--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Мужской..

Вопрос новичка
27549
34
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Вампик
14.05.2025
Прошу прощениеф.. уже довольно давно не могу попасть на мужской форум - доступ ограничен.. вопрос на техподдержке ничего не дал..
Знаю, что тут много, кто там тоже бывал. У вас такая же ситуация или заходите?
Простите, что с дурацким вопросом на серьёзный форум (- -Р
Привет!

У меня всё работает во всех версиях.
Привет... А Вашей властью как модера можно мне ограничения снять?
Я как модератор могу наказывать, банить, править, прятать или закрывать темы. Всё.
Тогда крайне странная ситуация.. Лан, спасибо(-
Так я ничего не сделал... могу забанить!
Забанить не надо(-
Понять бы как смочь на мф вернуться.. или там совсем пациент мёртв?
Это уже в Техподдержку писать надо.
Писал.. там фактически отмахнулись.. ну ладно, значит не судьба
Надо тему создать. Написать - господа гомосексуалисты, прошу вытащить свои члены из поп друг друга и решить проблему.
Хыхы.. штош, попробую второй раз,
Да, в паровозик-то они постоянно играют, а вот что-то полезное сделать....
кстати, меня на мужской форум тоже не пускают, пишут, что надо разрешения попросить у модератора и пофигу, что у меня там 5 уровень имеется:
Этот форум является "закрытым".
У вас нет прав для просмотра тем на этом форуме: Мужской форум
Для того чтобы читать темы на форуме, вы можете :
обратиться к модератору
Ну, я модератор... что-то не вижу у себя кнопки типа "Добавить" или "Разрешить"...

Очередной идиотизм от Администрации. Попробуй теперь...
попробовала, не получилось...
Да мы уже обсудили. Толпа идиотов...
*pardon*
Хотелось бы знать- что Вам надо на закрытом мужицком форуме?
ну, мало ли чего, вдруг я чего-то не знаю?)))
/раньше он был открыт, вроде как и не какой не закрытый, вовсе/
Закрытыми могут быть частные форумы, а этот городской - как Бабский, Техно и так далее. Я же говорю, Администрация вообще уже оху.. ох уж что творит.
я тоже так думаю, мужской форум просто решили закрыть, как уже закрыли многие другие форумы...
Ну я вот прохожу...
мне ответ прислали с Мужского форума, типа ждите, вам придёт сообщение - это уже прогресс)))
О да, в Админстрации такие прогрессмены впахивают...
А куда нам деваться, с подводной лодки *pardon*
Ну да, курить в форточку...
Что-то поменялось?
Неа, закрыт..
Я отправил запрос модераторам, если увидите, попробуйте ещё?
Ну вот так они и "работают"... как до них всё хорошо было. Администрация уева...

И это я модератор... свадебный, бл.., генерал.
Вася!
15.05.2025
Нас тоже нипустили!
* возмущаемся.
Там есть возможность сделать запрос модераторам на доступ, но, я так понял, у ДП не получилось его дать..
Чуть позже если не лень будет напишу ещё раз в техподдержку.. самое главное, что когда там писал сразу, мне тигги ответила, что закрыли доступ из-за большого количества рекламы.. что, как минимум, звучит странно.. а потом перестали со мной общаться.. ВП, кстати, тоже, хотя на него были надежды, как на адекватного товарища (- опять же даже обедали с ним когда-то (-
Нет, вроде как статус, что все ограничения сняты, но ничего не происходит.
У меня тоже был доступ ограничен, и я каждый день с утра старательно нажимал на кнопку "запросить у модеров разрешение на доступ" или что-то подобное. И через пару недель мне таки не только разрешили доступ, но и зачем-то сделали "привилегированным пользователем", хотя об этом я не просил...
О.. попробую, спасибо..(-
Новая тема