--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Не знаю, куда это..

Происшествия
38
28
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Сегодня примерно в районе 10 часов утра в 55-й маршрутке молодой человек потерял ключи. Сошел между Памирской и Баумана, выронив связку ключей на ступеньках. Если что - ключи у водителя.
Только вот номер маршрутки я не успела запомнить, когда выходила.
Бедняга,теперь вряд ли найдет.
Доброй субботы:) Парень всю дорогу крепко спал, а потом еще ему и дверь не открыли заднюю, он прошел вперед - а ключи упали на задней ступени. Водитель - дядька приметный, может найдет его...
Удачных выходных) Надо надеятся,иногда если верить случаются чудеса!
Я верю:)
И я!))
И правильно:)))
Если чувачок - не дурачок, то он с сегодняшнего дня начнет менять замки на дверях.
По виду вроде не дурачок, а там - хто его знаит...
думаешь у него там на ключах адрес написан?
Bonus777
13.04.2013
Найдет!!! ....
Надеюсь:) Он, наверное, с работы ехал, такой уставший. Представляешь его огорчение - ехал отсыпаться домой, а зайти не можешь.
Bonus777
14.04.2013
Представляю. :( В Эмиратах с одной девушкой разговаривал, она ходила на концерт Мадонны и потеряла 500 дирхам, это приблизительно 5 000 руб. Расстроена была до невозможности. Хотя ей кто-то контрамарку дал и на концерт она сходила. Но все равно сильно переживала, в конце только сказала, что может какому-нибудь бедняку достанется. И то хоть польза. :)))....
Один мой знакомый всегда говорит в таких случаях:
- Господи, спасибо, что взял деньгами:))
Мудрый наверное знакомый?...)
Очень. Тонкий психолог, многому у него научилась:)))
Bonus777
14.04.2013
До сих пор так говорит? :)...
:) Ага:) Время от времени, когда в делах проколы случаются:))
Bonus777
15.04.2013
Понятно. :)))....
:)
mehanik-2
15.04.2013
А зачем носить с собой все ключи на одной связке? От квартиры ключи я уже терял, поэтому комплект лежит в гараже.
Не знаю, может у него гаража нет?:)) У меня тоже ключи все в одной связке и с огромным брелоком - но у меня сумка очень большая, времени там рыться нет:)))
mehanik-2
16.04.2013
Ключи которые нужны на работе, давно уже ношу на отдельной связке, что бы не таскать их в выходные, карман оттягивают.
Не путаетесь?:)
ЁШ
14.04.2013
Тяжёлый случай ... грустно ...
Весьма...
Здравствуйте, уважаемый ЁШ:)
когда падали не звенели чтоли?
В маршрутках - старых - очень шумно. Видимо,не услышал
Новая тема