--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Единая Россия - Воры над законом

Политика
86
97
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
barsuk
02.10.2010
скоро выборы, хочу высказать свою позицию по поводу 10 октября

все понимают, что партия Единая Россия - партия власти, ..... пока
все знают, что все кто находится во власти воруют как могут и сколько могут

если я проголосую за партию Единая Россия, то я одобрю повсеместное воровство
если я проголосую за партию Единая Россия, я соглашусь с тем, что более половины моего и вашего труда, которое государство забирает в виде налогов, будет разворовываться еще 4 года
я не хочу, что бы моей страной руководили полные профаны и не профессионалы, такие как Путин, Медведев и е.Поросенок

я хочу получить возможность в этой стране устроить свою жизнь по своему желанию
я и мои дети достойны лучшей жизни

я буду голосовать за КПРФ, потому, что из всех известных партий у них самая социально ориентированная программа, они голосовали против всем уродских законов, принятых за последние 10 лет, они единственные могут УБРАТЬ ИЗ ВЛАСТИ ВОРОВ
Voronov
02.10.2010
смешно. огласите программу кпрф пожалста
Al@N211
02.10.2010
да не оглашай...зачем хуже все равно не будет)))да и какая разница что там на бумажке написано...
Rebekk
03.10.2010
Программа у ЕдРо вообще вся сплошь за народ и вся в борьбе с коррупцией (ворами).
Неужели же вы воодушевляетесь прочитав какой-то партии программу????????????
Voronov
03.10.2010
я? я вообще не воодушевляюсь, я считаю что все партии из одного сорта говна сделаны только с разными названиями.
Rebekk
04.10.2010
это ваше право так думать. Но я доверяю нижегородской КПРФ, потому что знаю их, как абсолютно честных людей.
Voronov
04.10.2010
Ну вот, а я их не знаю и поэтому не доверяю никому.
Извините, конечно... но... и так все знают... предложите позитивную программу, а не КПРФ - и люди потянутся может...
Как коммунисты убирали из власти воров (замещая их собой, ну потом их тоже прореживали...) вроде уже проходили... Потом это закончится Сталиным, который хотя и великий человек, но зато пппц всем другим оставшимся... не хотелось как бы этого повторения.

Просто после повторения тут останутся одни кетайцы...
X-master
02.10.2010
Подпольщики писал(а)
Просто после повторения тут останутся одни кетайцы...

Точно с такой же вероятностью, как и сейчас.

Подпольщики писал(а)
... не хотелось как бы этого повторения.

ИМХО вор должен сидеть в тюрьме (С) ...или быть расстрелян. Второго не дано, если начинается кручение "попой туда, попой сюда" - уже 20 лет наблюдаем что происходит в этом случае и не видно этому конца.
Единственная позитивная программа в этой стране - русский национализм... но выдвинуть это нереально - замочат со всех сторон... и попрыгают на трупе... я уже даже задумался, может зря я написал тут такое...
а я щитаю...если чел паехал в другую страну...то он изменник своей...или шпион(диверсант) в чужой...
ты говоришь совсем о другом.
X-master
02.10.2010
Нельзя в многонациональной стране открыто размахивать красными трусами одной из народностей и открыто говорить о превосходстве одной нац группы над другой. Иначе лебедь раком щуку. Даже большевики это понимали и именно поэтому официально было 15 республик 15 СЕСТЕР. А чтоб и религиозных коллизий не было до кучи и всех Богов отменили (ИМХО перебор конечно).
1. Где у нас многонациональная страна СЕГОДНЯ?
2. Да и щас там всё понимают отлично...
X-master
02.10.2010
Подпольщики писал(а)
1. Где у нас многонациональная страна СЕГОДНЯ?

А в России одни русские живут чтоль?
А Вы дурак что ли? Телевизор не смотрите?
X-master
02.10.2010
не смотрю. сам дурак
по делу то есть что сказать?
По делу есть что сказать. Русских в России Многонациональной 70-80 с лишним % населения. Она многонациональная, да. Там много кто живёт. Но это - в какую сторону гнуть... вы не провокатор межнациональной розни случаем, да? Или кто? Валяйте, провоцируйте...
X-master
02.10.2010
Ещё раз: когда русских будет 100% на отдельно взятой территории можно говорить о русском национализме и ставить его в качестве национальной идеи на этой территории. 20-30% это 1\5 - 1\3 в общем-то, и это слишком дохуа, чтоб махать перед ними красной тряпкой и говорить что их номер шестнадцатый.
Ну что вы так распаляетесь, выйдите вечерком и толпе парней автозаводских, сормовских, да и пофиг, подвыпивших расскажите о русском национализме... фото потом приложите, ога... только с цензурой - тут женщины и дети...
X-master
02.10.2010
Я сам с автозавода, если чё. Причём не с сегодняшнего, а с того с середины 90-х. Щас тут швейцария по сравнению с тем временем, неферы и прочие уёбанцы толпами ходят. Чурбанов немеряно развелось. Мда... Так чта не видать Вам душераздирающих фоток.
Так это и странно...
X-master
02.10.2010
кому как
-
Вы русских с россиянами путаете
Rebekk
03.10.2010
только не коммунисты переходили в партию воров, а примазавшиеся к партии власти, когда у власти были коммунисты.
ИМХО: КПРФ (КПСС) очистилась, когда оттуда быстренько перебежали в партии власти карьеристы - ХАМЕЛЕОНЫ.
Борн
06.10.2010
И когда она очистилась, в каком году?
Rebekk
06.10.2010
да начиная с 1990г. примерно начался массовый исход в партии власти, как-бы по заблуждению в КПСС вступивших.
Борн
06.10.2010
И что, таки все уже ушли?
фтопкуфсевыборы!
RU52
02.10.2010
Ну не совсем фтопку, я, к примеру, в свою бывшую школу только по таким дням и выбираюсь, учителей пасмареть былые годы вспомнеть
нууу, с этим у меня проблем нет в школу,в которой начинал учиться хожу часто- сыночка туда вожу, а ту, которую заканчивал видеть не желаю )))
RU52
02.10.2010
А я пелоточку потуже натяну...
Я вот когда КПРФных лидеров и кандидатов вижу не особо понимаю че они хотят то для себя в первую очередь. Имхо грязью остальных поливают и вещают как все куево и общие фразы о том как все буде т заипись
X-master
02.10.2010
А когда медвепутов видите тоже не понимаете?
Rebekk
03.10.2010
это зависит от того, на какой вы стороне: Воров или людей.

azerimix.com/vplayer.php?id=iTQd09jiTI8
КВ-1
02.10.2010
очевидно, что эта группа людей существенно влияет на нашу жизнь и в настоящий момент у ЕР нет никакого противовеса - протолкнут любой закон(((((
Выберем их, или не пойдем на выборы, или выберем прокремлевские партии - следующие 4 года пожнем плоды (((
Мне все равно какая программа у КПРФ, мне важно, что она не ложилась под ЕР эти 4 года.
На выборы обязательно пойду.
RU52
02.10.2010
О, тяжелая артиллерия подключилась)), не спится?
КВ-1
02.10.2010
))))))
Route
02.10.2010
Проблема в том, что у нас выбирать некого. Ни один кандидат в депутаты не стоит чтоб его избрали, многие откровенно воры или неодекватные личности. Поэтому приходится выбирать меньшее зло. КПРФ тоже мой выбор.
AlexKB
02.10.2010
Смысл в смене правящей элиты. Их надо менять в обязательном порядке, иначе начинают образовываться мафиозные кланы и коррупция возрастает на порядок.
AlexKB писал(а)
Смысл в смене правящей элиты. Их надо менять в обязательном порядке, иначе начинают образовываться мафиозные кланы и коррупция возрастает на порядок.

нитолька это....ещё чем больше есть-тем больше хочеца... т.е. выходят на другой уровень...вместо тысяч переход на лямы...патом на лярды..
AlexKB
02.10.2010
Именно
Kurs-n
03.10.2010
+ 1
И мой выбор- КПРФ.
Увы ..., за "всё" уже заранее проголосовано ...(((
RU52
02.10.2010
+1
КВ-1
02.10.2010
ну за меня то никто не проголосует, а вот за вас проголосуют...увы ((((
Про мэра Климентьева помните?) Ах-да, давно уж его все забыли ...
КВ-1
02.10.2010
думаю, что это исключение, а правило как раз фальсификация результатов на основе пустых бюллетеней не проголосовавших граждан
Ради вас схожу,)
КВ-1
02.10.2010
))))
RU52
02.10.2010
Да, тема тогда зачетная была. Все расставили по своим местам быстро
Ещё как быстро ...........
RU52
02.10.2010
А куда уровни пропали? Цензура по ннрушному?
Тема "пропала" ...(
Уровни "пропали" только тут (блин ...,(!) *да это*, другой форум уже ..., всё, молчу-молчу) ...)
BETEP
02.10.2010
глубокоуважаемый барсук, а ты ходишь голосовать-то?........
RU52
02.10.2010
может бот?
barsuk
02.10.2010
всегда
КВ-1
02.10.2010
грамотно перенесли темку и она затухла, политкорректно
RU52
02.10.2010
Блин, а я думаю, куда уровень исчез...
Разогнать нужно и тех и тех.
Коммунистов желательно перестрелять, чтобы подобная идеология никогда не вернулась в эту страну.
Kurs-n
03.10.2010
Тебя первым нужно расстрелять как провокатора, у стен Нижегородского кремля.
Борн
03.10.2010
Шли бы оба к стенам Нижегородского кремля, да и разом застрелились бы :-))))
Kurs-n
03.10.2010
Тебя вообще нужно повесить на рояльной струне.
Коммунист с православного форума?
Тогда все понятно.
Kurs-n
03.10.2010
barsuk писал(а)

я не хочу, что бы моей страной руководили полные профаны и не профессионалы, такие как Путин, Медведев и е.Поросенок

я хочу получить возможность в этой стране устроить свою жизнь по своему желанию
я и мои дети достойны лучшей жизни

я буду голосовать за КПРФ, потому, что из всех известных партий у них самая социально ориентированная программа, они голосовали против всем уродских законов, принятых за последние 10 лет, они единственные могут УБРАТЬ ИЗ ВЛАСТИ ВОРОВ

Абсолютно поддерживаю!
ЗА КПРФ!
Борн
03.10.2010
Всё бы хорошо, но мы уже наблюдали работу "красных директоров", "красных губернаторов" и т.п.
КПРФ уже правила Смоленской, Брянской, Калужской, Орловской, Курской, Белгородской, Рязанской, Липецкой, Тамбовской, Воронежской, Пензенской, Ульяновской, Саратовской, Волгоградской и Астраханской областями, а ещё Республика Алтай, Усть-Ордынский Бурятский АО и Еврейская АО.

Там хоть на йоту стало лучше жить, оттого, что у власти были коммунисты? Нет. То же воровство, кумовство и разгильдяйство. То же наплевательство на людей. Только под коммунистическими лозунгами.

"Белые пришли - грабют, красные пришли - опять грабют" (с)
barsuk
03.10.2010
такого беспредела как сейчас, не было ни когда
Борн
03.10.2010
В самом деле?
Вам лет-то сколько?
Видимо вы 90-е годы из окна школы наблюдали....
Kurs-n
03.10.2010
Судя по вашим выражениям Вы - либераст-пЕдрораст, который либо до 87 скрывал свою гадкую сущность, либо после 93 воспрял духом, по сути - все едино.
Борн
03.10.2010
Судя по вашим выражениям, вы уж не знаете, как выплеснуть ваше бурление говн :-))))
Проглотите, и всем полегчает :-)))
Kurs-n
03.10.2010
Ааа.... попался на говне правый -либерал, сторонник ПЕдра!
Кстати в Европе партию Единая Россия однозначно причислили бы к УЛЬТРАПРАВЫМ партиям, их еще называют (ультраправых) - бешеными, Справедливую Россию - аналогично, так как пепси кола от кока-колы по сути ничем не отличается, кроме наклейки.
Долой бешеные партии!!!
Борн
04.10.2010
Kurs-n писал(а)
Кстати в Европе партию Единая Россия однозначно причислили бы к УЛЬТРАПРАВЫМ партиям, их еще называют (ультраправых) - бешеными, Справедливую Россию - аналогично,

Докажите.
barsuk
03.10.2010
не путайте революционные годы и жирные дни нашей действительности
Борн
03.10.2010
То-то и оно, что пришли годы сравнительно тощие. В жирные годы популярность коммунистов падала колоссально.
Ну а как стало хуже, так и народ потянулся - в секты, к гадалкам, экстрасенсам и коммунистам :-)))
nikom
04.10.2010
Да какая разница:в 90- х шла прихватизация...и идет до сих пор.
nikom
04.10.2010
Я так же считаю.
да ну на фиг этих единороссов...
и вообще уже выборы достали!
дома лежит целая кипа календарей и прочей макулатуры.
на фига всё это, спрашивается?
короче иду голосовать всем на зло за Правое Дело.
может правительство поймет хоть, что-нибудь когда много народа за оппозицию проголосует?!
смысл голосовать за Правое дело?
Правое дело - это тень Едра. Партия Чубайса, а не оппозиция.

Втихаря замутили, а народ повёлся.
www.pravoedelo.ru/

никаких оппозиционеров там нет.
+1000? чем больше читаю высказываний Лабузы, тем больше в этом убеждаюсь.
Сейчас тоже решаю вопрос в общемуниципальном бюллетене за кого галочку ставить: за КПРФ или СР.

ЛДПР - тоже фейк, партия одного человека.
СР так же карманная опозиция, искуственный противник

вот очень не хочется голосовать за КПРФ, но больше просто не за кого
КПРФ не слышно, не видно.
деятельность-то у них какая?
я всё же стою на своём и считаю ПД единственной оппозиционной в нашем городе.
Не понимаю как ПД может быть оппозицией... Кто там оппозиционер? Большинство судя по всему на гос. должностях, сытые и не парятся.
Не надо путать с ПД образцом 10-ти летней давности, когда там были Немцов и др. Щаз только вывеска, за которой стоит Чубайс. Он и так руководитель Рос-нано, неужели ему ещё что-то надо?

А КПРФ потому и не слышно и не видно, боятся их значит.
Даже в случае с Лужковым основным оппонентом противопостовляют Жириновского, и крутят по всем каналам.
А КПРФ по данному вопросу не дают очков поднабрать. А им явно есть что сказать. Какого же слона завалили, тут все могли бы политические дивиденды собрать.
При том Жириновский делает акцент именно на самого Лужкова, что один человек во всём виноват.
В то время как для коммунистов отставка Лужкова это большой бонус показать всю систему во всей красе. Лужков же не последний год своей работы стал коррупционером, а он чуть не 20 лет там рулил, и никто ничего как бы не замечал. Так не бывает.
ПД - это совершенно новый тип партии.
пусть туда и вошли предприниматели, но партия выступает за совершенно новые принципы.
для того чтобы что-то изменить, нужна политическая воля
Совершенно не представляю, откуда она может взяться в текущей реинкарнации ПД.
При этом совершенно очевидно, что если не менять что-то сегодня, завтра будет поздно.

Мне в своё время нравился Явлинский. Но сейчас такое время, что иметь чёткую и обоснованную позицию, или знать правду - этого недостаточно чтобы что-то изменить.
Если скажешь вору в лицо что он вор, он просто рассмеётся в лицо. Нужно скрутить его, применить силу, наказать. Вот это будет результат. А одним рассюсюкиванием ничего не сделаешь.

Как в школе:
Вот, ребята, равняётесь на Чубайса. Он всегда всё правильно говорит. Садись, Толик, пять.
...выслушали, поапплодировали, и каждый дальше стал беспрепятственно заниматься своим делом)))
Умпешные предприниматели объединились, чтобы в нашем обществе, особенно в сфере экономики провести новые, качественно новые, изменения.
вот что то и не верится в сильную мотивацию и так уже успешных предпринимателей
T0ny
09.10.2010
они экономику на новый уровень смогут поднять.
у них опыт, инвесторы, знания.
всё возможно, если очень постараться.
могли бы - давно подняли. Опыт, инвесторы, знания у них уже давным давно.
a.leshka
07.10.2010
Сам я еще студент. Живу в студенческой общаге. Так вот сижу я сегодня вечером в комнате. Заходит паренек лет 25 в костюмчике (я его вообще 1 раз вижу) и спрашивает не хочу ли я подработать на выборах... "А что от меня требуется?" - спрашиваю я. Отвечает: "Нужно взять открепительное удостоверение на своем избир. участке, 10 числа приехать на другой участок и проголосовать за кого скажут! Кроме того, вас бесплатно довезут туда и обратно, автобус будет ходить каждый час! Давай диктуй телефон, мы позвоним. 300руб! Халява!..." Я: "о_О, а за кого голосовать-то можно узнать???" Он: "За единую россию..."

Вот так вот. Открыто... Совсем обнаглели

p.s.: сам я буквально несколько минут назад узнал кого мы все-таки выбираем. Ящик я не смотрю, газеты не читаю. По рекламе, которой обклеен каждый столб города, я думал что выбираем мэра города и думу. После этого инцидента стал звонить знакомым и никто не знает кого выбираем думу, мэра, или того и другого. Вот только в инете эту цитату нашел.
Badsky
08.10.2010
ты думаешь в КПРФ не воруют?
barsuk
08.10.2010
в кпрф воровать нечего
Rebekk
10.10.2010
зато как они скрывают от наблюдателей списки людей получивших открепительное удостоверение . Под предлогом конфиденциальности информации конечно.
Конечно за КПРФ...
Главный коммунист наверно на работу пешком и на ОТ ездит?
Детсад...
Meg@VaD
19.10.2010
Полагаете что бизнесмены из партий не могут себе на машинку наскрести?)))
Раз лидер из себя такой народный и все сопли, так пусть и будет как все рабочие.
Классно орать с экрана про неравенство и ущербность, грея жопу на курортах и рассекая на мерсе.
Продавай излишки, подавай личный пример борьбы, трать деньги на народ.
А так да, они и есть все бизнесмены.
Выборы это как рыбалка - когда наживку схавали, нахрена кормить пойманных??..
Meg@VaD
19.10.2010
Продавай излишки...
Продай почку, у тебя их две же.
Причём тут рабочие? Они оказались в таких условиях из-за того, что они не смогли подобрать для себя более достойную альтернативу в руководящей должности. В конце-концов на рентабельном производстве рабочие получают 15к+, за пару лет можно и на мерс наскрести :)*
благо я не встречал людей, которые живут на одну зарплату. Я не говорю про низкорентабельные предприятия, т.к. у человека есть выбор - работать на них или нет. А неравенство возникает из-за того, что руководители предприятий не могут произвести конкурентноспособный продукт. И рабочие тут ничего не решают, кроме того - идти на предприятие или нет.
Не надо в сторону уходить.
Речь про партию КПРФ.
Ничем кроме заработка бобла она не занимается.
Любая польза от нее есть бобочный эффект выданный за основную деятельность.
Противно то что партии и депутаты поступают как до боли известная РПЦ - вешают лапшу, что помогают, а на самом деле это банальные ларьки...
Новая тема