение многих мужчин, что они "хорошо знают" ))))
kassa111
12.07.2012
Не первый раз женат и имею опыт в этой теме. И вычисляется это на раз. Надо просто быть внимательным, но не в коем случае не лезть в душу человека и опускаться до подслушивания и подглядывания.
То сформировавшаяся личность, то слабая... Пургу Вы несете. Каждый человек - личность. Но сформировавшаяся личность - это совсем другое. Не надо путать кислое с мягким.
kassa111
12.07.2012
Личности бывают разные. Насчет пурги, просто внимательней читайте, что пишут люди. Был задан вопрос и было внесено утверждение.
nikom
12.07.2012
То есть вы призываете маму не лезть в отношения дочери с педофилом?Мол это личное дело дочери, её "тайна"? К черту такие тайны!
kassa111
12.07.2012
Опять передергивания? Внимательно почитайте мои сообщения и вы поймете к чему я призываю.
то есть, если бы девочку чпокнул педофил, она бы стало окуетькакойсильной личностью?
ты сильная личность? хочешь, чтобы твои дети стали сильной личностью?

кроме объяснений, что такое хорошо и что такое плохо, нужен контроль. во всем нужна мера. родители ребенку должны быть друзьями, но это не ограничивает родителей проверять детей.
kassa111
12.07.2012
Не надо передергивать. Все мы знаем, что хорошо, что плохо для своего ребенка и стараемся его оградить от негатива. Но не таким тотальным контролем.
какой такой?
мама села за монитор и увидела страничку дочери, где какой-то ублюдок пытается дочь развести на встречу тет-а-тет, причём довольно нескромными фразами.

это очень хорошо, что мама села и проверила, ты подумай ЧЕМ это могло кончиться, если бы никто не знал о переписке, и он смог бы пригласить дочь на встречу.

раньше у моих одноклассниц были тетради-дневники, вот тут, да - секреты, но не переписка, и надо благодарить судьбу, за то, что мама увидела этот p1zdec
kassa111
12.07.2012
Если ребенок вменяемый и имеет контакт с родителями, то он сам обо всем расскажет.
Ир
12.07.2012
Вы рассказывали о всех знаках внимания от девочек(девушек, женщин) своим родителям? Я думаю, что она это воспринимает именно как знак внимания на неё, с одной стороны ей кажется круто, что её кумир, пишет ей такие вещи, с другой стороны она знает, что доверять взрослым дядям не стоит, и отшивает деликатно.
kassa111
12.07.2012
Для мальчика это не типично. Если бы у меня был отец, то наверное рассказал ему и спросил совета...а так...
Вы сейчас ерунду говорите. Дети далеко не все рассказывают. И не потому, что у них плохой контакт с родителями. Просто родители - это особая категория. А информация бывает самой разной. Например, иногда нам проще что-то рассказать что-то совершенно чужим людям. И это не вина родителей, это психология.
kassa111
13.07.2012
Естественно не всё. Но основные моменты и проблемы в жизни нашего ребенка мы знали. Еще раз повторю. У родителей с ребенком должен быть контакт.
Не приравнивайте тех, кто живёт под крылом родителей с ассоциальными личностями. Многие, кто живёт с родителями долго, отличаются как раз положительными чертами характера. Ассоциальными люди становятся без родителей.
Сформировавшиаяся личность - это личность, способная жить автономно от родителей. Во всех отношениях. Говоря о девочке 13 лет, не надо вообще употреблять таких терминов, они звучат, мягко говоря, абсурдно.
kassa111
12.07.2012
А кто говорил о сформировавшейся личности в вашем понимании? Личность может еще жить с родителями, но уже иметь свое мнение и видение мира. С ней могут считаться ее близкие и уже в раннем возрасте, прислушиваться к ее мнению.
Может. Могут. Но не обязаны. Я считаю, так миндальничать - ни к чему хорошему не приведет.
kassa111
12.07.2012
Моему ребенку 18 лет. Она подала доки в универ. В данный момент она работает. Я бы ни сказал, что мы с ней миндальничали. Были и захеры, был и ремень. Но ни когда ни кто ей в душу не забирался. И ни кто не читал ее личную переписку. Когда возникла проблема с одним мальчиком, ей было 14 а ему 19 и он реально достал ее. То у меня с ним состоялась встреча при участии режущих предметов с его стороны...До сих пор этим ножом пользуюсь, неплохой ножик...
Ир
12.07.2012
В 18 лет, я собрала чемоданы, и из деревни уехала в город учиться и работать. А в 12 лет в куклы играла.
kassa111
12.07.2012
А я в 15 лет уже стал подрабатывать ремонтируя технику.
Ир
12.07.2012
А я с 9 лет на ТОК ходила летом, где зерно очищают от мусора, а в 8 классе полы мыла в школе за полставки целый год. А ещё у меня 3 младшие сестры, которые были мне как дети, мама постоянно лежала в больницах, а папа ударник коммунистического труда приходил с работы когда мы спали, и уходил на работу когда мы спали. И что? Сейчас дети совершенно не такие. Моя в свои 12 лет не может газовую плиту зажечь, боится огня, пришлось ей микроволновку купить.
kassa111
12.07.2012
Ир писал(а)
Моя в свои 12 лет не может газовую плиту зажечь, боится огня, пришлось ей микроволновку купить. .
жесть...
kassa111
12.07.2012
Моя в 12 уже щук во всю сама таскала и по хозяйству во всю помогала...
Ир
13.07.2012
По хозяйству помогает, я не помню когда последний раз дома полы мыла, она следит за порядком в доме, и пыль протрёт и посуду помоет. И на даче копается вместе с нами, даже костер может развести на даче, а вот плиту зажечь не может, не знаю почему. Соответственно готовить она тоже не может, кроме салатов.
то есть, общаться с педофилом, это видение мира?
не дай Бог тебе такого видения
kassa111
12.07.2012
Педофил он или нет -это еще не доказано и неопровергнуто. Мы имеем слова гражданки со своеобразным виденьем мира. И я не удивлюсь, что там было написано слегка другое.
ЗЫ. Я с вами свиней не пас, так что пожалуйста на вы.
это интернет, тут могут и на)(уй послать (с)

да пох.
я излагаю только по тем данным, что есть, и если приведенные слова это цитаты, то это, мягко говоря, странное поведение и лексика, для нормального педофила.

если ТС просто ненавязчиво пораспрашивает дочь + на примерах изобразит, что подобное общение неприемлемо и надо заканчивать с ним контакты, то это хорошо, если жеппу надерет, то плохо
kassa111
12.07.2012
Страховой спорщик писал(а)
это интернет, тут могут и на)(уй послать

с этим сложно спорить, хотя посылальщик, в свою очередь тоже может быть послан и не только туда. К сожалению это не решает данной проблемы, а там все очень странно...
1. согласен
2. ИМХО все более очевидно, чем ВЫ думаете
kassa111
12.07.2012
для меня не совсем. Пока не будет разговора с ребенком, то можно только гадать, я знаю о чем говорю, большой опыт есть.
Ага. И эти же люди что-то говорят о передергивании.
kassa111
12.07.2012
это не доказанный факт.
ништяк.
если до этого вопроса я еще сомневался, то теперь всё понятно.
да нет, что вы! какая личная жизнь! это же ваша вещь, весьма дорогая и сложная в обслуживании, но вещь. вы о ней, конечно, заботитесь (ещё бы! сколько денег, внимания и остального вбухано!), но...
Ир
11.07.2012
Что такое личная жизнь? Представьте, у меня тоже нет личной жизни, потому что я замужем, и у меня есть семейная жизнь. А у ребенка какая может быть личная жизнь в 12 лет?
если вы думаете, что личная жизнь это только трахаться направо и налево, то мне очень жаль вас... и вашу 13-летнюю вещичку
Ир
11.07.2012
Так объясните мне, что такое личная жизнь по вашему? Мне к примеру нечего от мужа скрывать, и я не бегу с воплями отбирать у него мой телефон из рук. Скрывают те, кому есть что скрывать.
kassa111
11.07.2012
Ир писал(а)
и я не бегу с воплями отбирать у него мой телефон из рук.

А зачем его вообще брать в руки? Телефон человека- это как личный дневник. Блин, как вы живете с такими заморочками...
kassa111
11.07.2012
Ир писал(а)
Что такое личная жизнь? Представьте, у меня тоже нет личной жизни, потому что я замужем,

это писец...
ЗЫ. Я тоже женат, но при этом и у меня и у моей жены есть своя личная жизнь и личное пространство и самое главное, доверять и верить друг другу...мне жаль вашего мужа...хотя прочитав дальше, если верить тому, что вы написали-нет не жаль, вы заслуживаете друг друга...
Ир
12.07.2012
В каждой семье свои заморочки. Знаю семью где и муж, и жена, имеют кучу развлечений на стороне, считают это нормой, даже рассказывают друг другу про свои похождения. И что? Что значит у жены и у мужа есть личная жизнь? Это значит, после работы каждый залезает на сайт знакомств на свою страницу и ведёт личную переписку? И какие такие секреты у вас друг от друга?
kassa111
12.07.2012
Ир писал(а)
Что значит у жены и у мужа есть личная жизнь?
Это значит, что даже если они вместе живут, то каждый имеет личное пространство. Я например увлекаюсь рыбалкой. Когда еду на нее, то ни о каком контроле со стороны жены не может быть и речи. Она просто доверяет мне и знает точно, что я еду на рыбалку, а не на ебалку. Она прекрасно знает, что я не нажрусь в лоскуты. Не поставлю своим поведением ее в неловкое положение. Так же и она. Когда у них проходят корпоративы или праздники, когда она едет в командировку, встречается со своими друзьями по универу или по школе. Я уверен в ней. И доверяю полностью. А лезть в ее телефон или "шуровать" по ее вещам - это просто КЮ.
Ир
12.07.2012
Вы всё время путаете отношения взрослых людей, с отношениями мама- дочь. Был у нас случай, дочка постоянно на телефон просила денег, я особо незадумываясь, ибо ей доверяю, отдавала через каждый 3 дня по 100 руб. А муж абонент той же сети тратит 50 руб в месяц. Меня это насторожило. Когда я встретила дочкину одноклассницу в компании нариков с банкой пива, я решила спросить на что моя дочь просит столько денег. Она ответила,что на телефон. Я позвонила в компанию, мне дали распечатку, оказывается с её телефона идёт смс рассылка, поэтому она тратит столько денег. Была у меня тема на нн ру, я спрашивала на мобильном форуме, как избавиться от этого вируса. Заодно у дочки поинтересовалась про одноклассницу, на что она ответила, что та и курит, и пиво пьет, и дружит со старшеклассниками, а одноклассники ей неинтересны. Вот родители этой девочки точно не лезут в её личную жизнь(оба родителя работают в полиции)
kassa111
12.07.2012
Даже спорить не хочется.
cvv5
12.07.2012
+1
девчонку жалко
не путай личную жизнь и личное пространство сформировавшегося взрослого человека, которому менее вероятно запудрить моск и виипать и децкое неокрепшее сознание
никто не говорит о тотальном контроле до 35 лет, но контролировать, а главное, зная многое - _направлять_ ребёнка, по крайней мере до 14-15 лет необходимо
kassa111
12.07.2012
Вот когда воспитаете дочь и ей будет 18 лет, вот тогда и будете мне советовать, как надо воспитывать ребенка. А пока все наоборот. У меня дочка 18 лет учится и работает. так что со своими советами-не по адресу.
я за ВАС искренне рад, только, когда ВАШЕЙ дочери было 12, не было такого p1zdeca

ответьте на простой вопрос, как бы Вы себя чувствовали, зная, что проявляя чуть больше интереса и контроля, иогли бы избежать трагедии растления своего ребёнка педофилом в 12 лет?
kassa111
12.07.2012
Когда ей было 14 похожий случай был. В моих сообщениях, он был описан. Только ребенок сама подошла и сама попросила. С детьми надо общаться, а не контролировать их переписку.
одно другому не мешает.
ТС не давала повод думать, что она только контролирует
Wiserod
12.07.2012
А что Вы тут хотите узнать? Ну заблокируйте его, внесите в черный список. Пусть напишет: я не хочу с тобой общаться. И все. А за других что переживать? Вот Путин мальчика в пузо поцеловал. Вы уже написали заяву на него?
А так я согласен, ребенок уже личность и у него есть личная жизнь. Я вот никогда не позволял себе своему сыну в переписку залазить или в телефон. Ни в каком возрасте. Он самостоятельная личность. Это его жизнь. Что- то я ему могу запретить, но читать его дневник, хотя вряд ли он его вел в детстве, да Вы что?
ты бы так же заговорил, если бы пежофил жобился своего от твоего сына (ттт) в нежном возрасте.
при том ты бы знал, что мог этого избежать, просто держа руку на пульсе???
Wiserod
12.07.2012
У меня сын не дурак. В нежном возрасте он никуда особо и не ходил, кроме как в магазин. А лет в 12-13 уже везде один ходил. А уж говорить так, то на все случаи жизни не застрахуешься. Вот люди в Крымске ложились спать и думали что завтра пойдут на работу, а волна накрыла и все.
Тем более мы говорим об интернете. О переписке. Может Вы тоже нежная девушка 12 лет, а представляетесь мужчиной, а может я еще в школе учусь во втором классе. вы же точно не знаете.
то есть быть облопошеной и чпокнутой педофилом это личная жизнь?
не буду лихо будить, но, возможно, когда самитакую личную жизнь в своих детей понаблюдаешь, может понравится?
тут ниже выяснилось, что родители, которые молодцы, умеют выяснять, чем занимается и чем живёт ихнее чадо и без влезания к ему в душу грязными сапогами.
а кто сказал, что ТС влезла в душу грязными сапогами? она осведомилась, и теперь ей думать влезать гряными сапогами, или лояльно подвести дочуру к определенным действиям
Ир
12.07.2012
Я ни кому в душу не лезла, я всего лишь получила информацию и пока не знаю что с ней делать. Грязными сапогами в душу ребенка как раз педофилы лезут. Мир сошёл с ума, у нас оправдают педофила, но заклюют мать, которая прочитала дочкину переписку с педофилом.
с ума сошли?! я ни в коем разе не оправдывают того дяденьку, ЕСЛИ у него действительно какие-то грязные намерения, ему следует оторвать "педофилку" (с).
меня лишь немного расстраивают ваши методы. очень грустно, что дочь сама не рассказывает вам про всё это, а вам приходиться разведывать какими-то полуподпольными способами, как она живёт :(
Ир
12.07.2012
Я не разведывала, не ломала пароли, а наткнулась случайно на открытую страницу в контакте и решила почитать. Рассказывала она мне про него, все уши прожужала какой он молодец, с 6 лет она его знает, пока были дружеские отношения.. а вот когда тот стал писать такие письма, она замкнулась и ничего мне не сказала.. наверно посчитала это чем то таким, что маме даже страшно признаться (я так думаю).
ДобрыйДен писал(а)
...а сколько браков разрушило. Да и смерти бывали ...

Тема о переписке ребенка. И дневники их читать надо и переписку, только не надо потрясать потом своими знаниями перед ребенком и закатывать истерики. Никогда не смотрю что у мужа в телефоне или его почте (кстати пароль знаю), считаю неприемлемым читать чужие письма. Но он взрослый человек и вряд ли его заманит профиль или маньяк)))). Но однажды убираясь наткнулась на дневник дочери, а ребенок написал, что родители так несправедливо относятся к ней и в классе то мрак и еще то-то и то-то и жить она не будет, наглотается таблеток. Мужу не показала, так как он человек жесткий и прямолинейный по принципу "упал-отжался", но кое-что в семье из приоритетов пришлось поменять, пересмотреть и в отношениях с дочерью. Не знаю, может это у нее и бумагомарательство было, а если нет? Давно это правда все было, но мне не стыдно что я прочитала ее дневник)))). Она правда не знает до сих пор, хоть и взрослая уже.
вот тут жирный +сок!
не стоит путать дневники взрослых супругов и дневники детей, тем более в современном мире
kassa111
11.07.2012
Ир писал(а)
Нечаянно прочитанный дневник,
Это как? Обычно с первых слов понятно, что это не для посторонних написано...
Ир
11.07.2012
Личный дневник прячут от посторонних глаз, а не подкладывают на рабочий стол.
kassa111
11.07.2012
Вы всегда обо всем помните? Есть такое понятие-рассеянность.
Wiserod
12.07.2012
Вы себе ищете оправдание, правда? Могли бы спросить: дочка, а ты мне зачем на стол дневник положила? Чтобы я прочитала?
Дися
11.07.2012
тЫ к своим детям такую политику продвигай.Тетка права - это ее ребенок и он ей принадлежит целиком и полностью.
да в том-то и дело, что это личность, а не вещь
Дися
11.07.2012
Ну да.Отличная личность получится без плевры уже в 13 лет.
Да и хрен бы с ней с плевой, душевные травмы бывают намного серьёзнее.

Город Горький, очень средняя школа и Дима-физик - педофил. Куда смотрели взрослые, непонятно, потому что одного только "любимого ученика Лёвы" (жеманный чувачок ~20 лет) было достаточно, чтобы определить интересы Димы-физика.

В итоге он всё-таки попался - завуч заловила его за процессом осеменения одного из учеников.
Одна девчонка из той тусовки реально съехала с катушек после общения с ним. Что было - неизвестно, она даже подружкам не рассказывала, но несколько раз лежала на Ульянова. На всех мужиков реагирует резко отрицательно. Сейчас ей 40 с копейками, убеждённая лесбиянка.
:)))))))))))))) без ПЛЕВРЫ конечно тяжело дышать-то будет )
Дися
11.07.2012
ну да плевы конечно же...но все равно - ЗАЕБИСЬ ТЫ МЕНЯ ПОДКОЛОЛА!!!!
Не надо этой демагогии!!! Личность... Вещь...

Это ребёнок! Который ещё _очень_ много не знает о жизни.
Поэтому задача родителей защитить ребёнка от возможных проблем! И тут лучше перебдеть, чем недобдеть!
Василий, позвольте с вами согласиться. Ребенок в 12 лет не может правильно оценить ситуацию, развели тут толерастию - личность, хуичность. Все прям такие продвинутые - чужого ребенка не жалко, иди, дитя, в лапы педофилу. А застань кто из этих либералов свою дочу за перепиской с педофилом, заговорили бы по-другому.
слав те госпади, не перевелись люди способные мозги включать!!!!
оппоненты ТС, считают, что у 12-летнего ребенка возможна личная жизнь!!что значит личная жизнь в 12 лет?!!!
и ведь у меня уже начали закрадываться сомнения, что эти оппоненты, возможно в подсознании и есть педофилы. свят-свят-свят.
Именно. Засуньте, господа, себе в задницу свою толерастию и благородство. Речь о чужом ребенке. О его физическом и психическом здоровье.
поддержу.
вот, блеать, что делает _из_взрослых_, казалось бы, _думающих_ людей_ толерастия
Ир
11.07.2012
Личностью станет когда устроит свою жизнь и не будет зависить от родительских денег.
пиздец
а щас что? вещь?
Ир
11.07.2012
РЕБЁНОК. Личностей в обществе можно по пальцам сосчитать, остальное так, биомасса.
b@rtimeus
12.07.2012
какая жуть...
Если Ваша дочь не личность, то у ней напрочь отсутствует разум, воля, свобода и чувства, которые являются описанными атрибутами личности. В отсутствие которых я лично не верю.
Мой отпрыск 2007 года рождения уже формирующаяся _личность_, а Ваша 1999 года рождения заготовка биомассы( раз вы её к личности не относите, зато пишите о биомассах) что ли? кошмар какой-то...даже не представляю что вы понимаете под личностью, расшифруйте, если не сложно
Ир
12.07.2012
Жуть то, что вы до сих пор путаете понятия. Я видела не раз этих мелких личностей, которым можно всё, кричать в магазине, валяться на полу и требовать своё, не раз видела как эти личности ради развлечения пинают в транспорте напротив сидящих людей. Личностей, которые падают с поддоконика в 4,5 года. Личностей, которым в 8 лет мама вытирает попу (реальный пример).
Из википедии: Личность — понятие, выработанное для отображения социальной природы человека, рассмотрения его как субъекта социокультурной жизни, определения его как носителя индивидуального начала, самораскрывающегося в контекстах социальных отношений, общения и предметной деятельности[1]. Под «личностью» понимают: 1) человеческого индивида как субъекта отношений и сознательной деятельности («лицо» — в широком смысле слова) или 2) устойчивую систему социально значимых черт, характеризующих индивида как члена того или иного общества или общности.
Личность — это социальный человек, живущий в обществе, исполняющий различные общественные роли (мать, отец, муж, жена, начальник и так далее).
А моё любимое определение : существуют 4 основных критерия, которые помогают отличить человека от личности.
1) Ответственность;
2) Осознанность;
3) Образованность;
4) Оригинальность;
Ещё раз повторю, личностями не рождаются, ими становятся. ( и далеко не всем это удается)
b@rtimeus
12.07.2012
Я Вам ещё раз повторю: Ваш ребенок является формирующаяся личностью. Докажите мне обратное. Вы живете в социуме, ребенок перенимает нормы и т.д.. Он не может не являться и не формироваться как личность. Вы сами себе противоречите.
Вы приводите некие примеры валяний на полу. И что из этого следует? Говорите, что личностью не роджаются,а становятся. Не вопрос. При том( не мое)"
Личность можно рассматривать как типичного носителя норм, ценностей, традиций определенной социальной группы (или нескольких социальных групп). Однако отказ принимать ценности не отменяет того, что некто является личностью. Следовательно, и принятие норм и ценностей, и протест против них являются свойствами личности. Формируется в процессе социализации (индивид усваивает умения, образцы поведения и установки, свойственные его социальной роли)." какую социальную роль выполняет Ваша дочь? Она же не кусок бревна.
Валяние на полу не есть отсутствие личности. Отличный взгляд от Вашего взгляда на нормы не является отсутствием личности и т.д.
kassa111
12.07.2012
Хорошо сказано.
по-моему, вы спорите об одном и том же. Вы доказываете, что ребенок - формирующаяся личность, а вам, что формирующаяся личность - это ребенок )) И вы оба здесь правы )))
b@rtimeus
12.07.2012
Не уверена, хотя всяко бывает. ТС прямо говорит, что ребёнок не личность и станет личностью, когда не будет зависеть от финансов родителей, а я утверждаю обратное, что личность, пусть и формирующаяся, но тем не менее уже личность и финансы тут последняя очередь.
никто не спорит о формировании личности ребёнка, но это _РЕБЕНОК_ и он не может дать ответ пиздецу этого мира, она поймет, что её чпокнули, только, когда это уже случиться, и не раньше.
и вот задача родителей тут и наблюдается, чтобы этого не допустить, и тут все средства хороши, это 12, блеать, лет, не 16, не 18, а 12

и ещё, а как бы ты поступил, зная, что мог избежать трагедии со своими ребенком, которого растлил педофил?
b@rtimeus
12.07.2012
Если удариться в основной тон темы про взрослого дядьку, а не про личность, то у меня не было бы внутренних вопросов на ситуацию, как у ТС. Чтобы сделала я:
1. Поговорила с дочерью на тему идиотов, встречающихся молоденьким девушкам или девочкам. Чем это чревато, чего надо бояться, чего надо избегать. Поговорила бы на тему отношений со взрослым мужчиной, любых, даже дружеских. Спокойно, доходчиво и без наездов, чтобы ребенка не напугать и от себя не отвадить, но чтобы девочка хотя бы рассматривала взрослый, опытный взгляд на такие вещи, что может сослужить ей не плохую службу в будущем.
2. Сама бы поговорила на прямую с этим мужиком, расставив все запятые и точки в моем отношении к этой ситуации, максимально не вмешивая сюда дочь.
3. Не отстанет, значит будем разговаривать при помощи компетентных органов, либо при помощи применения грубого мужского голоса.

Не буду я сидеть на форуме, спрашивая взгляда со стороны. В такой ситуации мне будет это глубоко не интересно. Мой ребёнок = моя головная боль, ответственность и хлебать буду я, если что-то пойдет не так.
Ир
12.07.2012
1. пункт- выполнен и уже давно. Мы разговаривали с ней на такие темы. Она чётко знает, что никто не смеет прикассаться к её телу. Понимает, что противоположный пол на неё обращает внимание. Знает, что нельзя оставаться наедине с незнакомыми дядями, нельзя разговаривать на улице, садиться в машину, идти куда позовут.
2.дождусь когда этот тип появится в сети, зарегистрируюсь на этом проклятом контакте и поговорю. Но скорее всего дождусь, когда свекровь вернется из отпуска и спрошу у неё телефон его. (Свекровь сопровождает дочь на концерты, и этого типа знает оч. хорошо).
А тему здесь завела, чтобы родители обратили внимание на своих детей.
b@rtimeus
12.07.2012
Вы знаете что она думает на его счёт? Это важно знать, как мне кажется.

Для родительского контроля может быть опасен момент, когда Вы знаете только половину правды, либо же Вам представят то, что Вы хотели бы услышать. Это и есть некий вариант личной жизни ребёнка. Мой сын пока ещё святая простота, бесхитростный и то потому, что маленький совсем. Не отрицаю, что при достижении подросткового возраста у него появятся какие-то секреты и так называемая личная жизнь, которую родители не знают( а чаще думают, что знают).
Ир
12.07.2012
Меня пугает то, что она ему доверяет, так как знает давно, и с 6 лет восхищается его песнями. Но судя по её ответам, она всё понимает и правильно себя ведёт.
солидарен
b@rtimeus
12.07.2012
У меня сын, тоже ребёнок. Педофилы и на мальчишек посягают, даже на 5-ти летних. И это очень жутко. Реалии таковы, что мальчик 5-ти лет, девочка 12-лет и педофил рядом, практически не имеют разницы. И с такими реалиями воспитывать ребёнка на предмет общения с такими дядями надо начинать уже с садика, систематически напоминая о существовании подобных идиотов. Уж слишком много их развелось чуть ли не в открытую.
тетка вынесла эту тему на всеобщее обсуждение. я просто высказал своё мнение. я ее очень хорошо понимаю, тётку.
просто не знаю, какой правильный ответ здесь.
Ир
11.07.2012
Спасибо, племяш за заботу.
извините если обидел. просто я там наверху товарищу отвечал и воспользовался его терминологией
Вы просто не представляете, какие коварные и подлые люди эти родители!
Подсмотренные записи в Контакте это фигня по сравнению со всем остальным!
Эти изверги не разрешают детям перебегать дорогу на красный свет, не разрешают совать пальцы в розетки и самый ужас - заставляют чистить зубы!!!
Куда только смотрит ювенальная юстиция?!
ахаха, действительно, мы - сумасшедшие Мамочки! )))))))
да ладно тут на говно исходить. вы прекрасно поняли, о чем я.
Глупость написали. Читать личную переписку взрослого - это подлость. А это ребенок. Мать за нее полностью отвечает, поэтому и знать должна все. Иначе такая глупая тактичность матери может закончится трагедией. И виновата будет мать.
kassa111
12.07.2012
Тактично можно поговорить с ребенком, о его проблемах и сомнениях, но не влезать в его личное пространство.
Ир
12.07.2012
Кто лезет в личное пространство? Я получила информацию, теперь думаю что с ней делать. Я не собираюсь запрещать что то. Даже с дочкой в принципе говорить не о чем, она всё сделала правильно. Но я теперь знаю, что за тип с ними катается на концерты.
kassa111
12.07.2012
С дочкой надо просто сесть и спокойно поговорить. Понять, что она думает об этой ситуации, посоветовать пути решений, но не в коем случае не давить. Иначе ребенок просто замкнется в себе.
Ир
12.07.2012
Скажите, а с какого возраста у ваших детей появилось личное пространство? Меняли ли вы им подгузники, или не лезли в их личную жизнь?
kassa111
12.07.2012
С 12 лет. В душу уж точно не лезем. А закидоны бывают практически у каждого ребенка. И если он разумен, они решаются.
Ир
12.07.2012
Может потому, что родители не заглядывают в душу ребенку, столько подростковых суицидов?
kassa111
12.07.2012
А может эти суициды возникают на почве разлада в семье и постоянных терок между родителями? Может ребенку не уделяют внимания и не общаются с ним? Может эта семья алкашей?...могу и дальше приводить примеры...
Ир
12.07.2012
Да не раз передачи показывают про таких семей. И родители все как один говорят, не мог наш ребенок покончить с собой, он был жизнерадостным, строил кучу планов, а ещё талантливым, стихи вон писал, и начинают читать творчество подростка, а там такое... депрессия, философия о смысле жизни, кучу нерешенных проблем..
kassa111
12.07.2012
Кстати в нашей стране самый большой процент суицидников...
kassa111 писал(а)
Тактично можно поговорить с ребенком, о его проблемах и сомнениях, но не влезать в его личное пространство. ...

Дети разные, есть очень закрытые и попытки поговорить с ним да еще на "сложные" темы, а тем паче затрагивающие отношения полов зачастую приводят к тому, что ребенок еще больше "зажимается." Так, что иногда необходимую информацию можно получить только их "письменного" источника.
kassa111
12.07.2012
Ни в коем случае. Если создается такая ситуация, то можно сходить к психологу или на "расстановки". Не спорю, дорого-зато действенно.
Пусть лучше будет такого рода подлость ( хотя , в данном случае я это подлостью не считаю) чем потом поломанная педофилом жизнь 13-летней девочки.
Если бы я был отцом этой девочки, переломал бы ему руки-ноги, наверное.
я всё это понимаю и повторяюсь, что не знаю, как правильно реагировать на такое. но Ир там ниже говорит, что-де ребёнка, пока он не начнёт зарабатывать себе на жизнь сам и всё такое, вообще нельзя считать личностью, а это уж совсем ни в какие ворота :(
Даже 1-месячный младенец - личность, тем более 13-летний ребенок. Но, либерализм с детьми хорош в определенных пределах. Есть вещи, в которых родитель либеральничать не должен, более того, это будет преступлением по отношению к нему. Ир я полностью поддерживаю.
Давным-давно, еще в СССР был примерно такой случай с моими знакомыми. Сластолюбца тогда увезла скорая с многочисленными переломами, оппонент его чудом не убил. Гаденыш 4 месяца в больнице лежал. В суд подавать зассал.
Wiserod
12.07.2012
Вся ваша, в общем гнилая философия основана на том, что тот, кому вы собираетесь переломать ребра - заведомо слабее. А если он сильнее окажется? А если это вообще бандит с оружием? А если мент с табельным? Выходите на улицу вечерком, посмотрите, кто тусуется около ментовских дежурных машин? Молоденькие девочки. думаете они там о философии Шопенгауэра разговаривают?
А помните случай, который я рассказывал про двух девочек которых искали год, а через год нашли трупы? И все замолкло. Потому что изнасиловали и убили их именно менты.
Вся ваша агрессия заканчивается именно на этом, на более сильном. Что-то ни одного случая не слышал, когда человека просто убивали мажоры на тачке или так и кто-то из родственников их наказывал. Стрелял или кости ломал.
А тоже наверняка поначалу кричали: убьем, зарежем! Ничего, время проходило и успокаивались. Потому что эти эмоции основаны на том, что пишет кто: певец, слабак, интеллигент паршивый.
Я вам скажу кто трахает, не пишет, а трахает малолеток. Менты и бандиты. Идите к ним и ломайте кости. Вам все общество спасибо скажет. Ну, пойду включу телевизор. Наверняка скоро вас покажут в новостях.
Wiserod писал(а)
А если он сильнее окажется?

Ножом под лопатку.
Wiserod
12.07.2012
А если он мастер ножевого боя? Тогда стрелять. А у него пулемет. А мы с друзьями. А он тоже. И начнется. Вот хорошо. Замечательно!
А если он мастер, тогда со спины. Неожиданно. Во сне. Ночью. Из подворотни. Кирпич на голову. Если речь идет о таких вещах, мне плевать на методы. И Удачный год прав.
Wiserod
12.07.2012
Не-а
Wiserod писал(а)
Вся ваша агрессия заканчивается именно на этом, на более сильном

Что касается меня, не дай Бог, конечно, лучше не надо, но, при причинении сильного вреда моим близким любой мент-шмент будет порезан лично мной на мелкие кусочки. Думаю, я в этом не одинок. ( напоминаю про Виталия Калоева)
зы ссылку на сообщение о ментах-убийцах девочек не дадите? Интересно знать,как их нашли.
Wiserod
12.07.2012
Виталий Калоев - идиот. Да, у него побили родные, но это не повод убивать всех вокруг. А потом мы удивляемся: ох, откуда в обществе столько агрессии? Да мы ее сами порождаем ежеминутно.
А я очень понимаю Калоева, ему боль утраты семьи так жгла сердце, что ,не отомстив преступнику-диспетчеру за смерть жены и детей, жить он просто не мог.

зы что насчет ссылки про ментов-убийц ? Или сами вкратце расскажите, как их сумели найти.
Wiserod
12.07.2012
Ссылок дать неоткуда. Это было в моей родной деревне Чернуха Кстовского района. Помните, пропали две девчонки 11 и 13 лет? Несколько лет назад и по ТВ все говорили: вот, их видели там то и там то. Потом я чисто случайно узнал, что их нашли. И что убийцы - менты. Два гаишника по пьяни затащили их к себе в машину, увезли к одному из них на дачу, а когда протрезвели утром поняли, что попали. Задушили и закопали. Это было сразу же. А еще год писали, что вот там видели, тут. Раскрыл местный участковый. Собирал слухи, сопоставлял факты. Подробностей не знаю, потому что честь мундира всем дорога. И не все раскрывают
Теперь понял, что перепутал ваш случай с другим.
Участковый - честный и порядочный человек, я, честно говоря, никогда б не поверил, что участковый вообще станет этим заниматься.
Wiserod
12.07.2012
Между нами, за ним тоже масса грехов. Но не будем о грустном
участковый расследует убийства? ибилнах
Wiserod
12.07.2012
Если больше некому
ну-ну СК забанили?
Wiserod
12.07.2012
По чесноку тогда не обращал внимания на эту ситуацию. В чернухе бывал наездами, а жил и работал то в Кстове, то в Нижнем. Это случилось лет 10 назад. Об этом все ТК говорили, газеты писали. Поэтому об этом слышал, что мол их видели в Нижнем, потом, якобы они куда-то ехали. Это было в течении года.
Прошло пару лет. Я у знакомых, которые там живут и общаются с ментами: вот, что девчонки то пропали? Они мне: все всех нашли. Рассказали, что местный участковый, собирал данные, в результате уставил что как и чего. Почему участковый? Потому что следствие ничего не установило. И как вы представляете следователей, которые приедут в деревню и будут там жить год? Опросили кого могли, ничего не установили, да вроде бы девчонок и видали. Понятно, что если бы певцы-композиторы были бы замешаны, то тут же и газеты подключили бы и ТВ: ой, обнаружена банда! У! А!
А тут не та тема. Я даже не знаю, сколько им дали.
Это опять аналогия с Крымском. Вроде волна откуда-то, вроде трупов много, но как бы: тсссс, дядя Вова нервничает.
всё понятно, участковый проводил следственные действия просто
Wiserod
12.07.2012
А как работает наше следствие? Это же песня. Когда работал в строительной фирме, был у нас поджог. Бутылка с горючей смесью не загорелась. Я к следаку ходил как представитель поторпевшего. Говорю: а бутыка то сгорела? Он: Нет, цела. Я: А отпечатки есть? Он: Нет, не снимали. Я: а почему? Он: Хрен знает, может эксперта не было. Посмотрел дело: Нет, был эксперт. Почему не сняли - не знаю.
Wiserod писал(а)
Что-то ни одного случая не слышал, когда человека просто убивали мажоры на тачке или так и кто-то из родственников их наказывал. Стрелял или кости ломал.

хе-хе... да, сколько угодно. Не всё до суда и до прессы доходит. Я знаю такой случай. Не на смерть, но, инвалидом сделали одного дятла, который пользуясь служебным положением, принуждал к сексу свою подчиненную. На его беду, у девчонки оказался брутальный жених, которому она и пожаловалась. Чуваку предложили выбор - отсосать или расстаться со здоровьем. Он выбрал последнее.
Wiserod
12.07.2012
Почему я и говорю что это гнилая философия. А если бы жених оказался не брутальным? Или у шефа ствол был бы? Ну и девушка лишилась бы своего жениха. Скажу честно: таких брутальных женихов надо убивать на месте вместе с невестами.
У меня несколько случаев было. С девушкой- женщиной созваниваемся: тыры-пыры, о том о сем. Вдруг звонок с ее телефона: мужик - ты ей больше не звони! Я говорю: а что случилось? - Ну вот, я тебя предупреждаю. - Я: подожди, ты ей трубочку передай, пусть она мне это скажет.- Он передает. Она: посылай его на хуй, он меня уже заколебал!
Это один случай. А сколько других, когда девка специально стравливает, сталкивает лбами, даже на ровном месте.
Им приятно, когда за них кровь льется.
Народ верно говорит: сучка не захочет, кобель не вскочит. Это именно так и никак иначе.
Wiserod писал(а)
А если бы жених оказался не брутальным?

Но, он оказался правильным мужиком. И В.Калоев оказался правильным мужиком.
Wiserod
12.07.2012
Ничего тут правильного нет
Дися
12.07.2012
+
Ну и что? Это лишь пример. Пример, в принципе, понятный. Но ведь так не всегда бывает. Порой следует вмешаться, если девушку достают, а сама она нерешительна. Кстати, а если бы она согласилась с мнением своего МЧ, Ваши действия?
Wiserod
12.07.2012
Нет, не следует. Если она совершеннолетняя
Wiserod писал(а)
Им приятно, когда за них кровь льется.

Есть такое дело, самки балдеют, когда самцы из-них рогами сшибаются.
Но, случай, о котором я написал, не из их числа. Там конкретные домогательства были.
Wiserod
12.07.2012
Ну не знаю. Пусть свою самку из дома не выпускает тогда
а зачем ждать выплеска философии в жизнь, если можно контролировать и направлять ребенка, в разумных пределах, конечно.
мне вот объясняли, что курить не хорошо, и что плохого? я не курю.
А я бы не наверное. Я бы переломал. И полностью согласен с Вами во всем.
Antro
12.07.2012
+100
rastol
12.07.2012
молодец, прально загнул вопрос!
Leee
12.07.2012
А как же тот раз, когда она застала нас в порыве любовных утех?
чего??
Saix Poprigator писал(а)
блин, я всё понимаю, но читать чужую переписку - это подлость. <br>

переписку взрослого человека, да соглашусь с Вами. НО ребенка надо контролировать и не в силу недоверия к нему, а для того чтобы не дай бог в случае чего не носится по врачам и не залечивать психологические и физические травмы. Интернет для педофилов - это манна небесная.
либо Ваша мать так умна, что следила за Вашей жизнью так, что Вы этого не замечали, либо, не интересно ей было как Вы живете и что Вас ждет. оптимисты такие бывают. я б их родительских прав лишала.
доверяла может? воспитала так, что я был молодец, и не надо было следить за каждым моим шагом? не вариант?
а ещё Вы-мужчина, мальчиком были, юношей. у меня двое детей: старшему сыну 19. не приходит ночевать, я только прошу чтоб предупреждал.
а у моей подруги дочь, одноклассница моего сына, делает сегодня аборт. за ручку с мамой туда идет конечно. это потомучто у нее мать тоже "доверчивая", пофик на контакты дочери (включит. с женатым 30-летним мужиком)
а еще у меня дочь есть. и за нее я любому педофилу, педофилку оторву. и пофик, как я о нем узнаю. а мой муж эту педофилку ее бывшему хозяину уж куда-нить да затолкает.
Saix Poprigator писал(а)
и не надо было следить за каждым моим шагом? не вариант?

Как вариант - а может она просто умела получать от Вас нужную ей информацию? :)

-Гулять пошёл? С Серёжкой?
-С Вовкой?! Это рыженький с 8-го этажа?
-А-а-а... Вовка из секции...
-Долго не задерживайся. Приходи часам к шести, я пельменей отварю. Да, как ты любишь, со сметаной!

(гипотетический вариант получения информации и манипулирования :))
скорее всего так и было. ну это же прекрасно, нет? и мать всё знает и я не обижаюсь.
вот именно "воспитала", и интернета с его запретными плодами не было.
а контроль, это тоже часть воспитания.
тебе же мама говорила что хорошо, что плохо.
и в каждом возрасте о разном.
не то говорите, если это направлено на тотальный контроль, это одно, а когда это не умышленно, это судьба, надо принимать меры
cvv5
12.07.2012
+
Долго пытался сосчитать...
Осилил. 99 г.р. - это 13 лет.
85 г.р. - это 27 лет.
Это безусловно плохо.
Но!
Желаю Вам, чтобы дочь увидела эту тему, как мама за ней подглядывает.
Ир
11.07.2012
На нн ру её нет. Лучше чтобы родители в этом деле перебдели, чем недобдели. Инет зло- и детям тут не место, именно поэтому я и контролирую. Но запретить я не запрещаю, если у них в классе тот, кого нет в контакте лох, то ничего с этим не поделаешь.
Все правильно Вы делаете.... 13 лет обязательно надо контролировать, но тактично....
Ну какая тут тактичность? Если дочь узнает (а она ведь узнает из последующего разговора), то обидится, замкнется, и мама будет еще меньше знать про жизнь ребенка.
С сыновьями сложнее, но уж для дочки мама должна быть лучшей подругой.
Обычная, не надо с нахрапом и ором....Просто надо спокойно поговорить выразить свою обеспокоенность сказать что любишь и хочешь помочь...Как-то так наверное...кто же еще кроме мамаы подскажет и направит в правильное русло?...Может там конечно дочь особо и не париться над этми сообщениями, и просто прикалывается на д старым дяденькой, но контролировать нужно....
kassa111
12.07.2012
+1 к тактичности.
Дочь все правильно поймет, если мама объяснит ей ( если раньше мозгов не хватило объяснить!) , что это все это значит со стороны того человека. Это в 15 девочка может выглядеть на 20 и вызвать интерес как РАВНЫЙ сексуальный объект, а моложе - это именно нездоровый интерес. Моей 8 лет, но тк они сейчас взрослеют рано, я уже сейчас вклиниваю в разговоры темы подросткового суицида, сексуальных отношений и тд.
Ир
11.07.2012
Мозгов хватило, объяснила. Её ответы вполне меня устраивают, могла бы жёстко послать конечно. Но он её кумир, лет с 6 она восхищается его голосом и его песнями.
в одной умной книжке было написано "не сотвори себе кумира" (с)
Ни когда не понимал как можно фанатеть и поклоняться кому либо
POM@H
11.07.2012
оставьте эту страницу не закрытой
Ир
11.07.2012
я в контакте плохо ориентируюсь.. там отражается на верху какую переписку я читала, и стереть это я не знаю как. Придется сознаться, что я всё читала.. Хотя оч. не хочется.
не нужно говорить! Родители должны быть для детей лучшими друзьями, которым можно доверить все! И если скажешь, нарушишь этот баланс доверия, потом можно не восстановить. Есть куча способов как всю эту ситуацию преподнести по другому....13 лет все таки возраст такой....а доверие....лучше пусть оно будет
Dolvich
12.07.2012
У меня тоже дочка 99 г.р., тоже занималась вокалом (в этом году музыкалку закончили)... Очень ваша история зацепила. Так вот, мое мнение, что ваша доча сама испугалась этих его "люблю, подъеду" и нарочно вам оставила свою страницу открытую. Тем более видно, что девчонка разумная. Я вообще не могу себе представить женщину (тем более мать), которая даже в более безобидной ситуации удержалась бы и не прочитала... Поэтому ничего страшного не случится если вы ей все расскажете. А что делать с этим ублюдком - не знаю, но знаю, что ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно дать ему понять, что вам все известно, хотя бы для того, чтобы ее уберечь от дальнейших поползновений. И еще - я уже давно у себя дома на роутере заблокировал "вконтакте" (ибо это жутчайшая клоака), и ничего, никто не умер. Рекомендую провести аналогичную процедуру.
Uksinya
11.07.2012
я бы поговрила от своего имени с этой звездой. намерения сексуального характера, имхо, очевидны. ничего зазорного в прочтении переписки нет. вы ответственны за свою дочь. это не 16 и не 18 летние проблемы подростков. это ещё ребёнок.
вот с ним поговорить стоит. просто поставить в известность о его намерениях и предпочтениях. по крайней мере никого из окружения дочери он уже не тронет.
да, а чужих тронет - так наплевать, моя хата с краю, да?
а доказать-то как? ну вот реально? или может сразу пойти прибить?
может обратиться в полицию? и заинтересовать оперативника для разговора с певцом? ИМХО после этого не будет так общаться
К0Т
11.07.2012
Угостите певца свежевыжатым яичным соком и свою проблему решите и ему голос улучшите
:)

а где про педофилов то ?
Win98
11.07.2012
Так это, "инструмент" же есть ;)
PaDlIcK
11.07.2012
Тоже ждал жести......
Дися
11.07.2012
www.nn.ru/community/gorod/main/?do=read&thread=2352874&topic_id=52757454

где ваши цепные псы,Михаил?потрите чуток.
Lisss
11.07.2012
скинуть переписку супруге, ему сказать что пишите заяву в милицию
Ир
11.07.2012
Ломать жизнь человеку, не имея точного доказательства, считаю неправильным.
Дися
11.07.2012
Вы гляньте фильмец Доверие на досуге.
icq-dead
11.07.2012
он пишет "я тебя люблю, давай встретимся" ???
Это трындец какие доказательства! Вот мне в голову не придет писать девушке такое, если мои мысли не направленны в сторону секса.
Ну а писать такое несовершеннолетней, это уж извините.....
Скриншоты надо было делать.

И не стоит тут делать лирических отступлений, типа, он же певец, творческая натура.... ага, они такие, им для душевных эмоций нужно девочку лет 13. Давайте простим его, он медаль за пестни ртом получил ведь., нехреновое оправдание
cvv5
12.07.2012
icq-dead писал(а)
Это трындец какие доказательства!
доказательства чего?
Дися
12.07.2012
хуйней он девочке голову забивает.Этого не достаточно?
Lisss
11.07.2012
"солнце, люблю тебя,давно не виделись, давай я подъеду"- это уже пиздец, извините за выражение
врятли дело ограничилось перепиской
Fukusima
11.07.2012
Вы уж как-то определитесь, кто Вам дороже.
Раз пишет, пусть отвечает за свои слова.
Пожалейте его ещё, может у него с женой не того, бедненький.
Ир
11.07.2012
Я просто боюсь наломать дров. У меня нет никаких доказательств кроме переписки
Fukusima
11.07.2012
Этого мало? Психологическое давление.
Оно Вам надо, чтобы доказательства появились?
я бы на Вашем месте поговорила бы с ним. и не наезжала бы. а просто спокойненько и тихонько предупредила бы, что я с него глаз не спускаю... вот и всё.
ну побегайте с видеокамерой за дочерью, подождите, когда будут документальные видео-доказательства, причем - желательно не на уровне "человека, похожего на прокурора"
напиши заяву по факту переписки и всё, с ним поговорят, а дальше.... может быть найдут что-либо и вы спасете жизни
а какие Вам ещё нужны доказательства?
Lisss писал(а)
скинуть переписку супруге

+1

И она объяснит ему "политику партии" :)
Duzer
02.08.2012
Самый правильный совет.
TiliTam
11.07.2012
Может таки и раздуваете ?
если преподает вокал а у дочки есть данные может быть обычное тщеславие - найти и вырастить талант! или корысть- вырастить талант и заработать.)
в египте каждый первый араб приставал к шестилетней дочке "Ты такая красивая! выйдешь за меня замуж?!" все педофилы погловно?
а то нет
Сейчас подростки в 13 лет уже знают о сексе не меньше взрослых. Ваша дочь отшила ухажера. Сама решила проблему как и множество подобных проблем ежедневно. Возраст такой. А вот то, что считаете дочь еще ребенком показывает насколько вы далеки друг от друга. Ребенок скорее всего носит дома маску. Если спалите себя на чтении переписки можете окончательно ставить крест на доверительных отношениях, только формальности.
Ир
11.07.2012
тут проблема шире. Дочь не дура, я рада. Но в группу ходят совсем ещё мелкие детишки, и этот странный дядя среди них.... Или каждый сам за себя?
Решайте проблему с музыкантом если вам не спокойно. Дочь не кошмарьте. Думаю одного вежливого звонка хватит для наведения ужаса.
Ир
11.07.2012
Как решать? С дочкиной страницы я ему написать не могу, дочь узнает...Телефона я его не знаю. Если только зарегестрироваться в контакте самой и поговорить с ним
если они в одну групу ходят как вы пишете выше, то через преподавателя можно.
покажите переписку другим родителям, педагогу, соберитесь родителями, может, они тоже что-то замечали, тоже могут переписку своих деток глянуть, может, развеете сомнения или, наоборот, наберете фактов.
Florencia
12.07.2012
Напишите со своей страницы.Или создайте фейковую страницу и напишите ему всё что думаете по этому поводу.Хотя педофелия это болезнь и их мало что останавливает.Тем более что реальные наказание ему не грозит - УК фактически поощряет педофелию.
lenivc
11.07.2012
Что вы всю жизнь за ней бегать будете, чтоб ее никто не трахнул. Какая вам разница?
ну не в 13 же лет! Мало ли что они про секс знают, "знать" и "делать" - две большие разницы!
N N N
12.07.2012
ачто бы и нет? я еще в школе трахнул однокласницу. как раз нам по 13 и было
Вот Вам повезло, что ее родители не в курсе остались...)
Ну ты, конкретно - дура. Ты что считаешь, что ее в 13 лет пора трахать?
lenivc
11.07.2012
Нет, не надо. Но сама девочка должна это понимать.
До определенного возраста решать за ребенка - это не просто право, это ОБЯЗАННОСТЬ родителей.
lenivc
12.07.2012
Задача родителя научить ребенка принимать решения и рассказывать, что будет если он что-то делает не так.
тебя в 12 трахнули? или дочь в 12 трахнули?
lenivc
12.07.2012
Меня в 19 трахнули.
в 12 это норма ?
lenivc
12.07.2012
У каждого своя норма. Я отвечаю за себя.
в УК все нормы прописаны
lenivc
12.07.2012
как же люди столько тысячелетий жили без УК? Я счас УК стало главным.
Люди много тысячелетий жили без унитаза. Сейчас тоже срать под кустом прикажете?
lenivc
12.07.2012
Если есть унитаз, то лучше в него.
Ну вот и общественную жизнь лучше регулировать общеустановленными правилами, а не индивидуальными представлениями.
поговорите с ребенком
kokon
11.07.2012
Хрен знает. Вспомнил сейчас. Когда в школе учился, классе в 9-м наверное, то иногда с одноклассницами курить приходилось. Так они постоянно рассказывали про каких-то контролеров из автобуса. Т.е. встречались с ними каждый день (уж не знаю, трахались или нет), но водку с ними регулярно пьянствовали :)
Думаю, с ровестниками школьницам не интересно общаться.
З.Ы. С дочерью поговорите, только про то что переписку прочитали, лучше не говорить ей, т.к. доверие может у неё к вам пропасть. Вообще потом ничем с вами делиться не будет и врать может начать.
мужчина 25 лет пишет 12тилетней девочке - зая я люблю тебя, обмани маму и давай встретимся, и тд
Я бы эту распечатку махом в полицию отнесла и разбираться бы и даже думать не стала.
TiliTam
11.07.2012
И? что должны полицейские прочитать ? где состав ? и шо пришить к делу ? вызвать фигуранта и побеседовать " уж не снасильничать ли вы девочку собрались? "
Создателя фильма "берегись автомобиля" за фразу "Деточкин любил детей" в нонешние времена осудили бы как пропагандиста педофилии ?
тут один дядя типа журналист правил биографию другому товарищу написал и зачеркнул "имеет двоих детей" на " воспитывает сына и дочь" с коментарием " имеет" - слово нехорошее"
мир сошел с ума...
Saveolova
11.07.2012
красивые у вас фиалки.
прочитала и вспомнила себя в 13 лет, тогда не было контактов, но похожие ситуации бывали (люблю тебя, зайка, давай встретимся и т.д.). хотя в том возрасте это и льстило немного (внимание взрослого мужчины), но отвечала как ваша дочь, вела себя сдержанно и достойно, не провоцировала. могу поспорить, что сей тип пишет подобное всем девчонкам подряд, судя по ответам, она это тоже понимает. я бы на вашем месте просто с ней поговорила на тему: ты девочка взрослая, вокруг мужчины, мало ли что - всегда обращайся, спрашивай, помни о последствиях, обещаю не вмешиваться без твоего согласия (не думаю, что придется нарушить это обещание), вместе подумаем и т.д. - это как раз то, что ей сейчас нужно от мамы.
вообще судя по ответам - она молодец и все прекрасно понимает. общаться ей все равно хочется и она будет это делать, иначе как еж ей приобрести бесценный опыт? такое по книжкам не выучишь... удачи вам)
Можно написать ему письмо с выражением Вашего мнения на происходящее. Сделать скрины (снять изображение экрана) советую сразу же, пока есть. Этими снимками можно припугнуть товарища заодно. Ну и написать письмецо его жене, если есть страница в сети.
FeniksRU
11.07.2012
Не всё так плохо.
Сегодняшняя новость:
txt.newsru.com/crime/11jul2012/pedogngfelixmsk.html
Fukusima
11.07.2012
Скриншоты сделайте, Вам тут правильно советуют, на всякий случай.
Но отрихтовать рожу для закрепления главной идеи "не подходи к моей дочери" будет самым эффективным. И обязательно сказать, что у Вас есть его переписка, побоится к полицаям идти.
FeniksRU
11.07.2012
Вы имели в виду это: vk.com/wall156914186_1404
нет. там где-то была тема как раз про детей и интернет, но столько всего понаписали, что найти уже не могу
ИМХО нужно деликатно поговорить с дочкой, затронув 2 вопроса:
1. что случайно попали на страничку и видели, что он пишет;
2. что она думает по этому поводу.
А все эти Ваши ахи-вздохи не помогут - захочет она, простите, в свои 13 трахаться с 27-летним - Вы её не остановите, к сожалению. Она должна сама понимать, "что такое плохо", т. к. в 13 лет достаточно взрослая личность (хоть Вы это и не хотите признавать).
А с этим 85-го года рождения следует говорить только в одном случае - если Ваша дочь его пошлёт, а он не поймёт.
Я бы убил за такой "деликатный" разговор на месте дочери. Гораздо эффективнее какой-нибуть мэссэдж разместить где-нибудь в компьютере на заметном месте (рабочий стол, readme.txt) и т.п.
cvv5
12.07.2012
Сейчас такие девочки.. ( в 13-14 выглядят на все 18
не меньше взрослых пьют пивасик и курят иногда НЕ сигаретки
Научите дочь патчить KDE под FreeBSD. И ей польза, и нехорошему человеку облом.

Если у вас есть контакт жены 85г.р., то я бы ей написал, со скриншотами. И с вопросом: "Он у вас всегда так?" Если ответит, что всё окей, то можно, наверное, и не беспокоиться. А если не окей, то она сама с ним разберётся, лол.
tg52
11.07.2012
Я согласна с Марьянкой. Когда 27-летний мужчина пишет 12-летней то, что Вы прочитали, совершенно определенно: "Люблю, обмани, приди и так далее", это должно быть предметом пристального внимания компетентных органов. Скопировать их переписку, идти в полицию, в отдел по борьбе с педофилией. Для начала , наверное, стоит со специалистами посоветоваться, не открывая фамилий и рода деятельности "старшего" товарища. Посмотрите, какие люди работают, как они с Вами будут общаться. Этот "певец" - развратник, он лезет грязными руками в душу Вашего ребенка. Вы обязаны дать ему по рукам. Если его не остановить, то он ещё больше войдет во вкус, и Вы можете вообще ничего не знать о том, что произойдет с Вашей дочкой и другими детьми. Однозначно, в полицию, и его поганной метлой от детей. Пусть постоит на учете, если пока всё безобидно, или будет отвечать за преступления. Руководитель группы в курсе столь "тесного " общения зрелого и опытного мужчины с детьми? Как она следит за нравственностью в поездках? Нездоров - пусть идёт лечится! Сам не хочет - заставят! А с дочерью Вы найдете нужные слова, чтобы объяснить преступные намерения этого "обольстителя", Вашу правильную гражданскую позицию, она умна и будет Вас с мужем уважать. Ваш муж прав - только специалисты, главное, их найти.
Selavita
11.07.2012
ППКС.
Я с вами абсолютно согласна. С девочкой следует откровенно поговорить, издалека затронув тему педофилии (не пристает ли к тебе кто-то из взрослых мужчин, парней с целью якобы "дружески" пообщаться)
Провела подобную беседу с сыновьями, объяснила, что и как нужно отвечать.
tg52 писал(а)
в отдел по борьбе с педофилией

зачем так преувеличивать компетентность и разносторонность наших органов?!

почитав всю двухдневную тему, хочу заметить, как сильно отличаются мнения мужчин и женщин. попробуйте перечитать всю тему, обращая внимание на пол пишущего.
kuzmy4
12.07.2012
Я не читаю переписку моих дочерей. Если я, случайно захожу в контакт под их логинами, (а они постоянно забывают разлогиниватья, т.к. обе блондинки :) ), то сразу же выхожу. Соблазн есть, но я уважаю их свободу. Кстати - 1998 и 2000, это года рождения...
Dr.No
12.07.2012
Я почему-то думаю, что такой отец для них - что-то вроде старого плюшевого мишки. Вроде милый и привычный с детства, но мешается под ногами постоянно.
не, это не мишка. это похренишко. такие обычно беременность 14-16 летней дочери ее блоднявостью оправдывают. и хорошо если все ТУПА беременностью закончится.
А моя старшая (14) согласилась, что вконтакты и прочья ересь - говно и не ходит туда
Rapot
12.07.2012
купите презервативов дочери, покажите как надевать, и скажите, чтобы сексом занималась только с ними.
она всё-равно трахаться будет с мужиками, старше её, и Ваша задача сделать так, чтобы она не родила в 14 лет, тем самым испортив себе всю жизнь.
Dr.No
12.07.2012
Сцуко, ты прав, к сожалению.
вот-вот. умиляют родители, приезжающие на родительский день в "пионерский" лагерь. лимонадик привозят, конфетки...
cvv5
12.07.2012
от воспитания зависит
Давай мы с мужиками ему ебальник наполируем? Дочери, я так понимаю, 13 лет?
самый дельный совет!
респект!
ТС - пофигу
Ир
12.07.2012
Не пофигу, я никак до конца недочитаю. Спасибо большое, за мужское предложение. Я бы сама так поступила, да в прочем и собиралась в горячах, хотела назначить свидание, через дочкину страницу, прийти и глаза выцарапать. Но потом поостыв решила, что если я напишу с её страницы, то она поймет что я вмешалась так вот вульгарно.. боюсь после этого она может замкнуться. Сейчас я думаю, что пожалуй, как он появится в сети, зарегистрируюсь и поговорю с ним. Хотя опять же, он может дочке сказать, что та маленькая ябеда (или ещё чего). Поэтому наверно не буду говорить чья я мама.
надо разговаривать не в онлайне, а в реале, лучше с пароской Papa Smurf 'ов, или с пентами
Kitana
12.07.2012
тогда уж лучше сделать левый аккаунт и представиться девочкой 14 лет)
Смотрите сами. За своих бы я поубивал - превентивная юстиция Линча типа и все такое. То, что вы планируете сделать (зарегистрироваться и самой с ним поговорить в онлайне) - хрень полная... Во-первых первоочередной реакцией его будет косвенно вас послать: "не было ничо", "не так поняли", "и вообще - че вы суетесь", а во-вторых вас просто проигнорят, что было бы более разумно с его стороны. Ну и плюс ко всему вероятность, что этот крендель посещает нн.ру достаточно велика. Думаю - по этой теме не узнать себя у него не получится.
+1.
еще раз убеждаюсь,что кто занимается музыкой пиде***ы и педофилы....расстрелять музыкантов
давай, расстреляй меня
Сначала спой чо-нибудь.))
Из этого письма видно, что девочка вежливо дает мужику "от ворот поворот" и не ведется на его красивые слова. Тут можно только радоваться, что Ваш ребенок все воспринимает адекватно.
legolas
12.07.2012
контакт-зло.
много конечно людей через него познакомились и стали ближе,но ещё больше расстались.не я один такого мнения.
вот раньше когда даже телефонов не было вот было времечко!гуляй где хочешь,с кем хочешь,практически полная конспирация,пока никто не увидит!
письма друг другу писали...

а вообще не волнуйтесь,по всей видимости ваша дочь уже умеет твердо говорить нет.в её возрасте это редкость!
доверяй но проверяй))так уж повелось что никуда не денешься в данной ситуации,будьте бдительны,но не перебдите)))
N N N
12.07.2012
прям как в кино про Лолиту
Хм... мой ровесник, 27 лет. Пишет "люблю тебя" девочке 13ти лет? А мужика в семье у Вас нету? Я бы лично встретился и поговорил.
N N N
12.07.2012
как бы вы начали сей разговор? может у них любовь? а тута вы .................
Ну тоже своего рода любовь получилась бы)
N N N
12.07.2012
как бы по печени? или по почкам? хорошая любовь!
Крепкая такая суровая мужская любовь)
Ну да, примерно так. Я вообще человек мирный. Но как представлю себе, что у меня вполне тоже может родиться дочь... и когда-нибудь ей будет 13 лет - нежный возраст... Я так думаю, я за себя не ручаюсь. Я очень мирный человек. Но лучше меня подобными вещами не выводить из себя, сознание может отключиться.
угу. вот у меня старшей 14 исполнилось... пока все норм, но у нас с ней как раз отношения такие - мне она рассказывает про всех своих посонов и ухажоров.
Любовь?)) Ну ничего, переживут, эпоха Ромео и Джульетт прошла, яда не выпьют, я думаю. А разговор начну... поддых, я так думаю, сначала. Но ни в коем случае не буду туманить сознание ударами по голове. Когда затрудню ему возможность к перемещению, тогда словами расскажу, что я обо всем этом думаю. А потом закреплю результат, чтобы быть уверенным, что меня поняли.
Kitana
12.07.2012
А я знала случай, когда парень в таком возрасте "ждал " половой зрелости девочки...Ему было также, ей ну чуть старше - 15)
Тот, кто ждет, дождется.
Kitana
12.07.2012
ага, пока он ждал ее целомудренности, она....)))
история прозаична, в общем, сумела)))
Гы) Жизнь-злодейка) Вот облом пацану. Так вот и снимают с лучших людей розовые очки))
Kitana
13.07.2012
ага)) слишком наивен был парниша)))
поймут Вас только родители таких же дочерей...
я бы обратилась во все инстанции (муз.школа, рук-ли группы, полиция), и обязательно поговорила с дочерью... самое опасное - и Вы правы! - там есть детки младше или детки из семей, где родители не столь чутки, как Вы...(((
УДАЧИ Вам!
+ вот прям все тоже самое хотела написать.
вот реальный конструктивный подход без словоблудий.
тоже пожелаю УДАЧИ!
берегите детей своих люди!!!
Ortus
12.07.2012
надо почитать переписку сына..(1998г.р.) тоже пока не паролит свои страницы((
а про это, козлина он, конечно, можно все это его руководству показать и намекнуть на последствия
OFICE
12.07.2012
Вероятно я бы сама поговорила с этим певцом. Без криков, угроз.
Просто бы объяснила, что ему грозит за связь с 13 летним ребенком (что ей всего 13лет он хорошо знает).
Не поймет с первого раза, потом уже можно и мужчин привлекать.

Милиции на эту ситуации с высокой колокольни 2 раза.......
gorkin
12.07.2012
OFICE писал(а)
Милиции на эту ситуации с высокой колокольни 2 раза......

Поконкретней можно?
tg52
12.07.2012
Меня тема задела: растут внуки, в том числе девочка. Представьте этот возбужденный член рядом с девочками. Он в первую очередь наносит психилогический урон, моральный вред. У Вашей девочки сейчас период полового созревания, возможна глубинная фрустрация. Я Вам в приват написала сотовый телефон опытного детского психотерапевта. Она работает в том числе в Клинико - диагностическом центре на Черном пруду (пер.Чернопрудненский, 4). Она как раз будет в эту пятницу, я с ней поговорила, ситуацию описала. Покумекайте с ней. Если нужна будет консультация специалиста - мужчины, то она организует. Отнеситесь серьезно, это может быть травмой у ребенка на всю жизнь, просто общение с таким человеком опасно, может выработаться синдром "жертвы". Ситуацию надо делить: изоляция педофила от детей, проверка его "на вшивость". Вам нужно объединяться с родителями, принимать меры. Есть центры, которые работают с агрессией, а это агрессия зрелого мужчины по отношению к несформировавшейся личности. И, конечно, административное вмешательство: администрация, полиция. И с другой стороны: Ваш ребенок, Ваша семья, Вы, Ваш муж. У Вашей дочери должна встать картина мира на место.
boycott
12.07.2012
Ир писал(а)
Дочь(99 г.р.) пока на море отдыхает, зашла я на её страницу в контакте, перечитала переписку. ... Я не знаю что делать...

тема была (не помню, чья), что, дескать, прочитал переписку дочери в контакте. зачморили, как нехорошо и неправильно, что приличные люди доверяют и воспитывать надо лучше. )
kiryusha
12.07.2012
пригласить, прийти, морду набить.
есть какое то движение в России волонтеров против педофилов, которые работают лучше всяких там полиций. они находят их, вот так как вы например, встречаются (приходит большая куча парней) и серьезно объясняют что так делать не ха ра шо. все это снимают на видео и выкладывают в ютуб, у них даже свой канал там есть вроде бы. доказательной базы конечно нет для заведения уголовного дела, но факт нездорового интереса на лицо, так что в морду можно дать такому.
стоп ублюдки и дури.нет. Ниже написал
Ир, я вам свою же статью скопипастю, не очень давно тут постил

nn4u.ru/blog/laws/388.html

Подброшу дерьмецо на вентилятор в сторону защитничков педофилов. Многие слышали и знают о проектах Стоп Ублюдки! и Дури.нет, которые выцепляют педофилов в социальных сетях и на сайтах знакомств с дальнейшей встречей и моральным уничтожением педофила со съемкой его на камеру и выкладыванием видео в интернет.

Вкратце: парни регистрируют анкеты на сайте знакомств, ждут, когда с ними попытаются познакомиться. Во время первого разговора говорят, что им, на самом деле 11-12-13 лет и если это не смущает человека, пытающегося познакомиться, доводят разговор до встречи (включая и то, что даже СМСятся с потенциальным педофилом). Приезжают на встречу крепкие парни, показывают распечатку разговора на сайте (а там часто потенциальные педофилы описывают, что хотели бы встретиться, «поласкать писю», «поцеловать попу» и в целом — разводят «ребенка» достаточно отвратительно, с моей точки зрения).

Слишком уж дофига людей называют их действия (парней, которые выцепляют педофилов) провокацией. Еще больше людей говорят, что «не трахнул — не педофил».

И вот я попробовал закинуть на городской форум тему, что — надо бы ввести превентивную юстицию, о которой не больно давно так бурлили говны в интернете… Встретил, опять же, поток «это незакона!!!»

Ну так как же… Давайте почитаем внимательно закон, называемый УК РФ. Честно говоря — я сам был немножечко поражен...

ст. 29 Оконченное и неоконченное преступление

3. Уголовная ответственность за неоконченное преступление наступает по статье настоящего Кодекса, предусматривающей ответственность за оконченное преступление, со ссылкой на статью 30 настоящего кодекса.

ст. 30 Приготовление к преступлению и покушению на преступление

1. Приготовлением к преступлению признаются приискание, изготовление или приспособление лицом средств или орудий совершения преступление, приискание соучастников преступления, сговор на совершение преступления или иное умышленное создание условий для совершения преступления, если при этом преступление не было доведено до конца по не зависящим от этого лица обстоятельствам.

2. Уголовная ответственность наступает за приготовление только к тяжкому и особо тяжкому приступлениям

3. Покушением на преступление признаются умышленные действия (бездействие) лица, непосредственно направленные на совершение преступления, если при этом преступление не было доведено до конца по не зависящим от этого лица обстоятельствам.

И все бы хорошо, но преступление средней тяжести, это за которые предусмотрен максимальный срок лишения свободы от 3 до 5, тяжкие — до 10 лет и особо тяжкие — свыше 10 лет.

Обычно в случаях, рассматриваемых в этой теме (когда нет силового принуждения к половым сношениям, но есть совращение, т.е. — якобы по «согласию»), применяют статью 134.

Ценим действующую редакцию:

Статья 134 УК РФ Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста

1. Половое сношение с лицом,не достигшим шестнадцатилетнего возраста и половой зрелости, совершенное лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, -
наказывается обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо ограничением свободы на срок до четырех лет, либо принудительными работами на срок до четырех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового, либо лишением свободы на срок до четырех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до десяти лет или без такового.

Поясню сразу. По этому пункту — совершить половой акт с ребенком противоположного пола — средняя тяжесть.

2.Мужеложство или лесбиянство с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста и половой зрелости, совершенные лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, -
наказываются принудительными работами на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового либо лишением свободы на срок до шести лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до десяти лет или без такового.

А тут уже — тяжкое преступление. Можно в общем-то применять статью 30.

3. Деяния, предусмотренные частями первой или второй настоящей статьи, совершенные с лицом, достигшим двенадцатилетнего возраста, но не достигшим четырнадцатилетнего возраста, -
наказываются лишением свободы на срок от трех до десяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пятнадцати лет или без такового и с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового.

Смотрите, как завуалированно вывели их под действия этой статьи детей до 12 лет, чуть ниже напишу об этом… А тут — тяжкое преступление. Статью 30 так же можно применить.

4. Деяния, предусмотренные частями первой, второй или третьей настоящей статьи, совершенные в отношении двух или более лиц, -
наказываются лишением свободы на срок от восьми до пятнадцати лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до двадцати лет либо без такового.

Честно говоря — тут мне не понятно: лицо должно одновременно совершить с двумя или более половые акты или это доказанные факты? Но в рамках деятельности Стоп Ублюдки! и Дури.Нет это как-то не шибко возможно. А пункт квалифицирует преступление как особо тяжкое.

5. Деяния, предусмотренные частями первой, второй, третьей или четвертой настоящей статьи, совершенные группой лиц, группой лиц по предварительному сговору или организованной группой, -
наказываются лишением свободы на срок от двенадцати до двадцати лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до двадцати лет или без такового и с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового.

Ну тут вроде все понятно. Особо тяжкое преступление.

6. Деяния, предусмотренные частью третьей настоящей статьи, совершенные лицом, имеющим судимость за ранее совершенное преступление против половой неприкосновенности несовершеннолетнего, -
наказываются лишением свободы на срок от пятнадцати до двадцати лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до двадцати лет либо пожизненным лишением свободы.

Педофилы рецидивисты, которые выйдут на свободу, отсидев по любому пункту статьи 134, повторно сядут от 15 до 20 только в случае, если нарушат часть 3, здорово, да? Т.е. — от 12 до 14 лет если заведомо будет ребенку. Т.е. — до 12 и от 14 и до 16 — как обычно...

Примечания. 1. Лицо, впервые совершившее преступление, предусмотренное частью первой настоящей статьи, освобождается судом от наказания, если будет установлено, что это лицо и совершенное им преступление перестали быть общественно опасными в связи со вступлением в брак с потерпевшей (потерпевшим).
2. В случае, если разница в возрасте между потерпевшей (потерпевшим) и подсудимым (подсудимой) составляет менее четырех лет, к последнему не применяется наказание в виде лишения свободы за совершенное деяние, предусмотренное частью первой настоящей статьи или частью первой статьи 135 настоящего Кодекса.

А теперь давайте сравним с предыдущей редакцией так, для общего образования.

Статья 134. Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста

1. Половое сношение, мужеложство или лесбиянство, совершенные лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, с лицом, заведомо не достигшим шестнадцатилетнего возраста, -

наказываются принудительными работами на срок до четырех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового либо лишением свободы на срок до четырех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пяти лет или без такового.

Т.е. — не было, по большому счету, разграничения — ребенок мальчик или девочка, для закона — это был в первую очередь ребенок. Здесь — средняя тяжесть. Но дальше были те же градации.

2. Те же деяния, совершенные с лицом, заведомоне достигшим четырнадцатилетнего возраста, -

наказываются лишением свободы на срок от трех до семи лет с лишением права занимать определенные должностиили заниматься определенной деятельностью на срок до десяти лет или без такового и с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового.

Тут конечно косяк с этим «или заниматься определенной деятельностью», так как первая фраза (до 7 лет) ставит преступление, квалифицированное по ст.134 п.2 в ряд тяжких.

3. Деяния, предусмотренные частью первой настоящей статьи, совершенные с лицом, заведомо не достигшим двенадцатилетнего возраста, -

наказываютсялишением свободы на срок от семи до пятнадцати лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до двадцати лет или без такового и с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового.

А вот тут — особо тяжкое. Дети до 12 лет были защищены именно этим пунктом статьи...

Остальное примерно то же, что и в действующей редакции...

Т.е. лёгким движением руки в феврале 2012 года законодатели, убрав пункт с «заведомо не достигшим 12 лет», предусматривающий лишение до 15 лет — т.е. особо тяжкое преступление, но введя «достигшим 12 но не достигшим 14» просто вычеркнули из категории особо тяжких преступлений половые сношения с детьми до 12 лет, приравняв детей до 12 лет к детям до 16, т.е., а так же — оставив преступлением средней тяжести половые сношения с детьми противоположного пола, что выводит лицо, пытающегося совершившить данное преступление из под действия статей 29 и 30 УК РФ...

Так что, резюмируя — все правильно парни из Стоп Ублюдки! и Дури.Нет делают, хотя и нельзя ко многим их «жертвам» применить ст.30 УК РФ. По идее — парням нужно выдать полномочия что-то типа ДНД в СССР, на встречу с ними должен ходить полицейский в штатском. А вообще — подобного рода покушениями на совершение преступление должна заниматься полиция, которая с гораздо большим успехом в сетях занимается преследованием опозиционеров и недовольных властью. А главные педофилы сидят в Гос.Думе...
Че за мудак минуснул?
13 лет девочке ! ....отдыхает на море ? Идиотизм какой то ! Я не знаю что делать ? Идиотка ! Раньше думать надо было !
Ир
13.07.2012
толсто троллите. С бабушкой на море они, это что, идиотизм?
А бабушка когда приехала то ?
А у неё мозгов нету что ли ?
Ир
13.07.2012
В смысле когда приехала? Они вместе уехали, кто одного ребенка на море отпустит? Да и при чём тут море? Вы бы хоть прочли о чем речь, прежде чем так некрасиво ругаться.
djabel
13.07.2012
Во-первых, провокационно поговорить с этим человеком, двусмысленно чтобы он себе домыслил чего-нибудь этакого.
Во-вторых, назначить ему свидание, прийти туда с мужем, а лучше только мужу с бейсбольной битой. Просто положить перед ним, сказав. что если переписка не прекратиться, то он случайно в темном подъезде ударится 8-10 раз зубами об эту биту, а потом отправится в места не столь отдаленные.
В-третьих, провести с дочерью беседу (хотя думаю что вы ее и так проводили) о сексе, о том, чего хотят от юных девушек чуть более старшие мужчины, о контрацепции
27 летний кабан и "чуть старше" девочки 13 лет - это как то херово укладывается в УК.
Totenkopf
16.07.2012
сиксуальный.
Sue
16.07.2012
это не нормально.
1) с дочкой провести воспитательную беседу
2) да и с этим перцем тоже не мешает встретиться, но лучше, чтоб мужик ему растолковал, что к маленьким клеиться не хорошо.
Возвращаясь к теме личной жизни подростка в соцсетях

Учитель Ани Прокопенко просила родных следить за ее общением в соцсетях

Классный руководитель убитой в Пятигорске девочки обращала внимание родителей на то, что та на уроках постоянно сидит в Интернете. Об этом в эфире «Русской службы новостей» сообщила помощник уполномоченного по правам ребенка, директор Всероссийского мониторингового центра по выявлению опасного контента Анна Левченко, которая анализировала переписку Ани Прокопенко после трагедии и общалась с ее учителями.

«Классный руководитель не раз предупреждала родителей, что в социальных сетях Аня проводит слишком много времени. Педагоги как раз заходили на страницы своих учеников, но проблема была в семье», - сказала она.

Тело 9-летней Ани Прокопенко нашли на горе Машук в Пятигорске 25 июля. Убийца, который познакомился с жертвой в социальной сети, может получить наказание вплоть до пожизненного лишения свободы.

Убитая школьница переписывалась со множеством взрослых мужчин в социальных сетях.

rusnovosti.ru/news/215656/

Каково Ваше отношение к родителям Ани Прокопенко в свете последних событий? Они же уважали личную жизнь дочери, получается.....
Новая тема